标题: 加利亚尼怒吼:阿布明天将报价2亿,9月报价3亿!!! [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2008-7-22 23:09     标题: 加利亚尼怒吼:阿布明天将报价2亿,9月报价3亿!!!

面对近日被疯狂炒作的卡卡转会一事,米兰方面的忍耐似乎已经接近极限,副主席加利亚尼日前在媒体面前不仅否认了关于切尔西1.5亿报价卡卡的消息,还对媒体进行了猛烈的抨击,称媒体只知道编造没有发生的故事,最后他还"预告",明天将会出现切尔西2亿欧元求购卡卡的新闻。此次卡卡的转会传闻始于当地时间上周星期五晚上,有媒体称切尔西为了得到卡卡,不惜斥资1亿欧元要求米兰方面放人,而次日,加利亚尼表示自己回绝了切尔西方面希望购买卡卡的意愿,但是并没有谈及切尔西有实实在在的报价,价格是多少等问题。
随后切尔西首席执行官皮特-肯扬也在媒体面前驳斥报价卡卡一事,但是不管当事人怎么否认,意大利媒体《米兰体育报》都没有把他们的话当回事儿,当地时间前天早上他们又声称切尔西已经将报价提高到了1.5亿欧元。
加利亚尼说:"切尔西1.5亿报价卡卡一事不是事实,我们没有收到任何报价,这些报道都完全是谣传。我估计明天将又有媒体写这事儿,切尔西的报价也会被他们提高到2亿欧元,到了九月,恐怕就成3亿了!"
"我在阿布拉莫维奇先生的游艇上和他有过一次会面,我们提出希望购买舍瓦,而他说希望得到卡卡,不过最终,会谈还是以0比0的比分收场,谁也没有能得到自己想要的结果。还曾经有过皇马希望得到卡卡的消息,但是卡卡一直都是我们的球员。"
加利亚尼的话应该可以为卡卡转会一事画上句号了,不过考虑到意大利和英国媒体都非省油的灯,明天还真有可能出现切尔西2亿欧元报价卡卡的新闻。月报价
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-7-22 23:12

加秃原来是坐等涨价啊
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-22 23:13

家兔好聪明
作者: 整个马甲    时间: 2008-7-22 23:14

笑话,当阿布是SB吗?卡卡的伪约金是多少?
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-22 23:19

好,现在卖人也靠吼了
作者: luffy12    时间: 2008-7-22 23:35

引用:
原帖由 整个马甲 于 2008-7-22 23:14 发表
你以为每个球员都需要设置违约金?

加秃继续吼啊:D
作者: lavover725    时间: 2008-7-22 23:38

发现操掴变操淑了。。。
作者: 788414    时间: 2008-7-22 23:55

ID居然变啦...
作者: 19xx    时间: 2008-7-22 23:57

操叔,以后我是你真饭了:),秒杀操哥

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: thebesian    时间: 2008-7-23 00:27

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-22 23:55 发表
ID居然变啦...
不愧是论坛创始人
作者: 动感超人    时间: 2008-7-23 13:31

引用:
原帖由 整个马甲 于 2008-7-22 23:14 发表
貌似一般只有西甲硬性要求违约金的
作者: 整个马甲    时间: 2008-7-23 14:06

引用:
原帖由 动感超人 于 2008-7-23 13:31 发表

貌似一般只有西甲硬性要求违约金的
那就是说不能解约,不能去别的队?退役呢?
作者: 我装错了xbox360    时间: 2008-7-23 14:21

王大哥变成王大叔了...
作者: shuyangga    时间: 2008-7-23 15:00

操哥N年前就准备了2个ID了  不知道有没有操爷这个ID
作者: 极品飞猪    时间: 2008-7-23 15:07

超叔叔好
等再涨一两个亿加凸就把kaka卖了吧
作者: mame    时间: 2008-7-23 15:08

加秃:不卖!就算用2亿抽我的脸也不卖!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0