标题: [家电] 冰箱求推 [打印本页]

作者: skywalkerhy    时间: 2008-7-22 21:14     标题: 冰箱求推

家里据说要买个夏普的,我觉得这事不是很靠谱,所以问问坛子里对电冰箱这一块看的比较多的同学们,9000元左右的电冰箱那款比较好?
作者: 没头脑    时间: 2008-7-22 21:26

松下找一款吧,9K+的没了解,刚买的才4.3K
作者: aweiwei    时间: 2008-7-22 22:15

9K的,三门的用不了,对开门的又只能买入门的。
作者: ztxzhang518    时间: 2008-7-22 22:34

这个价位买对开门的咯~

入门级有点夸张了,,,功能太多家用也没必要~
作者: 主刀医师    时间: 2008-7-22 22:39

我家伊莱克斯用了好几年了 质量不错
作者: ppboc    时间: 2008-7-22 22:43

买9000的冰箱,牛B啊。。。我才刚买个1700的海尔
作者: wanghujin    时间: 2008-7-22 22:46

大容量对开门,毫无疑问是西门子和博世。
作者: 绯雨流    时间: 2008-7-22 23:41

刚买了个海尔的
作者: edenfu    时间: 2008-7-23 00:34

去年国庆入的lg对开,13k,声音挺轻的制冷也够足
作者: hinomoto    时间: 2008-7-23 00:44

这个都开始炫耀了......
作者: robenz    时间: 2008-7-23 01:11

SMEG

[posted by wap]

作者: skywalkerhy    时间: 2008-7-23 01:21

现在用的就是海尔,感觉噪声颇大

lg的冰箱和西门子比怎么样?bosch的冰箱我没见过,汗,夏普的也没见过...smeg的似乎都挺贵,而且这种纯进口的水分会不会摊在进口费用上很多??

感谢大家的推荐,再看看,这东西买了就得用个10年8年的,谨慎得

作者: shinken4503    时间: 2008-7-23 01:27

BOSCH和SIEMENS应该算一家吧……
作者: dragong    时间: 2008-7-23 01:30

西门子……
作者: firesun    时间: 2008-7-23 09:10

9K这个价格,我记得去年的时候也就只有三星里面挑选一下对开门的。不知道今年的行情了。
作者: hadeschen    时间: 2008-7-23 10:05

后来买的西门子房间安静的时候觉得声音不小,有点后悔没买日本货,我家那个老sharp,和我一样年龄了,24岁,效果还是那么好

我家有不少年龄和我差不多大的日本货,日立的21寸电视机啦,sharp的录音机啦,松下的洗衣机啦,然后就上那个sharp的电冰箱,这几样用了二十几年都没出过什么大问题,搞得我现在还是比较青睐日本货,价格便宜质量好,推荐楼主买个日本牌子的,虽然我家里这些元老都是进口货

作者: kingcrimson    时间: 2008-7-23 10:20

楼主真款啊!当我家两个冰箱了!

推荐西门子,我用着挺好的!
作者: wanghujin    时间: 2008-7-23 10:27

对了,还有一个可以看,就是GE的。
产地是韩国。绝对美式风格,又宽又深。
作者: 绯雨流    时间: 2008-7-23 12:57

西门子的门封有问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0