标题: [杂谈] 对斗富的来龙去脉还有几点建议! [打印本页]

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-8-1 21:07     标题: 对斗富的来龙去脉还有几点建议!

首先很多人都看不到怎么会引起这个事的原因了,就是以上这张图!
洛克人开马6炫耀停车位乱停车。被一帮人轰,包括天猪,这是前几页的内容。
洛克人被轰残了,挑了天猪改了标题,帖子火了。
天猪不就范,一帮看热闹的起哄,一帮马甲乱窜。
但是不管事起哄的还是马甲的,关心的都是天猪,洛克人的脑残停车贴转移视线目的达到了,炒作自己的目的也达到了
期间因为天猪不就范,洛克人不对通过对天猪和前女友的人身攻击挑拨对方。并影射上过给天猪戴绿帽子和天猪床底能力低下
但是天猪还是不就范,后来洛克人主动贴出工资单和家里打机环境
天猪现在也贴了自己的收入和股票市值

以下是本人建议:
1:天猪的车肯定是自己的的了,不用质疑。请洛克人贴出行驶证不需要有名字只要和图片中的车一样就可以,这是第一步
2:洛克人上午一直影射的绿帽子艳照等内容请贴出,不要忽悠这里的群众。如果确实是激将天猪,那请你声明
3:既然洛克人已经贴了打机环境了,天猪应该也没有问题
4:继续的比拼请大家本着真实可信的态度,别让大家找到可以质疑的问题,最好是能证明本人所有。
5:请不要对骂,实力男要有素质
谢谢!
还有的在想,不断补充,大家也可以提意见!

最新进展
第一回合:洛克人抽出工资单 打机环境 自爆  肉弹MM  
第二回合:天猪亮出一张价值千万的股票单(人民群众纷纷表示股票单有假,质疑声四起)
第三回合:洛克人建议到脱叔叔店里决斗,并亮出马6行驶证,声称300w房产,60w年薪

以下是评论:
停地下车库很牛比吗??你的黄F很牛比吗??一开始牛B哄哄
攻击装机工引用:
你的车好象跟我属于一个级别的,2婚委琐男把你现在的老婆看看牢,把再象上次一样跟别人共
享了。破小区你来买套房子试试车盲引用:
老在这听XXX吹牛,烦~~~拿别人的东西拍张照都是自己的攻击书记和voodoo引用:
再你个头,我肯定不是~~你这家伙也是个吹牛的呸子,老他妈的每人一台PS3~你自己有PS3挖,

别以为自己很老卵,现实中自己算个东西吗攻击大腿引用:
我有没有美好童年关你鸟事~~知道天猪为什么离婚吗~~她老婆亲口在我家的某处告诉我的~~ 现

在的我只要知道E罩杯和D罩杯的区别就可以了以为知道内幕呢引用:
BIOER太纱布了,跟谁学的啊~攻击bior引用:
TG第一装B男,我瘦了~~我还是那么年轻~~操~~攻击雷飞
其间还夹杂着某些SB借LZ的嘴报私仇挑事引用:
我以前挑过他N次,从没战起来过,但别跟他比变型金刚要缩,和某人好盟友啊,说明这些战都是动机不良的引用:
MS你是最没实力的~~跟雷飞属于一个级别的,ROMEO秒你太EASY攻击bior,大概知道LZ是哪类人了,也是吃软饭的?引用:
难得真样发贴,感觉很傻的他妈跟雷飞一个鸟样了,大家见凉引用:
你比天竺更能装B,只是你比他装的更傻,翼豹哥我看你连自行车也没有
耍赖了引用:
不会让你失望的,晚上放出自己MM照片没看到啊引用:
TG比我实力的人多了去了,今天就在这里欺负下小天猪和雷飞了,不满意的继续缩了引用:
蚂蚁还没开电脑~~ 唯一我认可的实力男
所以蚂蚁哥哥让着我
300块~~最多150,我有说我是实力男吗缩了引用:
我爸爸有1000万~操死也不买2手车结个2手婚~~新婚大事有1000万的情况下,搞辆TT或R8问题不是很大吧
我回喷了,你没接而已,后来发现没你实力无声鸟车盲引用:
精辟的总结~~有点你说中了,用再生侠ID的那个人实力太强大了,偶根本不能跟他比缩引用:
我没说我是实力男,只是教训你一下,有人PM我你都不承认自己够入2手车~是要面子可以理解,但吹牛总是要吹破的,我今天敢在这里跟你发贴,肯定条件是好于你的~~我都说了知道你第一次离婚的真相,你还在这里臭P的要命,你有1000万,你第一个老婆会嫌弃你吗?还有你长的并不好看却老要拿出来炫耀,这点我也不明白了,回帖的都说了如果我是再生侠,马乡要甩你几条马路~~耗子脸都那么嚣张~~怪不得好男儿现在也没人看~~出来混的时间长了,很多人都了解你的底细,人家都不响,希望你慢慢下台,可你还来闹~~~狗狗当你是朋友才劝劝你,损你的人都换马甲来嘲笑你了,你难道真看不出~~还有你的凶弟开贴损你的2手车,我是你的换关机就睡觉了~~小天猪其实你人有也不坏,希望现实中不要象网上一样自大
这贴就是欺负天竺而已,不跟别人攀比彻底的

以下是天猪告白:
知道为什么要你贴当年税单么?我给你个解释,我过年的时候拿4薪,基本是你贴的5倍左右。04年年景好的时候我一个月加佣金就可以拿到25K。这能代表什么?反正我工作了那么多公司都是正规企业任何账面收入都要完税。先不管你帐单真假,其实你炫耀的任何一个事情都不能证明是你的。你贴个年终奖的帐单出来丢人现眼么?股票账户不是我的,但是你不用管这个账户是我老爸还是老妈的,但是这个账户的密码,资料,帐单我都能出出来。然后我在边上贴个小天猪的标签就能证明是我的。类似于你的手法。至少我现在能证明的几件事情你是证明不了的。我23万5买的猴力的车,我们转帐是去金葵花理财室直接划的。二手归二手,当初我是要买mondeo致胜的,但是那时候加价2万,我一下子就火了,偶然一个机会猴力和我说要出他的reiz,他当时买了330。本来没什么兴趣,但是他的车在香港站改的很好。我也和蚂蚁大腿零太郎等人打听了情况,都说这车ok。最后很爽气的23万5成交,猴力最后还欠我4个原装轮胎轮毂被香港站的人丢掉了,后来我验车遇到很大麻烦。我觉得猴力还是一个rp非常好的人。最后车子我是买了送给我老婆的。行驶证是我老婆的名字,但是钱是我出的。其实很多人看不起2手车,我是无所谓的,因为毕竟第一辆车随便开开的。而且拿到手才3万2千多公里。现在也才4万多公里。我现在也是想到才开开,车子也买了快1年了,但是我从来没有在水区车区炫耀过,最近的一次是zhaolingjia要看轮毂照片我贴了2张洗车的照片,再就是最近我贴的结婚的婚车图,其实贴出来很多人说丢人。拿个驴子做婚车。我觉得满好,我老婆也觉得满好,因为毕竟是自己的车。再破再烂也是自己的车。顺便说一句。我的房子也是二手房。你要鄙视么?
再说说你貌似很清楚的二婚一婚,Tg也有很多人来我婚礼了,来的人都以为是二婚,后来搞了半天是头婚。我不知道你哪根神经搭错了把我的‘前妻’搞成你的性幻想对象的,还是就如蚂蚁说的,只要你喷的人你都能幻想搞过他们的女人?那么我很坦率的告诉你,我‘前妻’和我现在关系还很不错,现在小孩都有了。忙着带孩子,老公人也不错,活的挺自在的,难道孩子都是你搞出来的?
再说说你这种2B停车炫耀大法,是人都会喷你。智商无下限的典型罢了。在魔都我绝对算不上实力男,我平时炫耀最多的是大家看不上的玩具罢了。bioer不是有句口头禅么,阿古玩嘉璐空姐,我却在玩变形金刚,那个就是玩玩具的人在tg地位低下的写照了。很多人和我研究车子,我更本不懂,当然是个车区的人都知道我不懂车。也不爱开车。我现在夏天出去还是喜欢打的。反正任何花销都是公司开销。但是就你这种渣滓凭什么来和我斗富?我不就范就提女人,人身攻击。发骚也要有个界限。你这种就是下三滥的没品的比洋做的事情。我现在也可以讲我家公狗上过你老母,请问你是作何敢想?
其实tg比我有钱的太多太多。不光是TG,全球范围内实力男千千万,你比的过来么?
我也不知道月薪2万,开马6,有房产证,有个房间打游戏机,可以带个太阳眼镜操裸妞也算实力男?还能和别人斗富?(假设这些都是真的,到头来其实没有一样是可以证明到的。)
我现在唯一想说的就是,其实你改掉你那个标题很傻很天真的要比工资的时候,你就输了。顺便也捎上了我。当然tg群情激愤,慷慨激昂的骚了一天你的贡献是不可否认的。

下一更新现在比拼的内容
洛克人

以下是天猪的

作者: zo    时间: 2008-8-1 21:09

股票市值现在不少人在质疑呢
作者: unicornck    时间: 2008-8-1 21:09

顶蚂蚁~
作者: 孤高的套套    时间: 2008-8-1 21:10

打机环境 在那里 谁 给个连接啊
作者: OpEth    时间: 2008-8-1 21:10

顶蚂蚁,真。实力男。。。。。
作者: aweiwei    时间: 2008-8-1 21:11

我觉得爆实在的东西比较合适,比方说不动产之类的。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-8-1 21:15

lz是斗富比赛实况主持人:D
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-1 21:17

蚂蚁哥实力!

[posted by wap]

作者: mting    时间: 2008-8-1 21:20

支持蚂蚁
作者: 小天猪    时间: 2008-8-1 21:28

支持lz独家首发害我踩到床上把席子踩歪了,顺便参照下46寸电视我的床是几尺的。省得一群狗眼看广角象看西洋镜一样的
作者: leica    时间: 2008-8-1 21:30

好玩了。。。。。。。。。。。。。。。。继续继续。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: erick211    时间: 2008-8-1 21:41

大腿哥开贴了,顶一下,继续看戏```````
作者: 19xx    时间: 2008-8-1 21:44

腿哥这次发挥不错啊

说实话不看好洛克人

嘴上花头太多

实际上没货的

根本不实力
作者: blusia4    时间: 2008-8-1 21:47

股票市值的质疑天猪还没说明的
作者: adawang    时间: 2008-8-1 21:47

但是场外观众有人质疑了股票金额与天猪所说的07年图不符,同时与天猪06年底发股票贴时的自述也不符。

另外又提出了一个异议,我现在在自己检验是怎么回事。
作者: 绯雨流    时间: 2008-8-1 21:48

比较详细,还少个肉蛋妹的照片
作者: docomo    时间: 2008-8-1 21:48

920过了,上923的图吧
作者: Running82    时间: 2008-8-1 21:50

看了ROCKMAN的工资单了,月入2W多?
是吗?
作者: 小天猪    时间: 2008-8-1 21:51

引用:
原帖由 adawang 于 2008-8-1 21:47 发表
但是场外观众有人质疑了股票金额与天猪所说的07年图不符,同时与天猪06年底发股票贴时的自述也不符。

视觉效果还没有显现。战也要战的华丽。
作者: nordics    时间: 2008-8-1 21:53

观战不回贴没天理啊。
作者: nbcoolman    时间: 2008-8-1 21:54

引用:
原帖由 Running82 于 2008-8-1 21:50 发表
看了ROCKMAN的工资单了,月入2W多?
是吗?
按照ROCKMAN的说法,2W多还只是工资,奖金比工资还高很多
作者: c13043    时间: 2008-8-1 21:54

引用:
原帖由 adawang 于 2008-8-1 21:47 发表

期待阿姨

作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-1 21:55

应该帖个豪宅对比,上海人不是有房就牛逼吗
作者: adawang    时间: 2008-8-1 22:00

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-1 21:54 发表

期待阿姨
图应该是06年11月的图了。。另一个被涂掉的股票是600978,当时价格12元多。。

不过工资单也不能说明问题,财务手上啥收入的工资单没有啊。。。

还是贴实名税单找版主按军棋法比大小吧
作者: c13043    时间: 2008-8-1 22:02

引用:
原帖由 adawang 于 2008-8-1 22:00 发表

图应该是06年11月的图了。。另一个被涂掉的股票是600978,当时价格12元多。。

不过工资单也不能说明问题,财务手上啥收入的工资单没有啊。。。

还是贴实名税单找版主按军棋法比大小吧
就事论事,谈谈我对600320的一点看法,这支股票从2006年7月7日股票除权完价格9.9元,一直到天竺的8.79价格这半年一直在调整,而账户显示天竺在600320上赚了564万,那只可能是2006年上半年赚的。
作者: AzureZH    时间: 2008-8-1 22:11

斗富现在已经是TG传统了么?
作者: blusia4    时间: 2008-8-1 22:11

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-1 22:02 发表

就事论事,谈谈我对600320的一点看法,这支股票从2006年7月7日股票除权完价格9.9元,一直到天竺的8.79价格这半年一直在调整,而账户显示天竺在600320上赚了564万,那只可能是2006年上半年赚的。
我一开始的意思也是这个
稍微炒股票的都知道,2支股票成本都那么低,肯定还不是当时入的,不是波段做长线也得一段时间了……
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2008-8-1 22:13

没劲,也就这样了。。。睡觉
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-1 22:15

甜猪同学还被洛克人戴过绿帽子?

我果然是太火星了……
作者: blood    时间: 2008-8-1 22:17

有钱人看有钱人不顺眼
作者: 九阴玄女    时间: 2008-8-1 22:19

支持斗富
作者: c13043    时间: 2008-8-1 22:21

上证号:A111639130,有证券公司上班的xd查查这个号就知道是不是天竺的了
作者: adawang    时间: 2008-8-1 23:18

那个股票交易的话,网上交易软件是不是必须用开户券商的软件?
作者: simonxin    时间: 2008-8-1 23:25

引用:
原帖由 adawang 于 2008-8-1 23:18 发表
那个股票交易的话,网上交易软件是不是必须用开户券商的软件?
那个好像是广发的界面。
作者: weekend    时间: 2008-8-1 23:33

引用:
原帖由 simonxin 于 2008-8-1 23:25 发表

那个好像是广发的界面。
很多券商都用同花顺的,这个还真不一定
作者: simonxin    时间: 2008-8-1 23:34

引用:
原帖由 weekend 于 2008-8-1 23:33 发表

很多券商都用同花顺的,这个还真不一定
左上角的标志是广发的标志啊。那个红色的F.
作者: 海苔    时间: 2008-8-1 23:41

貌似ROCKMAN的实力可见“一般”嘛
作者: syo7o8    时间: 2008-8-1 23:41

比钱有什么好比的。比谁身体好,谁活的长久才是真的。
作者: 我不懂    时间: 2008-8-1 23:43

真是唯恐天下不乱啊..............
作者: 小天猪    时间: 2008-8-1 23:49

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-1 22:15 发表
甜猪同学还被洛克人戴过绿帽子?

我果然是太火星了……
给你个劲暴消息,他老妈也被我家狗狗骑过。
说话大家不拖下巴就结了。
作者: GougouTGFC    时间: 2008-8-2 00:13

腿哥满塞!
你们怎么不跟大腿斗
作者: unicornck    时间: 2008-8-2 00:17

我惊了,昨天竟然还跟有1000W股票资产的小天猪战了半天技术工作和销售工作的优劣...我败了...
作者: Raven    时间: 2008-8-2 00:25

又来一贴

这么分散, 杀不到2000了, 无趣啊
作者: crosswound    时间: 2008-8-2 00:27

关键词
肉蛋mm
作者: 绝对合体    时间: 2008-8-2 00:27

穷人飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小天猪    时间: 2008-8-2 00:41

知道为什么要你贴当年税单么?我给你个解释,我过年的时候拿4薪,基本是你贴的5倍左右。04年年景好的时候我一个月加佣金就可以拿到25K。这能代表什么?反正我工作了那么多公司都是正规企业任何账面收入都要完税。先不管你帐单真假,其实你炫耀的任何一个事情都不能证明是你的。你贴个年终奖的帐单出来丢人现眼么?股票账户不是我的,但是你不用管这个账户是我老爸还是老妈的,但是这个账户的密码,资料,帐单我都能出出来。然后我在边上贴个小天猪的标签就能证明是我的。类似于你的手法。至少我现在能证明的几件事情你是证明不了的。我23万5买的猴力的车,我们转帐是去金葵花理财室直接划的。二手归二手,当初我是要买mondeo致胜的,但是那时候加价2万,我一下子就火了,偶然一个机会猴力和我说要出他的reiz,他当时买了330。本来没什么兴趣,但是他的车在香港站改的很好。我也和蚂蚁大腿零太郎等人打听了情况,都说这车ok。最后很爽气的23万5成交,猴力最后还欠我4个原装轮胎轮毂被香港站的人丢掉了,后来我验车遇到很大麻烦。我觉得猴力还是一个rp非常好的人。最后车子我是买了送给我老婆的。行驶证是我老婆的名字,但是钱是我出的。其实很多人看不起2手车,我是无所谓的,因为毕竟第一辆车随便开开的。而且拿到手才3万2千多公里。现在也才4万多公里。我现在也是想到才开开,车子也买了快1年了,但是我从来没有在水区车区炫耀过,最近的一次是zhaolingjia要看轮毂照片我贴了2张洗车的照片,再就是最近我贴的结婚的婚车图,其实贴出来很多人说丢人。拿个驴子做婚车。我觉得满好,我老婆也觉得满好,因为毕竟是自己的车。再破再烂也是自己的车。顺便说一句。我的房子也是二手房。你要鄙视么?
再说说你貌似很清楚的二婚一婚,Tg也有很多人来我婚礼了,来的人都以为是二婚,后来搞了半天是头婚。我不知道你哪根神经搭错了把我的‘前妻’搞成你的性幻想对象的,还是就如蚂蚁说的,只要你喷的人你都能幻想搞过他们的女人?那么我很坦率的告诉你,我‘前妻’和我现在关系还很不错,现在小孩都有了。忙着带孩子,老公人也不错,活的挺自在的,难道孩子都是你搞出来的?
再说说你这种2B停车炫耀大法,是人都会喷你。智商无下限的典型罢了。在魔都我绝对算不上实力男,我平时炫耀最多的是大家看不上的玩具罢了。bioer不是有句口头禅么,阿古玩嘉璐空姐,我却在玩变形金刚,那个就是玩玩具的人在tg地位低下的写照了。很多人和我研究车子,我更本不懂,当然是个车区的人都知道我不懂车。也不爱开车。我现在夏天出去还是喜欢打的。反正任何花销都是公司开销。但是就你这种渣滓凭什么来和我斗富?我不就范就提女人,人身攻击。发骚也要有个界限。你这种就是下三滥的没品的比洋做的事情。我现在也可以讲我家公狗上过你老母,请问你是作何敢想?
其实tg比我有钱的太多太多。不光是TG,全球范围内实力男千千万,你比的过来么?
我也不知道月薪2万,开马6,有房产证,有个房间打游戏机,可以带个太阳眼镜操裸妞也算实力男?还能和别人斗富?(假设这些都是真的,到头来其实没有一样是可以证明到的。)
我现在唯一想说的就是,其实你改掉你那个标题很傻很天真的要比工资的时候,你就输了。顺便也捎上了我。当然tg群情激愤,慷慨激昂的骚了一天你的贡献是不可否认的。
作者: wanghujin    时间: 2008-8-2 00:58

现在完全可以证实都是2者自己拥有的:
1、各自贴上的正面照,虽然一个无码,一个薄码,但基本是薄码的要好一点;
2、二手改装锐志vs全新马六,这个很难说谁贵(不比好,现在只能比价格了),算打平吧;
接下来是未经证实的:
1、70万年薪vs1000万股票交易记录;
2、闭月羞花老婆vsD cup 老婆;
。。。等
作者: 正直青年    时间: 2008-8-2 01:17

引用:
原帖由 syo7o8 于 2008-8-1 23:41 发表
比钱有什么好比的。比谁身体好,谁活的长久才是真的。
这话也太实在了吧……
不过这种气头上,就算是再“拼命”了呀
作者: NeoDemon    时间: 2008-8-2 01:17

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-2 00:58 发表
1、各自贴上的正面照,虽然一个无码,一个薄码,但基本是薄码的要好一点;
2、二手改装锐志vs全新马六,这个很难说谁贵(不比好,现在只能比价格了),算打平吧;
接下来是未 ...
薄码的要好上不少吧
作者: cgbox2006    时间: 2008-8-2 01:31

射淫区有豆腐君。。。。汽车区有豆腐贴。。。。

围观者。。。 路过
作者: 阿社君    时间: 2008-8-2 01:40

唉,你们都是实力男…………
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-8-2 01:59

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-1 23:49 发表

给你个劲暴消息,他老妈也被我家狗狗骑过。
说话大家不拖下巴就结了。
呃,这个。。。。哎,没有就算了,何必呢
作者: gnocchi    时间: 2008-8-2 02:07

嗲  这不就是中国特色嘛  不然我们这些人怎么看热闹呢  
冲动是魔鬼  这句是真理 恩 请继续
作者: 红叶    时间: 2008-8-2 03:05

股票的有点像PS啊
作者: hsykkff    时间: 2008-8-2 03:25

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-8-2 00:58 发表
接下来是未 ...
有码和无码明显是两个概念,不能相比。
作者: ms006z    时间: 2008-8-2 07:35

一直误解擎天柱大哥的初婚了。。。
作者: ayxgaly    时间: 2008-8-2 09:12

话题、绯闻、大新闻是新闻界的发动机

很好看
作者: Oldman    时间: 2008-8-2 09:42

原来在这里水有积分拿,早知道进来了
终于了解事情的来龙去脉了:D

作者: 黄金体验    时间: 2008-8-2 10:26

支持蚂蚁大腿的辛苦工作,方便了不愿爬楼的懒人一族
作者: fishpopopo    时间: 2008-8-2 10:52

竟然不是 在水区战,来到了汽车版。。。。。

TG 真欢乐,千万要决出高下,别不了了之啊
作者: 再生侠    时间: 2008-8-2 11:04

反正楼主叫我哥的
作者: carnon    时间: 2008-8-2 11:14

LS是真身?

作者: 再生侠    时间: 2008-8-2 11:17

应该是马甲
作者: leoli306    时间: 2008-8-2 11:39

发现
实力男都喜欢用席子的!~~
作者: zwxworld    时间: 2008-8-2 12:06

南方天热,夏天不用凉席过不下去。
作者: gggg9999    时间: 2008-8-2 12:22

只能路过
作者: lusiwen    时间: 2008-8-2 12:26

这几天TG丰富多彩啊
作者: 幻想的幻想    时间: 2008-8-2 13:36

没有新料??
看着觉得路客人帅一点~~~
小天猪感觉就一小男人气~~~
作者: jjq2003    时间: 2008-8-2 13:40

蚂蚁大腿真实力男啊。。。

10W捐款历历在目
作者: 到处看着    时间: 2008-8-2 13:46

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-1 21:28 发表
支持lz独家首发害我踩到床上把席子踩歪了,顺便参照下46寸电视我的床是几尺的。省得一群狗眼看广角象看西洋镜一样的
千万男的这样的居住环境实在寒酸了点。
作者: jackey12345    时间: 2008-8-2 13:48

低调点,有撒意思捏,最近上海伐太平,当心遭横祸,再实力归西了去阴间实力去
作者: gnocchi    时间: 2008-8-2 14:09

有道理  那位高手转一下  现在仇富的厉害  显摆一下都会被捅啊
作者: sunbx    时间: 2008-8-2 15:53

赚点分
作者: qiqidudu    时间: 2008-8-2 16:04

终于把相关贴都看了
作者: bmw_dog    时间: 2008-8-2 17:55

看明白了

这种2B的事情也就上海人做, 哈哈哈

全国玩家都在看笑话, 真tmd的戆
作者: gnocchi    时间: 2008-8-2 18:46

LS又来地域贴了 什么叫也就上海人做  估计你那的人都还不会上网   所以斗不起来
作者: baggio635193    时间: 2008-8-2 21:28

汽车区比水区还骚啊
作者: hp10161016    时间: 2008-8-2 21:30

引用:
原帖由 gnocchi 于 2008-8-2 18:46 发表
LS又来地域贴了 什么叫也就上海人做  估计你那的人都还不会上网   所以斗不起来
正宗宝钢实力男出来说话了!!!!!!!!!!!!
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-2 21:54

[posted by wap, platform: OPERA]

终于明白事情原委了…怎么这么欢乐啊…
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-8-2 22:08

[posted by wap, platform: BlackBerry]

来看看。。。
作者: olong    时间: 2008-8-2 22:17

虽然都比我有钱,不过觉得就这级别有啥好出来现的。  

没啥真正特牛x的玩意

真欢乐。
作者: milklion    时间: 2008-8-2 22:34

怎么没有女人照?
作者: gokeeper    时间: 2008-8-2 22:47

看了那个100多页的帖子,又看了总结贴,大腿哥总结的准确干练,推荐!
作者: 你们啊,naive!    时间: 2008-8-3 03:38

斗完家产斗女人,接下来斗啥?斗鸡鸡大小和持续时间?
作者: bmw_dog    时间: 2008-8-3 13:22

引用:
原帖由 gnocchi 于 2008-8-2 18:46 发表
不是地域贴哦, 是事实哦, 呵呵
作者: 年轻的法海    时间: 2008-8-3 13:39

狂顶总结贴。。。

花了10分钟跟老婆欢乐TG的事情。。。

明天准备去公司也欢乐一下。。。

谢谢伟大的TG。。。给我等市井小民也有瞻仰实力男的机会。。。
作者: trivsel    时间: 2008-8-4 12:44

我见过宾利在地库横跨两个车位的
这马六是停车技术不行吧
作者: 3p    时间: 2008-8-4 13:32

好容易看明白了一个大概!

反正就是虚荣+自我膨胀+素质不高!
作者: zjjly    时间: 2008-8-4 13:48

都是来博一乐而已~谁输谁赢和我们又有什么关系~只是因为一个是MJ一个是真身,大家当然觉得喷真身比较有乐趣~所以才一边倒而已~
作者: 猫实工大    时间: 2008-8-4 23:37

艹啊,都哪么有钱。
我等小民只能路过打酱油了
作者: xxxdddhhh    时间: 2008-8-5 16:04

别的不说~先鄙视鄙视2手车一个~欧洲谁买新车啊~买新车的都2~只不过国内观念不同~2手车市场消费不成熟而已~~~
作者: xxxdddhhh    时间: 2008-8-5 16:40

比钱多太肤浅~比学问深~身体好~有素质才好啊~
作者: llkuan    时间: 2008-8-5 16:54

没想到这次这么热闹
作者: 愈液愈美丽    时间: 2008-8-5 21:59

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2008-8-5 16:04 发表
别的不说~先鄙视鄙视2手车一个~欧洲谁买新车啊~买新车的都2~只不过国内观念不同~2手车市场消费不成熟而已~~~
法国这两年经济不景气,二手车市场才活跃的,英国人都把法国这点当笑话看
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2008-8-6 00:24

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2008-8-5 16:04 发表
劝你低调点,别以为呆了两年法国就可以到处说自己是混欧洲的。。
作者: golden    时间: 2008-8-6 01:26

引用:
我服了  
去过欧洲的就是牛x
作者: 危險ξ關係ツ    时间: 2008-8-6 16:31

什么时候去脱叔叔店里决斗啊。偶负责卖票
作者: sonki2    时间: 2008-8-8 20:32

引用:
敢问宝钢实力男
手里有 WW600或470么?
现在一吨多少来着?

作者: cxc2005    时间: 2008-8-12 20:39

唉 我飘过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0