标题: [其他] 欢乐贴!SFRF都别吵了,表浪费时间,来干脆点的 [打印本页]

作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-7-17 14:01     标题: 欢乐贴!SFRF都别吵了,表浪费时间,来干脆点的

身为SF,来战区时间虽然不长,发帖回帖的觉得浪费不少时间,大家也都别吵了,来点直接点,(仅限SONY,MS,不是无视任天堂,因为他从来就是与世无争)自己对号入座,代表自己所支持的阵营, 来个赌注,赌什么呢?,就以2年为期限,看PS3 和 XO全球销量,到时候看销量,XO销量高,支持SONY阵营的就自废ID,PS3销量高,同理.我自己先带个头 做S1,谁愿意做R1?大家可以自己对号入座(S2=R2,S3=R3~~~~~)找到了回个帖,我再第一页里编辑,到时候谁也跑不掉,我是认真的,想参加的人 就报个名,不参加的就当个欢乐贴,看个热闹,要说一些JJYY的无聊话,我就鄙视你 日你全家,BZ觉得此帖无聊,删了也就删了.
S1★〓KELEN〓★=R1veryend
S2       =R2glooby
S3       =R3yangzhicai
S4       =R4 阿道
更正一下赌注:PS3和XO销量 清0,看两年内谁卖的多,忘记XO早发一年的优势了,现在反悔的可以理解!

作者: veryend    时间: 2008-7-17 14:02

R1来了
作者: glooby    时间: 2008-7-17 14:03

R2在此

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1566 3577 7570 3813                吉他英雄狂热群:48854341
吉他官网Group:ChinaRock!  http://www.guitarhero.com/tour_groups/211975

作者: yangzhicai    时间: 2008-7-17 14:05

R3来等锁
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-17 14:08

2年后这事还有几人记得
作者: 平野綾    时间: 2008-7-17 14:08

N1路过
作者: silverhoof    时间: 2008-7-17 14:08

好无聊...论坛ID现在都可以当赌资了么。
况且这种长达2年的赌实在太无聊了,小赌怡情,但是赌讲究的是快进快出的刺激。
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-17 14:09

我看你们赌近点,赌2个月后,NPD销量或者2个月后的NPD+MC销量
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-17 14:09

我做M1:D
作者: 江西恐龙    时间: 2008-7-17 14:10

我一个月收入虽然不多,但这个月买PS3,下个月买360,还是可以支撑的。

当饭最吃亏,谁有肉吃我就跟谁,楼主何苦呢…………
作者: skycn111    时间: 2008-7-17 14:11

N2路过
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-17 14:11

曾无聊。。。R4。。。,烧录卡咩
作者: rocktyt    时间: 2008-7-17 14:12

我N3吧
作者: OOGIK    时间: 2008-7-17 14:13

赌这个干啥呢?到时候你赢了对手被封了,你想吹水调侃都没有对象,多无趣
作者: 阿道    时间: 2008-7-17 14:13

R5来啦。要说清楚2年的截止时间,统计数据以什么为准。
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-7-17 14:13

都何苦呢。。。3年,5年,6年的ID,丢了太可惜。。。
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-7-17 14:13

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-17 14:08 发表
2年后这事还有几人记得
我收藏着呢 
作者: veryend    时间: 2008-7-17 14:14

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-17 14:13 发表
都何苦呢。。。3年,5年,6年的ID,丢了太可惜。。。
就是稳赢不输才赌的
作者: 伪非    时间: 2008-7-17 14:15

这是神风特攻队吗?

作者: 司徒正美    时间: 2008-7-17 14:23

NBGI嗷嗷叫:降权利金!
SCE:老爸……
SONY:滚
现在NBGI的几个女儿现在抱着软爹的大腿撒娇

SE:那边支票拨过来了,我和你是好兄弟,你只要给一半,我家最美的闺女下月出阁
SCE:老爸,这个女人对我很重要……
SONY(数钞票中):我在蓝光赌场输了不少啊……
SCE:……
SE:打个商量,洞房你先上,然后每人一天
SCE:……
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2008-7-17 14:25

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-7-17 14:23 发表
NBGI嗷嗷叫:降权利金!
SCE:老爸……
SONY:滚
现在NBGI的几个女儿现在抱着软爹的大腿撒娇

SE:那边支票拨过来了,我和你是好兄弟,你只要给一半,我家最美的闺女下月出阁
SCE:老爸,这个女人对我很重要… ...
我就鄙视你 日你全家,你和NBGI的几个女儿一样贱,,现在你可以去告诉BZ 我在侮辱你的人格

作者: acoolbat    时间: 2008-7-17 14:31

N4路过
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-17 14:37

S1好基,TG好赌
作者: nordics    时间: 2008-7-17 14:54

如图。
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-7-17 15:00

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-7-17 14:25 发表

我就鄙视你 日你全家,你和NBGI的几个女儿一样贱,,现在你可以去告诉BZ 我在侮辱你的人格
不过是游戏而已,何苦
作者: chenchenzi    时间: 2008-7-17 15:08

N5路过
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:13

何苦呢......
作者: 紫龍    时间: 2008-7-17 15:14

N6
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-7-17 15:16

真可怜,,,又给FF13逼疯了一个,,不过索饭要赌ID,,吃盘这些说话从来不肯认账,,,楼主你还是先去解决你们索饭中的佼佼者WYP 大神预言两年半XBOX360不死当着全论坛道歉,,WYP现在夹着尾巴不认账找借口提前缩了,,
作者: 耶稣复临    时间: 2008-7-17 15:31

N7来瞅瞅
作者: silence    时间: 2008-7-17 15:37

赌id不感兴趣,没有马甲,真输了100%耍赖,不如不赌。
作者: wants    时间: 2008-7-17 15:38

无马甲不赌了
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:39

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-17 15:37 发表
赌id不感兴趣,没有马甲,真输了100%耍赖,不如不赌。
   TG赌ID输了耍赖的屡见不鲜了
作者: WhinStone    时间: 2008-7-17 15:42

这FFB跨平台之夜,失望却不甘心的铁杆们说:等SCE发布会后再说~
如今SCE发布会后,再次失望却还不甘心的铁杆们说:等两年后再说~
作者: glooby    时间: 2008-7-17 16:49

反正输了我就耍赖,玩玩呗

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1566 3577 7570 3813                吉他英雄狂热群:48854341
吉他官网Group:ChinaRock!  http://www.guitarhero.com/tour_groups/211975

作者: 阿卡    时间: 2008-7-17 16:53

我是来看笑话的,鉴于PS3和XO都有,就不参与了~~尽管我倾向于微软!

说实话,恐怕要不了2年时间!
作者: youngwilly    时间: 2008-7-17 16:55

我是H9
作者: 神话传说完美版    时间: 2008-7-17 16:56

我觉得一年半XBOX360就足够打败PS3了,,完全不需要两年
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-17 16:58

封id??
又不是剁手指,没意思。。
作者: veryend    时间: 2008-7-17 17:15

引用:
原帖由 glooby 于 2008-7-17 16:49 发表
反正输了我就耍赖,玩玩呗

http://www.gafo ...
你真下流

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0