标题: [业评] 战争机器2能独挑PS3两大王牌射击巨作 KZ2和抵抗2吗? [打印本页]

作者: k62163x    时间: 2008-7-20 21:36     标题: 战争机器2能独挑PS3两大王牌射击巨作 KZ2和抵抗2吗?

今年内XO唯一的射击大作就是战争机器2了.但PS3却有两大超级猛将能摆出来,一个就是传说中的超级震世之作KILLZONE2,画质效果惊世骇俗,另外一个就是看上去比前代有了质的飞跃的超级黑马抵抗2. 偶觉得XO再不出一些大作来支援一下,单靠GEOW2始终单薄了一点!
作者: 二流大神    时间: 2008-7-20 21:38

这两个加起来卖过战争机器再说吧
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-20 21:39

前排看战

抵抗的销量是靠同捆送出来的

S饭们别忘了

作者: 比卡丘    时间: 2008-7-20 21:39

KZ2是明年春吧?

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: interboy    时间: 2008-7-20 21:39

引用:
原帖由 二流大神 于 2008-7-20 21:38 发表
这两个加起来卖过战争机器再说吧
+1
作者: 级替四    时间: 2008-7-20 21:39

抵抗在fps里算是很一般的。

killzone2还能期待一下。

ps3上貌似现在只有sce的游戏能保证素质。
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-20 21:40

战贴观占
作者: shiningfire    时间: 2008-7-20 21:40

抵抗2 质的飞跃
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-20 21:41

抵抗2的大BOSS 看起来很有魄力
作者: supernova    时间: 2008-7-20 21:43

抵抗1只能算个二三流的FPS,2就算有飞跃能同GEOW抗衡也有疑问;
KZ1前代吹牛成份较多, 这个KZ2宣传攻势很足,就看表现了.
作者: j2j    时间: 2008-7-20 21:44

看鱼糕片,抵抗2很像战神。
作者: allensakura    时间: 2008-7-20 21:45

不純表情:D
作者: guoang    时间: 2008-7-20 21:46

还有alan wake对阵kill zone2呢,都是超级跳票大作
作者: 凹凸贴图    时间: 2008-7-20 21:48

笃定。凑字......
作者: tx6600    时间: 2008-7-20 21:50

我不觉得KZ2今年能出得来....抵抗2可以看看
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2008-7-20 22:04

超级大作KZ2……厄,那KZ算什么?大作么?如果你真玩过KZ,稍微正常点的人都会XXX看待KZ2……
作者: jianickwu    时间: 2008-7-20 22:05

LZ是索黑?
作者: edgardavids    时间: 2008-7-20 22:07

GOW系列不像纯FPS吧,不过比那两个要好玩应该没什么悬念……
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-7-20 22:08

别搞错了,抵抗2和KZ2都有独立秒杀战争机器的实力,这两作是不可能在同一时期内推出的

索尼在枪上的实力已经明显在Bungie和EPIC之上了,这是不可辩驳的事实

作者: 阿修兰    时间: 2008-7-20 22:12

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 22:08 发表
别搞错了,抵抗2和KZ2都有独立秒杀战争机器的实力,这两作是不可能在同一时期内推出的

索尼在枪上的实力已经明显在Bungie和EPIC之上了,这是不可辩驳的事实

又秒杀???话说哪次秒杀不给对方杀个屁滚尿流的????
作者: 我恨月亮    时间: 2008-7-20 22:31

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-20 22:08 发表

拜宝宝的独立秒杀说~sony超过bugie,epic的言论太强大了~~
作者: dhd    时间: 2008-7-20 22:42

KZ1当年就吹破牛皮,保不准今年也是雷声大雨点小
作者: we520    时间: 2008-7-20 22:47

我相信KZ2的水准不低

现在PS3的第一方必须撑起门面了
作者: liuyicheng    时间: 2008-7-20 22:48

引用:

你这索黑,不要踢球了
作者: antizhuangb2    时间: 2008-7-20 22:50

kz1神作呀。。。希望2能超越1.。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-20 22:50

这2个能算射击巨作?
作者: atongmu2    时间: 2008-7-20 22:55

LZ扮演得很像~~~
作者: 级替四    时间: 2008-7-20 23:12

4000万砸下去,不管前作如何,这回应该是大作了
作者: 788414    时间: 2008-7-20 23:14

作者: 月光狼人    时间: 2008-7-20 23:30

宝宝那话说得太索黑了..........
作者: 恋妖壶    时间: 2008-7-20 23:32

LZ你太明显了~~~~~~~~

宝宝咱能不踢球不能?
作者: wei89wei    时间: 2008-7-20 23:50

希望到时候战争机器能用两只手认真点对付他们,别一只手还有空抽烟
作者: Virtue    时间: 2008-7-20 23:54

KZ2能有多大威力 等出来再说吧.
现在除了吹水以及缩水,KZ2也拿不出什么东西来. 希望别和KZ1一样雷的太厉害.

抵抗只是初期在PS3没什么游戏的情况下,算比较不错的一个.
放在XO上,就被淹没了.
作者: 先手必胜    时间: 2008-7-20 23:59

等着LZ被FSF大军喷至斯巴达!!!这是明显的在和FSF挑衅!!
作者: thebesian    时间: 2008-7-21 00:00

明显是在说笑话
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-21 00:02

halo3撲滅作戰!!!
gears2撲滅作戰!!!
作者: lionheart007    时间: 2008-7-21 00:11

xo独占的fps里面好像除了halo3没有一个销量比得上抵抗...............

xo的独占fps阵容看来不强啊,居然找不出第二个比抵抗这种“二流fps”更受欢迎的..........
作者: allensakura    时间: 2008-7-21 00:19

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-21 00:11 发表
xo独占的fps里面好像除了halo3没有一个销量比得上抵抗...............

xo的独占fps阵容看来不强啊,居然找不出第二个比抵抗这种“二流fps”更受欢迎的..........
神機的賽車陣容奇弱無比
居然沒一個比的上被GT5P秒殺一萬遍的FORZA2
RPG陣容嗎:D
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 00:22

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-21 00:11 发表

那……神机独占的FPS能找出一个比抵抗这种“二流fps”更受欢迎的么?
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 00:23

====================================================
。。。。。。。抵抗原来卖到了600W啊
作者: lionheart007    时间: 2008-7-21 00:40

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 00:22 发表

那……神机独占的FPS能找出一个比抵抗这种“二流fps”更受欢迎的么?
ps3的fps阵容很弱啊,只能拿仓促推出抵抗这种“二流fps”当大将了,谁知居然在销量上完胜xo上的几大fps独占“神作”:幽灵行动尖峰战士1、Bioshock、COD2、完美黑暗0等等,真是始料未及啊。
作者: shiningfire    时间: 2008-7-21 00:44

PS3的fps很强 ps3是fps专用机
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 00:46

算了,和谐

作者: 恨水无痕    时间: 2008-7-21 00:48

打枪专用机,神机:D
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 00:49

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-21 00:40 发表

ps3的fps阵容很弱啊,只能拿仓促推出抵抗这种“二流fps”当大将了,谁知居然在销量上完胜xo上的几大fps独占“神作”:幽灵行动尖峰战士1、Bioshock、COD2、完美黑暗0等等,真是始料未及啊。
哦,原来混了两年FPS的神机,居然FPS很弱,那它啥强,日式RPG?~
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 00:50

原来混了两年FPS的神机,居然FPS很弱,那它啥强,日式RPG?~
=======================================================
车强,有GT!!!!!!
作者: shiningfire    时间: 2008-7-21 00:51

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:50 发表
原来混了两年FPS的神机,居然FPS很弱,那它啥强,日式RPG?~
=======================================================
车强,有GT!!!!!!
2010年
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 00:52

2010年
============
不好么,看完世界杯就开GT,你爽不到你嫉妒
作者: shiningfire    时间: 2008-7-21 00:53

切~我不是GT饭
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 00:53

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:52 发表
2010年
============
不好么,看完世界杯就开GT,你爽不到你嫉妒
按说应该是今年奥运会看完就开GT的~
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 00:54

切~我不是GT饭
===================
你装。。。。。人人都爱GT!
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 00:54

============================
GT5P也是GT!!!!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-21 00:54

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-7-21 00:40 发表

买一送一美
只有一个选择美
东西太多不好选太不美
作者: shiningfire    时间: 2008-7-21 00:56

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:54 发表
切~我不是GT饭
你装。。。。。人人都爱GT!
被你看穿了 我,买PS2入得的第一个游戏就是GT4
boss试机忘记取出来了
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 00:56

==========================================
不是正吧,不然BOSS会忘?你不是SF吧,SF不会当5元FAN的~
作者: WhinStone    时间: 2008-7-21 00:57

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:54 发表
============================
GT5P也是GT!!!!!
当初倒是有人强调那不过是个P,现在貌似无所谓了~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-21 00:58

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:56 发表
==========================================
不是正吧,不然BOSS会忘?你不是SF吧,SF不会当5元FAN的~
大爷入神机2第一个游戏是黑云
正版哦
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 00:59

正版哦
=========================================
那你可能是根正苗红的SF,反正SF是不屑当5元饭的。以正版为荣
作者: shiningfire    时间: 2008-7-21 00:59

我不是SF  所以买PS2的意义是让Sony亏的更多点 当然有人说要心里怀揣着对Sony的感恩之情玩盗版 那也是可以的
作者: wei89wei    时间: 2008-7-21 01:00

我不是SF  所以买PS2的意义是让Sony亏的更多点 当然有人说要心里怀揣着对Sony的感恩之情玩盗版 那也是可以的
===========================================================
感动。。。。。。。。
作者: edenfu    时间: 2008-7-21 01:23

引用:

xo的枪太多了,平均素质太高,能拔尖的少。。。
p3是好不容易出了抵抗。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-7-21 02:58

引用:

山中无老虎,猴子称霸王……

CoD4的ps3版就比抵抗卖的多……
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-21 04:11

抵抗2和kz2加起来能超过half life 2再说
作者: kklee    时间: 2008-7-21 04:26

其实我很赞同lz的观点....
作者: callus    时间: 2008-7-21 09:28

抵抗这种渣.....还好意思拿出来说
作者: existzero    时间: 2008-7-21 09:35

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-7-21 00:59 发表
正版哦
=========================================
那你可能是根正苗红的SF,反正SF是不屑当5元饭的。以正版为荣
你是索饭黑么?
作者: FENFANG    时间: 2008-7-21 09:43

我认为单独销量上这两个游戏都不太可能战胜战争机器2,但我敢说在带动主机销量上一定比战争机器2效果要好
作者: 八子    时间: 2008-7-21 09:49

真不知道现在的索饭还了解SCE的游戏不?
明明那么好的socom不期待,偏偏找弱的雷的说~~~而且我也从来没见所谓的索饭说起过这个游戏~~
作者: dddog    时间: 2008-7-21 10:28

索饭们HAZE玩得怎样了?
作者: jinwei8108    时间: 2008-7-21 10:51

他们也配合gow相提并论?就像你拿too human和ps的战神比较一样可笑
作者: jinwei8108    时间: 2008-7-21 10:56

引用:

70万以后的销量都是在欧洲买ps3送的,你不知道还是选择性无视??
作者: szcjsh    时间: 2008-7-21 11:23

引用:
原帖由 k62163x 于 2008-7-20 21:36 发表
今年内XO唯一的射击大作就是战争机器2了.但PS3却有两大超级猛将能摆出来,一个就是传说中的超级震世之作KILLZONE2,画质效果惊世骇俗,另外一个就是看上去比前代有了质的飞跃的超级黑马抵抗2. 偶觉得XO再不出一些大作来 ...
这两部加起来能和GOW2抗衡吗?
作者: isis    时间: 2008-7-21 11:24

抵抗水准不行, KZ2前途未知,
无论如何也不能和数百万级的XO大作相比.
况且两派玩家只是各取所需, 这三个游戏没什么直接冲突.
个人来说比较期待KZ2.
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-21 12:25

反SF产生分歧了,一边说PS3是FPS专用机,一边又说PS3上FPS游戏少抵抗才牛。笑死了。
作者: nomnom    时间: 2008-7-21 12:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 12:25 发表
反SF产生分歧了,一边说PS3是FPS专用机,一边又说PS3上FPS游戏少抵抗才牛。笑死了。
天师水平下降了阿

PS3是FPS专用机和FPS游戏少不冲突阿

因为PS3其他游戏更少

唯一错的,PS3应该影视专用

两年前的图,原来那时候就说对了
作者: jianickwu    时间: 2008-7-21 13:01

it also plays games!!!

果然,带游戏功能的BD播放器啊.
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-21 13:13

引用:
原帖由 nomnom 于 2008-7-21 12:37 发表

天师水平下降了阿

PS3是FPS专用机和FPS游戏少不冲突阿
按照你的标准,那么XO上其他游戏类型也不如FPS多,是不是也是FPS专用机呢?刨坑儿你就跳,笑死了。

作者: 收集者    时间: 2008-7-21 13:31

:D KZ2能赶在光环4前出来吗?
作者: 恨水无痕    时间: 2008-7-21 13:32

原来貌似有个统计,360上的fps并不是最多

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: cgbox2006    时间: 2008-7-21 13:37

超级大作KZ2 .............zheng de hen yi ban  a !!!!!
作者: majian1    时间: 2008-7-21 13:44

如果KZ2的素质能够达到SCE的要求的话,就不会这么久都做不出来了。

就是因为KZ2绝对不能卖砸,所以才会不断的延期延期延期......直到游戏素质OK才会拿出来卖。
作者: zly80425    时间: 2008-7-21 18:16

kz1当年就是个巨雷,记忆犹新。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-21 18:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 13:13 发表

按照你的标准,那么XO上其他游戏类型也不如FPS多,是不是也是FPS专用机呢?刨坑儿你就跳,笑死了。
FPS專用機XBOX360可以玩羊群效應可以玩信賴鈴音
RPG專用機PS3可以看高清FF13的trailer

作者: 保暖内衣    时间: 2008-7-21 18:33

其实天妹妹对买一赠一有自己独特的观点
而这个独特的观点被其他sf无限制扩大为美德了
作者: 奇迹之海    时间: 2008-7-21 18:55

其实当年我觉得KZ1还是不错的。气氛刻画得挺好,就是打着晕
作者: hudihutian    时间: 2008-7-21 19:00

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 18:18 发表

FPS專用機XBOX360可以玩羊群效應可以玩信賴鈴音
RPG專用機PS3可以看高清FF13的trailer
我记得铃音已经移植啦……

我觉得说什么主机上什么什么多,什么什么好,应该以独占游戏来说才比较合适……
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-21 19:10

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:00 发表
我记得铃音已经移植啦……
我觉得说什么主机上什么什么多,什么什么好,应该以独占游戏来说才比较合适……
那这么说合适么?
引用:
“PS3痛失独占血泪史”

《侠盗猎车手IV》Grand Theft Auto IV
Peter Moore 在2006年E3上用一个刺青震撼了地球人:Xbox 360版和PS3版GTA4会同步首发,不存在“限时独占”。几个月后,《新闻周刊》(Newsweek)爆料Take-Two曾想和索尼保持独占关系。但是当时尚未下课的久多良木健对这个问题不置可否,让SCEA的高层们都不敢对此事下最终决断,直到热脸贴上冷屁股的Take-Two向微软伸出了橄榄枝,乃至敲诈出了几千万美元的360版独占DLC内容。

《刺客信条》Assassin's Creed
又是《新闻周刊》的爆料,育碧也曾和索尼谈过让这款游戏成为PS3独占作品。尽管索尼曾一度稳住育碧,让“只公布了PS3平台”的《刺客信条》看起来保持了几个月独占的信仰;但不幸的是E3之后不久,这款作品也叛逃到了X360上。现在你搜索一下,还能在网上找到当年“年度最佳E3出展PS3游戏”之类的奖项。

《鬼泣4》Devil May Cry 4
无比相似的一幕又发生了。最早在2006年的东京电玩展公开了PS3版试玩。几个月后宣布跨平台同步首发。

《VR战士5》Virtua Fighter 5
嗯,总算有一款索饭享受到限时独占的作品了。不过今年(指07年)晚些时候Xbox 360版就会发售,还对应联网对战功能。

《美丽块魂》Beautiful Katamari
《皇牌空战6:解放的战火》(Ace Combat 6_ Fires of Liberatio)

这两款就是PS3平台彻底丧失的作品了。之前的《块魂》和《皇牌空战》都是典型的“PS系”作品。嗯,又是索黑的《新闻周刊》爆料,南梦宫曾制作过的《美丽块魂》PS3版开发取消,成了一款ONLY ON Xbox 360的独占作品。

《致命惯性》Fatal Inertia
最早在2005年公布时是PS3首发作品,光荣先是一拖再拖,延期到07年,接着又公布了360版。最后更有趣,官方宣布因为UE3引擎的问题,PS3版“无限延期”。这还引发另一款先前PS3独占的《剑刃风暴:百年战争》(BladeStorm)一样延期并跨平台。

作者: hudihutian    时间: 2008-7-21 19:15

其实你应该列一列XO的独占列表才是~

或者对比列一列XO的独占列表和PS3的独占列表才是~
作者: hudihutian    时间: 2008-7-21 19:15

或者干脆点,不是微软发行的游戏有几个不跨的,数一数……
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-21 19:18

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:15 发表
引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:15 发表
或者干脆点,不是微软发行的游戏有几个不跨的,数一数……
你想说明了啥?第三方比来比去看什么?不就是这幅图么——

[attach]72362[/attach]

作者: hudihutian    时间: 2008-7-21 19:20

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 19:18 发表

这说明了啥?
说明了买不买XO都能玩到XO上的大多数游戏

另外,不兴拿微软自己的宣传图来宣传微软的,这种行为会被误认为是枪手……

作者: RestlessDream    时间: 2008-7-21 19:22

微软的数据来自NPD。Don敢面对世界媒体和股东大言不惭,我有啥不敢的,哈
作者: hudihutian    时间: 2008-7-21 19:23

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 19:22 发表
微软的数据来自NPD。Don敢面对世界媒体和股东大言不惭,我有啥不敢的,哈
都不敢大言不惭,欧洲的PS3跟XO到底谁买得多啊~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-21 19:25

引用:

的確沒啥獨占
不過大家估計最近喜歡這么玩
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-21 19:26

引用:

又或者來這樣沒名氣的試驗田獨占
最終還是會跨的
作者: hudihutian    时间: 2008-7-21 19:27

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:25 发表

的確沒啥獨占
你觉得这玩意会跨么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-21 19:32

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:27 发表

你觉得这玩意会跨么?
那泥?
這個本來不就是多平臺么?
作者: hudihutian    时间: 2008-7-21 19:37

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:32 发表

那泥?
這個本來不就是多平臺么?
既然不是独占作品,有什么可炫耀的……

验证了一句话:不买xo也能晚上xo的大部分作品

比如什么halo啊(这个慢很多……),geow啊,bioshock啊什么什么的……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-21 19:39

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:37 发表

既然不是独占作品,有什么可炫耀的……

验证了一句话:不买xo也能晚上xo的大部分作品

比如什么halo啊(这个慢很多……),geow啊,bioshock啊什么什么的……
你看圖不看左下角么?
話說某陣營不是很鄙夷冷飯這種物體?
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-21 19:40

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:25 发表
的確沒啥獨占
“PS3未定”这字好小,看起来真累。和肯德基麦当劳打折券下面印个“本公司保留此次活动最终解释权”差不多德行

[attach]72365[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0