标题: [电脑] 求推无线路由器 [打印本页]

作者: SEGASonic    时间: 2008-7-22 15:21     标题: 求推无线路由器

准备入个无线路由,带ADSL,性能稳定,信号好的,价格300左右的,求推。
作者: eva3d    时间: 2008-7-22 15:25

呵,带ADSL的哦,我也铜球,国产品牌无视之
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-7-22 16:09

带ADSL的…………  装ADSL 电信送吧…………
作者: iorilu    时间: 2008-7-22 16:18

linksys最高,用了4年毛事没有
作者: neversc0t    时间: 2008-7-22 16:27

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-7-22 16:09 发表
带ADSL的…………  装ADSL 电信送吧…………
网通的不给啊~~~
作者: 有色无胆    时间: 2008-7-22 16:35

100买个TP的ADSL 再100买个TP的无线路由.
作者: cold    时间: 2008-7-22 16:40

对速度有要求的话,要注意支不支持IEEE802.11n
作者: redemption    时间: 2008-7-22 17:40

TP-link的界面友好但是端口映射设置麻烦

D-link则正好相反
作者: supermaneverbk    时间: 2008-7-22 18:11

buffalo ~~ 不过好像不带 猫功能
作者: 霏菲飞    时间: 2008-7-22 21:32

行货洋牌子貌似很少带猫的,YLJ倒是很多,不过同样多数是国外网络商的订制品,在中国用,不一定好用,甚至有的根本不能用。。
作者: SEGASonic    时间: 2008-7-22 21:40

就是说ADSL猫+无线路由比较好是吗?
作者: 82MK2    时间: 2008-7-22 22:57

我家的猫老化。。老断流。。。也同球。。。。
作者: hadeschen    时间: 2008-7-23 10:14

linksys,不二选择,其他任何一个品牌,你要是多线程下载或者是BT,就别指望还能打开网页了
作者: 网上的final    时间: 2008-7-23 10:16

外国品牌的无线路由很容易被电信封
单位用的一个 国产的垃圾,用了 很久都没事
作者: ediq    时间: 2008-7-23 10:57

buffalo 超强,我就用的这个
作者: a4840639    时间: 2008-7-23 21:01

引用:
原帖由 hadeschen 于 2008-7-23 10:14 发表
linksys,不二选择,其他任何一个品牌,你要是多线程下载或者是BT,就别指望还能打开网页了
扯淡,自己限好速就可以
不过如果路由能管理的话确实更加方便,尤其是和室友共用的时候,经常被一个人抢掉所有上传带宽
作者: BTPIG    时间: 2008-7-23 21:06

TPLINK 家里的10M LAN两台笔记本用起来都没有问题 BT飞快600K+ 网页一点问题都没有 高级的设置不会 就加了密码 其他功能未知 同学那边拿来用的 还有4口的网线接口 价格。。。100多点吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0