标题: [贴图] 昨天晚上预订的阿拉蕾,今天送到了。没有什么被和谐的地方。 [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2008-7-23 18:30     标题: 昨天晚上预订的阿拉蕾,今天送到了。没有什么被和谐的地方。

昨晚10点多发现的6.5折,立刻定了;今天中午当当就送到了。

没有发现什么被和谐的地方,第二章的肚脐眼的故事也没有任何删节,反倒是发现以前海南版的很多地方进行过修改。

不过这定价,8.5元一本打折后也要5.525元;而以前的龙珠,前40本都是6.9元,我买的时候是7.2折,合4.968元。

物价涨得厉害啊!

大盒子
[attach]72844[/attach]

盒子正面
[attach]72845[/attach]

定价156.60元
[attach]72846[/attach]

18本
[attach]72847[/attach]

印刷质量和纸张和以前的龙珠差不多,还是有点发黄的感觉。不过黑色很正,也不掉色。
[attach]72848[/attach]

我记得以前海南版的翻译不太一样吧。
[attach]72849[/attach]

山吹绿老师也没有被和谐掉。
[attach]72850[/attach]

连这里的漏点,也没有任何删节。
[attach]72851[/attach]

当然本身没有这么黄的纸张,只是我的白平衡以及ISO调节的问题。老婆坐月子的时候就指望着它了。还希望别笑开了线就行。
作者: fhqwb    时间: 2008-7-23 18:38

好东西,你很幸福。
作者: leonWong    时间: 2008-7-23 18:50

这东西,神作啊...

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: senna    时间: 2008-7-23 19:08

不错,我的不知道要几时候到啊!!!
作者: OpEth    时间: 2008-7-23 19:09

居然没和谐。。。。。

不过想想还是算了,扫描版也不错。。。。。

作者: 海鸥    时间: 2008-7-23 19:14

北京送的真快啊,上海起码要3-4天。。。我上次的灌篮高手因为有几本重复的退掉了

过两天一起买吧
作者: 一无所有    时间: 2008-7-23 19:19

这么快??我的估计要一个星期了。这个比龙珠贵也正常,好象是要厚一些
作者: 66    时间: 2008-7-23 19:31

我艹!!!昨晚我逛DD时点了鸟山明,楞是没看见有阿拉蕾!!!
作者: sibork    时间: 2008-7-23 19:31

楼主从拍老婆的照片就一直是这个白平衡啊:D
作者: 阴到你是我水平    时间: 2008-7-23 20:24

其实昨晚龙珠也优惠,一犹豫错过了
作者: xzsslp    时间: 2008-7-23 22:39

上海因该明天或后天到~~~~~~~~~`不错支持
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-7-23 23:00

成都多久才到啊。。。。
作者: aweiwei    时间: 2008-7-23 23:12

已经有龙珠了。现在就差灌篮高手了。

[posted by wap]

作者: 阿毛    时间: 2008-7-23 23:17

我的怎么没到
作者: 半熟英雄    时间: 2008-7-23 23:17

昨晚也心血来潮,订了一套。还有圣斗士也想入啊。
作者: ppboc    时间: 2008-7-24 03:07

支持无和谐版
作者: DEXTER    时间: 2008-7-24 10:09

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-23 23:12 发表
已经有龙珠了。现在就差灌篮高手了。

[posted by wap]
灌篮高手已经由吉林美术出版社引进过一次了,不知道中少还会再引进一次吗
作者: loading    时间: 2008-7-24 10:19

中少的圣斗士、龙珠、阿拉蕾都入了。
下一个是什么?

那个叫梁晓岩的翻译的还不错。阿拉蕾有一个地方赞以下:就是第一卷测视力的时候,直接用了日语假名,而没有翻译,赞。

原来则卷阿拉蕾是则卷爆米花的意思啊。。。。。
作者: DRAGONL    时间: 2008-7-24 10:43

沒和諧就好啊,等我把賬還清了也買一套。
作者: 一无所有    时间: 2008-7-24 11:44

引用:
原帖由 DEXTER 于 2008-7-24 10:09 发表

灌篮高手已经由吉林美术出版社引进过一次了,不知道中少还会再引进一次吗
最好别出了。实在不想再买一套。吉林我的感觉还可以,已经入过了
作者: 恶灵古堡    时间: 2008-7-24 12:53

我上海的,65折那天订的怎么还没送来啊,要几天啊?
到了就有灌篮高手、圣斗士、七龙珠和阿拉蕾了,一直在考虑要不要收one piece和touch……
作者: ZZH123    时间: 2008-7-24 12:56

ls杭州的也没到
dangdang网说上海杭州要4-5天,慢慢等吧
作者: vivo    时间: 2008-7-24 14:01

op出全早了,除非中少能跟上单行本的发行速度,差1个月也无所谓
作者: xzsslp    时间: 2008-7-24 15:09

上海因该是明天周5了........................
作者: aweiwei    时间: 2008-7-24 16:30

还有一些比较赞的翻译的地方,就是一些风俗在画框外面用注释的方法标出来了。例如:撒豆子是用来驱魔的,死人头上贴个三角之类的。

不过就是小喀嚓被翻译成宝瓜了,不知道是不是意译的。

其实还想买柯南的正版,但是这种远不会完结的连载,曾经收过一阵,现在实在是盼不过来了。
作者: flykinger    时间: 2008-7-24 18:47

http://owenyang2008.blog.163.com ... 102008326114940283/

有人在做阿拉蕾完全版 :D :D :D
作者: weiyan2006    时间: 2008-7-25 02:47

现在龙珠还有优惠吗?截止到什么时候?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0