标题: [其他] 谁说联网对战FPS人越多越好???屁话!!! [打印本页]

作者: dddog    时间: 2008-7-31 02:47     标题: 谁说联网对战FPS人越多越好???屁话!!!

过去一直在玩xbox 360版本的cod4, 网战那是不亦乐乎阿

不过一直很期待有机会试试PC版本,为啥? 人多啊. 那样战斗多激烈阿

我一直对一个玩过的网络在线fps念念不忘, 那就是星际OL,一直很怀念那种百人对百人的战斗

前几天看到商店特价, 20多加元买了个pc版本cod4, 谁知道一上手, 大失望!!!!!!

我这才发现, cod4的地图其实都是为了游戏机版本设计的, 对战人数正合适, pc版本人太多了, 随便丢个雷, 就能蒙死一个

热闹是热闹了, 但是感觉也就剩下个热闹了

所以说, 人多不代表就更好玩啊, 说个不恰当的比方, 足球游戏, 你机能再强, 也不能设计成22对22踢比赛阿
作者: 恨水无痕    时间: 2008-7-31 03:10

抵抗2,据说60人联机。:D
作者: 扑街仔    时间: 2008-7-31 03:17

COD4 PC版才是王道! 爽死我了!! 扔雷是小事  LZ遇过4榴弹猥亵流+下蛋就不会再大惊小怪了..
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-31 03:50

人多不好。
记得战地2的PC联网,真乱,一点鸟战术都没,直接冲,死不死是你的命,而不是技术。。。从此没有玩,包裹2142等。
作者: sleepd    时间: 2008-7-31 04:08

星际OL是超越所有联机FPS的神作………………
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-31 06:46

地图再大也没用啊
再大的图人也会扎堆的
无限期待256人大规模恐怖活动这个怎么扎堆法……
作者: shiningfire    时间: 2008-7-31 07:35

大概有5,6个奥山那么大吧
作者: dddog    时间: 2008-7-31 08:02

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-7-31 03:17 发表
COD4 PC版才是王道! 爽死我了!! 扔雷是小事  LZ遇过4榴弹猥亵流+下蛋就不会再大惊小怪了..
一点也不爽, 就是感觉混乱,完全没有战术安排了

而且PC版本太不公平, 作弊就不说了,还有人关掉特效
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-7-31 08:38

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-7-31 04:08 发表
星际OL是超越所有联机FPS的神作………………
+1,我当年是坦克技师
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2008-7-31 09:05

COD4 超越一切联网的FPS,枪榴,下蛋这样的东西都可以杀你,只能说你还太嫩,枪榴需要借助墙壁才可以发挥最大威力,小地图不要太贴墙就好了,他只有2发,打完枪榴的人基本就是死,还有放了一发枪榴装弹时间比较长,完全可以上去桶了他,下蛋更是太容易躲避了^^^^^
作者: eva3d    时间: 2008-7-31 09:08

战地系列我总觉得64人不够,再多点才爽
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-31 09:14

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-7-31 10:08 发表
战地系列我总觉得64人不够,再多点才爽
战地我经常跑半天,看不到人..然后就挂了
作者: wanghujin    时间: 2008-7-31 09:21

cod4里6对6基本极限了。
作者: cloudzm    时间: 2008-7-31 09:30

1vs1才叫玩FPS
作者: tianli1    时间: 2008-7-31 09:41

那是,不然cs的比赛也不会限制在5v5了
作者: pixies    时间: 2008-7-31 09:47

基本同意楼主的观点,不过...11vs11的足球游戏我倒是很神往...
作者: superfight    时间: 2008-7-31 10:07

星际OL的SG战团视频至今热血十足啊
作者: 紫龍    时间: 2008-7-31 10:46

pc版人太多,而且国内服务器里小白太多
作者: sniperm82    时间: 2008-7-31 10:54

你还没玩过国内的50人服务器呢
作者: BD    时间: 2008-7-31 11:01

人越多越好不是绝对的
人数是要根据地图大小决定的,COD4现在国内很多无脑的服务器建立者把人数上限设定到40人以上,绝对就是毁掉了游戏性。我觉得这个是COD4一个缺点,就应该硬性的把人数限定在30个人以内,最好是20人左右。
但是同样的BF2这样的地图,没有一定的人数也是打不起来的。
以Resistence为例,地图大小和人数控制的还是不错的。
作者: ofanjx    时间: 2008-7-31 11:12

不会组织就只能怪人多,其实我也喜欢乱战
作者: Treize    时间: 2008-7-31 11:15

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2008-7-31 09:05 发表
COD4 超越一切联网的FPS,枪榴,下蛋这样的东西都可以杀你,只能说你还太嫩,枪榴需要借助墙壁才可以发挥最大威力,小地图不要太贴墙就好了,他只有2发,打完枪榴的人基本就是死,还有放了一发枪榴装弹时间比较长,完全可以上 ...
背2把主枪+快速装填能力,下完4个蛋运气好还能扫死2个,这样就可以召唤空袭了
作者: sweetie    时间: 2008-7-31 11:18

引用:
原帖由 Treize 于 2008-7-31 11:15 发表

背2把主枪+快速装填能力,下完4个蛋运气好还能扫死2个,这样就可以召唤空袭了
背双枪就不能快速换弹了吧

其实40人的COD4很有意思,体现生存能力

40人打shipment地图,见过几个杀50多死20次的
作者: max3Dmaya    时间: 2008-7-31 11:22

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-7-31 03:10 发表
抵抗2,据说60人联机。:D
蘑菇踩着天师的脑袋、天师踩着小水的脑袋、小水踩着L5的脑袋、L5踩着宝宝的脑袋……
作者: silverhoof    时间: 2008-7-31 11:26

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-7-31 03:50 发表
人多不好。
记得战地2的PC联网,真乱,一点鸟战术都没,直接冲,死不死是你的命,而不是技术。。。从此没有玩,包裹2142等。
野队,没有指挥乱打当然没意思。
战地讲究的是战术和战略的结合,两边都乱打的话没意思了就。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-31 11:27

人越多越好不一定,不过人越多需要机能越高是肯定的,参考PC和家用机版本COD4区别。
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-7-31 11:30

游戏毕竟是娱乐的东西  对于大多人来说就是图个刺激    相对来说搞战术的人还是占少数的   
lz可以表达自己的观点    但也不至于用这么火暴的标题啊
作者: sniperm82    时间: 2008-7-31 11:30

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-7-31 11:18 发表

背双枪就不能快速换弹了吧

其实40人的COD4很有意思,体现生存能力

40人打shipment地图,见过几个杀50多死20次的
我有一次双机枪+双弹药,隔着集装箱刷出生点……每次都能刷到20+的STREAK
作者: BD    时间: 2008-7-31 11:33

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-7-31 11:30 发表

我有一次双机枪+双弹药,隔着集装箱刷出生点……每次都能刷到20+的STREAK
没错,在Shipment拿图40人以上混战就是刷出生点。
用重机枪刷效率最高。
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-31 11:46

人多有好处,乱但是爽快,只是很容易腻味。多人游戏还是应该合理的设定游戏人数,毕竟不是让人玩个半个月就关闭服务器的

以前硬派的单人Death Match,我还真想尝试一次300人混战

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0