标题: [新闻] 日本FQ怒了,后果很严重 [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2008-7-17 20:34     标题: 日本FQ怒了,后果很严重

作者: FOX2    时间: 2008-7-17 20:36

看来FQ无国界啊 哪的都一样
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-7-17 20:36

和田洋一是哪一个?
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-17 20:37

:D 光看国奴二字了
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 20:38

是卖国不错,可惜他不是第一个,也不会是最后一个。日式文化被美式文化击溃只是时间问题,要么归顺,要么灭亡,没有第三个选择。
作者: carnon    时间: 2008-7-17 20:40

和奸么。。
作者: 788414    时间: 2008-7-17 20:42

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 20:38 发表
是卖国不错,可惜他不是第一个,也不会是最后一个。日式文化被美式文化击溃只是时间问题,要么归顺,要么灭亡,没有第三个选择。

战神你要手淫请在自己小屋里

当街手淫很恶心,泄泻
作者: youngwilly    时间: 2008-7-17 20:52

壳国奴

我看明白了:D

作者: OOGIK    时间: 2008-7-17 20:55

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 20:38 发表
按战神的说法那美式文化最后也是被天朝文化击溃的命啊
作者: 海西恐龙    时间: 2008-7-17 20:56

和田这次惨了
作者: kakou    时间: 2008-7-17 20:56

和田洋一 卖国贼!!!
作者: wety    时间: 2008-7-17 20:56

引用:
一个 国家 把 文化 寄托 在 游戏机 上

实在是 高论
作者: 狂风007    时间: 2008-7-17 20:58

战神一句喷索的话,没想到连带着喷到任老大了

战神小心啊,索饭是萎了,任饭可是头顶青天战斗力强大呀

作者: 788414    时间: 2008-7-17 21:00

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-17 20:58 发表
战神一句喷索的话,没想到连带着喷到任老大了

战神小心啊,索饭是萎了,任饭可是头顶青天战斗力强大呀

脑白金只能解决睡眠问题不能解决IQ问题

下次买点脑轻松吧
作者: kamuiyay    时间: 2008-7-17 21:02

FF出在XO
怎么看也都是日式文化侵略米国啊
作者: 狂风007    时间: 2008-7-17 21:05

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-17 21:00 发表

脑白金只能解决睡眠问题不能解决IQ问题

下次买点脑轻松吧
何必说这么刻薄的话了

我没得罪你吧?
作者: 788414    时间: 2008-7-17 21:10

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-17 21:05 发表

何必说这么刻薄的话了

我没得罪你吧?
关任饭什么事?

你看你自己的发言去
作者: 火彩    时间: 2008-7-17 21:12

嗯,这WIKI晚了。
在FF11登陆PC和XO的时候就该这么写。
作者: 狂风007    时间: 2008-7-17 21:13

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-17 21:10 发表

关任饭什么事?

你看你自己的发言去
任饭怎么了?

现在WII大卖特卖世界第一,我说任饭现在头顶青天战斗力强大,难道说错了?
作者: czzj12345    时间: 2008-7-17 21:15

卖国奴

作者: 788414    时间: 2008-7-17 21:16

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-17 21:13 发表

任饭怎么了?

现在WII大卖特卖世界第一,我说任饭现在头顶青天战斗力强大,难道说错了?
这贴关任饭什么事?FFB又不是跨到wii上

所以我才建议你去吃脑轻松
作者: ZZH123    时间: 2008-7-17 21:18

有些人不知道收敛,下场估计会很可怕
作者: tales    时间: 2008-7-17 21:19

引用:
文化也有优劣啊。。。战神一定很痛恨自己不是美国人。。。
作者: GAMEWGS2    时间: 2008-7-17 21:25

____
       /   u \
      /  \    /   \    テイルズマルチテイルズマルチ
    /  し (>)  (<) \   SO4マルチSO4マルチ
    | ∪    (__人__)J    |       ________
      \  u   `⌒´     /        | |          |

____
       /   u \
      /  \    ─    \    チラッ
    /  し (>)  (●)   \
    | ∪    (__人__)    J |       ________
      \  u   `⌒´      /      | |         |

____
       /::::::::::::::::\
      /::::::   ─三三─     \
    /:::::::: ( ○)三(○)   \   え、FF13マルチ!!
    |::::::::::::::(__人__)::::.  |    ________
     \:::::::::   |r┬- | ...... / .      | |         |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \       | |         |

/ ̄ ̄ ̄\
    /  ⌒   ⌒  \
  /  ,(⌒) (⌒)、\ 
  |    /// (__人__)    /// |   
  \    ` ヽ_ノ   /   
    ヽ      , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l´XBOX360    `l
   ヽ  丶-.,/  |_________|
   /`ー、_ノ/      /

作者: austin316    时间: 2008-7-17 21:29

河田还在当社长也不容易 次世代到目前为止毒瘤显然毫无作为
作者: senna    时间: 2008-7-17 21:39

红字真醒目啊!!!
作者: shiningfire    时间: 2008-7-17 21:39

xo在日本卖不好 这多少也是个原因
作者: Treize    时间: 2008-7-17 21:41

日本右翼和中国FQ有本质差别
就看骚尼能不能恼羞成怒到买黑帮去砍和田了
作者: 重装高达    时间: 2008-7-17 21:53

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-17 21:12 发表
嗯,这WIKI晚了。
至少FFXI那时没有假惺惺的宣传过PS2独占哦,这是根本的、原则性的问题,这是没有商业道德的具体表现,就像CAPCOM说的“独占”一样,只会沦为笑柄。远的不说,至少拿我自己来讲,我全主机都有,FFXIII跨不跨对我来说根本没什么影响,但是SQUARE这种行径却令我非常的不齿,和CAPCOM一样,一点商业道德都没有,让人产生深深的不信任感,至少我自己从此不会再相信日本厂商任何的独占宣言,不管是这个世代还是下一世代游戏载体,以后别用独占做噱头来忽悠我买主机了,不会再相信了,一切等游戏出了再说,这个影响是深远的,是会传承下去的,以后和人讨论游戏的时候,某某(某某游戏忠实FAN,为了这个游戏可以买台主机)说“XXX游戏要出在XXX游戏机上了哦!看来我要去买XXX游戏机了”我就会说:“你白痴啊,日本游戏厂商的话你都信,算了吧,等那游戏真出了时候再买也不迟,说不定还有PC版,游戏机都不用买”
作者: 火彩    时间: 2008-7-17 22:07

引用:
原帖由 重装高达 于 2008-7-17 21:53 发表

至少FFXI那时没有假惺惺的宣传过PS2独占哦,这是根本的、原则性的问题,这是没有商业道德的具体表现,就像CAPCOM说的“独占”一样,只会沦为笑柄。远的不说,至少拿我自己来讲,我全主机都有,FFXIII跨不跨对我来说根本没什么影响,但是SQUARE这种行径却令我非常的不齿,和CAPCOM一样,一点商业道德都没有,让人产生深深的不信任感,至少我自己从此不会再相信日本厂商任何的独占宣言,不管是这个世代还是下一世代游戏载体,以后别用独占做噱头来忽悠我买主机了,不会再相信了,一切等游戏出了再说,这个影响是深远的,是会传承下去的,以后和人讨论游戏的时候,某某(某某游戏忠实FAN,为了这个游戏可以买台主机)说“XXX游戏要出在XXX游戏机上了哦!看来我要去买XXX游戏机了”我就会说:“你白痴啊,日本游戏厂商的话你都信,算了吧,等那游戏真出了时候再买也不迟,说不定还有PC版,游戏机都不用买”
沦为笑柄的CAP现在名利兼收,商业道德?
这跟商业道德有何干系,只是作为玩家能否接受的问题罢了。

若日后MGS4也宣布跨了,是不是丫也没商业道德?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-7-17 22:11

:D 想不到日本的索饭也这么欢乐啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-17 22:13

作者: coolswan    时间: 2008-7-17 22:16

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-17 22:07 发表

沦为笑柄的CAP现在名利兼收,商业道德?
这跟商业道德有何干系,只是作为玩家能否接受的问题罢了。

若日后MGS4也宣布跨了,是不是丫也没商业道德?
知道SEGA为啥有这么多粉丝了吧,人家最有商业道德
作者: 冰镇石油    时间: 2008-7-17 22:44

看来事件在日本影响也是蛮大的嘛,倒是中国的SF表示对生活影响不大
作者: kaldorei    时间: 2008-7-17 23:06

战神成功地把众人的焦点从对日本索饭智商的质疑转到了对中国软饭智商的担忧

作者: qq鱼    时间: 2008-7-17 23:15

肯定是日本软饭玩无间
作者: 狂风007    时间: 2008-7-18 01:19

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-17 21:16 发表

这贴关任饭什么事?FFB又不是跨到wii上

所以我才建议你去吃脑轻松
你连我什么意思都没看懂

战神不是说什么"美国文化...日本文化...."吗,这不是喷SONY连带着喷了任老大吗

所以我提醒战神,现在任饭有WII的支持头顶青天战斗力强大,说话要小心
这贴当然不关任饭事,我那句纯粹是针对战神说的,就是想调侃一下战神而已,根本没有别的意思,自己去看我原话

我那个字说这帖主楼和任饭有关?
我那个字提到FFB和WII有关?

莫名其妙,还说什么IQ不IQ,真过分!

作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-18 02:55

引用:
你的意思是ff13会变成美式文化的代表?
作者: sxyzero    时间: 2008-7-18 02:58

引用:
中国文化捏?
作者: jfb    时间: 2008-7-18 06:45

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-7-17 21:02 发表
FF出在XO
怎么看也都是日式文化侵略米国啊
+12346789

日本人 认为 主日美军在日本,是日本侵略美国,  ff在xo,是 美国侵略日本
作者: qieyifonger    时间: 2008-7-18 09:01

引用:
据俺所知,日式动画在美国很有市场,以前的龙珠,现在的火影和死神(你没看错),反过来美式动画在日本就...

不好意思啊,呵呵~~~
作者: 马甲雷    时间: 2008-7-18 09:11

引用:
原帖由 重装高达 于 2008-7-17 09:53 PM 发表

至少FFXI那时没有假惺惺的宣传过PS2独占哦,这是根本的、原则性的问题,这是没有商业道德的具体表现,就像CAPCOM说的“独占”一样,只会沦为笑柄。远的不说,至少拿我自己来讲,我全主机都有,FFXIII跨不跨对我来说 ...
你到现在才发现这一点,真的很不容易。

商人原本就是如此,你以前又把他们想象成怎样的一群人?我很好奇。

当年capcom出卖了gc时,我们就已经知道商人的承诺是什么,我相信当前段时间我们在tg阐述这个事实时,许多sf跳着脚反驳,大抵是因为这些厂商当时还没出卖到sce的头上吧?

一个早就众人皆知的道理,只因为当下还没轮到自己就捂着眼睛怒吼“这是不存在的”,这样的人现在才来大彻大悟,不觉得很落伍了吗?
作者: hen5liao    时间: 2008-7-18 09:15

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-18 09:11 发表

你到现在才发现这一点,真的很不容易。

商人原本就是如此,你以前又把他们想象成怎样的一群人?我很好奇。

当年capcom出卖了gc时,我们就已经知道商人的承诺是什么,我相信当前段时间我们在tg阐述这个事实 ...
居然还有人跟商人谈道德
这些人是真那啥呢还是假那啥啊
作者: hen5liao    时间: 2008-7-18 09:16

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-7-18 09:01 发表

据俺所知,日式动画在美国很有市场,以前的龙珠,现在的火影和死神(你没看错),反过来美式动画在日本就...

不好意思啊,呵呵~~~
日本动漫在全球的份额是60%
美国最畅销的是丰田的Pirus油气混合车
作者: 为何不分手    时间: 2008-7-18 09:43

引用:

至少FFXI那时没有假惺惺的宣传过PS2独占哦,这是根本的、原则性的问题,这是没有商业道德的具体表现,就像CAPCOM说的“独占”一样,只会沦为笑柄。远的不说,至少拿我自己来讲,我全主机都有,FFXIII跨不跨对我来说 ...
老任的游戏不会跨的 这点还是安心
作者: hh123    时间: 2008-7-18 11:56

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-17 21:12 发表
嗯,这WIKI晚了。
照你这么说,ff7就该写了

只可惜当时没wiki

只有论坛
作者: GAYBL    时间: 2008-7-18 12:02

跟厂商讲道德?233MAX!
作者: cloudwc    时间: 2008-7-18 12:04

某×神顶了个美国流氓的头像就自以为代表了先进的美国文化
作者: GAYBL    时间: 2008-7-18 12:05

他巴不得美国文化占领全世界。
作者: 788414    时间: 2008-7-18 12:08

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-18 01:19 发表

你连我什么意思都没看懂

战神不是说什么"美国文化...日本文化...."吗,这不是喷SONY连带着喷了任老大吗

所以我提醒战神,现在任饭有WII的支持头顶青天战斗力强大,说话要小心
这贴当然不 ...
吃点药吧
作者: 火彩    时间: 2008-7-18 12:19

引用:
原帖由 hh123 于 2008-7-18 11:56 发表

照你这么说,ff7就该写了
只可惜当时没wiki
只有论坛
不不不,是“卖国贼”,老任->SONY,都是日本的,当然没人出来跳脚了。
现在是日本->美国,有FQ出来扯淡很正常。
作者: ffcactus    时间: 2008-7-18 13:21

引用:

说得很好, 确实会产生这样非常严重的后果。
作者: GAYBL    时间: 2008-7-18 13:23

跟厂商谈道德?
作者: 狂风007    时间: 2008-7-18 13:25

讲诚信的商人才会成功
作者: GAYBL    时间: 2008-7-18 13:28

对于中小型企业来说,赚钱才是王道。
作者: 网上的final    时间: 2008-7-18 13:35

看来是 很 核心的 游戏饭啊 !!
作者: akadatez    时间: 2008-7-18 15:12

做人不能太和田洋一啊!
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-18 15:30

我刚刚重新看了一下 wiki...

2006年に完全子会社となったタイトーの代表取締役社長に就任の金銭の奴隷と売国奴
作者: sweetie    时间: 2008-7-18 15:33

想起了PS2的BIO4
此一时彼一时啊
作者: jamesea    时间: 2008-7-19 01:07

要吃饭啊兄弟 现在经济不景气 能赚钱的不赚你傻呀
作者: qq鱼    时间: 2008-7-19 01:28

日本FQ客观~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0