标题: [新闻] 宮叔说实话了:今年E3任天堂不适合发表核心向游戏 [打印本页]

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-7-19 07:27     标题: 宮叔说实话了:今年E3任天堂不适合发表核心向游戏

任天堂首席遊戲設計師宮本茂,表示E3不再適合發布面向核心玩家的遊戲.

相信眾多任系的忠實FANS都對今年任天堂的發表會感到失望.因為在發布會上幾乎沒有看到傳統經典遊戲,例如塞爾達傳說,馬里奧系列的身影.取而代之的是更多主流的運動類與音樂遊戲.

宮本茂在接受MSNBC訪問時表示,長時間以來..E3是包括任天堂在內的廠商為了特別迎合核心玩家的展會.
現在,我們能看見更多..這為我們介紹新概念與新類型遊戲創造了機會,去推廣給更多觀眾.而且目前各大媒體都聚焦於E3.

在E3期間Zelda team已經表示忙於新作開發,但并沒有透露更多詳情令不少FANS失望.

雖然團隊忙於新作,但宮本茂表示E3不是一個發表新作的好地方.

宮本茂表示,雖然今年E3的任天堂可能給大家留下不再注重核心向遊戲的印象.但事實上,我們仍然工作於許多核心遊戲的開發.我們將會在其他不同類型的展會里發表.

Miyamoto: E3 no longer for core games
http://www.gamesindustry.biz/art ... nger-for-core-games

PS:老任还是想进一步扩大市场啊,希望接下来能公布更多传统游戏
作者: 步六狐飞    时间: 2008-7-19 07:39

貓叔出來說話了
倍感遭受冷落的任飯
會否像小孩子一般好哄呢?
作者: 红叶    时间: 2008-7-19 07:40

会吵的孩子有糖吃啊:D
作者: darkgame    时间: 2008-7-19 07:48

任饭们又可以头顶天花板了
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2008-7-19 07:58

看老任自己的展会会怎么办
作者: mondaijin    时间: 2008-7-19 07:59

我觉得老任这次应该公布真正的次世代主机才对,而且是今年公布明年卖,定能把萎卵、缩妮杀个措手不及
作者: BirdZou    时间: 2008-7-19 08:11

期待zelda与mario新作
作者: blue999new    时间: 2008-7-19 08:23

宫本茂玩了KZ2准备去开发任天堂的战争机器了!
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-19 08:35

工本大婶这么说实在辩解
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-19 08:47

市场已经很大了
再下去就要崩盘了
作者: csimd    时间: 2008-7-19 08:51

那还弄个gta出来?
作者: 任天鼠    时间: 2008-7-19 08:53

我从来都对任天堂充满信心,任从来没放弃过核心玩家群们
作者: wety    时间: 2008-7-19 08:56

还要等多久才爆料啊
作者: cloudchilya    时间: 2008-7-19 08:56

任天堂那个只是更希望在这个难得的场合对大众媒体宣传而已。
要知道游戏界的新闻,估计也就只有E3展会的时候能上一些大报纸的主要版面了吧?

当然了其实这也不是发布会渣的理由。
不过呢,我还是那句话,愿意去冷静地思考的任饭绝对不会因为这么一个发布会就对任天堂失去信心的。
作者: cloudchilya    时间: 2008-7-19 08:59

引用:
原帖由 wety 于 2008-7-19 08:56 发表
还要等多久才爆料啊
现在的任天堂用的是一种从公布到发卖的时间相对较短的营销方式,所以,稍安毋躁。其实在游戏出来前知道了太多内容对于游戏乐趣的伤害是非常大的。
作者: AZOE    时间: 2008-7-19 09:30

我的那些当初喊黑任的朋友去那里了?
作者: radiata01    时间: 2008-7-19 09:33

对老任还是很有信心的,毕竟那么好的局面,难道老任会不维系吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2008-7-19 09:42

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-7-19 08:56 发表
任天堂那个只是更希望在这个难得的场合对大众媒体宣传而已。
要知道游戏界的新闻,估计也就只有E3展会的时候能上一些大报纸的主要版面了吧?

当然了其实这也不是发布会渣的理由。
不过呢,我还是那句话,愿意去 ...
:D 都跟着混了20年了,谈毛失去信心
作者: nosmoking    时间: 2008-7-19 10:34

今年会有SPACE WORLD么?
作者: waner    时间: 2008-7-19 10:43

不说也知道在开发~~但是,我要明确的消息~~
作者: 泥娃娃    时间: 2008-7-19 13:29

没关系,老任有自己的发布会
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-19 14:43

这是在田忌赛马啊
作者: 黑龙    时间: 2008-7-19 15:21

宫本茂说得有道理
作者: lsn    时间: 2008-7-19 15:36

永远都对任天堂有信心, E3失望归失望, 我依旧继续期待
作者: qbarry    时间: 2008-7-19 15:39

我的理解就是--慢工出细活。
作者: 海盗旗    时间: 2008-7-19 19:14

任饭还真是好忽悠
作者: 动感超人    时间: 2008-7-20 00:29

再怎么说也不能掩饰WiiMusic的雷
作者: iNred    时间: 2008-7-20 02:24

任毒瘤本质尽显无遗
作者: jackyzoo    时间: 2008-7-20 09:57

完全走向另一个极端了
作者: muranus    时间: 2008-7-20 10:01

就看Wii Music成品了。Wii Music要一雷,下半年阵容就花了。
作者: Relyan    时间: 2008-7-20 23:53

这贴变成任犯的表白贴了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0