标题: [其他] 现在有多少兄弟在等,不再三红,立即入一台?顺我的主机的自白帖 [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-17 23:53     标题: 现在有多少兄弟在等,不再三红,立即入一台?顺我的主机的自白帖

我是被红怕了,被光头、光驱二笔了,怕了。红了2个(其中一个是日版首发的,3800买的,MLGB的)刷光驱坏了1个(也是首发,刚能刷光驱,贱,自己不敢刷,找鼓楼的2b店刷,刷挂了),光头不灵光了1个(同时被ban),收了2个红的(1500买进,现在觉得真2!),该转手的都卖了,就剩下2个三红的。
我现在还没有想买will的感觉,不知道为啥。
但是每每看见橱子上束之高阁的战争机器,战地2等等网战游戏,我就着急,但是又不能买,现在不是时候啊,啥时候微软向世人发誓,老子的360再也不会三红!我想,憋着的兄弟会立马买。
我觉得现在不是买的时候,现在360的硬件还是没啥重大的改进,价格依然很2。。。(降价最好),有的人犹豫,等到这时候,该720上场了,我要玩的也没玩,怎么着?
应该有许多兄弟是这样想的吧?
神机,现在有不到10张游戏,一般玩网战战地,现在是两颗金星,很好。无聊再通一遍忍龙,或者翻翻收藏的ps、ps2的游戏。
GC,现在也不玩了,就剩下生化(也就0.1.4)。
老DC,现在正在睡觉中,不过读盘还是嘎嘎的
psp,现在也就一mp3播放机,刚刚出的机战,玩了一会,2G组棒有时候说:要格式化。存档每每就没了。。。。光头也挂了。
pc,现在玩C@C3,半条命2(就是不腻味),鬼泣4(真英明,省了钱,还直接支持神机手柄),实况,mame模拟器,上TG,上。。。,看电影,听歌。。。。。。。
关于装逼13,爱跨跨去,到时有的玩即可,虽然10至今没通关 。本来一墙头草,没指望咋样。)

微软也2,红?不会重新设计啊,,要不把显卡独立出来,直接独立显卡伺候,红了,请换显卡。

作者: 比卡丘    时间: 2008-7-18 00:07

我现在这台用了半年后被BAN了,少了LIVE的XO少了挺多乐趣,是打算再入一台的,如果现在这台不红的话,一台玩D,一台上LIVE玩正,我是这么打算滴,也许在年底。
作者: ddaaii    时间: 2008-7-18 00:13

刚刚才上淘宝拍了一台,不打算刷了,旧游戏二手还是挺便宜的,万一红了旧发回去换,不刷的话保修还是有的。 我的想法跟比版差不多,先不刷,买便宜的游戏玩玩,要是红了立马刷机地板虐待,等更小工艺的机器出了再专心live

ps3买了差不多也一年了,如果不是去年夏天那满山遍野的红,我也是买的xo,两台机器各有优缺点,如果两者能互补的话就完美了,但我们生活在现实世界,只能随遇而安了

作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-18 00:14

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-7-18 00:13 发表
刚刚才上淘宝拍了一台,不打算刷了,旧游戏二手还是挺便宜的,万一红了旧发回去换,不刷的话保修还是有的。 我的想法跟比版差不多,先不刷,买便宜的游戏玩玩,要是红了立马刷机地板虐待,等更小工艺的机器出了再专心 ...
出了迷你版最高
作者: 上海恐龙    时间: 2008-7-18 00:16

不红?那就再入一台
作者: golden    时间: 2008-7-18 00:17

不上live其实还可以的,上live大多时候都是和认识的人玩游戏.和老外连还是很卡的,群里一直在有人玩halo3,geow貌似已经没人玩了.我现在大多时间也都在单机,2年多的live基本上都是下一些东西,真的玩游戏的最多1个月了.
作者: tx6600    时间: 2008-7-18 00:18

光头读傻了一个,换了一个新的似乎也没好转,想办法中
作者: kaldorei    时间: 2008-7-18 00:21

等不红了买台来玩idolm@ster
作者: kijoss    时间: 2008-7-18 00:26

MB 出了不红的 我会入第四台XO 红了三台 最后一台 装水冷还红 这操蛋质量 日
作者: acoolbat    时间: 2008-7-18 00:26

没想过买三红机,哪怕不三红也不买,高清游戏只爱NBA2K和WE,目前就是玩wii和PS3,PS3很适合我,不光我想玩的高清游戏都有,而且还能看高清视频和BD播放,反正我玩游戏都玩Z,也就无所谓破不破解,所以PS3和wii的组合实在是太适合我了!
作者: kijoss    时间: 2008-7-18 00:27

LS 其实我也有PS3 我也玩Z 但和XO比起来 实在没有兴趣玩PS3
作者: shiningfire    时间: 2008-7-18 01:47

我是港版首发机 到现在还没红 但是刷机了  如果出完美版的360可以再入一台买正上Live打
作者: 扑街仔    时间: 2008-7-18 02:03

主要是没钱! 不然马上入!!!   FF13移植对于我来说没什么! 我不玩RPG的,关键是MGS4!  不过有GOW2太爽了!PS3等199的时候再入来看盗版BD! WII的话已经卖了!  玩了一年多腻死了
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-18 02:06

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-7-18 00:27 发表
LS 其实我也有PS3 我也玩Z 但和XO比起来 实在没有兴趣玩PS3
我在这里没人能和我比谁伪非
作者: 海西恐龙    时间: 2008-7-18 02:25

我的还没红哈哈。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-18 02:27

出了健康版马上入了。。

对了,新版玩不了d对吧?
作者: 升值器    时间: 2008-7-18 02:52

红了一台,NDS也坏了,现在就玩玩PSP,没什么负担,
新的以后再说,游戏机也是个易耗品啊
作者: wangsong    时间: 2008-7-18 04:04

暂时没有红的人飘过,风扇+纸盒子风道伺候,希望坚持到RPG狂潮结束以后………………
作者: ppboc    时间: 2008-7-18 04:11

就为FFB入一台?不了
作者: dddog    时间: 2008-7-18 06:48

现在的XBOX只有20g, 以后一定不够用

新工艺出来以后买个大硬盘的
作者: 耶稣复临    时间: 2008-7-18 07:09

一下就红怕了--
作者: coolswan    时间: 2008-7-18 08:09

火爆的游戏我玩着比较累,精神要高度集中,炮火与飙速度都是在不经意间就死了,我这人又是一死就恼火那种。

不过XO不红的话还是要买台的,我要玩块魂,地球防卫军X,忍龙2

战争机器也可以玩玩,还有那个新出的星战游戏我也很有兴趣。

PS3现在很适合我,我就玩棒球而已……

不过红不红我都不打算玩D就是了
作者: henryzyl    时间: 2008-7-18 08:24

不红了再降点价考虑入,ban不ban无所谓
作者: silverhoof    时间: 2008-7-18 08:29

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-18 00:07 发表
我现在这台用了半年后被BAN了,少了LIVE的XO少了挺多乐趣,是打算再入一台的,如果现在这台不红的话,一台玩D,一台上LIVE玩正,我是这么打算滴,也许在年底。
和我一样
作者: Vimrise    时间: 2008-7-18 08:30

我在等。
作者: 阿道    时间: 2008-7-18 08:37

我现在90nm还没有红。XO玩得很爽。如果真的红了,按照现在的格局我还会再买一台XO。我对RPG有爱啊。
而且现在D版比较方便,比较省钱。像战争机器买了Z,结果又5块钱买了张D玩。我可能还是喜欢D多一些。

WII原先买了,大半年以后就出了,实在不适合我玩,而且一个人玩的时候感觉超傻。
PS3现在没有买的欲望啊。实在是没有。如果XO消失了不得已可能会买。
作者: YC67731062    时间: 2008-7-18 08:40

那台游戏机有D盘就买哪台
作者: yy77    时间: 2008-7-18 09:23

关键是究竟出了双65之后能不能从此就不三红了,谁也说不好。
当初那elite版传的好啊,最后不是还是红了。
作者: 流川枫    时间: 2008-7-18 09:24

PC最高啊,升级PC吧。
作者: 级替四    时间: 2008-7-18 09:35

有这么夸张么?

表妹的男朋友搬了一台来玩,一个下午没红过啊。

不过后面貌似增加了个外接的风扇组件。

印想比较深刻的是读d盘的能力。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-7-18 09:36

年底入360吧,暂时先PC+PS3。

PS3正版太贵了,我现在7张,有点吃不消。

7张只穿了1张,惭愧。360之前穿了13张。
作者: judge    时间: 2008-7-18 09:38

我也准备入,现在这台红了放一边
ms这质量真让人揪心
我ps2玩了快7年了 毛事没有
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-18 09:40

收了2个红的(1500买进,现在觉得真2!)

你确实够2的。换了我宁可买个三红修理好的,也不会买已经三红的
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-18 09:43

包机玩:D ,玩过8,92月的RPG大潮再说
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-18 11:23

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-18 09:40 发表
收了2个红的(1500买进,现在觉得真2!)

你确实够2的。换了我宁可买个三红修理好的,也不会买已经三红的

作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-18 11:23

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-18 02:27 发表
出了健康版马上入了。。

对了,新版玩不了d对吧?
对的
作者: 马甲007号    时间: 2008-7-18 11:26

MS太阴险了放出不三红主机立即把D版给封住了
让你们丫继续给主机销量做贡献
作者: GAYBL    时间: 2008-7-18 11:32

他不红我兴趣也不大。
作者: 冰镇石油    时间: 2008-7-18 12:18

双65出来必入,同时还有2408WFP!
作者: FOX2    时间: 2008-7-18 12:21

不红可以考虑入一台 虽然也没什么时间玩
作者: GAYBL    时间: 2008-7-18 12:22

根本没考虑过。
作者: wuqu    时间: 2008-7-18 12:43

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-18 09:36 发表
年底入360吧,暂时先PC+PS3。

PS3正版太贵了,我现在7张,有点吃不消。

7张只穿了1张,惭愧。360之前穿了13张。
其实没必要收藏。。玩过卖了就是了。ps3游戏买卖二手,花不了几个钱的
作者: 阿弄    时间: 2008-7-18 13:10

不红马上入,光环也许是我对游戏唯一的眷恋了
神机从来没考虑过,有D都不买,没个游戏感兴趣的
作者: lancky    时间: 2008-7-18 13:23

三红过一次,吓得不敢再开机,现在落灰了,
没红的不要窃窃自喜,早晚还不都是一样一样的。

GPU芯片设计层面问题,软件老大的微软也无可奈何,只能等死。。。
估计65GPU也只能缓和三红,有重新设计芯片的投入,还不如早出XB720!

作者: 网上的final    时间: 2008-7-18 13:31

我还是坚持PC ,玩游戏机要 买液晶,加起来就 1W 。没钱 !!
500元的显卡 秒杀PS3l  
作者: nereus    时间: 2008-7-18 16:18

不红就入,等双65nm。。。
作者: 苹果多    时间: 2008-7-18 19:05

XB360,害怕三红,玩的时间不多。目前几乎所有的游戏时间都耗费在了PSP上了。零碎时间玩大众GOLF,整个时间玩SFC模拟器上的经典RPG。
作者: ☆梵天☆    时间: 2008-7-18 19:09

60G的,如果发热降低,不再3红,就和SO4一起入~
作者: CrazyT    时间: 2008-7-18 19:18

等现在这台红了再说。
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-19 13:51

感觉论坛上的360幸存的不多啊。。。。
那台被BAN的日版首发,确实没红,有些神奇。
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-19 15:39

装逼13爱跨跨去
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-19 16:10

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 11:32 发表
他不红我兴趣也不大。
引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 12:22 发表
根本没考虑过。
知道你性趣不大。。。,也不用强调两次吧?健忘咩
作者: veryend    时间: 2008-7-19 16:31

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-19 16:10 发表

知道你性趣不大。。。,也不用强调两次吧?健忘咩
切,人家表表忠心不成么?
妄想65nm不红的凡人们!要明白你的处境
作者: 口古月    时间: 2008-7-19 18:28

不三红也坚决不买
本人早已进化为究级画面饭
4870X2 2GB第一时间入手预定
*如果55nm的GTX280性能非常卓越的话另当别论
作者: 装机工    时间: 2008-7-19 19:11

06年韩版机,没红,没被BAN,D版+Live爽ing中……微软,偶耐你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0