标题: [新闻] 周间软硬件速报(软件具体数据更新) [打印本页]

作者: vyse    时间: 2008-7-30 22:14     标题: 周间软硬件速报(软件具体数据更新)

1    ドラゴンクエストV 天空の花嫁 DS  
2   実況パワフルプロ野球15 PS2
3    英雄伝説 空の軌跡 the 3rd PSP
4    高达宇宙 PSP
5    SIREN: New Translation  PS3  
6    Wii Fit Wii   
7    家庭教師ヒットマン REBORN! DS  
8   ワリオランドシェイク Wii  
9   実況パワフルプロ野球15 Wii
10   マリオカートWii Wii

DQ5              18.5万
野球PS2        8.7万
空轨三PSP    4.8万
SIREN           3.6万(不含下载版)
瓦里奥           2.4万
野球WII          2万
BULLY360     1.1万
BULLYPS2     1万
无限循环PSP   2500
运动会DS        三位数

作者: kaldorei    时间: 2008-7-30 22:16

PSP  81,092
DS   38,122
Wii   44,001
PS3   10,082
PS2   11,390
360    4,091

psp
作者: carnon    时间: 2008-7-30 22:19

psp再这么井喷法迟早破10w
作者: ps2girl    时间: 2008-7-30 22:19

小批又淫鸟

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: ChineseWinds    时间: 2008-7-30 22:20

PS2卖的比PS3还多
作者: iaie    时间: 2008-7-30 22:20

psp神了
作者: kaldorei    时间: 2008-7-30 22:21

ps3再这么萎法迟早破千
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-7-30 22:21

PSP彻底赢了...
作者: DBTEL    时间: 2008-7-30 22:23

PSP到底靠什么喷的,难道还是那个井喷大作MHP2G??
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-30 22:23

PSP 厉害了
作者: FOX2    时间: 2008-7-30 22:24

不是吧 这PSP现在硬件销量太NB了
作者: blue999new    时间: 2008-7-30 22:24

消息等确认
作者: austin316    时间: 2008-7-30 22:26

psp现在无视一切了
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-7-30 22:27

KITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NCソフト[プロジェクトM] 明日公開
http://games.plaync.co.kr/
作者: ninl    时间: 2008-7-30 22:34

暂时不信:D
作者: acoolbat    时间: 2008-7-30 22:35

DSD神了
作者: 古兰佐    时间: 2008-7-30 22:36

任天堂OWATA.
作者: jmmouse    时间: 2008-7-30 22:39

Falcom很感动……
三部曲骗钱之作也能卖这么多
作者: 平野綾    时间: 2008-7-30 22:42

SIREN           3.6万

连siren都只能这个成绩,零能取得一半就不错了
作者: vyse    时间: 2008-7-30 22:43

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-30 22:42 发表
SIREN           3.6万

连siren都只能这个成绩,零能取得一半就不错了
SIREN不比零有影响力吧
SIREN二就和零系列一个销量档次了
作者: carnon    时间: 2008-7-30 22:46

湿人的销量包括下载量了么
作者: 黑龙    时间: 2008-7-30 22:47

空轨三PSP    4.8万

-----------

这个居然卖了这么多
作者: 黑龙    时间: 2008-7-30 22:47

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-30 22:46 发表

湿人的销量包括下载量了么
当然不包括
作者: 平野綾    时间: 2008-7-30 22:49

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-30 22:43 发表

SIREN不比零有影响力吧
SIREN二就和零系列一个销量档次了
siren2 8W多

忍魔
「零 zero」12.1万本(通常版:7.4万本+廉価版:4.7万本)
「零 紅い蝶」9.4万本(通常版:7.5万本+廉価版:1.9万本)
「零 刺青の聲」6.7万本(通常版:6.2万本+廉価版:0.5万本)

要说档次,也差不多了
作者: senna    时间: 2008-7-30 22:50

在日本PSP准备反超DS了!!!
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-7-30 22:51

ニンテンドーDSの国内販売が7割減少 携帯ゲーム機戦争終戦
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217412500/
作者: carnon    时间: 2008-7-30 23:01

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-7-30 22:51 发表
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217412500/
这贴里的ID名。。。
作者: 爱游戏得人    时间: 2008-7-30 23:19

小P依然领跑! 无视一切 嘿嘿!
作者: 平野綾    时间: 2008-7-30 23:21

无视一切,什么都不需要
作者: 自由无限    时间: 2008-7-30 23:22

日本DSD太NB了,日厂赶紧来给DSD出大量游戏吧
作者: piglet    时间: 2008-7-30 23:23

DSD才是没有游戏也能大卖啊
作者: 平野綾    时间: 2008-7-30 23:23

需要么不需要么?不用游戏就能喷,还需要游戏干啥?
作者: czzj12345    时间: 2008-7-30 23:24

DSD這麽猛
作者: qiqidudu    时间: 2008-7-30 23:26

PS3   10,082
PS2   11,390

作者: RaySource    时间: 2008-7-30 23:29

:D
DSD又没游戏啊
作者: Kai    时间: 2008-7-30 23:36

前10里PSP游戏2个,DS也是2个,怎么就成了PSP没游戏了呢
作者: terminator24    时间: 2008-7-30 23:36

PSP又喷了
作者: 黑龙    时间: 2008-7-30 23:36

有些人眼睛有问题,明明有游戏却说没游戏,应该去看眼科
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-7-30 23:36

XO TOV SCAN OF JUMP
ruliweb2.empas.com/ruliboard/read.htm?num=35947&table=game_xbox02&main=xbox
作者: klsm    时间: 2008-7-30 23:40

psp应该是靠mp4大卖的吧?游戏没啥起色啊~
作者: DBTEL    时间: 2008-7-30 23:42

恩,现在什么毛游戏都能引起PSP井喷,PSP不赢都说不过去啊
作者: 黑龙    时间: 2008-7-30 23:46

psp明天井喷
作者: FantasyJim    时间: 2008-7-30 23:47

NDSL去死吧~!
才玩了1年
我的L键旁边有个裂缝,右键失灵,R键有点不灵,下屏幕偏移。。。。。这TMD质量,不死才怪
作者: 平野綾    时间: 2008-7-30 23:59

前十,前30

不说这,是因为这些游戏引起了psp的喷,还是psp不需要这些游戏就能喷,这个以前销量榜不是证明过了?

ps3这样算下来也有游戏啊,怎么就,难道ps3的游戏分量销量比psp的几个差了?
作者: 夏色の砂時計    时间: 2008-7-31 00:07

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-7-30 22:51 发表
这贴怎么回事?平时都是不记名的啊………………
作者: 黑龙    时间: 2008-7-31 00:10

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-30 23:59 发表

前十,前30

不说这,是因为这些游戏引起了psp的喷,还是psp不需要这些游戏就能喷,这个以前销量榜不是证明过了?

ps3这样算下来也有游戏啊,怎么就,难道ps3的游戏分量销量比psp的几个差了?
你跟psp有仇吗?psp喷让你难受了?你怎么总是这么酸?
反正现在是两个事实,一,psp主机喷了,二,psp有游戏,这方面比以前已经大大改善了,就这么简单。

ps3游戏目前的数量和销量能和psp比?ps3有连续长卖n个月的游戏?ps3今年上半年有200万大作?ps3主机价格有psp便宜?
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 00:20

1.psp主机喷了,有游戏时和没游戏时都喷了
2.psp有游戏,没人说没有
3.大大改善,没人说没有改善,从低谷走出来也是改善

和我说的一点都不矛盾
作者: 青青乐园    时间: 2008-7-31 00:23

果汁老师貌似很师太啊:D
作者: 黑龙    时间: 2008-7-31 00:33

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 00:20 发表

1.psp主机喷了,有游戏时和没游戏时都喷了
2.psp有游戏,没人说没有
3.大大改善,没人说没有改善,从低谷走出来也是改善

和我说的一点都不矛盾
1.psp是在有游戏后才喷
2.很多人都说没有,但别人指出了“有游戏”的事实,他们也无法否认。
3.不止是从低谷走出来了,而且越卖越好。

有些人看到psp卖得好一点,心里很难受,以前还能利用第三方开发游戏的时间差来攻击psp没游戏,现在眼看psp不但硬件卖得好,第三方的优秀软件也逐渐跟上来了,psp软件销量也越来越好了,某些人真是如坐针毡,只能继续老调重弹什么“psp没游戏”这样的老黄历。
本来psp和nds各卖各的,相安无事,不过有些人就是心态不端正,导致心理有问题,就看不得psp卖的好,非要无事生非无理取闹,不过以后要喷psp,理由可真是越来越难找了,也就只能继续厚着脸皮说说“psp没游戏”这样的瞎话而已了……
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 00:51

那些人指的没有,和别人说的有游戏的事实,丝毫不矛盾丝毫没有一点维和感,不玩游戏的你,就看能不能体会这其中的奥妙了

是的,游戏越卖越好,没人否认啊,最好把一些越卖越好的游戏做成一个列表,天天看了Hi,当然需要回避以前是卖的实在太差了,所以现在怎么看都是卖的好。

我心态很不端正,我看了一些人因为一些虚无缥缈的前景而HI起来,就过来泼泼冷水,泼冷水这事,某心态端正的人也没干少吧,怎么不想想当初的自己了?
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-31 00:58

3    英雄伝説 空の軌跡
psp没有游戏?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-31 01:08

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 00:51 发表

那些人指的没有,和别人说的有游戏的事实,丝毫不矛盾丝毫没有一点维和感,不玩游戏的你,就看能不能体会这其中的奥妙了

是的,游戏越卖越好,没人否认啊,最好把一些越卖越好的游戏做成一个列表,天天看了Hi,当然需要回避以前是卖的实在太差了,所以现在怎么看都是卖的好。

我心态很不端正,我看了一些人因为一些虚无缥缈的前景而HI起来,就过来泼泼冷水,泼冷水这事,某心态端正的人也没干少吧,怎么不想想当初的自己了?
在事实面前无言以对只能像小孩耍赖一样说“丝毫不矛盾丝毫没有一点维和感”,你这种无奈的心情我很能理解。

游戏越卖越好是事实,你也否认不了,没人说要做什么列表要HI什么,没人惹到你,是你自己在挑事。自己主动挑事,责任就不要推给别人。说现在psp游戏卖得好不光是和psp以前比,也是和其他主机比,比如和nds上的同类同份量的游戏比,psp游戏也可以算卖得好。任饭为wii第三方游戏销量不高辩护时说wii第三方游戏没大作没诚意,而说到psp游戏时却要搞双重标准。做饭做到连起码的理性都没了?
没有人因为一些虚无缥缈的前景而HI起来,是你自己无法接受现实而已。而且就算别人因为一些虚无缥缈的前景而HI起来,这又碍你什么事了?你为什么要出来泼冷水?说到底还是你的心态问题。如果别人HI的时候喷了nds,你为了反击而喷psp,这很正常。别人根本没喷nds,你还是要出来喷psp,这除了说明你自己心里有鬼自己心里太酸之外还能说明什么呢?
作者: ssbbtbt    时间: 2008-7-31 01:11

老师认为wii哪些第三方作品有诚意的?哪些是大作?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-31 01:14

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-31 01:11 发表
老师认为wii哪些第三方作品有诚意的?哪些是大作?
没看懂我的话吗?
作者: ssbbtbt    时间: 2008-7-31 01:21

要攻破任青的双重标准,只要证明wii上的大作和有诚意作卖不好,或者psp上卖不好的都是没诚意的,或非大作。
作者: DBTEL    时间: 2008-7-31 01:37

我很酸:D
所以PSP就一MP4!!:D
作者: ddpig    时间: 2008-7-31 01:40

2ch那帖子咋回事?
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 03:26

家用机是家用机,掌机是掌机,掌机这种本身转奶粉钱的存在,第三方却付出了几乎等同于家用机那样的代价,才得到现在这样一点点微薄的成就,可悲啊。

那些曾今在这上面栽了跟头的第三方,现在会是什么样的感想

说了那么多没用的废话

最后我要说一句,我呸,你还配合我谈理性,你掂量一下自己什么东西,你把你的事迹列出来让大家看看自己是多理性,真是可笑
作者: OOGIK    时间: 2008-7-31 03:35

PS3在四位数与五位数之间苦苦挣扎
顺便问一下日本单周机器卖得比游戏多的除了PSP以前还有啥?
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 03:42

其实某人心里也特扭曲,巴不得看着这样“洋洋得意”的成绩,希望别人过来来喷下酸下,然后大喊,你们太扭曲了,然后JJYY一大堆,总之你们喷了的酸了的都是扭曲的人,你们心态都不端正。

说实话,我给你创造机会应该感谢我

只可惜,我不会顺你的意
作者: 我很温柔    时间: 2008-7-31 03:45

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 03:26 发表
家用机是家用机,掌机是掌机,掌机这种本身转奶粉钱的存在,第三方却付出了几乎等同于家用机那样的代价,才得到现在这样一点点微薄的成就,可悲啊。

...
兄弟,你激动了:D
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 03:57

懒得扯那些7788的心态问题

nds上的同类同份量的游戏比,psp游戏也可以算卖得好

真的么?psp的游戏都是有一定门槛,要不然游戏怎么变成现在这样的少数精锐?这种对偏垃圾作品包容性不强的主机,也能卖的好。

不能否认因为MHP的成功引入了大量cu/lu玩家,然后裙带式的让若干游戏也得到了些许好转,但毕竟一个游戏的能力是有限的,我们也就看到最近的零星的几个例子。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-31 04:24

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 03:26 发表

说了那么多没用的废话

最后我要说一句,我呸,你还配合我谈理性,你掂量一下自己什么东西,你把你的事迹列出来让大家看看自己是多理性,真是可笑
可悲的是你自己吧,你除了造谣瞎喷还有啥能耐?你哪只眼睛看到“第三方却付出了几乎等同于家用机那样的代价,才得到现在这样一点点微薄的成就”?
在nds和wii上栽了跟头的第三方不知道比psp多了多少,他们现在是什么感想?
你有资格对别人呸吗?我有什么事迹?哪个“大家”?反索饭吗?你现在心虚到只能靠其他反索饭同伙来给自己壮胆助威了?你自己也不照照镜子,一个总是无事生非无端挑衅的喷子,一个心理扭曲无法面对现实的可怜虫,在每周的销量帖都像个怨妇那样吐酸水对着psp咬牙切齿而无可奈何,着实可怜又可笑。
作者: hsykkff    时间: 2008-7-31 04:26

好吧,我是“客观饭”.....
作者: 黑龙    时间: 2008-7-31 04:31

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 03:42 发表

其实某人心里也特扭曲,巴不得看着这样“洋洋得意”的成绩,希望别人过来来喷下酸下,然后大喊,你们太扭曲了,然后JJYY一大堆,总之你们喷了的酸了的都是扭曲的人,你们心态都不端正。

说实话,我给你创造机会应该感谢我

只可惜,我不会顺你的意
谁巴不得希望别人过来来喷下酸下?????你这话有什么根据?????难道索饭巴不得希望你来酸吗?你还真够不要脸的。你还真是做贼的喊抓贼啊,自己要出来吐酸水挑衅,还非要说是别人希望你来。谁请你来了?
先说是别人巴不得你来酸,后又说你不会顺别人的意,照这个逻辑,你应该不来酸才对啊,那怎么还来酸啊???你什么逻辑啊???你是被psp气得精神错乱语无伦次了吗???
作者: 先手必胜    时间: 2008-7-31 04:51

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-31 04:31 发表

谁巴不得希望别人过来来喷下酸下?????你这话有什么根据?????难道索饭巴不得希望你来酸吗?你还真够不要脸的。你还真是做贼的喊抓贼啊,自己要出来吐酸水挑衅,还非要说是别人希望你来。谁请你来了?
先 ...
人家以前狠话说的太多,现在有点下不来台,就不许人家恼羞成怒一回吗?
不来酸一酸,这口恶气如何能消?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-31 05:09

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-31 04:51 发表

人家以前狠话说的太多,现在有点下不来台,就不许人家恼羞成怒一回吗?
不来酸一酸,这口恶气如何能消?
你这一说,我倒想起来了
引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-28 17:47 发表

psp会继续喷下去,你千万不要惊讶,还是做好心理准备吧。
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-28 18:54 发表

至于PSP嘛,我还真认为只是一个短期现象,FF7的热潮过去了也就过去了
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-25 19:42 发表

放心过段时间PSP就会萎了

PS:一段时间不会太长

作者: 黑龙    时间: 2008-7-31 05:19

还有
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-1 00:29 发表

反正FFTA2最终销量肯定比FFTA(55万)高,NDS的长卖比GBA要厉害多了
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-24 20:56 发表

纸马这游戏日本应该受欢迎
百万没问题

作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 05:32

瞧你那副挖坟后就洋洋得意的样子,能说明心态很好很端正?好不扭曲啊,我至少还没扭曲到为这样的事情耿耿于怀,天天记着想着,我要拿出这些言论挖坟报仇。

你别以为组合在一起就说的通了,你看看第一句的那时间,9月份,那时候psp都快走向低谷了,难道我说错了?ff7cc热潮过去了,难道还一直长卖下去?

psp硬件什么时候才开始大喷的?今年,而且软件除了上半年mhp2g好一点,其他都惨不忍睹

我至少还没落魄到每周缩到自己的窝里来搞个销量预测来自慰,再说别人喷子的时候自己别也像个泼妇似的喷子那样

还有这么晚了,我是夜班,没几个人这么无聊,马甲来回换很没意思
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 05:36

上半年PS3会有好转,和wii的对比会明朗化,是谁说的?

后面一句倒是说对了,确实明朗化了
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 05:44

张国志老师理性不扭曲

SplitFish:Wii的性能低于XBOX   1 2 3 4 5 6  游戏业界综合讨论区 张国志老师

微软:Wii 在游戏种类上 受到很多限制   1 2 3 4 5  游戏业界综合讨论区 张国志老师

第三方用实际行动表态:我们要全面倒向Wii   1 2 3 4 5 6 .. 9  游戏业界综合讨论区 张国志老师

http://www.tgfc.com/club/viewthr ... A%D6%BE%C0%CF%CA%A6

请大家看上面帖子

还要淫诗一首
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-17 18:48 发表
床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。

作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 05:54

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 15:19 发表
NDS软件上的不平衡也反映在销量上,主机大卖,某些游戏一支独秀,而其他很多游戏销售都很一般,软件总体销售情况并不突出。NDS全球销量有4000万,在欧美日三地都大热卖的情况下,百万大作只有25个;360全球销量不到1000万,北美销售情况较好,欧洲一般,日本基本可忽略不计,在这种情况下,360百万大作也有15个。很明显,相比较而言,360游戏销售呈现岀全面开花的形势,和NDS只有某些游戏“一支独秀”的情况完全不同。如果360卖到4000万,总体软件销售情况必然会远好于NDS。而且这个比较是包括了第一方游戏在内,如果只算第三方,NDS在这方面的问题会更突出。
理性的第一个方面,我不拿nds和psp比较,我拿nds和XO比较,然后再比百万大作
理性的第二个方面,nds现在第三方销量如何?
作者: ollizhang    时间: 2008-7-31 05:56

..........我想起了大学辩论赛副校长的那句sb台词...
这真是一场公说公有理婆说婆有理的比赛啊...........
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 05:59

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 15:19 发表
考虑到360在日本已经出局,PS3是日本国内唯一的次世代高性能主机,日本玩家没有选择,只能买PS3,PS3就是想败也败不了PS3现在销量不高,主要是因为价格高和大作少,所以很多玩家都在等待,时机一到,还是会买,这些销量是逃不掉的。现在买Wii的人除了ngc时期的老玩家(主要是任饭)之外,其他人大都是冲着《WiiSports》去的,和PS3没什么冲突,Wii卖得再好也抢不走PS3的用户,两者基本上是各卖各的,互不影响。Wii的热卖是因为开拓了新市场,而在原来的传统游戏市场里,Wii仍然没戏,可以说Wii已经基本退出了传统游戏市场。如果有哪个任饭认为Wii可以取代PS3或360,那么不妨问问自己,你能不能未来几年内只玩Wii而不玩PS3或360?如果连任饭都无法做到只玩Wii,更何况别人。
呵呵,价格降了大作来了
作者: ollizhang    时间: 2008-7-31 06:02

还没睡觉啊!!!!!难道你也喝冰咖啡解渴?
作者: 我很温柔    时间: 2008-7-31 06:07

潜力贴,希望战到10页:D :D :D
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 06:08

原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 05:06 发表
此帖大好

活跃在反任教育第一线的魔鬼老师,我看好你哦

----
有魔鬼老师的存在,想不扭曲都难啊
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 06:11

随便看看一大堆坟,难怪现在走理性路线

不挖了,回去睡觉去了
作者: dcoulthard    时间: 2008-7-31 06:13

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-7-30 22:27 发表
KITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NCソフト[プロジェクトM] 明日公開
http://games.plaync.co.kr/
恩,再过两小时去现场看。
作者: AZOE    时间: 2008-7-31 08:58

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-30 23:23 发表
需要么不需要么?不用游戏就能喷,还需要游戏干啥?
好笑了,每周发售这么多游戏,今周还有PSP这个大作,居然睁眼说啥话,果然是任青
作者: henryzyl    时间: 2008-7-31 08:59

有什么奇怪,现在是暑假
作者: AZOE    时间: 2008-7-31 09:00

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-30 23:59 发表
前十,前30

当年任地狱占领前30过80%,如今只剩下60%不到,你如何解析?当年PSP榜上一个游戏都没有,如今占据6个以上,你又如何解析?

作者: AZOE    时间: 2008-7-31 09:01

掌机就是奶粉钱?某些人实在是扭曲了,为什么掌机就不能出大作?DQ9变成奶粉钱了?
作者: zetawing    时间: 2008-7-31 09:20

引用:
原帖由 夏色の砂時計 于 2008-7-31 00:07 发表

这贴怎么回事?平时都是不记名的啊………………
明显这帖里几乎都是天朝众...
作者: FantasyJim    时间: 2008-7-31 09:31

AZOE 账号被盗了?
作者: 老蘑菇    时间: 2008-7-31 11:25

张国志老师果然名不虚传,把反索派喷得理屈词穷,只能无赖撒泼了。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-7-31 11:31

KITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ディシディア

キングダムハーツ

作者: hen5liao    时间: 2008-7-31 11:31

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-31 09:31 发表
AZOE 账号被盗了?
明明是间歇性抽风
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-7-31 11:33

873 名前: ◆PSY/IZWGU. [sage] 投稿日:2008/07/31(木) 12:18:30 ID:8Og/29PP0
なんか店に住んでるみたいな状況に。
ゲームできないストレスでゲーム飼う悪循環。
P4がまだ5月です。
DSL 61000
PSP 71000
Wii 42000
PS3 12000
PS2 9700
360 4900

1.DQ5 185000 865000
2.パワプロ15PS2 87000
3.空の軌跡 49000
4.ユニバース 40000 193000
5.サイレン 36000
6.WiiFit 30000 2365000
7.かてきょ 28000
8.シェイク 24000
9.パワプロ15Wii 20000
10.マリカWii 19000 1601000
作者: MLGBD    时间: 2008-7-31 11:35

流入中国市场的psp算店头销量吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2008-7-31 11:37

我们任黑的队伍又壮大了

Our heads are touching the blue sky!!!
作者: ChineseWinds    时间: 2008-7-31 11:39

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-7-31 11:33 发表
873 名前: ◆PSY/IZWGU. [sage] 投稿日:2008/07/31(木) 12:18:30 ID:8Og/29PP0
なんか店に住んでるみたいな状況に。
ゲームできないストレスでゲーム飼う悪循環。
P4がまだ5月です。
DSL 61000
PSP 71 ...
这个才是真相?
作者: flyzzb    时间: 2008-7-31 11:45

天天过节
作者: LeSLieX    时间: 2008-7-31 11:46

BULLY360     1.1万
BULLYPS2     1万
作者: AZOE    时间: 2008-7-31 11:47

把自己身边的现象抗大说成是全国的现象
作者: masonempire    时间: 2008-7-31 11:50

PS3果然是被PS2打败的~
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 13:58

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-31 09:00 发表

当年任地狱占领前30过80%,如今只剩下60%不到,你如何解析?当年PSP榜上一个游戏都没有,如今占据6个以上,你又如何解析?
当年PSP榜上一个游戏都没有,如今占据6个以上

233,你当ps2是空气,psp最不济的时候也有2~4个游戏上榜

如今6个以上
作者: 平野綾    时间: 2008-7-31 14:01

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-31 09:01 发表
掌机就是奶粉钱?某些人实在是扭曲了,为什么掌机就不能出大作?DQ9变成奶粉钱了?
没错,他就是SE暴利化的产物,牛伯伯说的对,掌机有啥大作可言
作者: AZOE    时间: 2008-7-31 14:51

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 13:58 发表

当年PSP榜上一个游戏都没有,如今占据6个以上

233,你当ps2是空气,psp最不济的时候也有2~4个游戏上榜

如今6个以上
PSP从无到有,NDS从多到少,这就是事实,你不可以否认天天YYPSP买得好是因为天朝,你还真认为天朝每个人都卖得期PSP这东西了
作者: AZOE    时间: 2008-7-31 14:53

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 14:01 发表

没错,他就是SE暴利化的产物,牛伯伯说的对,掌机有啥大作可言
好笑了,在掌机就一定出奶粉,那在前两年NDS爆发的时候你就只能天天玩奶粉,有什么大作可言

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0