标题: [其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱 [打印本页]

作者: psi    时间: 2008-7-22 14:07     标题: 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

经过那么多年的广告轰炸,竟然还觉得Sony的一些广告宣传夸张,比如什么五星级大餐,这是最正常不过的宣传了,有什么接受不了的?难道你们都是平困山区来的,没见过广告么?

你每天看电视,把广告一遍反下来,你的人生就差不多了。

刚才随便又看到一条广告,Fable is the RPG that allows you to truly live the life you choose.  这可比五星级大餐劲爆多了吧,玩游戏都能玩到选择人生了,有没有人反啊?
作者: yangzhicai    时间: 2008-7-22 14:08

皮特老头被骂的还少么?:D
作者: WhinStone    时间: 2008-7-22 14:11

关键在于5星级大餐很缩水,跨的跨,延的延,而FABLE从一代就实现了让玩家选择角色的人生路线~
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:11

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-7-22 14:08 发表
皮特老头被骂的还少么?:D
我只是随便举个例子,类似的广告言论多得不能再多了,每天都能看见无数条,在这种情况下,还有人连五星级大餐这种言论都要反,实在是有够脆弱的。
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:13

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:11 发表
关键在于5星级大餐很缩水,跨的跨,延的延,而FABLE从一代就实现了让玩家选择角色的人生路线~
玩游戏都能成live the life了,五星级大餐算什么?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-22 14:15

抬高自己:1000倍P4性能外加模拟地球
贬低别人:XBOX1.5外加自己才是真正的次时代

:D
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-22 14:16

别人不敢说,LZ的心理显然是坚强的
作者: Pele    时间: 2008-7-22 14:17

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:11 发表
fable不是一单线游戏吗
还有选择?

除了选和男人还是女人上床之外...
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:17

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-22 14:15 发表

就像我说的那样,软饭实在太团结了,谎言说100遍就成真的了,造谣水平无敌呀
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:18

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 14:16 发表
别人不敢说,LZ的心理显然是坚强的
谢谢夸奖
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 14:20

脸皮薄而已
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:22

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:11 发表

我只是随便举个例子,类似的广告言论多得不能再多了,每天都能看见无数条,在这种情况下,还有人连五星级大餐这种言论都要反,实在是有够脆弱的。
S:你好,欢迎来到PLAYSTATION 3皇家五星酒店,我们这有美味的法式酱鹅肝......
P:对面的5元拉面馆也提供。
S:我们这里还有秘制的美国热辣牛扒......
P:对面的5元拉面馆也提供,而且还送额外的一小块鸡胸脯。
S:好吧,或许你希望喝点路易13?
P:没见对面5元拉面店门口的招牌吗,他们也有了。
S:那您要点什么?
P:好吧,给我来份儿牛B的日式餐后甜点,要女仆来送。
S:抱歉,本酒店不提供,请去对面5元店选购。
P:那你们有什么?
S:我们的大堂空间很大。
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:26

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:22 发表

S:你好,欢迎来到PLAYSTATION 3皇家五星酒店,我们这有美味的法式酱鹅肝......
P:对面的5元拉面馆也提供。
S:我们这里还有秘制的美国热辣牛扒......
P:对面的5元拉面馆也提供,而且还送额外的一小块鸡胸脯 ...
5元拉面馆提供法式酱鹅肝?
编也编得有点水平好吧
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-22 14:26

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-22 14:17 发表

fable不是一单线游戏吗
还有选择?

除了选和男人还是女人上床之外...
嗯,我从不厌烦把这个一代的诗多贴两次

Fable
寓言
(Translated by 叉包饭斯DKCK)

Create your life story from innocence to death
创造你生命的传说,从天真无知到垂垂将死

Grow from an inexperienced youth
成长吧!从未经世事的少年
Into the most powerful being in the world
到这世上最孔武有力的存在

Choose the path of righteousness
选择吧!是踏上光明正义之途
Or dedicate your life to evil
抑或出卖灵魂,投身邪恶

Muscles expand with each feat of strength
力量的每次增长,都让肌体益发坚实粗壮
And force of Will increases with each work of wit
意念的每回灵动,都让智慧更加行者无疆

Obesity follows gluttony
贪食放纵难免脑满肠肥
Skin tans with exposure to sunlight
肤色渐黑只因曝晒日光
And bleaches bone-white by moonlight
拜月色之赐,如白骨苍苍
Earn scars in battle
身经百战,总要留下疤痕创伤
And lines of experience with age
莫愁那皱纹蔓延,随着年势渐长

Each person you aid
每个你出手相助的路人
Each flower you crush
每朵你肆意践踏的花朵
Each creature you slay
每只你涂碳杀害的生灵
Will change this world forever
都会永远地改变这世界,不复从前

Who will you be?
你将是谁?

“For every Choice, a consenquence.”
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:28

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:26 发表

编也编得有点水平好吧
事实如此。
而且,五元拉面馆里的日式回转寿司数量和种类也远超这皇家五星了。

或者,以你的智商压根没看懂我所指?
作者: WhinStone    时间: 2008-7-22 14:29

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:13 发表

玩游戏都能成live the life了,五星级大餐算什么?
那你岂不是很不理解模拟人生之类的游戏?
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:30

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-22 14:29 发表

那你岂不是很不理解模拟人生之类的游戏?
Fable和模拟人生比?
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:31

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:30 发表

很好,“之类”吃掉了,味道如何?
什么味儿的?
作者: WhinStone    时间: 2008-7-22 14:31

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:30 发表

在游戏中选择角色人生的发展,近来已经很流行了~
作者: 这还是一个马甲    时间: 2008-7-22 14:32

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-22 14:15 发表

反索饭造谣的时候心太齐了,谎言重复一千遍就是真理。索饭怎么能比啊……
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:32

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:28 发表

事实如此。
而且,五元拉面馆里的日式回转寿司数量和种类也远超这皇家五星了。
远超在哪里?

就算超了,这样的宣传又有什么大不了?这年头不夸大宣传还做什么广告?以你的智商你明白我在说什么么?
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:32

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:31 发表

很好,“之类”吃掉了,味道如何?
什么味儿的?
Fable和模拟人生之类的游戏比?
作者: 这还是一个马甲    时间: 2008-7-22 14:33

不是心理脆弱,什么广告夸张本来就是找借口罢了
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-22 14:33

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:32 发表
Fable和模拟人生之类的游戏比?
你什么时候又对Sims有研究了,来么,谈谈看
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:35

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:32 发表

远超在哪里?
就算超了,这样的宣传又有什么大不了?这年头不夸大宣传还做什么广告?以你的智商你明白我在说什么么?
真好,无下限活在自己的世界里真好。
可能是我的比喻太晦涩了?
真不好意思。

宣传往往都是要接近达成的目标,这就如同买车不可能送汽车女郎一样。
夸大宣传美啊,我还记得为了吹嘘CELL的大能,某次GDC上信誓旦旦的说这玩意儿能拼得过x岁小孩的智商。

达不到的,你宣传个毛,那叫吹牛B。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-22 14:36

引用:

编也编得有点水平好吧
日本有個叫古谷一郎的拉面師傅
倒真是用法式鵝肝做過拉面
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:37

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-22 14:36 发表

日本有個叫古谷一郎的拉面師傅
倒真是用法式鵝肝做過拉面
牛肉!你果然是阶敌太子党!
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:38

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:35 发表

真好,无下限活在自己的世界里真好。
可能是我的比喻太晦涩了?
真不好意思。

宣传往往都是要接近达成的目标,这就如同买车不可能送汽车女郎一样。
夸大宣传美啊,我还记得为了吹嘘CELL的大能,某次GDC上信 ...
那你反不反Fable?
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:39

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:38 发表

那你反不反Fable?
我只用弹弓打过鸟,反毛啊。
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:40

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 14:33 发表

你什么时候又对Sims有研究了,来么,谈谈看
05年时屁颠颠地申请版主,然后翻译了一些人家的东西,在杂志上发表了几篇文章,现在就出来依靠卖老,才几年啊,要不要脸啊,闪一边去吧
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:41

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:39 发表

我只用弹弓打过鸟,反毛啊。
吹牛比sony还厉害,你为什么不反?
作者: 这还是一个马甲    时间: 2008-7-22 14:41

要知道索尼的广告是不是特别夸张,其实很简单,不要问反索饭,也不要问索饭,不要问玩游戏的人(因为玩游戏的人大都有一定的倾向),去问问那些不玩游戏的人:在那么多大厂商里面,比如索尼东芝松下日立先锋夏普联想三星惠普戴尔苹果微软等等等等,在所有这些厂商里面,是否觉得索尼的广告特别夸张?一般人是否有这种感觉?这样一来,所谓“索尼广告最夸张吹牛最厉害”到底是客观事实还是被某些人妖魔化的结果,不就一目了然了?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-22 14:42

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:41 发表

拉面屋都做鵝肝拉面了
為啥不能玩人生游戲?
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:42

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:41 发表

嗯,寓言是宣称能让人脑后插管了,还是能模拟地球了,或者说能模拟小孩智商了?
好大能呀!
居然和SONY一样。
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:44

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2008-7-22 14:41 发表
要知道索尼的广告是不是特别夸张,其实很简单,不要问反索饭,也不要问索饭,不要问玩游戏的人(因为玩游戏的人大都有一定的倾向),去问问那些不玩游戏的人:在那么多大厂商里面,比如索尼东芝松下日立先锋夏普联想 ...
FSF们敢做这样的调查嘛
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:46

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:42 发表

嗯,寓言是宣称能让人脑后插管了,还是能模拟地球了,或者说能模拟小孩智商了?
好大能呀!
居然和SONY一样。
宣称让人live the life了,还不劲爆?
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:46

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-22 14:42 发表

拉面屋都做鵝肝拉面了
為啥不能玩人生游戲?
live the life只是人生游戲的意思?
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:47

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:46 发表

宣称让人live the life了,还不劲爆?
很劲是吧。
一代就朝着这个目标来做了,你不知道吗?
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-22 14:47

SF们要站起来
作者: onmyway    时间: 2008-7-22 14:47

这不是心理脆弱,而应是欲加之罪,何患无辞?!
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-7-22 14:49

引用:

编也编得有点水平好吧
別說,5元拉麵館現在還真開始賣法式醬鵝肝了~~~

雖然個頭縮水了,可那也是鵝肝啊~~~
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:50

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:47 发表

很劲是吧。
一代就朝着这个目标来做了,你不知道吗?
不到脑后插管请问怎么才能做到live the life?

退一步说,就算fable做到了,那自打世界上第一个游戏起就做到了,本质上是一样的。Fable又有什么好稀奇的?
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 14:51

这贴首先是索饭自拟了一个论点,就是索尼广告夸张,导致大家反索,我不清楚这是不是大多数人的想法,我也没见到索饭们求证,反正我不这么想。

然后索饭们就开始对这个论点进行论证了,不知道你们说明给谁看?面对羊羊羊,牛牛牛都面不改色的中国观众么,还是给你们自己捂住伤口的脆弱心理?
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 14:52

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:50 发表

不到脑后插管请问怎么才能做到live the life?
退一步说,就算fable做到了,那自打世界上第一个游戏起就做到了,本质上是一样的。Fable又有什么好稀奇的?
恩,你自己都解释了,我还能说啥。
是啊,有什么好稀奇的?

我稀奇的是脑后插管、模拟地球和小孩智商啊。
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:52

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:51 发表
这贴首先是索饭自拟了一个论点,就是索尼广告夸张,导致大家反索,我不清楚这是不是大多数人的想法,我也没见到索饭们求证,反正我不这么想。

然后索饭们就开始对这个论点进行论证了,不知道你们说明给谁看?面对 ...
有人反驳不就证明了这个论点么,不然为什么反驳?
作者: Thriller    时间: 2008-7-22 14:53

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2008-7-22 14:41 发表
要知道索尼的广告是不是特别夸张,其实很简单,不要问反索饭,也不要问索饭,不要问玩游戏的人(因为玩游戏的人大都有一定的倾向),去问问那些不玩游戏的人:在那么多大厂商里面,比如索尼东芝松下日立先锋夏普联想 ...
笑话!
游戏论坛讨论什么? 当然讨论游戏主机和软件!
三大硬件商
是老N吹得凶?? M吹得凶??
还是你想说以前SEGA吹的凶???

琐泥活该
作者: innocent    时间: 2008-7-22 14:53

这差距 唉...
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:54

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 14:52 发表

恩,你自己都解释了,我还能说啥。
是啊,有什么好稀奇的?

我稀奇的是脑后插管、模拟地球和小孩智商啊。
你拿FSF造的遥当sony说的话,然后来FS,高啊!
作者: XXOO    时间: 2008-7-22 14:54

索尼喜欢吹牛,任天堂喜欢低调,这些大家都清楚

索尼做广告把神姬3比作五星级餐馆大家都知道,只是不知道任天堂有没有做过一个广告把Wii比作是路边小餐馆

而这路边小餐馆的由来则极有可能是诸君只喷SQNY不喷其它牛皮吹得更大的主要原因
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 14:55

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:52 发表

有人反驳不就证明了这个论点么,不然为什么反驳?
只能证明有人这么想,但不能证明都这么想或者大多数人这么想,也不能证明这是唯一的原因
作者: psi    时间: 2008-7-22 14:55

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-7-22 14:53 发表

笑话!
游戏论坛讨论什么? 当然讨论游戏主机和软件!
三大硬件商
是老N吹得凶?? M吹得凶??
还是你想说以前SEGA吹的凶???

琐泥活该
任天堂吹得最凶,用“革命”当幌子,扔了老玩家,骗倒了无数大叔大娘
作者: liuyicheng    时间: 2008-7-22 14:56

我觉得鹅肝拉面的问题应该认真地探讨一下——喂,PSI老师,是不是?
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 14:56

而且很多人连言论吹牛和广告都没分清就已经在吵了,好搞啊
作者: 调和    时间: 2008-7-22 14:58

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:55 发表

任天堂吹得最凶,用“革命”当幌子,扔了老玩家,骗倒了无数大叔大娘
人家明说今后不鸟cu了 不算吹牛吧
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 14:59

引用:

不知道革命招你惹你了,对游戏理念的转变正说明了革命的彻底,任何革命都不会满足所有人的,对于正在老去的任饭,传统游戏对他们的吸引本就在下降,而且,wii第一方大作的出席率比索尼ps3高多了,不知道GTICO战神啥时才出来啊

你要说“革命”是吹牛,应该说任转变的太少才对啊,任转变的多,正说明革命没有吹牛啊,你先整理一下自己的逻辑吧

作者: XXOO    时间: 2008-7-22 14:59

引用:

任地狱自家的传统游戏少了哪个啊?PSI不如列举下你最喜欢的证据吧

你总不会想把第三方的传统游戏也入任地狱的账吧?

顺便问下,索尼的牛皮吹得这么大,怎么就没多少大叔大娘上当啊?
作者: Pele    时间: 2008-7-22 15:01

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 14:26 发表
Each person you aid
每个你出手相助的路人
Each flower you crush
每朵你肆意践踏的花朵
Each creature you slay
每只你涂碳杀害的生灵
Will change this world forever
都会永远地改变这世界,不复从前
写诗真好
这和游戏有啥关系?
世界哪里改变了
杀多少人还不是会重新pop
改变的仅仅是你自己的声望,外表,腰包罢了
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 15:03

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-22 15:01 发表

写诗真好
这和游戏有啥关系?
世界哪里改变了
杀多少人还不是会重新pop
改变的仅仅是你自己的声望,外表,腰包罢了
还好吧,你在现实生活里杀人多改变的也不过就是声望,外表,腰包吧
作者: ryuetsuya    时间: 2008-7-22 15:03

看到psi终于放过任青,开始抗旗索饭大旗,挑逗起软青,此刻我泪流满面
作者: 调和    时间: 2008-7-22 15:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-7-22 15:03 发表
看到psi终于放过任青,开始抗旗索饭大旗,挑逗起软青,此刻我泪流满面
引用:
放过任青??想的美
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:05

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:55 发表

只能证明有人这么想,但不能证明都这么想或者大多数人这么想,也不能证明这是唯一的原因
有人这么想就可以说明这帖存在的必要性了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-22 15:06

psi老師失算記
拉面屋也做法式鵝肝
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:07

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 14:59 发表

对于正在老去的任饭,传统游戏对他们的吸引本就在下降
你调查过了吗?就得出这样的结论?
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:08

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 14:59 发表

任地狱自家的传统游戏少了哪个啊?PSI不如列举下你最喜欢的证据吧

你总不会想把第三方的传统游戏也入任地狱的账吧?

顺便问下,索尼的牛皮吹得这么大,怎么就没多少大叔大娘上当啊?
那都是GC上的,从08年起才算,你看看今年有多少自家的传统游戏
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 15:10

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:05 发表

有人这么想就可以说明这帖存在的必要性了
但是你用这一部分的人想法映射全体,这就很恶心了
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:12

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:10 发表

但是你用这一部分的人想法映射全体,这就很恶心了
你不也在映射所有的传统任饭?
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 15:12

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:07 发表

你调查过了吗?就得出这样的结论?
这是和很多任饭朋友的共识,因为经常和大家一起玩,所以知道。大家玩游戏时间在下降,对传统游戏的兴趣在下降
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 15:13

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:12 发表

你不也在映射所有的传统任饭?
我不是指责啊
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:17

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:13 发表

我不是指责啊
不是指责就可以不需要证据乱说了?记住这里是战区,不是任饭论坛
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 15:17

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:08 发表

那都是GC上的,从08年起才算,你看看今年有多少自家的传统游戏
索尼呢
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:18

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:17 发表

索尼呢
索尼第一方第二方倒是挺努力的,绝对不会比以前游戏少
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 15:19

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:17 发表

不是指责就可以不需要证据乱说了?记住这里是战区,不是任饭论坛
真可笑,我和任饭的沟通不算证据,那您的“证据”在哪呢
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:21

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:19 发表

真可笑,我和任饭的沟通不算证据,那您的“证据”在哪呢
从论坛观察出来的证据啊

这帖已经有不少了
作者: XXOO    时间: 2008-7-22 15:22

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:08 发表

对,任天堂自己说的都不算,PSI老师说的才说

而且还要08年算起的才算
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:24

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:22 发表

对,任天堂自己说的都不算,PSI老师说的才说

而且还要08年算起的才算
厂商一天到晚吹牛,当然不算了

那个谁有没有用头走路啊,你知道吗?
作者: 萝卜    时间: 2008-7-22 15:26

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:18 发表

索尼第一方第二方倒是挺努力的,绝对不会比以前游戏少
扯淡吧,2000年ps2上市,第二年就玩到了GT3,ICO,第三年就玩到了妖精战士

今年都ps3上市第三年了,这些的毛还没见着呢

作者: XXOO    时间: 2008-7-22 15:29

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:24 发表

厂商一天到晚吹牛,当然不算了

那个谁有没有用头走路啊,你知道吗?
PSI你就直接说这个世代的赢家是谁不就结了

或者PSI你说狒狒13还是神姬全球独占也可以结了
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:33

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:29 发表

PSI你就直接说这个世代的赢家是谁不就结了

或者PSI你说狒狒13还是神姬全球独占也可以结了
这个和FS有关系么?
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-22 15:34

说自己是五星级啥啥啥的就算了,这算广告宣传

但是又非得对别的平台指指点点,这就是不对了。
作者: XXOO    时间: 2008-7-22 15:36

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:33 发表

这个和FS有关系么?
有关系,这种自以为是的口气导致了很多人反索
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:38

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-22 15:36 发表

有关系,这种自以为是的口气导致了很多人反索
你从啥时候开始FS的?
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:39

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:34 发表
说自己是五星级啥啥啥的就算了,这算广告宣传

但是又非得对别的平台指指点点,这就是不对了。
你快去反那位用头走路的任头头吧,久多喷的水平和他根本就不能比
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-22 15:48

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:39 发表

你快去反那位用头走路的任头头吧,久多喷的水平和他根本就不能比
搞笑,我反索是因为久多喷的对象是我这群玩家。任头头喷ps干我啥事儿?那时候有xbox么?那时候我还是pc饭呢。。。
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:51

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-22 15:48 发表

搞笑,我反索是因为久多喷的对象是我这群玩家。任头头喷ps干我啥事儿?那时候有xbox么?那时候我还是pc饭呢。。。
这样倒可以理解
不过话说回来,久多原话有吗?别搞了半天又是造谣
作者: psi    时间: 2008-7-22 15:53

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:26 发表

扯淡吧,2000年ps2上市,第二年就玩到了GT3,ICO,第三年就玩到了妖精战士

现在SCE重心在欧美,日本开发部的确慢了些
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-22 15:54

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 15:51 发表

这样倒可以理解
不过话说回来,久多原话有吗?别搞了半天又是造谣
久多的话已经被各大网站转载无数次了。。。自己翻去吧

不扯了,一会儿要上班,多睡会儿去,你玩好。。
作者: Pele    时间: 2008-7-22 15:54

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-7-22 15:26 发表

这妖精战士是来灌水的吧....
还不如说骰子热爆呢
作者: waterfirestart    时间: 2008-7-22 16:12

对喷,当然就是找茬啦。。。。
作者: Treize    时间: 2008-7-22 16:22

为什么FS?
SONY孕育了一群忠诚的SF,但是这群SF在常人看来已经非常人了,所以常人用世俗的眼光来判断出一个结论:子不教父之过。所以,SONY是有过错的,FS实际上是F'SF'即反“索饭”,说到底这是人民群众的内部矛盾。
作者: 788414    时间: 2008-7-22 16:25

2B你好,2B再见
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-22 16:37

看了某游戏的诗,喷了,好不要脸的游戏。
ps:fable

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0