标题: [新闻] 索尼回应FF13登陆360事件 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 12:38     标题: 索尼回应FF13登陆360事件

索尼的Jack Tretton在接受Gamasutra采访时表示,FF13登陆360让他很失望,微软把钱都在拉拢第三方上了。不过索尼有强大的第一方,索尼投资方向是第一方游戏。

http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=19448
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-17 12:39

...战神火星了..
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-17 12:39

有人发过了
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-7-17 12:40

不过索尼有强大的第一方,索尼投资方向是第一方游戏。
这是要sf开始战第一方 销量吗.......
又要欢乐了...........
作者: 788414    时间: 2008-7-17 12:40

SCE是当前次时代最具创新开拓精神的游戏厂商

非健身厂,打枪厂可比

作者: 牡丹    时间: 2008-7-17 12:41

索尼想玩三坟?不看好
作者: 2434    时间: 2008-7-17 12:42

战神系列可不是马里奥或者塞尔达系列呀、。。。。
作者: 阿卡    时间: 2008-7-17 12:42

索尼谈第一方,微软微笑,老任狂笑~~

当然,我还是一直期待GT5的!
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-17 12:42

SONY强大的第一方至今没有个RPG游戏
作者: 狗娃    时间: 2008-7-17 12:43

作者: bio    时间: 2008-7-17 12:47

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-17 12:42 发表
荒野兵器,妖精战士,波波洛克之类的算什么?
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 12:48

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-17 12:42 发表
白骑士难产了。。。
作者: XXOO    时间: 2008-7-17 12:50

SQNY强大的第一方,好吧,以后来战第一方,任FAN欢迎你
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-17 12:54

引用:
原帖由 bio 于 2008-7-17 12:47 发表

荒野兵器,妖精战士,波波洛克之类的算什么?
我指神机3
作者: 平野綾    时间: 2008-7-17 12:55

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 12:48 发表

白骑士难产了。。。
一直就没清楚这个事件
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 12:59

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-17 12:55 发表

一直就没清楚这个事件
搞不好白骑士已经是僵尸一族了
作者: 2434    时间: 2008-7-17 12:59

白骑士要看SCE是否会继续出钱。
作者: 哈里路亚    时间: 2008-7-17 13:05

SCE不出钱,白骑士也要劈腿到XO上了
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 13:06

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2008-7-17 13:05 发表
这个是绝对不会的。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-17 13:09

换言之,SONY已经准备好做软件商了。。。。。。。。。。
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-17 13:13

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2008-7-17 13:05 发表
SCE不出钱,游戏就会像XBOX上的真梦生活一样流产
作者: 平野綾    时间: 2008-7-17 13:21

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 13:06 发表

这个是绝对不会的。
为什么?
作者: golden    时间: 2008-7-17 13:27

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-17 13:21 发表

为什么?
有了蓝龙和失落的小胡子,ms因该不会出钱去投资非日本一线RPG了,跟别说是新作了.
作者: navydern    时间: 2008-7-17 13:28

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-17 12:40 发表
这是要sf开始战第一方 销量吗.......
又要欢乐了...........
我记得已经好长一段时间,SF都只战“日本掌机第三方游戏销量”了……
作者: golden    时间: 2008-7-17 13:28

装13跨平台也要归功于square元老,如果不是蓝龙和失落的小胡子在日本市场如此失败,ms也不会下狠心去搞FF了.
作者: senna    时间: 2008-7-17 13:32

期待墙答的骚泥第一方!!!
作者: realbobo    时间: 2008-7-17 13:32

sony是悟了?还是逼上梁山……?
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 13:32

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-17 13:21 发表

为什么?
版权问题。白骑士是索尼投资,L5开发的模式,也就是说白骑士版权在索尼手里。

微软可以找L5开发别的游戏,但是名字不能叫白骑士。当然,微软和L5关系非常差,基本不可能合作。

比如说天剑的第三方已经叛逃了,但是天剑版权在索尼手里。天剑第三方只能是开发其他名字的游戏。索尼如果高兴可以找别人开发天剑2。

作者: OOGIK    时间: 2008-7-17 13:35

作者: 杀气腾腾    时间: 2008-7-17 13:45

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-17 12:42 发表
索尼谈第一方,微软微笑,老任狂笑~~

当然,我还是一直期待GT5的!
第一方老任最强,sony其次,微软再次。。。
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 13:46

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-17 13:45 发表

第一方越差的平台第三方就越感兴趣。

所以说微软卖Bungie太高明了。
作者: isis    时间: 2008-7-17 13:47

SONY说的很有道理,
论砸钱SONY比不过微软, 所以第三方的忠诚度永远没有保证.
目前看PS3的销售形势来说, 第三方的大作基本也不会落下PS3.
所以有钱不如玩命做第一方游戏, 不怕背叛, 跟自己跟到死, 还能多创造几个名品牌.
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-17 13:47

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-17 13:45 发表

骚尼哪里比微软强?:D
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 13:48

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 13:47 发表
SONY说的很有道理,
论砸钱SONY比不过微软, 所以第三方的忠诚度永远没有保证.
目前看PS3的销售形势来说, 第三方的大作基本也不会落下PS3.
所以有钱不如玩命做第一方游戏, 不怕背叛, 跟自己跟到死, 还能多创造几个名 ...
问题在于,如果双方游戏阵容一样,接下来360/PS3完全就是价格战了。

和微软比放血看谁先死,索尼肯定不愿意。
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-17 13:57

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 13:48 发表

问题在于,如果双方游戏阵容一样,接下来360/PS3完全就是价格战了。

索尼当然不愿意 索尼还在为SCE盈利奋斗呢
作者: isis    时间: 2008-7-17 14:00

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 13:48 发表

你说价格战,我还说品质战呢...
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 14:02

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:00 发表

那你的意思就是让索尼祈祷3红不要解决,如果微软解决了索尼只能自裁了。

没人愿意把命运放在对方的手中。
作者: 猛男乙    时间: 2008-7-17 14:03

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:00 发表

现在看来,SONY第一方的游戏,品质远远不如MS第一方第二方的品质.:D

这是很简单的事实.
作者: 王小猪    时间: 2008-7-17 14:15

我也同意楼上的看法, sony第一方的作品还真没有什么值得炫耀的。
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-7-17 14:17

又是销量论?
作者: isis    时间: 2008-7-17 14:19

我说的品质是硬件品质...
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 14:20

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:19 发表
我说的品质是硬件品质...
那索尼又能做什么?除了祈祷之外?
作者: md2    时间: 2008-7-17 14:22

在SQUARE发表PS版《FFVII》后ENIX内部多数意见是将《DQVII》制作在SS平台,该社与世嘉一度已经秘密展开了实质合作,世嘉社长中山隼雄也多次暗示将有与《FFVII》同等级的RPG超大作发表于SS,但是最终因为世嘉无法满足ENIX的漫天要价而谈判破裂(笔者个人对所谓ENIX漫天要价一说颇不以为然,这件事情足以证明了世嘉管理层的无知和傲慢,就当时而言还有什么比争取到《DQVII》更重要的事情呢?令人感叹的是在《FFVII》发售后不久,FAMI通对世嘉负责软件事务的冈村秀树进行了采访,当问及SS为什么没有诸如FF、DQ那样的大型RPG时,冈村的回答居然是:“世嘉讨厌RPG!!”如此言语也证明了该会社的虚伪本质。相比SCE领导者久多良木健的果敢明见、美国任天堂社长荒川实巨金买断《俄罗斯方块》版权的大胆泼辣,世嘉高层的无能注定其失败的命运)。

索尼的Jack Tretton在接受Gamasutra采访时表示,FF13登陆360让他很失望,微软把钱都在拉拢第三方上了。不过索尼有强大的第一方,索尼投资方向是第一方游戏。
此番言论足以证明SONY管理层的无知和傲慢以及该会社的虚伪本质,就目前而言还有什么比垄断《FFXIII》更重要的事情呢?相比SCE前领导者久多良木健的果敢明见、微软前总裁大门账单巨金买得FF13版权的大胆泼辣,SONY高层的无能注定其失败的命运。
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-17 14:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 13:46 发表

第一方越差的平台第三方就越感兴趣。

所以说微软卖Bungie太高明了。
胡说八道了已经
作者: 冰镇石油    时间: 2008-7-17 14:23

第一方……可怜的SCE
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-17 14:37

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 13:28 发表
装13跨平台也要归功于square元老,如果不是蓝龙和失落的小胡子在日本市场如此失败,ms也不会下狠心去搞FF了.
不过360的ffb也不在日本发售啊。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-17 14:39

引用:
原帖由 md2 于 2008-7-17 14:22 发表
在SQUARE发表PS版《FFVII》后ENIX内部多数意见是将《DQVII》制作在SS平台,该社与世嘉一度已经秘密展开了实质合作,世嘉社长中山隼雄也多次暗示将有与《FFVII》同等级的RPG超大作发表于SS,但是最终因为世嘉无法满足 ...
让偶想起。。
sony:gta算跟菜啊。。。

话说sony的第一方真正能独当一面的就只有gt5了。。

想当年。。。

作者: cbjah    时间: 2008-7-17 14:42

SONY开始说第三方,MS笑了
SONY开始说第一方,N笑了
SONY开始说我赢了,MS和N都笑了
作者: isis    时间: 2008-7-17 14:45

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 14:20 发表

那索尼又能做什么?除了祈祷之外?
解决三红是你在祈祷还是SONY在祈祷?
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 14:48

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:45 发表

解决三红是你在祈祷还是SONY在祈祷?
我不用祈祷微软也会去解决三红问题。索尼祈祷不能解决是正常的,但是要是说索尼除了祈祷什么都不用干就不正常了。
作者: golden    时间: 2008-7-17 14:48

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 14:37 发表

可能吗?当初VF5也说不出日版.让时间来证明吧.
作者: isis    时间: 2008-7-17 14:51

况且不说三红, 从做工, 材质, 吸盘式光驱, BD搭载等方面来说,
XO的硬件品质哪点比的上PS3?
成本不同凭什么价格相同, 你以为用户不会理智选择么,
其实PS3已经很划算了, 把游戏机当奢侈品也就是中国内地.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-17 14:52

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 14:37 发表

现在传闻不光有日文版,还有MS协力制作中文版啊:D
作者: 战神blog    时间: 2008-7-17 14:54

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:51 发表
况且不说三红, 从做工, 材质, 吸盘式光驱, BD搭载等方面来说,
价格不便宜就没有人买。价格PS3>360>Wii。销量Wii>360>PS3。
作者: golden    时间: 2008-7-17 14:54

引用:
你买游戏机是干吗用的?比外壳材质?比光驱?
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-17 14:54

SONY的第一方确实最强。
作者: 牡丹    时间: 2008-7-17 14:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-17 14:54 发表
就是SF,这不能这么自欺欺人
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-17 14:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-17 14:54 发表
原来第一方只要会多出点游戏就是最强的
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-17 14:59

:D SCE第一方
作者: isis    时间: 2008-7-17 15:03

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 14:54 发表

你买游戏机是干吗用的?比外壳材质?比光驱?
你买手机是干吗用的, 凭什么诺基亚弄个金属壳就可以多卖2,3千?
作者: coolswan    时间: 2008-7-17 15:05

很好,索尼这回完全疯了

看来旺达续作玩不着了
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:09

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:03 发表

你买手机是干吗用的, 凭什么诺基亚弄个金属壳就可以多卖2,3千?
我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏机就是为了玩游戏的,xo好游戏一大把,ps3现在能拿得出的独占大作也就mgs4了.如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概念还留在P孩阶段.
作者: Pires    时间: 2008-7-17 15:13

在这个昏昏欲睡的下午,看了天师发言精神立刻为之一振
作者: carnon    时间: 2008-7-17 15:13

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:09 发表

我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏机就是为了玩游戏的,xo好游戏一大把,ps3现在能拿得出的独占大作也就mgs4了.如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概 ...
不要用自己的品味强加人之上
作者: coolswan    时间: 2008-7-17 15:14

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:09 发表

我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏就是为了玩游戏的,如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概念还留在P孩阶段.
胡说,PS3的品质无可挑剔,但XO就不行,三红衍生的问题就是拆机玩,加水冷,退游戏等它回温,还得退盘等5分钟,这质量你能说不傻屄么,能么能么能么

光为了质量过硬而去买是不对的,老砖头GAMEBOY禁拉又禁踹,禁打又禁拽,但是我估计很多人都会去选轻薄的GAMEBOY POCKET吧

但你不能说因为XO游戏多,就得忍受三红,忍受水冷,忍受拆机玩,忍受各种麻烦了。要是全世界玩家都忍受了,这质量会越来越差。
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:14

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:13 发表

不要用自己的品味强加人之上
是事实,你买个主机就为了回家看外观?xo ps3各自的独占大作需要拿出来比吗?
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:16

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-17 15:14 发表

胡说,PS3的品质无可挑剔,但XO就不行,三红衍生的问题就是拆机玩,加水冷,退游戏等它回温,还得退盘等5分钟,这质量你能说不傻屄么,能么能么能么

光为了质量过硬而去买是不对的,老砖头GAMEBOY禁拉又禁踹, ...
xo的质量是sb,我实话跟你说360群里的人没三红的没有几个了,半只手都足够数,但是还是有人买了2台,3台,4台.你可以操微软主机的质量,我也想操.但是作为一个玩家,操管操,游戏还是要玩的.
xo的质量就是渣,史上质量最垃圾的主机,我先开骂.
作者: freda    时间: 2008-7-17 15:17

引用:
在延期和终止开发方面确实最强。
作者: carnon    时间: 2008-7-17 15:18

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:14 发表

是事实,你买个主机就为了回家看外观?xo ps3各自的独占大作需要拿出来比吗?
天气热了人就浮躁么

比如说大多数人不喜欢玩打枪游戏,这就叫口味差异性
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:19

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:18 发表

天气热了人就浮躁么
说事实也算浮躁吗?不说微软,不说sony,主机公司全部抛开一边,就说游戏,你要玩好玩的游戏,玩更多独占的大作,怎么选择很明确.
作者: coolswan    时间: 2008-7-17 15:22

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:16 发表

xo的质量是sb,我实话跟你说360群里的人没三红的没有几个了,半只手都足够数,但是还是有人买了2台,3台,4台.你可以操微软主机的质量,我也想操.但是作为一个玩家,操管操,游戏还是要玩的.
xo的质量就是渣,史上质量最 ...
我对于某些买了3台4台还在说 红了怎么了,红了再买一台呗你就缺那点钱啊 的人很鄙视,其余无

PS3质量好声音小却没游戏玩,但不希望看到“没游戏怎么了我们起码不三红”的纱布言论
同样,不能因为XO有很多游戏就可以说红就红了呗红了再买台。
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:26

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-17 15:22 发表

我对于某些买了3台4台还在说 红了怎么了,红了再买一台呗你就缺那点钱啊 的人很鄙视,其余无

PS3质量好声音小却没游戏玩,但不希望看到“没游戏怎么了我们起码不三红”的纱布言论
同样,不能因为XO有很多游戏 ...
你大概没见过360群里红了的人怎么诅咒ms,骂什么的都有.我每次死机再开机都要提心吊胆.幸好我是硕果仅存的没红的人,而且是港版首批,还有台没改的.现在就算红了我也有心理准备了.
玩xo是很作孽,你要来提主机质量,提高科技,提外观,sony完胜,xo相比ps3硬件上面就是小儿科.
但是买主机是玩硬件还是玩游戏?
说红了再买一台的都是嘴硬,哪个sb希望自己买了xo红了还很开心的再去买一台?只是嘴上图个痛快而已.
作者: silverhoof    时间: 2008-7-17 15:31

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:26 发表

你大概没见过360群里红了的人怎么诅咒ms,骂什么的都有.我每次死机再开机都要提心吊胆.幸好我是硕果仅存的没红的人,而且是港版首批,还有台没改的.现在就算红了我也有心理准备了.
玩xo是很作孽,你要来提主机质量, ...
哈哈哈, Golden实在的。
我的也红了也被Ban了,不过加了水冷至今为止一切正常。
看情形等双65nm出了打算再弄一台来玩正版,没有Live的XO乐趣实在是大减啊。
XO这玩意儿质量是比较差,关键还是微软对于硬件制造这块还是没有心得,XO又偏偏去设计的很小巧花哨,其实弄个像XBox那样的大箱子就啥事情都没有了。
作者: coolswan    时间: 2008-7-17 15:32

XBOX过硬的质量永驻我心中

怎么肏都没事最高……
作者: carnon    时间: 2008-7-17 15:34

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:19 发表

说事实也算浮躁吗?不说微软,不说sony,主机公司全部抛开一边,就说游戏,你要玩好玩的游戏,玩更多独占的大作,怎么选择很明确.
明确说了吧,我个人不喜打枪,如果sony挂了我会买老任按摩棒搞妹妹:D

在微软搞懂lu市场前微软都不会有机会赢的,三国演义继续,以上

作者: isis    时间: 2008-7-17 15:34

引用:

我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏机就是为了玩游戏的,xo好游戏一大把,ps3现在能拿得出的独占大作也就mgs4了.如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概 ...
你可以说你理智, 你为玩游戏买XO, 你为打电话发短信买国产二手手机, 你为衣服能遮体而去小地摊掏断码货, 你为能解渴而喝自来水, 你是一个成熟的人, 却不懂什么叫生活品质和品味, 随便吧...唉...
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:37

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:34 发表

你可以说你理智, 你为玩游戏买XO, 你为打电话发短信买国产二手手机, 你为衣服能遮体而去小地摊掏断码货, 你为能解渴而喝自来水, 你是一个成熟的人, 却不懂什么叫生活品质和品味, 随便吧...唉...
穿戴上除了冬天的外套和鞋子我去专卖店,其它衣服确实大多都是地摊货,读书时候体育课结束了也会去喝自来水.现在生活质量虽然好了那么一点点,不过还没有进化到3000块买一台游戏机回来欣赏它的品质.  :D
作者: WhinStone    时间: 2008-7-17 15:37

引用:
太有意思了,那神机要是搭载一块金砖卖个天价岂不是更有品位?理智如阁下的消费者一定趋之若鹜了~
作者: doraamon    时间: 2008-7-17 15:38

引用:

你的意思是,买PS3体现了“生活的品质和品味”?
作者: isis    时间: 2008-7-17 15:42

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-17 15:37 发表

太有意思了,那神机要是搭载一块金砖卖个天价岂不是更有品位?理智如阁下的消费者一定趋之若鹜了~
回帖请看我们为什么说到这里,谢谢.
作者: rocktyt    时间: 2008-7-17 15:44

引用:

爵爷精英论再现?

作者: 阿卡    时间: 2008-7-17 15:44

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:34 发表

明确说了吧,我个人不喜打枪,如果sony挂了我会买老任按摩棒搞妹妹:D

在微软搞懂lu市场前微软都不会有机会赢的,三国演义继续,以上
有索尼,你就是CU或者LU,没索尼你就变成了NU?

此情此爱,让人怎能不扼腕叹息……还好还好~~
作者: WhinStone    时间: 2008-7-17 15:46

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:42 发表

回帖请看我们为什么说到这里,谢谢.
原因是改变不了结果的~
作者: isis    时间: 2008-7-17 15:47

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:37 发表

穿戴上除了冬天的外套和鞋子我去专卖店,其它衣服确实大多都是地摊货,读书时候体育课结束了也会去喝自来水.现在生活质量虽然好了那么一点点,不过还没有进化到3000块买一台游戏机回来欣赏它的品质.  :D
之所以没说更难听的就是不想说你错了, 你可以说自己喜欢走低端路线, 但也不能说喜欢高端产品和奢侈品的都是2B都是小P孩你懂么?
作者: 阿卡    时间: 2008-7-17 15:47

我就是那个红了又继续买一台买两台的悲情角色啊~~

不过还好我没有说过:红了没什么,大不了再买一台这样的类似语句~~

老子又不是比尔盖茨,没这么多钱耍阔,但最后实际上还是买了~~为啥,还不是图游戏多,游戏好玩而已~~

事实上,三红的用户不骂微软,那才是不正常的~~但是作为一个纯玩传统类型游戏的人来说,不买XO,也是不正常

不用拿D版说事,参看我签名,WII也有D,还不是卖了!实在是游戏不适合我!
作者: yangzhicai    时间: 2008-7-17 15:50

PS3的品味代表论再现TG!!!!
作者: silverhoof    时间: 2008-7-17 15:52

生活品质什么时候是以一个没用的摆设的硬件价值和做工来定义了,这都是什么论调啊。
有3000多块钱去买个没用的摆设占地方我还不如一个礼拜驱车到处吃美食把这3000块钱吃光,吃好玩好这才是生活品质!
作者: szcjsh    时间: 2008-7-17 15:52     标题: 回复 1# 的帖子

有个问题,就不发主贴了,借地问问。
FF13现在的平台情况究竟如何?已经知道的是日版PS3独占,欧美的英文版有XO版本。但英文版是不是XO独占?是不是PS3也有英文版?还有,各个版本的发布时间如何?日版和英文版谁先?如果是XO的英文版落后日版半年,而且PS3也有英文版,那这个跨的意义就不大了。
作者: isis    时间: 2008-7-17 15:52

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-7-17 15:50 发表
PS3的品味代表论再现TG!!!!
求出处, 反正我是没说过.
作者: slowsonic    时间: 2008-7-17 15:53

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 17:34 发表

原来LU就是不喜欢打枪游戏的玩家...

你这前一句后一句貌似没有联系啊
作者: 阿卡    时间: 2008-7-17 15:53

PS3是高端路线?有啥高端的~~现在国内价格还没有XO坚挺……

不就是一游戏机,还能扯到品位上去,游戏机是靠啥吸引人去买的?

真是不可理喻的想法~~
作者: golden    时间: 2008-7-17 15:55

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:47 发表

之所以没说更难听的就是不想说你错了, 你可以说自己喜欢走低端路线, 但也不能说喜欢高端产品和奢侈品的都是2B都是小P孩你懂么?
无论你说什么,我可以理解有钱人3000块买一个施华洛施奇的水晶饰品放在家里,也可以理解3000块去谭官吃碗一品佛跳墙,更能理解捐给四川孤儿的.但是唯独买个游戏机放在家里慢慢欣赏它的质量不能理解.只能说我品味差你太多了,不懂得生活.
作者: freda    时间: 2008-7-17 15:56

引用:
原帖由 szcjsh 于 2008-7-17 15:52 发表
有个问题,就不发主贴了,借地问问。
FF13现在的平台情况究竟如何?已经知道的是日版PS3独占,欧美的英文版有XO版本。但英文版是不是XO独占?是不是PS3也有英文版?还有,各个版本的发布时间如何?日版和英文版谁先 ...
有可能是神机日版先发

半年后(或许更短)欧美神机和360版本同时发售

最后日本发售360的国际版
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-17 15:59

话说像pd那样的度假式奢侈工作室。。

螃蟹这样的烧钱大户。。

当然,pd还好,质量过硬!
像kz2.。。。

sony对软件商的投资似乎很有问题啊。。。

好像没人提到。。

先不说ms钱多,但起码ms的钱花得值啊。。
作者: isis    时间: 2008-7-17 16:01

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:55 发表

无论你说什么,我可以理解有钱人3000块买一个施华洛施奇的水晶饰品放在家里,也可以理解3000块去谭官吃碗一品佛跳墙,更能理解捐给四川孤儿的.但是唯独买个游戏机放在家里慢慢欣赏它的质量不能理解.只能说我品味差 ...
醒醒, 凭什么我买游戏只能当摆设...
当初说到这是因为战神一句"如果软件阵容相同,XO价格有优势",
我说的是"虽然XO价格便宜,但PS3硬件品质有优势."
扯到PS3品味论上的人,回帖不看贴是可耻的.
作者: doraamon    时间: 2008-7-17 16:05

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 16:01 发表

醒醒, 凭什么我买游戏只能当摆设...
当初说到这是因为战神一句"如果软件阵容相同,XO价格有优势",
我说的是"虽然XO价格便宜,但PS3硬件品质有优势."
扯到PS3品味论上的人,回帖不看贴是可耻的.
引用:
原帖由 “不知是谁” 于 2008-x-xx xx:xx 发表

字数字数

作者: WhinStone    时间: 2008-7-17 16:06

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-17 16:05 发表

字数字数
你做了我刚想做的事儿,手很快~
作者: ffcactus    时间: 2008-7-17 16:07

SCE就是一**, 身为SE的股东之一居然能够让FF13跨平台。花钱去搞KZ2还不如把这些钱买FF13独占,效果好得多。
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-7-17 16:08

游戏机啥时候成高端东西了
这东西讲的就是大众化普及率吧.........
作者: isis    时间: 2008-7-17 16:08

我后面那句话里提了PS3?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0