标题: [新闻] 《MGO》在线服务故障严重,Konami称无能为力 [打印本页]

作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-22 12:08     标题: 《MGO》在线服务故障严重,Konami称无能为力

7月17日上线的《潜龙谍影ONLINE(Metal Gear Online)》首个下载升级包,推出后还不到半天时间就已经演变为一场新的灾难。持续不断的在线服务阻塞和故障致使用户怨声载道,而Konami官方对此的反应则是:抱歉,我们目前无能为力……
    《MGO》的首个下载包上线后约7个小时,即出现了“MGO在线商店”无法正常登陆的报告,随即开始陆续有用户反应“社区支持”、“战利品商店”、“在线排名”和“在线帮助”等服务出现故障,部分地区的用户在登陆时甚至直接得到错误提示。
    由于“MGO在线商店”的登陆负载持续过高,Konami的技术小组不得不紧急扩充了服务器容量,然而问题并没有得到解决。下载包上线后约9个小时,Konami方面不得不再次对服务器进行调整,但负载过高问题依然得不到有效改善,直至后来临时关闭日本地区的部分在线服务。
    Konami官方今天在官方论坛上发表声明,为此次大面积服务故障所带来的不便向用户们致歉。但在谈到解决方案时,很不幸的是,Konami方面表示“目前暂时没有找到完全解决故障的办法”。
Konami:A full report and apology for the problems surrounding the release of MGO“GE”EXPANSION PACK

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-7-22/29533.shtml
作者: carnon    时间: 2008-7-22 12:10

MGO太火爆了
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-22 12:11

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 12:10 发表
MGO太火爆了
比HALO3还火爆?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-22 12:12

午餐是免费的,就别挑肥拣瘦了 :D
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 12:13

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 12:10 发表
MGO太火爆了
一个扭捏作态,左模右仿的战术OL会火爆到何种地步?
好吧,若真火爆,天师等一干人等还能放过这绝佳的机会?

Konami技术不行啊,还自己组服务器,皈依PSN或者LIVE其中一个吧。
作者: 788414    时间: 2008-7-22 12:14

引用:
MGO太火爆了
这智商实在是...
作者: crazyundead    时间: 2008-7-22 12:15

来跟九城盛大取经吧

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 788414    时间: 2008-7-22 12:16

黑牢全球多少的销量,MGO多少?
作者: carnon    时间: 2008-7-22 12:18

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-22 12:11 发表

比HALO3还火爆?
黑老3比模拟人生火爆?
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 12:20

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 12:18 发表

黑老3比模拟人生火爆?
模拟人生有多人部分?
感兴趣了,愿闻其详,只玩过一代。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-22 12:20

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-22 12:14 发表

这智商实在是...
人家的想法非常积极,一点不消沉,比你强多了 :D
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 12:20

请大家不要再怪罪开放商,要知道konami是在PS3上开发,PS3的硬件性能和开发环境之恶劣,大家都应该很清楚。
开发厂商们已经尽力了,他们是无辜的。
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 12:22

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:20 发表
请大家不要再怪罪开放商,要知道konami是在PS3上开发,PS3的硬件性能和开发环境之恶劣,大家都应该很清楚。
龙哥,虽然我很喜欢看你的周评。
但仅就这条新闻和KONAMI而言,怪不得PS3啊。
自做孽。
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-22 12:24

被DDOS了?

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: jackyjy    时间: 2008-7-22 12:27

找盛大、巨人帮忙吧。
作者: Jeffrey    时间: 2008-7-22 12:29

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:20 发表
晕,这么说PS系的开发环境从来没好过
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 12:29

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 12:22 发表

龙哥,虽然我很喜欢看你的周评。
但仅就这条新闻和KONAMI而言,怪不得PS3啊。
自做孽。
PS3的硬件性能活活糟蹋了MGS4这个游戏。
每打一章要安装,换个小场景还要读盘,追车那段每过2分钟loading次盘,线上游戏又做成这样。
难得和PS3没关系吗?
PS3是一台不折不扣的阉机,硬件架构和后面的策略都像受过宫刑一样,这也算是游戏历史上一朵奇葩,所以本人收藏了两台神机留作纪念。
目前正准备入手第三台80G阉机,据说又被阉割了些东西。
作者: kevinpank    时间: 2008-7-22 12:30

免费的就是这样

别抱怨了~~
作者: WhinStone    时间: 2008-7-22 12:32

KONAMI如今也难以独善其身了~
作者: carnon    时间: 2008-7-22 12:32

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:29 发表

每打一章要安装,换个小场景还要读盘,追车那段每过2分钟loading次盘,线上游戏又做成这样。
难得和PS3没关系吗?
PS3是一台不折不扣的阉机,硬件架构和后面的策略都像受 ...
没东西阉了,只是把胸隆到80g,送ds3震动按摩棒
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 12:35

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 12:32 发表

没东西阉了,只是把胸隆到80g,送ds3震动按摩棒
是吗?那太可惜,太让我这个“索饭”失望了。
作者: wuqu    时间: 2008-7-22 12:38

引用:

难得和PS3没关系吗?
PS3是一台不折不扣的阉机,硬件架构和后面的策略都像受 ...
心理有障碍早点看医生。。免得祸害家人。
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 12:40

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 12:38 发表

心理有障碍早点看医生。。免得祸害家人。
少点人生攻击难道对你来说很难吗?
作为一个真正的索饭,我替你和你的家人为你感到难过。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-22 12:40

引用:

难得和PS3没关系吗?
神机被收藏界看上?
嗯,看来要涨价了 :D
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 12:43

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-22 12:40 发表

神机被收藏界看上?
嗯,看来要涨价了 :D
蛋疼群里有人收藏了20G至今无法出手啊 :D
作者: tx6600    时间: 2008-7-22 12:45

引用:
MGO太火爆了
...........
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 12:45

正好借机会问问,神机在欧美也有过80G的版本,据说PS2向下兼容机能也被阉割过,现在还有朋友有货吗?有的想收一台。
作者: youngwilly    时间: 2008-7-22 12:46

可能成为MS插入的一个机缘
作者: wuqu    时间: 2008-7-22 12:51

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:40 发表

少点人生攻击难道对你来说很难吗?
作为一个真正的索饭,我替你和你的家人为你感到难过。
呵呵。你觉得你的言论和行为是个正常人做的出的么?
真的。早点看看心理医生。对你比较好。

游戏机不要太看重。只是个玩物而已。没必要那么自虐。
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-22 12:52

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-22 12:43 发表

无阉割完整版 有收藏的意义
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-22 12:55

引用:
MGO太火爆了
MGS 3的网络模式为啥原因下线的?太火爆了?

PSN上冷冷清清无人对战又不是新闻
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 12:56

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 12:51 发表

有看得很重吗?
游戏机只是个玩物而已,对我来说,每天买一台神机都没问题。
你呢?
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-22 12:56

引用:
软组织索尼爱好者俱乐部泪目
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 12:58

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-22 12:52 发表

无阉割完整版 有收藏的意义
有阉割的,20G不支持无线网络和各种存储卡接口。
40G阉割了2个USB口,PS2向下兼容以及各种卡接口。
只有最初的60G才是sony没有实施策略阉割的,但PS3其本身硬件性能却像被阉割过一样。
作者: c13043    时间: 2008-7-22 12:59

引用:

这位兄台真是很奇怪,人家只是说一台机器怎么怎么样,是杀你父母还是淫你妻女了你要进行人生攻击?完了还要说“游戏机不要太看重。只是个玩物而已”.这是什么心态啊

作者: wuqu    时间: 2008-7-22 13:03

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:56 发表

有看得很重吗?
你呢?
呵呵。。每天买一台。。就更加要看医生了。。。
远离ps3,让你身心更健康点

作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 13:04

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 12:58 发表

有阉割的,20G不支持无线网络和各种存储卡接口。
40G阉割了2个USB口,PS2向下兼容以及各种卡接口。
只有最初的60G才是sony没有实施策略阉割的,但PS3其本身硬件性能却像被阉割过一样。
修正一点,在原来2005 E3上PS3号称有2个hdmi接口,但实际上后来也被阉了一个口。
唉,60G也是被阉割的,不过是天阉,没办法补救的。
PS3自作孽,害人害己,该有此阉。
作者: nosmoking    时间: 2008-7-22 13:06

MGO要收费不?
作者: antizhuangb    时间: 2008-7-22 13:06

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 13:03 发表

呵呵。。每天买一台。。就更加要看医生了。。。
远离ps3,让你身心更健康点

连中文都看不懂什么意思了么
作者: kijoss    时间: 2008-7-22 13:07

引用:

存心讓我不能賣出 是吧 居心不良的RF啊.........
作者: RaySource    时间: 2008-7-22 13:08

MGO和PSN有什么关系?不是自建服务器么:D
作者: waterfirestart    时间: 2008-7-22 13:09

mgo的在线人数还是不少的。
作者: 火彩    时间: 2008-7-22 13:10

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-7-22 13:07 发表

存心讓我不能賣出 是吧 居心不良的RF啊.........

当事人来了,尿遁。
作者: 恨水无痕    时间: 2008-7-22 13:10

用天师的话来说就是半成品啊

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: kijoss    时间: 2008-7-22 13:14

好吧 我打算不賣了 因為最近神機都只玩WE 而且一直想玩的就是PS系上的WE(主要是手柄) 當然 那不是頭頂青天之作  遊戲上 只對WE有愛了
作者: zafm0861    时间: 2008-7-22 13:14

引用:
MGO太火爆了
赞火爆
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-22 13:18

又不是第一次了。MGS3 Online模式悄然下线的时候貌似TG没啥动静
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-22 13:19

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 13:18 发表
又不是第一次了。MGS3 Online模式悄然下线的时候貌似TG没啥动静
MGS3不過錦上添花
MGS4乃是救命稻草

作者: kijoss    时间: 2008-7-22 13:20

MGS3時代 能有HDD加網卡的PS2的TGER應該為數不多 所以引不起什麼反響 PS3既然都能上網了 所以會更明顯一些
作者: carnon    时间: 2008-7-22 13:22

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-22 13:18 发表
免费的当然下线了,而且对比mgo那个不过是试验作,另外mgo不是用psn,除白行动结束
作者: kijoss    时间: 2008-7-22 13:22

而且 同期的我覺得K社真的應該檢討一下技術力了 你對比一下COD4的網戰吧 還有 你WE的網戰也很渣啊。
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-22 13:29

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 13:22 发表
免费的当然下线了,而且对比mgo那个不过是试验作,另外mgo不是用psn,除白行动结束
这算是论证“故障无碍  冷清有理”么?

你不行,应该换BD老师出来,从技术流的角度大夸特夸免费PSN模式的好处,厂商自己搭服务器的好处

作者: 火彩    时间: 2008-7-22 13:33

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 13:22 发表

你的意思是MGO也会下线?
这自搭服务器,投入成本岂不是更大?

火爆啊,靠啥维持自建服务器?
MGO您就确定不是实验作?
作者: kijoss    时间: 2008-7-22 13:38

現在搞到連MGS也不想買了 還是買GTA算了
作者: 断剑虎    时间: 2008-7-22 13:45

引用:

+1
看过龙哥的乱伦点评后,就希望其尽快去看心理医生,心理太扭曲了。
作者: 788414    时间: 2008-7-22 16:54

BD老师呢
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 17:01

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-22 13:06 发表

连中文都看不懂什么意思了么
现实的残酷让他迷失了自我,气急败坏之下只能破口大骂,进行人生攻击,以此来缓解自己心中的郁闷。
简单的中文都不能理解暴露了他年龄的稚嫩,没有度量的人生攻击揭示了他浅薄的内心世界。
这可能就是为什么索饭被大多游戏玩家看不起的原因吧。
龙哥作为一个真正的索饭,现在要为索饭正名,让他这种伪索饭无所遁形。
作者: wuqu    时间: 2008-7-22 17:21

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 17:01 发表

现实的残酷让他迷失了自我,气急败坏之下只能破口大骂,进行人生攻击,以此来缓解自己心中的郁闷。
简单的中文都不能理解暴露了他年龄的稚嫩,没有度量的人生攻击揭示了他浅薄的内心世界。
这可能就是为什么索饭 ...
哈哈。。其实你蛮逗的。。

这个坛子里反索的多了去了。。但是能够写出你那种评论的。。还真不是一般人。。
那种文笔。。按照前面你哪个反索同盟的话。就是。sony杀了你全家了?还是怎么了?
何至于满腔怨毒至此?
这个已经完全脱离了论坛戏谑的倒索的范畴了。。。好象真的现实生活中和sony有莫大的冤屈了。。

还有就是搞笑的。。人家买xo好几台。那也是因为3红坏一台买一台。没办法。
而这么个让你愤恨的ps3主机。你还不断收集购买。。还一买好几台?
买来贡起来? 天天插小木剑? :D
这个。。。是正常人作为么?  还是有什么不能启齿的心理障碍了?

呵呵。。
自己想想把。。可能你自己不承认或者不认识到把。

游戏游戏,业余时间打发时间休闲的东西而已。。搞得如此满腔怨毒。。何必呢? 轻松点不好么。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-22 17:52

引用:

何必和小白们计较呢?认真你就输了。
作者: iiwang    时间: 2008-7-22 17:52

引用:

谁啊,我要啊.
作者: iiwang    时间: 2008-7-22 17:54

MGO将来还要发售独立版本,所以悄然下线的可能性为零.
期待尽快修好.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-22 17:57

我對你仍有愛意,我對自己無能為力

作者: hudihutian    时间: 2008-7-22 18:04

这种事情就外包给人家弄嘛,非要自己弄。

网游服务器可是大型计算机,一般人弄不好……
作者: carnon    时间: 2008-7-22 18:05

这MGS4跟MGO到底啥时候跨啊,某些饭灰常不满意啊,要黑至渣啊
作者: lsn    时间: 2008-7-22 18:14

MGO爱断不用紧,只是节奏感过慢了, 不适合我这类快节奏的玩家
作者: west2046    时间: 2008-7-22 18:24

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 18:05 发表
这MGS4跟MGO到底啥时候跨啊,某些饭灰常不满意啊,要黑至渣啊
这种游戏跨平台买的话还不是贡放着!这游戏有黑骑士好看吗?
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 18:25

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 17:21 发表

这个坛子里反索的多了去了。。但是能够写出你那种评论的。。还真不是一般人。。
那种文笔。。按照前面你哪个反索同盟的话。就是。sony杀了你全家了?还是怎么了?
何至于满腔怨毒 ...
请不要人生攻击。
就算你是一个伪索饭,也请端正自己的态度和素质,谢谢。
作者: carnon    时间: 2008-7-22 18:28

私人很好奇,龙哥是不是就是以前电软的老邱
作者: carnon    时间: 2008-7-22 18:29

引用:
原帖由 west2046 于 2008-7-22 18:24 发表

这种游戏跨平台买的话还不是贡放着!这游戏有黑骑士好看吗?
黑骑士有MGS好玩吗
作者: 788414    时间: 2008-7-22 18:34

被扣分...
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 18:35

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 17:21 发表

何至于满腔怨毒 ...
不好意思,买几台神机,买多少神机游戏是我的自由,你如果想买也可以学学我这个真索饭。
你喜欢sony就凭你口头上说喜欢就可以了吗? 还是凭你一颗赤诚之心?
对于SCE的PS3部门来说,我才是真正的索饭,而你只是一个只会耍嘴皮的5元伪饭而已。
如果你对我个人有意见,不想谈索尼产品,也可以谈谈哦,比房产,比汽车,比收入,比存款,甚至比个人所得税,我样样都可以奉陪:D

作者: 788414    时间: 2008-7-22 18:35

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 18:29 发表

黑骑士有MGS好玩吗
你看懂别人的意思么?
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 18:36

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-22 18:29 发表

黑骑士有MGS好玩吗
没有,但是MGS4被PS3这台主机给糟蹋了,这是一个不争得事实,太可惜了。
作者: qieyifonger    时间: 2008-7-22 18:44

宇宙第一有钱的M$的hotmail服务器还经常down呢,也没见众位砖家横P竖P的,至于么,人家好歹是免费的,服务器跟不上也是没办法的事情~~~
作者: 788414    时间: 2008-7-22 18:49

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-22 18:44 发表
宇宙第一有钱的M$的hotmail服务器还经常down呢,也没见众位砖家横P竖P的,至于么,人家好歹是免费的,服务器跟不上也是没办法的事情~~~

作者: wuqu    时间: 2008-7-22 19:55

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 18:35 发表

不好意思,买几台神机,买多少神机游戏是我的自由,你如果想买也可以学学我这个真索饭。
你喜欢sony就凭你口头上说喜欢就可以了吗? 还是凭你一颗赤诚之心?
对于SCE的PS3部门来说,我才是真正的索饭,而你只是一个 ...
哈哈。。你真的是越来越好玩了。。。原来还以为,你的发贴风格仅仅是一种论坛灌水方式了。。。
还想说sorry,错怪你了。。

现在居然恼怒发展到要比房产,比收入了。。莫非我一直在和个小p孩在说话么? 还是遇到了tg的"易烨卿"?
真的是笑喷了。。。。。比看众饭斗嘴还有趣。。呵呵

你继续吧。。。你和天线baobao就是tg2个最大的特色“sf”。。呵呵。。黑白双煞,真的很有特色,很吸引人气的

最后说的。我不该认真回这个贴。。我错了。。。忘记了战区的娱乐精神了。。
作者: 龙哥    时间: 2008-7-22 20:58

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-22 19:55 发表

哈哈。。你真的是越来越好玩了。。。原来还以为,你的发贴风格仅仅是一种论坛灌水方式了。。。
还想说sorry,错怪你了。。

现在居然恼怒发展到要比房产,比收入了。。莫非我一直在和个小p孩在说话么? 还 ...
人和人比收入,比房子很正常,我家的养的狗还和邻居家的狗比谁的狗粮好呢?
阁下说游戏只是无关紧要的,那么我们就谈谈一些对人生紧要的东西吧。
别和我说你连一辆普桑都供不起哦,我会很失望的,嘻嘻。
作者: 陈惯吸    时间: 2008-7-22 22:12

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 20:58 发表

人和人比收入,比房子很正常,我家的养的狗还和邻居家的狗比谁的狗粮好呢?
阁下说游戏只是无关紧要的,那么我们就谈谈一些对人生紧要的东西吧。
我基本同意这个观点,就像我同意长得不环保才认为心灵美更重要一样,同理,没钱就不要说看不起钱,没搞过阿娇就不要说人家身材差
作者: TOSHIKI1980    时间: 2008-7-22 23:42

花了半年收入,才买了辆06款MINI的穷鬼索饭低调飘过    龙哥才是"真索饭"每天就买PS3了。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-22 23:49

都把钱花在开发游戏上了
作者: wuqu    时间: 2008-7-23 01:20

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-7-22 20:58 发表

呵呵。。你买一堆ps3在家贡着。天天插小桃木剑。。当然没人拦你。。:D

有空抽点时间去看看心理医生吧,作几个疗程。。真的。。再严重了连累到家人就不好了。。。

其他废话就不多说了。。。
作者: piglet    时间: 2008-7-23 01:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-22 17:52 发表

何必和小白们计较呢?认真你就输了。
所以天师每次都淫啊,因为大家都忍不住对她认真了
作者: dddog    时间: 2008-7-23 04:25

MGO在线模式好玩吗?
作者: 网上的final    时间: 2008-7-23 09:57

来中国取经吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-23 11:19

来巨人取经吧:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0