标题: [业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗? [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2008-7-17 23:35     标题: +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

假设:

造型:见本人头像。(或者是这样

软件阵容:跨平台的它全都有.兼容appletv所有功能。

操作系统:osx

硬件:主流性能,兼htpc功能。

售价:ps系和xbox系之间。

不过估计不太可能,ms现在也是apple的股东之一,不如请apple来帮他设计下一代xbox.

作者: 788414    时间: 2008-7-17 23:40

太高贵啦,俺这样的瘪三就看下留口水好啦

买啦如果体会不到那种高贵的感觉不是浪费钱么................
作者: 788414    时间: 2008-7-17 23:41

不对,打掉一个字,是穷瘪三
作者: allensakura    时间: 2008-7-17 23:42

APPLE的東西一律BS之
靠品牌騙錢的玩意

唉...當年APPLE去哪裡了
作者: 级替四    时间: 2008-7-17 23:44

apple的东西很好用啊
作者: wpxgod    时间: 2008-7-17 23:45

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-17 23:35 发表
假设:

售价:ps系和xbox系之间。
就这点就完全不可能 苹果什么时候这么厚道过了?   肯定是ps系x2
作者: blue999new    时间: 2008-7-17 23:47

那得多少钱啊

主机至少999刀吧

游戏的话,小品99,大作199
作者: 级替四    时间: 2008-7-17 23:52

同等的工艺和设计水平的话,苹果的东西不算贵吧。

sony有些产品才叫贵呢。
作者: LFL    时间: 2008-7-17 23:56

苹果的贵倒不贵,但是苹果的东西比较担心

那个破MP3就不怎么好用

当然,我没用过其它牌子的,也不知道跟别的比怎么样
作者: zxr007    时间: 2008-7-17 23:58

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-17 23:52 发表
同等的工艺和设计水平的话,苹果的东西不算贵吧。

sony有些产品才叫贵呢。
同等的工艺和设计水平的话,苹果的一定是最贵的。。。apple是这个地球上最卖牌子的公司。。。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-18 00:02

Apple出的游戏机当然要支持。。。。。。。。
BTW:说Apple东西贵的,那基本是胡扯。。。。。。。

作者: slowsonic    时间: 2008-7-18 00:03

我觉得目前APPLE肯定不会出以游戏为主要功能的东东的,根本就一点基础都没有吧
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-18 00:05

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-18 00:03 发表
我觉得目前APPLE肯定不会出以游戏为主要功能的东东的,根本就一点基础都没有吧
Apple八成是出个新的AppleTV来先占领客厅,然后再推出对应的游戏。。。。。。。
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-18 00:05

不太用苹果的东西,观察看看
作者: kaldorei    时间: 2008-7-18 00:11

苹果的东西便宜过?
还XO到PS3之间
XO+PS3还差不多
作者: elia    时间: 2008-7-18 00:16

苹果饭是比SFNFRF都要恐怖的群体
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-7-18 00:19

關鍵還是看軟件,很難在第一代開始就拉到大量第三方~~~
作者: tx6600    时间: 2008-7-18 00:20

要是造型是LZ头像那样就不会考虑了:D
作者: kijoss    时间: 2008-7-18 00:21

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-17 23:42 发表
APPLE的東西一律BS之
靠品牌騙錢的玩意

唉...當年APPLE去哪裡了
真用过么?请举例说明为何是骗钱的玩意 谢谢
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-18 00:44

有人要疯了。。。。。。。。
作者: 19xx    时间: 2008-7-18 00:51

不是出过个pippin吗?

死得很惨的样子

作者: RestlessDream    时间: 2008-7-18 00:52

引用:
原帖由 elia 于 2008-7-18 00:16 发表
苹果饭是比SFNFRF都要恐怖的群体
有么?我很恐怖么?
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-18 01:02

引用:
原帖由 19xx 于 2008-7-18 00:51 发表

死得很惨的样子

现在的Apple和那会儿可不一样,有什么问题难得了Jobs?
作者: 名探侦柯南    时间: 2008-7-18 01:08

还以为是掌机
作者: 恋妖壶    时间: 2008-7-18 01:15

主机100元,电源200元,手柄500元,最合适的视频线800元,豪华华丽底座1000元。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-7-18 01:18

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-18 00:03 发表
sony在94年前能有什么基础……
作者: handsomeken    时间: 2008-7-18 03:48

既然跨平台的都有,它也没啥独占,买它作甚?
更何况按照乔布斯的作风,游戏机也能给他卖出花来……
作者: dddog    时间: 2008-7-18 06:35

APPLE和SONY的东西都贵

个人觉得, 还是APPLE的东西更加值那个价钱
作者: 耶稣复临    时间: 2008-7-18 07:37

必死无疑--
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-7-18 07:41

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-18 06:35 发表
APPLE和SONY的东西都贵

个人觉得, 还是APPLE的东西更加值那个价钱
+1
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-18 07:46

苹果散热器
作者: belmont_yang    时间: 2008-7-18 07:59

家鸡:

掌鸡:

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-18 08:05

引用:
原帖由 19xx 于 2008-7-18 00:51 发表

死得很惨的样子

这机器死的太惨,扯上谁不好,去扯BANDAI~当年苹果的也脑残
这机器最强的是手柄,PS3宣传的手柄明显有抄袭痕迹
按键的排列也让DC XBOX XO采用,甚至连按键的颜色都一样
作者: belmont_yang    时间: 2008-7-18 08:12

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-18 08:05 发表

这机器死的太惨,扯上谁不好,去扯BANDAI~当年苹果的也脑残
按键的排列也让DC XBOX XO采用,甚至连按键的颜色都一样
这鸡子是高达0079饭们必入的
作者: Pele    时间: 2008-7-18 08:24

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-18 08:05 发表

按键显然是sfc的四种颜色流传下来
至于香蕉造型,微软的pc手柄是在这东西前面吧
作者: iceliking    时间: 2008-7-18 08:33

苹果出个机器,一定手柄另外算钱,av线另外算钱,记忆棒另外算钱
作者: 级替四    时间: 2008-7-18 08:54

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-7-18 08:33 发表
苹果出个机器,一定手柄另外算钱,av线另外算钱,记忆棒另外算钱
IMAC不就包含键盘和鼠标嘛。
作者: 级替四    时间: 2008-7-18 09:16

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-7-18 03:48 发表
既然跨平台的都有,它也没啥独占,买它作甚?
更何况按照乔布斯的作风,游戏机也能给他卖出花来……
兼容htpc,拥有appletv全部功能。

高速无线协议802。11n

osx操作系统,itunes多媒体资源管理软件。

这些都是卖点啊。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-18 09:40

引用:

如果我没有搞错的话,这玩意儿其实是Apple在黑暗时代的产物,那时候的Apple没有Jobs,几乎没有成功的东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-18 13:16

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-18 09:16 发表

兼容htpc,拥有appletv全部功能。

高速无线协议802。11n

osx操作系统,itunes多媒体资源管理软件。

这些都是卖点啊。
还有无与伦比的外形和独特的游戏方式。。。。。。。。。。
作者: GAYBL    时间: 2008-7-18 13:22

出来就玩完。
作者: yalpbz    时间: 2008-7-18 20:36

掌机做的跟mini似的……
作者: soraya    时间: 2008-7-18 20:53

首先价格就把三大厂商日翻100遍啊100遍
作者: 共产党员    时间: 2008-7-18 20:55

苹果粉丝全球多如牛毛,而且热衷狂热,肯定会买的。苹果的屎都买
作者: md2    时间: 2008-7-19 02:40

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-17 23:35 发表
假设:

造型:见本人头像。(或者是这样

传说5万日元以上的硬件卖不出去

以微臣之见
苹果的游戏机价格起码是50万——如果你非要它达到主流性能的话

从古到今除了胎死腹中的那几个就没见过苹果产品达到主流性能
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-19 03:27

引用:
原帖由 md2 于 2008-7-19 02:40 发表

以微臣之见
苹果的游戏机价格起码是50万——如果你非要它达到主流性能的话

Apple的产品什么时候达不到主流性能了?站着说话不腰疼。。。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-19 03:35

你写的内容和定义完全没看

只要是苹果的我就买

砖头也买
作者: kanc    时间: 2008-7-19 11:42

引用:
原帖由 md2 于 2008-7-19 02:40 发表

以微臣之见

Sbl你又瞎喷了,当年主流Pc跑photoshop还不顺的时候,G3上的photoshop已经超Pc几条街了。
作者: jesus    时间: 2008-7-19 13:12

绝对会买,同等品质产品,只选苹果,除非jobs挂了才考虑其他
作者: kenhirai    时间: 2008-7-19 14:11

只买硬件,不买软件...
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 14:19

其实iPhone就是苹果的掌机,gizmodo已经开始抱怨iPhone 3G的3D功能太华丽而操作太纱布了。

苹果在MP3市场在手机市场,都是搅局者,都是game changer

从iTunes的角度来说,没有什么软件不能卖的,没有什么娱乐终端游戏不能入侵。SEGA的猴子球,SEX那个招魂音乐SRPG或许就是个例子
作者: lastwinner    时间: 2008-7-19 14:21

作为水果饭..出个面包机也得买啊!!!!!!
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-19 14:40

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-7-19 14:21 发表
作为水果饭..出个面包机也得买啊!!!!!!
这是个好主意,我刚好没有面包机。。。。。。。。。。。
作者: heyfly    时间: 2008-7-19 15:29

会,但出了iPhone,估计不会有专门的游戏机了
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-19 15:35

假设:

作者: dragong    时间: 2008-7-19 15:44

买不买得看上面有什么游戏,又不是家具,我管它是哪个厂出的……
作者: md2    时间: 2008-7-19 18:39

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-19 11:42 发表

Sbl你又瞎喷了,当年主流Pc跑photoshop还不顺的时候,G3上的photoshop已经超Pc几条街了。
当年PC玩FF7还需要买一个700块的显卡的时候,PS已经可以跑FF8了
所以PS》P266?

作者: 级替四    时间: 2008-7-19 18:56

引用:
原帖由 md2 于 2008-7-19 18:39 发表

当年PC玩FF7还需要买一个700块的显卡的时候,PS已经可以跑FF8了
所以PS》P266?

pc上的ff7比ps上执行速度要快得多,而且分辩率也不在一个挡次。

怎么得出PS》P266
作者: 搁人爆扣t    时间: 2008-7-19 19:33

微软以后肯定垄断了,不要问了,资本市场.才第2轮就把PS3草的方向都没了,按照MS的历史,第3抡就是垄断的时候
作者: 级替四    时间: 2008-7-19 19:47

引用:
原帖由 搁人爆扣t 于 2008-7-19 19:33 发表
微软以后肯定垄断了,不要问了,资本市场.才第2轮就把PS3草的方向都没了,按照MS的历史,第3抡就是垄断的时候
xo才刚追平ngc,就要垄断了
作者: 搁人爆扣t    时间: 2008-7-19 19:50

我根你说,任天堂根本不直一提,一但把SONY放倒,搞任那是砍瓜切菜,任的级别和MS距离太大了.根本不成威胁,你要搞清楚,资本市场
作者: 级替四    时间: 2008-7-19 19:55

先把sony放倒再说吧
作者: 搁人爆扣t    时间: 2008-7-19 19:57

按照微软的历史.进一个新领域 第一轮惨败,第2论平起平坐,第3轮垄断的历史.从来没有第4轮.你自己去对照下现在游戏机去
作者: 搁人爆扣t    时间: 2008-7-19 20:00

还有微软前段也出了个播放器了专门挑战苹果的,其广告费是当年XBOX的2倍.
作者: 级替四    时间: 2008-7-19 20:05

微软这回已经是第三轮了
作者: skycn111    时间: 2008-7-19 20:13

Zune是第几轮了?战翻ipod指日可待啊~~~~~
作者: onmyway    时间: 2008-7-19 20:32

那些死了的和半死不活的产品被微软卖到火星咯
作者: 级替四    时间: 2008-7-19 21:13

说来也奇怪,苹果的软件造诣很高,但貌似没做过游戏

它就像是一个数码产品的超级饭丝一样设计和推出自己的产品和理念。
作者: unicornck    时间: 2008-7-19 22:23

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-19 21:13 发表

它就像是一个数码产品的超级饭丝一样设计和推出自己的产品和理念。
某种程度上来说,苹果和任天堂很像,自家的硬件和自家的软件是绝配。
作者: nigel    时间: 2008-7-19 22:43

为什么要提操作系统?这和用户有什么关系?
还是说,这个所谓的游戏机根本就是一台OSX的PC?
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-19 22:48

引用:
原帖由 nigel 于 2008-7-19 22:43 发表

为什么要提操作系统?这和用户有什么关系?
还是说,这个所谓的游戏机根本就是一台OSX的PC?
你以为一台游戏机在没有操作系统的情况下可以工作起来吗?
作者: 123june    时间: 2008-7-19 22:48

一个字~买!就算是苹果出的主机一个游戏也没有也会买的~玩的就是

品牌~
作者: XIAORU    时间: 2008-7-19 22:52

苹果真要出,那价格至少1000美金以上
作者: cavar    时间: 2008-7-20 01:16

苹果比sony好多了,说实话现在的imac和sony的机器比就不是一个档次的。做个比喻,sony能在自己涉及领域里面稳稳拿到前3,苹果一般自己开发出一个领域,进行独占。这点我认为苹果有点火星科技的味道了。
好吧我承认我是苹果饭,但是只饭操作系统。
作者: dragong    时间: 2008-7-20 08:48

引用:
原帖由 cavar 于 2008-7-20 01:16 发表
苹果比sony好多了,说实话现在的imac和sony的机器比就不是一个档次的。做个比喻,sony能在自己涉及领域里面稳稳拿到前3,苹果一般自己开发出一个领域,进行独占。这点我认为苹果有点火星科技的味道了。
好吧我承认我 ...
你饭操作系统,跟sony比啥……
作者: jackyzoo    时间: 2008-7-20 10:04

ps系x2就不考虑了
作者: zcomic    时间: 2008-7-20 11:36

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-19 11:42 发表

嗯G3的价格是所谓主流PC的好几倍,有这钱买个超主流的PC比G3强多了,苹果FANS就是算不明白简单的帐,不知道怎么算性价比

-------
作者: zcomic    时间: 2008-7-20 11:40

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-19 21:13 发表

苹果有个P的造诣很高的软件,很多软件是ADOBE的,SHAKE是买的,OS是IBM帮它做的,

它有个P的软件造诣,跟MS比一个天上一个地下
作者: zcomic    时间: 2008-7-20 11:42

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-7-19 22:23 发表

某种程度上来说,苹果和任天堂很像,自家的硬件和自家的软件是绝配。
那么多人老说苹果“自家的硬件” 搞清楚很多是IBM帮它做的好不好,它自身实力很差的
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-20 11:43

苹果的粉丝比任饭还忠诚
作者: zcomic    时间: 2008-7-20 11:45

引用:
原帖由 cavar 于 2008-7-20 01:16 发表
好吧我承认我 ...
苹果开发家用电脑领域,结果因为太想吃独食被各大厂商联手抛弃的历史可能没有多少年轻人知道

不想想为什么苹果的东西号称那么好却落个险些破产的下场,不然MS哪有机会成为苹果的股东

论忽悠,论吃独食,论目光短浅,SONY的确远不是苹果的对手

--------
作者: 级替四    时间: 2008-7-20 11:45

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:42 发表

那么多人老说苹果“自家的硬件” 搞清楚很多是IBM帮它做的好不好,它自身实力很差的
XO算是ms做的呢,还是ibm做的呢?
作者: zcomic    时间: 2008-7-20 11:49

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 11:45 发表

XO算是ms做的呢,还是ibm做的呢?
XO里IBM做的东西占多少?算算比例就知道啦,人类换一颗人造心脏还不算扭曲过分,要看比例的啦
作者: 级替四    时间: 2008-7-20 11:49

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:40 发表

苹果有个P的造诣很高的软件,很多软件是ADOBE的,SHAKE是买的,OS是IBM帮它做的,

safari,iwork,itunes,iphoto,garageband,quicktime这些是谁做的呢?

osx是谁设计的?
作者: zcomic    时间: 2008-7-20 11:53

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 11:49 发表

safari,iwork,itunes,iphoto,garageband,quicktime这些是谁做的呢?

osx是谁设计的?
你见过几个苹果FANS一提苹果机就以这些破软件自豪的?
还不都拿PHOTOSHOP这些其他厂的软件来吹的

部分设计和核心制作是一回事吗?
作者: 级替四    时间: 2008-7-20 11:56

photoshop这些第三方软件是用来测评执行速度的吧,mac饭再脑残,也不可能把adobe的东西算成apple的啊。
作者: zcomic    时间: 2008-7-20 11:57

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 11:56 发表
photoshop这些第三方软件是用来测评执行速度的吧,mac饭再脑残,也不可能把adobe的东西算成apple的啊。
是啊,还不就是因为第一方软件没啥可吹的呗
作者: kanc    时间: 2008-7-20 12:01

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:36 发表

嗯G3的价格是所谓主流PC的好几倍,有这钱买个超主流的PC比G3强多了,苹果FANS就是算不明白简单的帐,不知道怎么算性价比

-------
G3当年的发售价格是1299美刀,很贵吗?98年买一台能跑顺PS的Pc要多少钱?

苹果黑怎么就不会多补充点知识再来喷呢?

至于说操作系统是ibm的,那又是从何说起?

作者: 级替四    时间: 2008-7-20 12:01

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:57 发表

是啊,还不就是因为第一方软件没啥可吹的呗
第一方我列出这么多软件怎么能被54呢?

主要是因为第一方软件不是跨平台的,要比执行速度也没得比啊。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-20 12:02

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:36 发表

-------
和G3同期的品牌机有几个价格便宜的?哪怕拿G3和性能差不多DIY-PC比,价格差也到不了几倍,你也太能说瞎话了。
作者: zcomic    时间: 2008-7-20 12:03

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 12:02 发表

和G3同期的品牌机有几个价格便宜的?哪怕拿G3和性能差不多DIY-PC比,价格差也到不了几倍,你也太能说瞎话了。
两倍就是一个很高的比例了,你还想要几倍??
作者: kanc    时间: 2008-7-20 12:04

册那,帮则港督了。我什么时候吹过ps了?我只是拿来做个性能比较啊。

作者: Gtoyo    时间: 2008-7-20 12:05

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 11:40 发表

IBM当初要是有能力自己做OS也不至于要和微软买DOS了。。。。。
作者: 级替四    时间: 2008-7-20 12:06

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:01 发表

G3当年的发售价格是1000多美刀,很贵吗?98年买一台能跑顺PS的Pc要多少钱?

另外顺便求这台pc的配置,我也很想知道即使有钱的话应该怎么配?

当时光一块双cpu的主版好像就得近千美刀....而且即使上双核,photoshop也不一定能跑赢g3
作者: kanc    时间: 2008-7-20 12:09

恩,刚刚google了一下,发售价格是1299美刀。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-20 12:12

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 12:03 发表

两倍就是一个很高的比例了,你还想要几倍??
俗话说无三不成几,你连基本的数学都没有搞清楚就来喷了。。。。。。。
作者: kanc    时间: 2008-7-20 12:15

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 12:02 发表

当年在diy市场基本上没办法装出性能达到这个水平的电脑,主要是因为那时候ppc架构的东西比X86的东西NB太多,当然现在ppc没落了。。。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-20 12:16

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:09 发表
恩,刚刚google了一下,发售价格是1299美刀。
1299可以说是一点也不贵了,同期的P3卖1999的多的去了,性能还差点。。。。。。。

作者: kanc    时间: 2008-7-20 12:17

我又没说1299刀很贵。。。

作者: zcomic    时间: 2008-7-20 12:18

引用:
原帖由 kanc 于 2008-7-20 12:01 发表

G3当年的发售价格是1299美刀,很贵吗?98年买一台能跑顺PS的Pc要多少钱?

你还真以为那么多钱买台PC跑不顺PS啊??搞笑了
还有原来IT世界就只有一个名叫PS的软件??苹果FANS最好笑的就是老拿一个PS来说事,
其他的都不敢说了,你知道当时PC 3D制作比MAC快多少吗?

操作系统的事,请参见PS3,有人会以为这世界上对CELL用得最好的,开发理解最深的是SONY吗??
这就和PS3最重要的两大件都是别家厂做的,却被FANS夸SONY硬件功力好的道理一样的

、、、、、

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0