标题: [新闻] 两则魔兽世界囧闻,供战区战饭们乐乐…… [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2008-7-18 21:15     标题: 两则魔兽世界囧闻,供战区战饭们乐乐……

原文:http://news.17173.com/content/2008-07-18/20080718091955809,1.shtml

六:打油诗

玩家自编打油诗一首,主要针对大学里的宅男:  

饭不会做 ,菜不会做,面包和水一定会做
  吃不上山珍,闻不到海味,混个便当要学会
  上课不发言,班会不发言,UT发言;
  成绩不高,学分不高,DKP高
  期中不过,期末不过,fb一定过
  上课不到,自习不到,raid一定到
  主科也挂,副科也挂,抗怪不挂
  工交卡嫌贵,食堂饭嫌贵,点卡不嫌贵
  上课也睡,下课也睡,半夜RAID不睡
  女友上街不陪,同学打球不陪,公会开荒必陪
  饭票可以丢,论文可以丢,BOSS仇恨不能丢
  烟可停,饭可停,MT治疗不能停
  上学无聊,打工闲累,开荒觉都不睡
  课本不看,考题不看,攻略不能不看
  单挑没块,群欧没伴,魔兽PK决不赖
  对象没有,朋友一堆,全是魔兽里的
  韩剧不沉迷,美剧不沉迷,魔兽要沉迷。
  内裤不洗,袜子不洗,天赋经常洗。
  汽车没有,摩托没有,飞行坐骑一定有。
  工资不多,朋友不多,牌子很多  

七:打油诗之唐伯虎点秋香版
  萨尔:素闻铜须国王才高八斗,琴棋书画,样样精通, 我有一个手下术士想跟你切磋切磋!
  公爵:我们铜须怎么可以以大欺小呢?
  铜须:是呀!是呀!
  术士:文学切磋是不分辈份的!
  萨尔:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我们战场用BUG!术士,出对!
  术士:一铁二矿共三部落,不怕四法五战六牧,敢顶你七八九人,十分强悍!
  萨尔:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要用BUG咯!
  盗贼:让我来试试!
  盗贼:十战九输,排了八天七时六分五秒四毫,尚且三人二挂,一场无奈!
  萨尔:好工整啊!
  铜须:盗贼,你来得正是时候啊!
  盗贼:没事没事,没事!
  萨尔:嗯!?
  术士:在下是暴雪老BUG兼英雄职业,绰号“决斗之王”的斗穿肠,阁下是?
  盗贼:小弟开过两年锁,野外中一个偷袭小号的小流氓,盗贼!
  术士:好,我就来会一会你!(两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)
  盗贼:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。
  术士:言归正传,我们开始了!
  术士:副本里,队不组,团不要,小小盗贼可笑可笑!
  盗贼:战场上,跑无腿,战无伤,叫声术士当心裤裆!
  众人:好好,对得好!
  术士:腐腐痛痛跳跳跑跑吸吸恐恐死缠死缠!
  盗贼:偷偷摸摸打打绕绕毒毒踢踢消失消失!
  众人:盗贼真行啊,盗贼好棒啊!
  萨尔:快出对,对死他,对死他!
  术士:十种技能,能顶能打能拉人!
  盗贼:八次潜行,行闷行闪行致盲!
  众人:好,好-----
  术士:我上等装备,外加一个恶魔!
  盗贼:你下流操作,内藏半个小白!
  术士:我堂堂英雄职业会输给你个小小盗贼?
  术士:你开斗篷我吃糖!
  盗贼:汝绑石头我守尸!
  术士:我喊人屠暴风城!
  盗贼:建小号骂你全家!
  术士:啊!!(英雄职业后退数步,口吐鲜血)
  盗贼:玩游戏本为消遣娱乐,今日术士兄竟然玩得呕出几十两血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服!
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-18 21:21

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 海西恐龙    时间: 2008-7-18 21:22

作者: cc0128    时间: 2008-7-18 21:27

。。。。汗

[posted by wap]

作者: 788414    时间: 2008-7-18 21:28

给五块吧
作者: hschsc    时间: 2008-7-18 21:54

我看不懂我是不是可以骄傲一下
作者: VINO    时间: 2008-7-18 22:07

写的很不错啊,以前的英雄职业现在貌似被dz克的很惨
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-18 22:15

TG有才人是多
作者: 江西恐龙    时间: 2008-7-18 22:18

很冷,不知所云

我落伍了。
作者: coolswan    时间: 2008-7-18 22:21

这也能叫打油诗

所以说有些玩魔兽的素质实在是无下限
作者: kaldorei    时间: 2008-7-18 23:10

这个好玩
作者: lslam    时间: 2008-7-18 23:19

楼上的这个强还是
作者: chenchenzi    时间: 2008-7-18 23:22

我替术士说句,你才是英雄,你全家都是英雄
作者: hh123    时间: 2008-7-19 00:59     标题: 回复 10# 的帖子

没想到经常混TG的还对下限还这么敏感
作者: realbobo    时间: 2008-7-19 03:32

实在看不太明白...
作者: neozsy    时间: 2008-7-19 03:36

赫赫乐了
afk年余,看了还是会心一笑
作者: ffcactus    时间: 2008-7-19 10:26

为什么我全部看得懂。。。
作者: 落天使    时间: 2008-7-19 10:32

基本能看懂。
有些玩WOW的实在疯狂。
作者: FantasyJim    时间: 2008-7-19 11:14

术士和盗贼的写的很搞笑。哈哈
作者: 无风无雨    时间: 2008-7-19 11:36

作者: AZOE    时间: 2008-7-19 12:13

唉,最近ZJ怎么拉?
作者: kijoss    时间: 2008-7-19 12:17

从来不玩山口山的人漂过 当年网游只玩过DJMAX
作者: alanwzw    时间: 2008-7-19 14:04

有意思
山口山只玩过个把月公测,有几句不懂,混个便当什么意思?UT是什么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0