标题: [其他] 原来在白羽眼里tg就是粪坑啊 [打印本页]

作者: 彩女的大腿    时间: 2008-7-26 11:26     标题: 原来在白羽眼里tg就是粪坑啊

链接 http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=943696&fpage=1

在tg被禁言了就跑到a9骂tg,你可以的

ps 这贴就是搞事的。就是不爽他跑到别的地方骂tg是粪坑,给他曝曝光

作者: 洋囡囡肥小猪    时间: 2008-7-26 11:39

搞事帖,鉴定完毕!
作者: skycn111    时间: 2008-7-26 11:41

白神在A9也要被封了吗?
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-26 11:45

我预计他会以别的身份回来的
作者: 彩女的大腿    时间: 2008-7-26 11:46

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2008-7-26 11:39 发表
搞事帖,鉴定完毕!
你说得对,这贴就是搞事的。两个论坛我都混,虽然潜水为主。就是不爽他跑到a9去骂tg是粪坑,给他曝曝光的

作者: 788414    时间: 2008-7-26 12:15

这就是SB,虽然不来少点乐趣,但这样的2B确实拉低啦tg的IQ平均线
作者: shiningfire    时间: 2008-7-26 12:18

这人谁啊
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-26 12:20

我发现我A9的号还没破处

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 霏菲飞    时间: 2008-7-26 12:20

被屎坑禁言的大屎
作者: ddaaii    时间: 2008-7-26 12:30

tg本来就是粪坑啊,有什么问题吗?
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-26 12:31

白神是被禁访了吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: youngwilly    时间: 2008-7-26 12:33

又是那个丢PSP脸的毛孩啊
作者: wety    时间: 2008-7-26 13:02

他在LU 也是一样 也进了XHW
作者: 到处看着    时间: 2008-7-26 13:25

楼主专门发这个贴挑事,本质上也没什么区别.
作者: 2047    时间: 2008-7-26 13:58

白羽啊..........

没话说,牛人

亲眼见证了白神的出道发迹成长与被禁访
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-7-26 14:09

白神的辛酸史...
作者: coolswan    时间: 2008-7-26 14:12

索饭的脸面再一次没了……
作者: 2047    时间: 2008-7-26 14:15

从来没把白羽归为索饭阵营.......

他应该算是近两年国内涌现出的DSD青吧
作者: coolswan    时间: 2008-7-26 14:17

DSD青应该去cngba找,那里一抓一打把还从手指缝里往外漏
作者: nordics    时间: 2008-7-26 14:30

平明寻白羽,没在黑屋中。ban!!!
作者: chenchenzi    时间: 2008-7-26 14:40

屎你係一督屎,命比蚁便宜
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 15:05

这有什么,我记得tg管理员也曾这么评价tg战区
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 15:20

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 15:05 发表
TG 戰區不等於TGFC全體,你弄不清楚嗎?
作者: 掳莞子君    时间: 2008-7-26 15:24

支持TG
作者: 平野綾    时间: 2008-7-26 15:25

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-26 14:17 发表
DSD青应该去cngba找,那里一抓一打把还从手指缝里往外漏
人家就是来自那儿的,白羽应该是里面最有代表性的几个之一

作者: 平野綾    时间: 2008-7-26 15:26

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 15:05 发表
没错,张老师也是TG的代表之一
作者: 真奥丁神    时间: 2008-7-26 15:53

待我们索饭得势后这里就不是
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 15:54

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 15:20 发表

TG 戰區不等於TGFC全體,你弄不清楚嗎?
白羽的话显然就是指tg战区,你弄不清楚吗?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 15:54

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-26 15:26 发表

没错,张老师也是TG的代表之一
你是tg战区的代表,没有之一
作者: 真奥丁神    时间: 2008-7-26 15:57

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 15:54 发表

平胸你还不跪下

电脑,雷爷,果汁,你们华丽的删号吧
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 16:07

引用:

白羽的话显然就是指tg战区,你弄不清楚吗?
怎麼一個顯然法,請果汁老師解說一下。同樣都是dsd飯,想必心靈聯通?

作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 16:08

某个自称“与TG永远决裂”的人自己都还没删号,却要求别人删号,实在是有趣
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 16:11

引用:

你不是tg 戰區的代表?

儘管張國志老師這個大號不用了,光靠黑龍這個ID也能雄赳赳地挺在索飯陣線前鋒隊啊。

當然,你是無機索飯,說俗點就是造就二流化的罪魁之一。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 16:15

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 16:07 发表

怎麼一個顯然法,請果汁老師解說一下。同樣都是dsd飯,想必心靈聯通?

像你这种理解能力还上什么网???还是说你只剩下抠字眼的能耐了???
白羽在tg时主要活跃在战区,战也主要在战区,他说的粪坑不是指战区,难道会是指经典区、硬件维修区、资源分享区、实况区、摄影区、梦幻之星区、纸客帝国区、数码区、影视区、动漫区、三国志大战区……?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 16:17

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 16:11 发表

你不是tg 戰區的代表?

儘管張國志老師這個大號不用了,光靠黑龍這個ID也能雄赳赳地挺在索飯陣線前鋒隊啊。

當然,你是無機索飯,說俗點就是造就二流化的罪魁之一。
有你在,tg战区代表的这个资格还轮不到我
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 16:17

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 16:15 发表

像你这种理解能力还上什么网???还是说你只剩下抠字眼的能耐了???
白羽在tg时主要活跃在战区,战也主要在战区,他说的粪坑不是指战区,难道会是指经典区、硬件维修区、资源分享区、实况区、摄影区、梦幻之星 ...
原來都是DSD飯,難怪心靈相通

白神說的就是TGFC,寫的不是TGFC戰區,您要自已與白神心電感應,我得撫手稱慶啊。

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 16:19

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 16:17 发表

恩,神論流竄從來不嫌少,果汁狂歡從來不害臊

再看看我的簽名檔吧.
作者: max3Dmaya    时间: 2008-7-26 16:22

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 16:17 发表

当然喽,tg战区代表的这个资格怎么会给乌龟壳呢?至少要等乌龟头从壳里伸出来再说吧~~~~
作者: 一条僵尸    时间: 2008-7-26 16:25

曹版是个精明人,有价值的宠物他一直都养着。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 17:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 16:17 发表

原來都是DSD飯,難怪心靈相通

白神說的就是TGFC,寫的不是TGFC戰區,您要自已與白神心電感應,我得撫手稱慶啊。

说的是tgfc就等于是包括了tgfc全体?知道什么叫语境吗?如果某个人说“日式RPG很好玩”,难道就等于是说所有日式RPG都很好玩?

白羽来tg战主要是在战区,再根据他这段话里的一些用语,稍微有点正常思考能力的人都知道他说的tg就是指tg战区。如果你非要在这里自我贬低、非要向别人表示你自己的理解能力就是要比正常人差一点,那我也没意见。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 17:10

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 16:19 发表

恩,神論流竄從來不嫌少,果汁狂歡從來不害臊

再看看我的簽名檔吧.
对别人的话断章取义任意歪曲然后再栽赃给别人,不愧是tg战区代表啊
作者: jojo121    时间: 2008-7-26 17:11

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-7-26 13:25 发表
楼主专门发这个贴挑事,本质上也没什么区别.

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 17:44

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 17:08 发表

说的是tgfc就等于是包括了tgfc全体?知道什么叫语境吗?如果某个人说“日式RPG很好玩”,难道就等于是说所有日式RPG都很好玩?

白羽来tg战主要是在战区,再根据他这段话里的一些用语,稍微有点正常思考能力的人 ...
還真沒看過有哪個神人說日式rpg很好玩的,不過像是某女人喊著天下的男人都是混蛋,或是某影星說他犯了天下男人都會犯的錯,是人
都會喊一聲關我屁事啊。

這其中的奧妙就請果汁老師自己體味了,你身為白神的同黨無機dsd飯也不用那麼急呀
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 17:47

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 17:10 发表

对别人的话断章取义任意歪曲然后再栽赃给别人,不愧是tg战区代表啊
這不是你的原話嗎?簽名擋還可以參看後面說過的某句話「索飯早在06年就承認PSP輸了」

說到WII與PS3在日本的戰場,便說第三廠資源的投注程度代表輸贏
說到NDS與PSP在日本的發展,便又有另外一套台詞要說了

這裡我把發聲的機會交給您,給您自清一下。
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-26 17:48

天师包包盘神瞬间宠物了

作者: sonicae86    时间: 2008-7-26 17:57

从没听过这人,太落伍了
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 17:59

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 17:44 发表

還真沒看過有哪個神人說日式rpg很好玩的,不過像是某女人喊著天下的男人都是混蛋,或是某影星說他犯了天下男人都會犯的錯,是人
都會喊一聲關我屁事啊。

這其中的奧妙就請果汁老師自己體味了,你身為白神的同黨無機dsd飯也不用那麼急呀
你看没看过无关紧要,这里说的是怎么理解。你连举例都不会举,白羽用过和“天下”、“都是”、“都会”类似的全称判断用语吗?白羽可没说tg“所有”分区“都是”粪坑。

要明白这其中的区别看来对台湾人是要求过高了

我这里用“台湾人”这个词,以你的理解能力,是不是会被你理解成是在说所有台湾人呢?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:01

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 17:59 发表

你看没看过无关紧要,这里说的是怎么理解。你连举例都不会举,白羽用过和“天下”、“都是”、“都会”类似的全称判断用语吗?白羽可没说tg“所有”分区“都是”粪坑。

要明白这其中的区别看来对台湾人是要求过 ...
你黑龍代表地球上男人的其中一位,tg戰區是TGFC的其中一區

白神說tgfc是坑,成龍說天下男人都會犯跟他一樣的錯

非戰區的要喊,關我屁事;不偷吃的男人也要喊,你成龍自己不檢點扯我做啥

黑龍老師還敢跟人講語境,連集合指涉都不會用了還想滿足自己的指導慾

作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 18:04

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 17:47 发表

這不是你的原話嗎?簽名擋還可以參看後面說過的某句話「索飯早在06年就承認PSP輸了」

說到WII與PS3在日本的戰場,便說第三廠資源的投注程度代表輸贏
說到NDS與PSP在日本的發展,便又有另外一套台詞要說了

這裡我把發聲的機會交給您,給您自清一下。
将别人的原话掐头去尾断章取义肆意歪曲就是你的能耐了

我什么时候有过另外一套台词?看来台湾人是造谣成自然了
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:09

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:04 发表

将别人的原话掐头去尾断章取义肆意歪曲就是你的能耐了

我什么时候有过另外一套台词?看来台湾人是造谣成自然了
哦.不是另外一套台詞嗎?那前後就對不上了啊。

PSP V.S NDS,輸了沒?差距不大、並立又是什麼意思?
PS3 V.S WII,情況明朗沒?第三廠資源決定論又是什麼意思?

給你機會發聲自清,你又說我沒太多話好說。問題這樣不能為你自己漂白啊
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 18:09

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:01 发表

你黑龍代表地球上男人的其中一位,tg戰區是TGFC的其中一區

白神說tgfc是坑,成龍說天下男人都會犯跟他一樣的錯

非戰區的要喊,關我屁事;不偷吃的男人也要喊,你成龍自己不檢點扯我做啥

黑龍老師還敢跟人講語境,連集合指涉都不會用了還想滿足自己的指導慾
从你列举的白羽和成龙的这两段话来看,请问白羽话里的那个用语可与成龙话里红体字的部分相对应?
亏得你还好意思将其并列放在一起,这么拼命自抽得做法还真少见
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:11

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:09 发表

从你列举的白羽和成龙的这两段话来看,请问白羽话里的那个用语可与成龙话里红体字的部分相对应?
亏得你还好意思将其并列放在一起,这么拼命自抽得做法还真少见
黑龍自抽得可真爽快

有部分男人絕對像成龍先生一樣會犯錯,但不是天下男人都會這樣犯。這是常識性問題。

黑龍說白神說的坑也就是戰區才是坑,不是TG所有區都是坑。至少我也不認為TG其他區是坑

請問這有什麼不同呢?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 18:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:09 发表

哦.不是另外一套台詞嗎?那前後就對不上了啊。

PSP V.S NDS,輸了沒?差距不大、並立又是什麼意思?
PS3 V.S WII,情況明朗沒?第三廠資源決定論又是什麼意思?

給你機會發聲自清,你又說我沒太多話好說。問題這樣不能為你自己漂白啊
另外一套台词在哪儿呢?你脑内补完的?
psp在最终销量上是输了,我否认过吗?这和现在日本国内掌机双机并立共同发展有矛盾吗?

台湾人就继续造谣吧
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:15

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:13 发表

另外一套台词在哪儿呢?你脑内补完的?
psp在最终销量上是输了,我否认过吗?这和现在日本国内掌机双机并立共同发展有矛盾吗?
台湾人就继续造谣吧
哦。喊著差距不大,又說我早就承認輸了

喊著喊著,看到WII V.S PS3,又搬出第三廠論點來緩頰了.

這會不會也承認得太不甘願,又或者能說從時間的洪流中找到了一塊浮木養大了挺直站立的勇氣?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 18:17

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:11 发表

黑龍自抽得可真爽快

有部分男人絕對像成龍先生一樣會犯錯,但不是天下男人都會這樣犯。這是常識性問題。

黑龍說白神說的坑也就是戰區才是坑,不是TG所有區都是坑。至少我也不認為TG其他區是坑

請問這有什麼不同呢?
哟,台湾人又开始假高潮啦?
白羽并没用全称判断用语来说tg所有区都是粪坑,和成龙的话根本不是一回事。你倒是回答啊,从你列举的白羽和成龙的这两段话来看,请问白羽话里的那个用语可与成龙话里红体字的部分相对应?台湾人这么快就缩了吗?
作者: Pires    时间: 2008-7-26 18:19

在小黑屋丝毫不妨碍一个真饭玩耍psp众大作时还要小心别玩伤
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:20

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:17 发表

哟,台湾人又开始假高潮啦?
白羽并没用全称判断用语来说tg所有区都是粪坑,和成龙的话根本不是一回事。你倒是回答啊,从你列举的白羽和成龙的这两段话来看,请问白羽话里的那个用语可与成龙话里红体字的部分 ...
TGFC代表一個站,所有區通稱TGFC。全天下的男人就代表地球上包括你我在內的男人。

這是完全對應的說法啊。黑龍老師只剩得自己假正經說著別人縮了嗎?

成龍放地圖砲,正常人一喊關我屁事;白神放地圖砲,DSD飯同黨開始緩頰.
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 18:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:15 发表

哦。喊著差距不大,又說我早就承認輸了

喊著喊著,看到WII V.S PS3,又搬出第三廠論點來緩頰了.

這會不會也承認得太不甘願,又或者能說從時間的洪流中找到了一塊浮木養大了挺直站立的勇氣?
你也就只能靠着断章取义来造谣了,你什么时候能理直气壮的说出点东西呢?:D
“差距不大”的原文你倒是拿出来看看。我在06年3月的帖子已经说过psp输了,今年是几几年了?你这么无知还好意思跳出来喷?台湾人喷之前也不先做做功课?
我对家用机胜败的判断标准和对掌机是一样的,难道nds获得的第三方资源不比psp多吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:28

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:23 发表

你也就只能靠着断章取义来造谣了,你什么时候能理直气壮的说出点东西呢?:D
“差距不大”的原文你倒是拿出来看看。我在06年3月的帖子已经说过psp输了,今年是几几年了?你这么无知还好意思跳出来喷?台湾人喷之前 ...
你為何不自己上來自清呢?

差距不大是怎麼不大法,現在給你機會發聲,你卻縮了

06年承認輸了,08年起又開始喊著「並立」。這等自強熱血,精神可嘉啊。

光這等不屈不畏的奮鬥,還不能當作戰區代表,那還真枉費您的奮鬥啊。不過既然你之前在本貼引用某管理員說過的「tg戰區就是坑」的原話(出處不詳),想必
不能大方地接下戰區代表的頭銜了
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 18:40

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:20 发表

TGFC代表一個站,所有區通稱TGFC。全天下的男人就代表地球上包括你我在內的男人。

這是完全對應的說法啊。黑龍老師只剩得自己假正經說著別人縮了嗎?

成龍放地圖砲,正常人一喊關我屁事;白神放地圖砲,DSD飯同黨開始緩頰
有全称判断和无全称判断可以完全对应?理屈词穷之余只能这样睁着眼睛说瞎话死撑了?:D

“tgfc”和“tgfc所有区”是完全划等号的吗?比如某个人说“我天天上tgfc”,难道就等于是说天天上tgfc所有区?如果只上tgfc某个区就绝不能说是“天天上tgfc”而必须说“天天上tgfc某某区”?天天只上A9新闻区看新闻的绝不能说“天天上A9”而只能说“天天上A9新闻区”?天天上巴哈某某区的绝不能说“天天上巴哈”而只能说“天天上巴哈某某区”?
还能更无下限一点吗???
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 18:47

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:28 发表

你為何不自己上來自清呢?

差距不大是怎麼不大法,現在給你機會發聲,你卻縮了

06年承認輸了,08年起又開始喊著「並立」。這等自強熱血,精神可嘉啊。

光這等不屈不畏的奮鬥,還不能當作戰區代表,那還真枉費您的奮鬥啊。不過既然你之前在本貼引用某管理員說過的「tg戰區就是坑」的原話(出處不詳),想必
不能大方地接下戰區代表的頭銜了
我叫你拿出“差距不大”的原文,你还要继续缩下去吗?
“输了”和“并立”有冲突?这么说来忍魔是认为psp没输了,你去教训一下忍魔吧。

像这个帖子,本来根本没人在战,你非要跳出来胡搅蛮缠无事生非,战区代表舍你其谁?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:47

果汁老師自己搞不清楚全稱判斷就別上來現寶了

tgfc是一個站,這個站下有諸多分區。你要說tgfc的戰區是坑,那便是要說tg戰區是坑,而不是放個地圖砲說「tgfc這個...」
天下男人百百種,天下男人包含眾多種類。成龍要說有男人跟他一樣,那便要說自己犯了某種男人或是某些被認定不忠的男人一樣的錯

而不是「天下男人都...」,懂嗎?

你要說某人天天上a9,可以。因為這不是地圖砲,而且上a9新聞區不等同就是上a9嗎?
就跟你說某人天天抽MILD SEVEN,你說他天天抽菸,有何不可?

成龍的錯,就是放了地圖砲拉不相干的全體男人一同汙衊下水。他的本意是怎樣也沒人想追究了
白神的癲,也是放了地圖砲拉tgfc全數分區稱之為坑。他的本意是怎樣,當事人不在卻有黑龍老師的版本
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:49

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:47 发表

我叫你拿出“差距不大”的原文,你还要继续缩下去吗?
“输了”和“并立”有冲突?这么说来忍魔是认为psp没输了,你去教训一下忍魔吧。

像这个帖子,本来根本没人在战,你非要跳出来胡搅蛮缠无事生非,战区 ...
差距不大不是你自己說的?自清機會不把握,卻要別人拿原文出來。

你在這裡公然自清就好,我不用拿原文,我們直接在這裡談,你大唱「差距不大」的原文論點吧。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 18:57

忍魔究竟有沒有認為psp輸了啊,這我不知道,黑龍老師有相關證據嗎

看之前忍魔對於mgs 4帶動ps3的期望,要說這人是完全地任飯我看是不合格的

也許是中立的,也許他也說過並立。關於不能現身的他人說過什麼話,還是最好請引用者拿出原出處以正視聽

畢竟你再這邊再怎麼汙衊扭曲忍魔的觀點,他也不會過來喊一聲自己被冤枉啦.
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 19:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:47 发表
果汁老師自己搞不清楚全稱判斷就別上來現寶了

tgfc是一個站,這個站下有諸多分區。你要說tgfc的戰區是坑,那便是要說tg戰區是坑,而不是放個地圖砲說「tgfc這個...」
天下男人百百種,天下男人包含眾多種 ...
哦,又老调重弹了,终于说不出什么新东西了?

你先是拿成龙话里的全称判断来比喻白羽的话,但被我指出白羽的话里并没有用全称判断,和成龙的话不是一回事。而后你又狡辩说“tgfc”就是tgfc所有区的通称,“tgfc”这个词就相当于是全称判断,说tgfc就等于是说tgfc所有区,但又被我指出“tgfc”这个词并不完全等同于“tgfc所有区”,两者并不能划等号
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 18:40 发表

有全称判断和无全称判断可以完全对应?理屈词穷之余只能这样睁着眼睛说瞎话死撑了?:D

“tgfc”和“tgfc所有区”是完全划等号的吗?比如某个人说“我天天上tgfc”,难道就等于是说天天上tgfc所有区?如果只上tgfc某个区就绝不能说是“天天上tgfc”而必须说“天天上tgfc某某区”?天天只上A9新闻区看新闻的绝不能说“天天上A9”而只能说“天天上A9新闻区”?天天上巴哈某某区的绝不能说“天天上巴哈”而只能说“天天上巴哈某某区”?
还能更无下限一点吗???
你的逻辑就好比是说,“中国”代表一个国家,中国境内所有地区通称“中国”,所以“中国”这个词和“中国所有地区”是完全划等号的,说“中国”就等于是说“中国所有地区”,如果某个人只到过中国某个地区,就不能说自己到过中国……这是多么强大的逻辑啊
作者: czzj12345    时间: 2008-7-26 19:06

作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 19:09

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:49 发表

差距不大不是你自己說的?自清機會不把握,卻要別人拿原文出來。

你在這裡公然自清就好,我不用拿原文,我們直接在這裡談,你大唱「差距不大」的原文論點吧。
我有没有说过,怎么说的,你得拿出原文来证明。难道就凭你一张嘴?
拿不出原文那和造谣污蔑没什么两样。
作者: DBTEL    时间: 2008-7-26 19:12

这种话题都能喷起来,某些人还真是闲着蛋疼
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 19:12

等一下,tgfc 不能等於tgfc 所有區 這概念是你發明的嗎?

至少我在本貼標題看不到有人加上白羽原文沒有的「戰區」兩字.

當你抱持著此觀念不成立,難怪至今仍自立不息啊

成龍先生犯下的錯誤,看來果汁老師是不願意去深究回答了。

前面我就說過了,當某人只上a9 新聞區,他當然可以說他每天上a9

因為a9新聞區是a9 的其中之一啊。

但是某人說a9為XXX,說了a9便是全稱,從這裡看不到是a9的哪部分有XXX的特徵,還是A9的全體都符合XXX特徵

果汁老師真是越來越可愛了,看你這麼奮鬥不洩的表演,真為人類多樣化感到稀奇與風趣.
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 19:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 18:57 发表

忍魔究竟有沒有認為psp輸了啊,這我不知道,黑龍老師有相關證據嗎

看之前忍魔對於mgs 4帶動ps3的期望,要說這人是完全地任飯我看是不合格的

也許是中立的,也許他也說過並立。關於不能現身的他人說過什麼話,還是最好請引用者拿出原出處以正視聽

畢竟你再這邊再怎麼汙衊扭曲忍魔的觀點,他也不會過來喊一聲自己被冤枉啦.
忍魔当然不是任饭,忍魔只是个比较亲任但又比较客观的人而已。
从你的语气来看,你理解中的“任饭”似乎都是些很不客观的人。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 19:14

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 19:09 发表

我有没有说过,怎么说的,你得拿出原文来证明。难道就凭你一张嘴?
拿不出原文那和造谣污蔑没什么两样。
你自己說過,你就把這觀點作延伸說明就好。你都承認了說過「差距不大」的原文,還得看原文以防前後不搭盤遭人暗算?

對自己的觀點沒有信心才會這樣吧?在本貼延伸「差距不大」,也就是本人簽名檔那段話的觀點,又讓你局促了?
作者: justcc    时间: 2008-7-26 19:16

原来“1000万和2000万有区别,但小到可以忽略不计”不是老湿说的啊~
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 19:19

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 19:13 发表

忍魔当然不是任饭,忍魔只是个比较亲任但又比较客观的人而已。
从你的语气来看,你理解中的“任饭”似乎都是些很不客观的人。
恩,那你是不是索飯?還是你要說你是「親索」但是比較客觀的人而已?

忍魔到底有沒有認為PSP輸了,你自己說過的「索飯早就承認輸了」適不適用於忍魔,還得看忍魔自己 1.承不承認是索飯 2.有沒有義務為他人的言論擔保

當然你自己說過的「索飯承認輸了」,理當是要從自己做第一個關係人。難不成連這個都想賴掉?

我幫你想好了,你就說你不是索飯,只是「親索但是比較客觀的人而已」

那這麼大家看著你成天挺索,卻又喊著雙機並立,發噱微笑的便不再是看著果汁老師觀點的前後變革與自強,而是察覺果汁對於自我身分認定的猶疑與猥瑣啊。

作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 19:37

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 19:12 发表

前面我就說過了,當某人只上a9 新聞區,他當然可以說他每天上a9

因為a9新聞區是a9 的其中之一啊。

但是某人說a9為XXX,說了a9便是全稱,從這裡看不到是a9的哪部分有XXX的特徵,還是A9的全體都符合XXX特徵

果汁老師真是越來越可愛了,看你這麼奮鬥不洩的表演,真為人類多樣化感到稀奇與風趣.
原来台湾人也明白,“A9”并不是只能指“A9所有区”,也可以指“A9的其中其一”,同理,“TGFC”并不是只能指“TGFC所有区”,也可以指“TGFC的其中其一”。

我只需列举事实就可以狂抽台湾人,而台湾人却只能靠拼命搞人身攻击来招架,这是不是说明了台湾人的色厉内荏穷途末路呢?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 19:41

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 19:19 发表

恩,那你是不是索飯?還是你要說你是「親索」但是比較客觀的人而已?

忍魔到底有沒有認為PSP輸了,你自己說過的「索飯早就承認輸了」適不適用於忍魔,還得看忍魔自己 1.承不承認是索 ...
语无伦次,完全不知所云,索饭承不承认输了和忍魔有什么关系?居然又扯到忍魔承不承认自己是索饭了……台湾人现在只能靠这样转移话题来搪塞了吗?是不是太狼狈了一点?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 19:45

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 19:37 发表

原来台湾人也明白,“A9”并不是只能指“A9所有区”,也可以指“A9的其中其一”,同理,“TGFC”并不是只能指“TGFC所有区”,也可以指“TGFC的其中其一”。

我只需列举事实就可以狂抽台湾人,而台湾人却只 ...
果汁又開始想像自己拿著鞭子抽人,這種幻想,得治。請教一下果汁老師,地圖砲要怎麼定義呢?
  看來我們在地圖砲、成龍發言事件上的理解有歧異,得先討論出一種共識。

某人說他每天上a9,上新聞區也等於他上a9。但是說自己上a9是不是等同讓人了解他上新聞區呢?當然不是。
是不是,也無傷大雅。就像你抽的是MILD SEVEN,你卻說你成天抽菸,別人也沒必要與沒興趣去了解你抽哪牌。

像是白神說「tg就是坑」,這種沒特定指涉的對象謾罵行徑竟被果汁老師進行友情辯護,這種無秩序的倫理能被果汁所好,是怎樣才會落得這般田地?

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 19:47

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 19:41 发表

语无伦次,完全不知所云,索饭承不承认输了和忍魔有什么关系?居然又扯到忍魔承不承认自己是索饭了……台湾人现在只能靠这样转移话题来搪塞了吗?是不是太狼狈了一点?
先說並立的是忍魔,你是看到大人物這樣說才學上來的。忍魔如果沒承認psp輸了,那說並立沒問題

你承認psp輸了,又說索飯早就承認輸了,現在又說雙機並立。你看不出你的問題嗎?
作者: 到处看着    时间: 2008-7-26 19:54

PSP输了吗?输了什么?反正卖不过NDS这是肯定的,但也活得很滋润啊,又没有退出市场。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 20:12

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 19:45 发表

某人說他每天上a9,上新聞區也等於他上a9。但是說自己上a9是不是等同讓人了解他上新聞區呢?當然不是。
看到台湾人这样反复自抽,我真有点不忍心

你说“但是說自己上a9是不是等同讓人了解他上新聞區呢?当然不是。”

那我依样画葫芦的反问:說自己上a9是不是等同讓人了解他上A9所有区呢?难道答案是“当然是”???很显然,答案仍然是“当然不是”。

也就是说,某人说自己上A9不等同于让人了解他上A9新闻区,但也同样不等同于让人了解他上A9所有区,懂吗?一般脑子正常的人都会把“上A9”里面的“A9”理解成是“A9的某些区”而不会理解成是“A9所有区”。
虽然这道理是如此的简单,不过对你来说是不是仍然太困难了一点?

作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 20:12

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 19:47 发表

先說並立的是忍魔,你是看到大人物這樣說才學上來的。忍魔如果沒承認psp輸了,那說並立沒問題

你承認psp輸了,又說索飯早就承認輸了,現在又說雙機並立。你看不出你的問題嗎?
有什么问题?“输了”和“并立”有必然冲突吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 20:21

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 20:12 发表

看到台湾人这样反复自抽,我真有点不忍心

你说“但是說自己上a9是不是等同讓人了解他上新聞區呢?当然不是。”

那我依样画葫芦的反问:說自己上a9是不是等同讓人了解他上A9所有区呢?难道答案是“当 ...
當然不知道是不是上a9所有區啊,果汁老師學得不錯,不過要請問一下抱持此定義的您,地圖砲要怎麼下定義呢?

地圖砲說精確點就是無差別、不明指涉對象的攻擊

當無差別指涉變成一種可允許的行為,說tg是坑也因為你引用的出處不詳的某管理員說「tg戰區就是坑」也不是地圖砲了

白羽說tg就是坑,是整個就是坑、還是戰區是坑、或是某幾個區是坑....黑龍老師對於此等謾罵,你有自己的版本幫同伴開拖

但是某人說他上a9,不管是只上一區、只上新聞區、還是每一區都看....再怎麼樣也不會有人想去深究。

另外一項重點,上a9只要上一區就算是上了。但是要描述a9的特徵,還得看是不是符合整體現象啊。

我去過東京,我可以說我去過日本。但我要說日本普遍具有某種經濟上的特徵,那還得有統一性的數據作支持。

否則便不能作為一概觀性的結論。東京的都市生態不能作為日本全體的表像,果汁老師還不能理解嗎?

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 20:22

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 20:12 发表

有什么问题?“输了”和“并立”有必然冲突吗?
輸了又可以並立,這等精神確實頗可佩的。

您的差距不大論,不想解釋了嗎?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 20:35

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 20:21 发表

白羽說tg就是坑,是整個就是坑、還是戰區是坑、或是某幾個區是坑....黑龍老師對於此等謾罵,你有自己的版本幫同伴開拖

上a9只要上一區就算是上了。但是要描述a9的特徵,還得看是不是符合整體現象啊。

我去過東京,我可以說我去過日本。但我要說日本普遍具有某種經濟上的特徵,那還得有統一性的數據作支持。

果汁老師還不能理解嗎?
白羽的话里有“整个”这个词吗?唉,我说你怎么就改不了这造谣的毛病呢?

你有证据能证明白羽说的粪坑是在描述tg所有区的特征而不是描述某个区的特征?没证据就不要乱扣帽子。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-26 20:42

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-26 20:22 发表

輸了又可以並立,這等精神確實頗可佩的。

您的差距不大論,不想解釋了嗎?
输赢是指市场上所处地位的主次排序,而“并立”是指psp虽然处于次要地位,但长期以来也卖的不错,可以和nds并存发展,这意思懂吗?这两个有冲突吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 20:42

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 20:35 发表

白羽的话里有“整个”这个词吗?唉,我说你怎么就改不了这造谣的毛病呢?

你有证据能证明白羽说的粪坑是在描述tg所有区的特征而不是描述某个区的特征?没证据就不要乱扣帽子。
當你說日本有xxxxxx特徵,那便要有全體性、群像式的數據作支持,日本一詞代表全國全體。

看著東京很繁華,就說日本很繁華,平常這種話這樣說是沒問題啦,但是語言不精確的毛病用在一種無差別謾罵時,便要深刻追究了。

你又有證據說明他單指戰區?這種什麼東西也推敲不出來的東西,本來就是要以無差別地圖砲的劣行看待

唯有果汁不知從哪生出某管理員的言論(我要你拿出來源,你拿得出來嗎?),來幫同好開拖

還有我原話是這樣,果汁老師說別人造謠,自己又造謠出來了
引用:
還是、或是...都看不清了嗎?

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 20:44

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-26 20:42 发表

输赢是指市场上所处地位的主次排序,而“并立”是指psp虽然处于次要地位,但长期以来也卖的不错,可以和nds并存发展,这意思懂吗?这两个有冲突吗?
賣得不錯啊。靠硬體賺錢也還可以啦,但是所謂的並立通常又是代表勢力相當的意思,當然我們也知道在硬體與mhp以外、長期下來dsd沒帶給日本軟體市場太多變革.

第三廠的重點發展比重呢?

差距可以忽略,還請果汁老師勇敢面對,是自清的時候了
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-26 20:58

其實果汁老師的命題提示了一個有趣的先驗問題,在此岔題一下給果汁老師梳理邏輯.
認定「東京在日本」,所以「在東京就等同在日本」。說穿了就是一種空間的概念,活在地球上也等於活在銀河系。
所以所謂的「去過XX」,也只要等於「某時間內曾存在於XX」即可了。那麼去看北奧也等於去過中國、上過a9新聞區也等於上過a9....

再怎麼樣,當學者談到中國怎樣怎樣,拿的一定是有全體性的數據作支持的。當然果汁老師也可以說中國學者發表的論文提到全中國,哪裡有證據說明,不可能只是在說北京市呢?
tg戰區in tgfc,白神講tg怎樣想必也都是靠此人的RP亂噴一通,地圖砲無差別謾罵的案例存在,端看果汁老師如何幫同好辯護.

作者: no77    时间: 2008-7-26 21:53

村上真闲,跟果汁较真有什么意思
作者: asm826    时间: 2008-7-26 22:18

别欺负天师了...人家避重就轻三页了...想和宠物们战斗,其实可以打打POKEMON...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0