标题: [业评] 你们说,这下一个ATARI SHOCK该谁上演啊? [打印本页]

作者: hudihutian    时间: 2008-7-17 18:12     标题: 你们说,这下一个ATARI SHOCK该谁上演啊?

XO上游戏是很多,精品率还不错啊,不像……

PS3?现在走N64路线……

Wii?其实我真不是要黑任,总觉得这样搞下去要出事……

ATARI当年也是蓝海……
作者: 788414    时间: 2008-7-17 18:15

好吧,其实就是任天堂

你赶快去把那些健脑的SB游戏一样买200W张

怂恿SB任天堂多出2B游戏,赶紧Shock好啦
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-17 18:17

没事。。。Flash游戏也出了这么多年了。。。大家似乎现在还是玩的很开心,俺丈母娘电脑上两年前就点名要玩连连看。。。现在也还在玩,我看应该还是会百花齐放吧。
作者: NintendoWii    时间: 2008-7-17 18:21

烦不烦呢
作者: 常遇春    时间: 2008-7-17 18:21

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-17 18:12 发表
XO上游戏是很多,精品率还不错啊,不像……

PS3?现在走N64路线……

Wii?其实我真不是要黑任,总觉得这样搞下去要出事……

ATARI当年也是蓝海……
请问PS3除了游戏少哪点像N64?
作者: hudihutian    时间: 2008-7-17 18:22

精品战略啊~
作者: 萝卜    时间: 2008-7-17 18:24

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-17 18:22 发表
精品战略啊~
ps3上垃圾游戏也不少
作者: hudihutian    时间: 2008-7-17 18:26

N64上垃圾也不少~

相对而言PS3在目前3大主机中精品率还是挺高的,看看游戏的平均得分就知道啦
作者: 萝卜    时间: 2008-7-17 18:28

N64一出就带着让人窒息的M64,PS3的GT还不知道哪年呢
作者: 司徒正美    时间: 2008-7-17 18:31

索匪目前的救命稻草

1:FF13日版独占轮
2:FF13V独占论
3:FF7RE独占论
4:SE无间道骗取M$开发费用论
5:PS3不需要FF论
6:PS3猛干FF13不会红论
7:XO版FF13需13张DVD论
8:蓝光成功破解,5元党头顶青天论
9:日式游戏消亡论
10:以后游戏分类只有第一人称射击,第三人称射击两种论

现在再加上LZ的————

11:XO会爆发ATARI SHOCK危机论
作者: hen5liao    时间: 2008-7-17 18:31

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-17 18:26 发表
N64上垃圾也不少~

相对而言PS3在目前3大主机中精品率还是挺高的,看看游戏的平均得分就知道啦
n64上有多少垃圾游戏?
作者: FOX2    时间: 2008-7-17 18:52

原来游戏少就是走精品路线....
原来评价游戏好坏就看评分....
作者: 卖哥    时间: 2008-7-17 18:57

ATARI 2600是被劣质雷同游戏害死的话
那时的ATARI公司却是被盲目投资大作害死的
作者: justcc    时间: 2008-7-17 19:04

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-17 18:21 发表

请问PS3除了游戏少哪点像N64?
确实是在走N64的路线,不过走得没N64好~
当然,幸好PS3还可以当蓝光播放器
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-7-17 19:10

玩了WII的一些第3方游戏...
觉得ATARI SHOCK快来了
作者: justcc    时间: 2008-7-17 19:23

ATARI SHOCK的时代游戏媒体不发达,用户买到游戏前很难区别精品和垃圾
被雷的次数多了,对真正的精品也失去了信任
现在时代毕竟不同,wii上确实有不少垃圾,但是有多少人上当了?
虽然老任现在政策太宽松
但是几个没人在意的垃圾就想毁掉老任
还是不太可能
毕竟老任现在也没有像ATARI 当年那样乱投资乱浪费
作者: Pele    时间: 2008-7-17 19:50

雅达利时代也不完全是低成本垃圾导致的
巨资打造的pacman还不一样是雷
不成熟的市场下超乎预期的发展速度导致过热然后急速紧缩是正常的,无论从物理上还是经纪上来说

况且,使得这一危机最后爆发的直接原因并不是游戏质量,而是当时的销售模式
发行商卖1000合卡带给商店,商店过了几个月,把没卖掉的部分退换给发行商
发行商为了拿到钱,必然是希望换而不希望退
商店为了卖掉游戏,必然希望换到新出的游戏而不是老游戏
于是这一模式促使发行商必须要尽可能多出游戏才能保证销售收入是上升而不是下降
而这尽可能多出的游戏又怎么保证每个的质量,于是导致每次退回来的比例越来越大
恶性循环........

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0