标题: [其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊 [打印本页]

作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:06     标题: FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

现在XO销量真是越来越萎,不知这游戏跨了之后能否改善下,人们会不会为了一个FF买帐,毕竟我们应该清楚对主机胜负有影响的是人不是游戏,现在PS3销量是不用太愁,现在上不去也下不来
作者: mondaijin    时间: 2008-7-21 09:08

几乎不可能,XO该怎么卖还怎么卖
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-21 09:09

:D :D :D :D ,多谢关心:D :D :D :D
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 09:09

正如合金4不能帮神机摆脱常年垫底的萎靡一样~
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:13

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-7-21 09:08 发表
几乎不可能,XO该怎么卖还怎么卖
如果连这消息都不能帮助XO,那XO离进棺材差不多了
作者: realclone    时间: 2008-7-21 09:21

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:13 发表

进不进棺材,就不劳你费心了,反正棺材机上年底还有抵抗2
作者: 刃心    时间: 2008-7-21 09:22

绝对不可能,三红机现在全球缺货,估计货源充足要到720出来的时候
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:24

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 09:21 发表

进不进棺材,就不劳你费心了,反正棺材机上年底还有抵抗2
游戏厂商很看重主机销量,比如FF的跨平台不就是吗,要是让PS3销量持续超越,难保第三方不会倒戈,厂商就是这么现实,现在已有苗头证明很多次时代第三方也慢慢开始上WII了,这就是销量强大证明
作者: 爱游戏得人    时间: 2008-7-21 09:26

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-21 09:22 发表
绝对不可能,三红机现在全球缺货,估计货源充足要到720出来的时候
呵呵 微软现在没时间加大主机产能,就忙着修理三红机了!
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:31

引用:
原帖由 爱游戏得人 于 2008-7-21 09:26 发表

呵呵 微软现在没时间加大主机产能,就忙着修理三红机了!
确实是,不过人们对三红机也不太感冒,其实不是MS没能力加大产能,而是加大产能没用,放在仓库卖不出去都会坏掉的
作者: Jeffrey    时间: 2008-7-21 09:32

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:13 发表

mark一下

等着挖坟看谁先进棺材
作者: 猛男乙    时间: 2008-7-21 09:33

忠实索饭们躺在棺材里高呼:"MS你丫啥时候进来呀..."
作者: RaySource    时间: 2008-7-21 09:34

LZ乱讲
这6月XO北美不是还有20万么,PS3也就40万,谁死还不一定呢
作者: Jeffrey    时间: 2008-7-21 09:35

其实现在多说无益

你的发言反过来讲也是可以的,比如MGS4的发售是否让PS3销量有起色啊

不必逞一时之口快
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:38

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-21 09:33 发表
忠实索饭们躺在棺材里高呼:"MS你丫啥时候进来呀..."
现在PS3销量周周都超XO几万台,而且有差距加大趋势,不知何来躺在棺材里,现在XO是领先PS3有500万多,但PS3今年到现在已经追了200万了,下半年因为有圣诞在,可能追的更多,我认为差不多能再追300万,要是今年追500万,XO就真的差不多了
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-21 09:40

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:38 发表

现在PS3销量周周都超XO几万台,而且有差距加大趋势,不知何来躺在棺材里,现在XO是领先PS3有500万多,但PS3今年到现在已经追了200万了,下半年因为有圣诞在,可能追的更多,我认为差不多能再追300万,要是今年追50 ...
然后捏?:D :D :D :D
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:40

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-21 09:35 发表
其实现在多说无益

你的发言反过来讲也是可以的,比如MGS4的发售是否让PS3销量有起色啊

不必逞一时之口快
有没有起色你也看到了,要是MGS4放到圣诞期间,那能量比现在要大多了
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:41

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-21 09:40 发表

然后捏?:D :D :D :D
然后你们就祈求下代主机吧:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-7-21 09:42

带不带动XO不知道,,不过 PS3是肯定要下降,,,搞不好销量会大降
作者: acoolbat    时间: 2008-7-21 09:43

FF跨平台并不会让Xo多卖,但是这事件的象征意义远大于实际,就是给人家第三方一个信号,尤其是日本的第三方:
1.没有不可能,最不可能跨平台的FFB也可以跨;
2.XO在欧美比在日本强很多,如果考虑海外市场,请上XO。
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:44

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-21 09:42 发表
带不带动XO不知道,,不过 PS3是肯定要下降,,,搞不好销量会大降
能不能降,你敢确定,要是不降反升怎么办啊
作者: 猛男乙    时间: 2008-7-21 09:44

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:38 发表

现在PS3销量周周都超XO几万台,而且有差距加大趋势,不知何来躺在棺材里,现在XO是领先PS3有500万多,但PS3今年到现在已经追了200万了,下半年因为有圣诞在,可能追的更多,我认为差不多能再追300万,要是今年追50 ...
这就好像俩人,
一个人天生JJ小,
另一个天生JJ就大.

然后那个小JJ看人大JJ在他面前晃啊晃得很不爽,于是愤而捋起了管子.
这招果然灵,管子越捋越大,在看到某个叫MGS的美女之后,勃起到最大,一瞬间看起来终于超过了另一个人.

但是,你知道,射了之后的管子,又会是什么样的呢?:D
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-7-21 09:45

360下降趋势已不可逆转,就是神仙来也救不了了

作者: 落天使    时间: 2008-7-21 09:45

FF13登陆XO看中的是欧美(尤其是北美)的市场,希望能捞多少算多少。
但对XO本身硬件的销量几乎不会有任何的推动作用。
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:46

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-7-21 09:43 发表
FF跨平台并不会让Xo多卖,但是这事件的象征意义远大于实际,就是给人家第三方一个信号,尤其是日本的第三方:
1.没有不可能,最不可能跨平台的FFB也可以跨;
2.XO在欧美比在日本强很多,如果考虑海外市场,请上XO。 ...
现在是因为PS3和XO还有500多万的差距,加上MS塞钱,要是没差距了,或者超过了,日本第三方未必会考虑XO
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-21 09:47

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:41 发表

然后你们就祈求下代主机吧:D
嗯嗯。。。,俺现在游戏玩不过来,为何要祈求下代主机?倒是某些人看着所谓的独占大作一个比一个少,心里不知道多难受。。另:跨了平台的,似乎销量几乎也是XO全胜啊,你还是去担心一下最后的稻草MGS4什么时候劈腿吧。。。。
-------------------
另外,XO2000w的装机量不会减少吧,这2000w就在那里放着呢,第三方会无视?唉。。。。

作者: 铁西瓜。    时间: 2008-7-21 09:48

实际上,se让ff13跨xo平台,是在自救的同时也最大程度保护了ps3。

跨xo,且只跨米版,无疑是为ps3保留了最后一点在日本存活下去理由。因为se知道,xo卖的再好也不可能威胁到ps3在日本的发展,倘若是跨到wii上,恐怕ps3连最后一点在本土存在的价值也没有了。
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:49

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-21 09:44 发表

这就好像俩人,
一个人天生JJ小,
另一个天生JJ就大.

然后那个小JJ看人大JJ在他面前晃啊晃得很不爽,于是愤而捋起了管子.
这招果然灵,管子越捋越大,在看到某个叫MGS的美女之后,勃起到最大,一瞬间看起来终于超 ...
但你不知道有反复射吗,射了一次肯定会有二次,不过要是总不射就不好办了:D
作者: 猛男乙    时间: 2008-7-21 09:52

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:49 发表

但你不知道有反复射吗,射了一次肯定会有二次,不过要是总不射就不好办了:D
你还真把勃起和别人常态去比了...:D
和你这样的索饭对话,很快乐哦
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-7-21 09:53

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:44 发表

能不能降,你敢确定,要是不降反升怎么办啊
不怎样,,我对FF13无爱,,到是索饭会怎样呢?? FF13的跨平台会不会很受伤啊?其实受伤是肯定的,,哈哈
作者: 二流大神    时间: 2008-7-21 09:53

游戏厂商都转职做电影发行商吧。
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:54

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-21 09:52 发表

你还真把勃起和别人常态去比了...:D
和你这样的索饭对话,很快乐哦
至少PS3还有勃起时,不过XO现在只能是常态了,你很有意思:D :D
作者: crazyundead    时间: 2008-7-21 09:56

嗯,确实不会让XO有很大起色,只会让PS3越来越萎
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:56

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-21 09:53 发表

不怎样,,我对FF13无爱,,到是索饭会怎样呢?? FF13的跨平台会不会很受伤啊?其实受伤是肯定的,,哈哈
受伤之后就是新生,因为没有了,得重拾信心,从头再来
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:57

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-21 09:56 发表
嗯,确实不会让XO有很大起色,只会让PS3越来越萎
等挖:D
作者: realclone    时间: 2008-7-21 09:57

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:24 发表

游戏厂商很看重主机销量,比如FF的跨平台不就是吗,要是让PS3销量持续超越,难保第三方不会倒戈,厂商就是这么现实,现在已有苗头证明很多次时代第三方也慢慢开始上WII了,这就是销量强大证明
忘了神机3的另一个功能是蓝光播放器嘛?高清战场上只有xo和p3,xo发售一年多的时候第三方原创的游戏已经有400W的作品,神机有嘛?另外过百万的游戏,xo是42款,p3是15款,其中xo的第一方的作品为9款,神机第一方作品是6款,各自的比率为xo 21% p3为40%,这说明什么,说明第三方在xo上的平台能够获得更大的收益,另外p3虽然销售势头比xo好,但是第三方倒戈需要时间,游戏的制作也需要时间,最少也要一年的周期才能看出p3的软件优势,不过现在的问题是xo在总装机量上仍然占有非常大的优势,以现在的追赶速度,假如明年p3总装机量追赶上甚至超过xo,第三方集体倒戈,那么最早也要到2010年才能看到大量p3第三方独占软件潮,但这些想法只是一相情愿,先不管p3能不能在明年超过xo,就算超过,优势也不会太明显,现在的欧美厂商奉行的是多平台,你觉得他们会放弃xo这台装机量同样巨大的平台嘛?当然日本厂商也许会出p3相关的独占作品,但是这对大局并没有太多的助益,因为ffb已经跨平台,老卡又是有名的墙头草,k社的实况全平台,请问日商在国际市场真正有冲击力的游戏还有哪些?
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-7-21 10:00

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:57 发表

欢迎索饭来挖,,以填补受伤的心灵
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 10:00

面对越来越残酷的现实,铁杆FANS更多地将希望寄托于美好的幻想,这也是神机日渐萎靡的后遗症吧~
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:01

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 09:57 发表

忘了神机3的另一个功能是蓝光播放器嘛?高清战场上只有xo和p3,xo发售一年多的时候第三方原创的游戏已经有400W的作品,神机有嘛?另外过百万的游戏,xo是42款,p3是15款,其中xo的第一方的作品为9款,神机第一方作 ...
超过就是日式第三方全面回归之时
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:02

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:00 发表
面对越来越残酷的现实,铁杆FANS更多地将希望寄托于美好的幻想,这也是神机日渐萎靡的后遗症吧~
现实是PS3周销量和XO越拉越大,追的速度也是越来越快
作者: crazyundead    时间: 2008-7-21 10:03

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 09:57 发表

怕你不敢回来挖
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:04

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-21 10:03 发表

怕你不敢回来挖
是吗,那你就祈求XO销量有起色吧,要是XO老这样阳萎,想不挖都不行:D
作者: realclone    时间: 2008-7-21 10:05

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:01 发表

超过就是日式第三方全面回归之时
说了半天原来你还是想玩日式游戏啊 ,xo上有最多的日式游戏,当然你如果喜欢标清的老马,也可以选择wii,至于这么执着吗?
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 10:06

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:02 发表

现实是PS3周销量和XO越拉越大,追的速度也是越来越快
丢掉独占的速度更是一日千里,唯有全球垫底稳如泰山~
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:07

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 10:05 发表

说了半天原来你还是想玩日式游戏啊 ,xo上有最多的日式游戏,当然你如果喜欢标清的老马,也可以选择wii,至于这么执着吗?
确实是XO现在日式游戏多啊,但总不至于为了现在几个日式而放弃未来大把的日式吧,为了大把的日式就不考虑XO了
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:09

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:06 发表

现在垫底不代表以后就是,从目前看PS3超过X0是早晚的事,我觉得明年上半年就差不多超过了
作者: wuqu    时间: 2008-7-21 10:10

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:06 发表

你是在讽刺xo连续全球月销量垫底? 北美老家也连续被操翻么?
xo可是全球缺货啊。。不要忘记。。
作者: realclone    时间: 2008-7-21 10:12

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:07 发表

确实是XO现在日式游戏多啊,但总不至于为了现在几个日式而放弃未来大把的日式吧,为了大把的日式就不考虑XO了
又是未来系列,psp上的GT,P3上的gt5,未来的还不够啊:D
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-21 10:14

现在反SF也只能靠着XO早卖一年那点存货聊以自慰了。
对了,欧洲是早卖了将近1年半,现在欧洲总销量就被超了,笑死了。

作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 10:15

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:09 发表

现在垫底不代表以后就是,从目前看PS3超过X0是早晚的事,我觉得明年上半年就差不多超过了
当然,正因为神机现在垫底,才要把未来抬出来麻醉自己,事实上,很多SF都觉得去年上半年就差不多超过了~
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 10:16

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-21 10:10 发表

你是在讽刺xo连续全球月销量垫底? 北美老家也连续被操翻么?
xo可是全球缺货啊。。不要忘记。。
人家神机常年垫底,全球都被日翻,FANS都还喊爽呢,我那儿敢瞧不起XO阿~
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:16

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 10:12 发表

又是未来系列,psp上的GT,P3上的gt5,未来的还不够啊:D
要是光等现在,XO早就赢了,但为什么全球周销量,月销量都是垫底,那些玩家和普通民众到底在想什么呢,我想和我想法相同的人是占大多数的,现在次时代才卖6000万,对于近两亿的家用机市场只能说是九牛一毛
作者: realclone    时间: 2008-7-21 10:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:14 发表
现在反SF也只能靠着XO多卖一年那点存货聊以自慰了。
SF还不是靠着未来sy啊:D
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:14 发表
现在反SF也只能靠着XO多卖一年那点存货聊以自慰了。
多那一年的存货也追了200万了,只有500多万左右的差距了,相信过了今年就差不多只有200多万差距了
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-21 10:19

现在游戏不是太多,FF这样的游戏肯定会有些影响的
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:20

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:16 发表

人家神机常年垫底,全球都被日翻,FANS都还喊爽呢,我那儿敢瞧不起XO阿~
日本市场被X0日了吗?????????还全球呢,欧洲都被超过了,加上其它地区也只有几十万差距,就看今年什么时候超过了,北美今年有几次超PS3啊:D
作者: 网上的final    时间: 2008-7-21 10:21

1个月卖20万其实也不错 了,当年PS2好像也 差不多
只不过当年过节大家都买 PS2或者XBOX,现在改买更便宜的 NDS和 WII了
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-21 10:21

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:18 发表

多那一年的存货也追了200万了,只有500多万左右的差距了,相信过了今年就差不多只有200多万差距了
日本就不说了,XO太尿,最好笑是欧洲,XO比PS3早卖了将近1年多(PS3欧洲首发可晚啊),目前总销量被PS3轻松超越,笑死了。
上个月XO在本土的数字真是难看啊,垫底还差PS3那么多,怪不的反SF只能对着过去WII和PS3没发售的时光来聊以自慰呢。

作者: realclone    时间: 2008-7-21 10:21

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:16 发表

要是光等现在,XO早就赢了,但为什么全球周销量,月销量都是垫底,那些玩家和普通民众到底在想什么呢,我想和我想法相同的人是占大多数的,现在次时代才卖6000万,对于近两亿的家用机市场只能说是九牛一毛
原来九牛还没4根毛啊,不是告诉你了嘛,p3很大一部分是作为影碟机开卖的,如果不是的话,为什么p3的软件阵容这么萎呢,不光第三方,很多第一方的游戏都取消的取消,延期的延期,这说明什么?
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 10:22

其实从神机上市那一天起,井喷也好,海啸也好,血洗也好,反超也罢,永远都是在明年~
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:23

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 10:21 发表

原来九牛还没4根毛啊,不是告诉你了嘛,p3很大一部分是作为影碟机开卖的,如果不是的话,为什么p3的软件阵容这么萎呢,不光第三方,很多第一方的游戏都取消的取消,延期的延期,这说明什么?
没游戏销量都周周超过XO,是不是对XO是很大的讽刺啊:D
作者: muranus    时间: 2008-7-21 10:23

360还有一个游戏商没有攻克呢,不过快了。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-21 10:25

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:23 发表

日本就不说了,XO太尿,最好笑是欧洲,XO比PS3早卖了将近1年多(PS3欧洲首发可晚啊),目前总销量被PS3轻松超越,笑死了。
上个月XO在本土的数字真是难看啊,垫底还差PS3那么多,怪不的反SF只能对着过去WII和PS3没发售的时光来聊以自慰呢。
作者: muranus    时间: 2008-7-21 10:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:25 发表

上个月XO在本土的数字真是难看啊,垫底还差PS3那么多,怪不的反SF只能对着过去WII和PS ...
PS3卖的越多亏得越多。用不了多久,SCE就只能给360开发游戏来弥补亏损了。
作者: crazyundead    时间: 2008-7-21 10:26

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:07 发表

PS3还有什么大把的日式?
作者: realclone    时间: 2008-7-21 10:28

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:23 发表

确实很讽刺,因为神机的增长点已经不是游戏了
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:25 发表

上个月XO在本土的数字真是难看啊,垫底还差PS3那么多,怪不的反SF只能对着过去WII和PS ...
而且它们肯定不会想到当蓝光普及速度越来越快时,PS3一年会卖多少,就像PS1在97年之前总销量也只有2000万,但97年之后,一年销量就是2000万以上
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 10:29

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:20 发表

日本市场被X0日了吗?????????还全球呢,欧洲都被超过了,加上其它地区也只有几十万差距,就看今年什么时候超过了,北美今年有几次超PS3啊:D
嗯,永远是就看什么时候了,我是已经看了两年了,只看到神机两年全球垫底,貌似千人骑万人跨的架势~
作者: muranus    时间: 2008-7-21 10:29

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:28 发表

而且它们肯定不会想到当蓝光普及速度越来越快时,PS3一年会卖多少,就像PS1在97年之前总销量也只有2000万,但97年之后,一年销量就是2000万以上
那样索尼亏得更多,加入360阵营时间表大大提前了。
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:30

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-21 10:26 发表

PS3卖的越多亏得越多。用不了多久,SCE就只能给360开发游戏来弥补亏损了。
战神啊,你不知道PS3亏损大幅减少吗:D
作者: henryzyl    时间: 2008-7-21 10:30

xo独占日式rpg有tov,so4,iu。
作者: muranus    时间: 2008-7-21 10:31

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:30 发表

战神啊,你不知道PS3亏损大幅减少吗:D
又加了40G硬盘,亏损会越来越大。
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:31

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:29 发表

嗯,永远是就看什么时候了,我是已经看了两年了,只看到神机两年全球垫底,貌似千人骑万人跨的架势~
PS3出了两年了,我怎么不知道啊
作者: realclone    时间: 2008-7-21 10:33

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:28 发表

别再拿蓝光说事了,蓝光是一个很大的隐患,先不说现在的p3亏本卖主机,等市场出现售价更低的纯蓝光播放器的时候,p3还有什么绝对的看点吗?别拿PS了,因为PS97年以后已经是霸主了
作者: muranus    时间: 2008-7-21 10:33

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:31 发表

06年春季发售的,索尼说的。
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 10:33

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:31 发表

那当然,索饭眼里神机早就天下一统了,现实都是幻觉,明年就会消失的幻觉~
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:37

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 10:33 发表

别再拿蓝光说事了,蓝光是一个很大的隐患,先不说现在的p3亏本卖主机,等市场出现售价更低的纯蓝光播放器的时候,p3还有什么绝对的看点吗?别拿PS了,因为PS97年以后已经是霸主了
2000万就能成霸主,你说笑了,是97年之后PS1销量突然大幅提高,在98年年初才确立霸主地位,那你说PS2在DVD普及时也卖了1亿多呢,买东西就要看实用加功能,PS3相比其它播放器来说功能强大多了,人们自然也会愿意选择的
作者: edenfu    时间: 2008-7-21 10:37

引用:
原帖由 落天使 于 2008-7-21 09:45 发表
FF13登陆XO看中的是欧美(尤其是北美)的市场,希望能捞多少算多少。
但对XO本身硬件的销量几乎不会有任何的推动作用。
FF全系列全球销量里,欧美平均占60%,北美大概在40%左右和日本本土持平,你说会不会推动??
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:38

引用:
原帖由 muranus 于 2008-7-21 10:33 发表

06年春季发售的,索尼说的。
11月成春季了,战神强:D
作者: crazyundead    时间: 2008-7-21 10:43

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:38 发表

在澳洲确实是春季
作者: muranus    时间: 2008-7-21 10:44

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:38 发表

强的是索尼,一年四季如春,2006 Spring。
作者: realclone    时间: 2008-7-21 10:45

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:37 发表

2000万就能成霸主,你说笑了,是97年之后PS1销量突然大幅提高,在98年年初才确立霸主地位,那你说PS2在DVD普及时也卖了1亿多呢,买东西就要看实用加功能,PS3相比其它播放器来说功能强大多了,人们自然也会愿意选择 ...
知道ps为什么成为霸主嘛?就是97年的ff7独占,其实从这一刻起,业界的舆论导向就已经在ps这边了,PS2开卖的时候以DVD作卖点,但是后来谁还用ps2放dvd?P3确实是强大的播放器,但也仅此而已,对于100多美元的纯蓝光播放器,我想更多的人还是会选择后者
作者: hpkiller    时间: 2008-7-21 10:46

软弱需要谎言,迷惑需要指引。
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:48

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 10:45 发表

知道ps为什么成为霸主嘛?就是97年的ff7独占,其实从这一刻起,业界的舆论导向就已经在ps这边了,PS2开卖的时候以DVD作卖点,但是后来谁还用ps2放dvd?P3确实是强大的播放器,但也仅此而已,对于100多美元的纯蓝光播 ...
那你就等着跨平台FF让XO销量有起色吧,后来是没人用PS2放DVD,但对PS2的普及作用是显而易见的,就像PS3或许以后没人把它当播放器,但对PS3的巨大推动作用是肯定的
作者: edenfu    时间: 2008-7-21 10:49

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 09:48 发表
实际上,se让ff13跨xo平台,是在自救的同时也最大程度保护了ps3。

跨xo,且只跨米版,无疑是为ps3保留了最后一点在日本存活下去理由。因为se知道,xo卖的再好也不可能威胁到ps3在日本的发展,倘若是跨到wii上,恐 ...
sf的心态真是好啊,独占最好,跨了也没关系,宁赠友邦,不予家奴。。。
作者: hpkiller    时间: 2008-7-21 10:49

棺材已经准备好了。正虚位以待某机的到来。
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 10:52

看来神机的游戏市场已经无可期待了,索饭已经把目光转向了广大的播放器市场~
将来索尼还可以恢复家具业,主打产品也定名为PS3,这样广大索饭又可以在全球家具市场重振雄风,井喷海啸了~
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:56

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:52 发表
看来神机的游戏市场已经无可期待了,索饭已经把目光转向了广大的播放器市场~
将来索尼还可以恢复家具业,主打产品也定名为PS3,这样广大索饭又可以在全球家具市场重振雄风,井喷海啸了~
只要PS3销量好了,第三方还不是屁颠屁颠的来啊,你鼠目寸光,以为光游戏多就对主机有帮助了
作者: psi    时间: 2008-7-21 10:58

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:52 发表
你就别死撑了,从哪儿来的回哪儿去吧,看你脸上的汗都滴下来了
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 10:59

各位,看看数字吧,去年PS3总销量为880万,到现在已是1430万,6个多月就550万的销量,知道PS3销量起色有多大了吧,去年销量已经不能和今年相提并论了,相信明年会是现在销量的一倍

作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-21 11:01

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:59 发表
各位,看看数字吧,去年PS3总销量为880万,到现在已是1430万,6个多月就550万的销量,知道PS3销量起色有多大了吧,去年销量已经不能和今年相提并论了
井喷了,海啸了,游戏都跑了。。。。
作者: crazyundead    时间: 2008-7-21 11:02

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:59 发表
各位,看看数字吧,去年PS3总销量为880万,到现在已是1430万,6个多月就550万的销量,知道PS3销量起色有多大了吧,去年销量已经不能和今年相提并论了,相信明年会是现在销量的一倍
恩,赶紧入手然后等2010年的GT,还有那啥游戏的...
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 11:04

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-21 11:01 发表

井喷了,海啸了,游戏都跑了。。。。
有些大作跨了完全是因为PS3销量在它们心里还不行,虽说有大幅提高但总销量还是少,因为它们想卖几百万,但PS3一个平台还无法实现,所以就跨了,但PS3只要和XO销量差不多了,就可以完全放心为PS3独占了
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 11:05

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:56 发表

只要PS3销量好了,第三方还不是屁颠屁颠的来啊,你鼠目寸光,以为光游戏多就对主机有帮助了
咦?按索饭话说,神机销量不是早就好了么?咋第三方屁颠屁颠得却都跑了,鼠目寸光?
作者: edenfu    时间: 2008-7-21 11:05

引用:
现在反SF也只能靠着XO早卖一年那点存货聊以自慰了。
对了,欧洲是早卖了将近1年半,现在欧洲总销量就被超了,笑死了。
大半的游戏神机在欧洲播片,欢乐啊
se心说:咱不是电影光盘发行商啊。。。
作者: 铁西瓜。    时间: 2008-7-21 11:05

引用:
人家wii半年多也卖得不多,1000来万吧,去年是2000万出头,现在已经3000多万了。
作者: antizhuangb2    时间: 2008-7-21 11:06

lz神贴系列
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 11:06

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:05 发表

咦?按索饭话说,神机销量不是早就好了么?咋第三方屁颠屁颠得却都跑了,鼠目寸光?
但总销量还有差距啊,不信看明年,日第三方会回归的
作者: crazyundead    时间: 2008-7-21 11:06

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 11:04 发表

有些大作跨了完全是因为PS3销量在它们心里还不行,虽说有大幅提高但总销量还是少,因为它们想卖几百万,但PS3一个平台还无法实现,所以就跨了,但PS3只要和XO销量差不多了,就可以完全放心为PS3独占了
那不是要少一半销量?都由索尼来买单?
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 11:07

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-21 10:58 发表

你就别死撑了,从哪儿来的回哪儿去吧,看你脸上的汗都滴下来了
是啊,笑劈了,没办法,如今索饭都可以去演情景剧了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0