标题: [求助] 请问sony到底做了什么错事? [打印本页]

作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-17 02:19     标题: 请问sony到底做了什么错事?

人家牛逼的时候,一帮人骂;现在人家song了,照样追着骂……
ps、ps2、psp给你带来过多少欢乐?算过吗?三红机给你带来过多少郁闷?算过吗?我的三红机红了四次,找德国人修成不红不绿了。我该骂谁?骂谁谁也听不见!骂得再厉害头上青天也不会回应!
作者: 恨水无痕    时间: 2008-7-17 02:21

出来吹的,迟早要还:D
作者: 陈DS    时间: 2008-7-17 02:22

出来吹的,迟早要还
作者: rocktyt    时间: 2008-7-17 02:24

ps、ps2、psp从未带给我欢乐,三红机从未带给我郁闷,谢谢
作者: shiningfire    时间: 2008-7-17 02:25

当初xbox做错了什么
作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-17 02:25

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-17 02:24 发表
ps、ps2、psp从未带给我欢乐,三红机从未带给我郁闷,谢谢
好像话说得太早了 不是不红,时间未到
作者: shiningfire    时间: 2008-7-17 02:27

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:25 发表

我的PS3也坏了 Sony不给修
作者: 隐的游戏    时间: 2008-7-17 02:29

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:19 发表
人家牛逼的时候,一帮人骂;现在人家song了,照样追着骂……
ps、ps2、psp给你带来过多少欢乐?算过吗?三红机给你带来过多少郁闷?算过吗?我的三红机红了四次,找德国人修成不红不绿了。我该骂谁?骂谁谁也听不见 ...
你为啥不找MS直接换一个呢?

:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-17 02:29

楼主愤怒了,软匪小心
作者: rocktyt    时间: 2008-7-17 02:31

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:25 发表

哦?
我没有XO请问怎么红?
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-17 02:36

任或软当了2朝元老的话,也会处于这样的境地。。。

对了,ps系应该是当了2.5朝元老吧,包括dc的话。。
作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-17 02:37

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-7-17 02:29 发表

你为啥不找MS直接换一个呢?

:D
他们每次过节给我送一个红色带xo标志的抱枕,要不就是一张易初莲花的购物卡,连续两年e3让我帮他发新闻稿。我告诉他我的xo挂了,他却很天真的说:不是保修三年吗?你怎么不拿去香港修呢?你说我能把它怎么办?
作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-17 02:38

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-17 02:31 发表

哦?
我没有XO请问怎么红?
原来是打酱油的
作者: 口古月    时间: 2008-7-17 02:39

索尼无罪
主机无罪
只不过某些饭太恶心
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-17 02:39

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 02:36 发表
任或软当了2朝元老的话,也会处于这样的境地。。。

对了,ps系应该是当了2.5朝元老吧,包括dc的话。。
大哥你不是索飯么?
作者: nordics    时间: 2008-7-17 02:43

不喜欢现在的SCE,不喜欢一些极端索青,不讨厌第三方。只喜欢索尼的电视机,看到布拉维亚演示GT 的时候,我的确是被深深震汉了。
作者: wants    时间: 2008-7-17 02:50

看来是想急于表达养育之恩
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-17 02:52

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-17 02:39 发表

大哥你不是索飯么?
是尊贵无上的索饭。。
谢谢。。
作者: 先手必胜    时间: 2008-7-17 03:20

同情弱者,踩低强者乃是千古不变的道理!!
PS系主机已经统治游戏界十多年了,自然有很多其他主机饭充满敌意!!
现在PS3还未达到之前的辉煌,第三方的态度不如之前那麽忠心,加上又没有D!!这时候还不往死里踩?有仇的就趁机报仇,没仇的也来起哄顺便表演无下限神功!!像那种说PS,PS2时代没有得到快乐的人,我想以后也没什麽快乐!!大概之前都不玩主机,从FC之后就断了顿了!!要是想说当时只玩SS和DC的,估计不是跟游戏过不去,就是跟自己过不去!!没人会否认SS和DC上都有经典好玩的游戏,但是比起PS系主机还是稍显单薄,我想这也是实话吧?LZ你要是和这种人去认真,那你就输了!!下限是永远不会表演完结的!!最近FSF集体高潮,是比较嚣张!!也就再嚣张一年吧,嘿嘿,我看看明年的这个时候是谁在笑?走着瞧!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-17 03:35

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 02:52 发表

是尊贵无上的索饭。。
谢谢。。

我看你踩著sony頭撒尿
還學duke蹲sony尸身上拉屎
還面帶微笑
作者: zqzq    时间: 2008-7-17 04:35

对!没有快乐~~快乐在sfc时代已经结束了

px时代仅仅是有游戏玩而已
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-17 06:47

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-17 03:20 发表
PS系主机已经统治游戏界十多年了,自然有很多其他主机饭充满敌意!!
现在PS3还未达到之前的辉煌,第三方的态度不如之前那麽忠心,加上又没有D!!这时候还不往死里踩?有仇的就趁机报仇,没仇的也来起哄顺便表演无下限神功!!像那种说PS,PS2时代没有得到快乐的人,我想以后也没什麽快乐!!大概之前都不玩主机,从FC之后就断了顿了!!要是想说当时只玩SS和DC的,估计不是跟游戏过不去,就是跟自己过不去!!没人会否认SS和DC上都有经典好玩的游戏,但是比起PS系主机还是稍显单薄,我想这也是实话吧?LZ你要是和这种人去认真,那你就输了!!下限是永远不会表演完结的!!最近FSF集体高潮,是比较嚣张!!也就再嚣张一年吧,嘿嘿,我看看明年的这个时候是谁在笑?走着瞧!!
你该吃人丹了 :D
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-7-17 06:53

SONY做错的事情就是因为它曾经是第一~~~~

至于说因为饭斯恶心的人,每个阵营都有恶心饭斯,所以这条理由很牵强
作者: csimd    时间: 2008-7-17 07:13

所以有各种黑啊,又不是只有索黑,很公平

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 小天猪    时间: 2008-7-17 07:20

我不恨sony,只是当初ps2干掉DC的手法太拙劣,sega死的有点不知所谓。
作者: jfb    时间: 2008-7-17 07:46

索尼没有错,索尼是神在索fan心中,索尼 永远是对的,  错就错在索fan, 索fan 口口声声 为索尼 献出一切,为索尼事业献出一切, 索尼fan 做到了吗?   索fan 做不到, 索尼想死,索fan 欺骗了索尼对索fan的感情,索尼盼望着 索fan 为索尼 卖血,卖房子,卖女朋友, 索fan 的语言欺骗了索尼。 索尼不想玩了,索尼太伤心了,索尼 伤心的想自杀。 都是索fan   欺骗了索尼的感情。  索fan 你们太可恶了, 你们太可恨了。    为什么你们 不为索尼贡献一切呢,  你们不是说过了 为索尼事业付出一切, 索尼 也满足你出了 一个模拟地球的 神机,可以 模拟的吃喝住行的一切生活需要,只要你们为索尼付出一切,卖血,卖房子,卖女朋友, 神机就可以实现索尼的承诺模拟地球 爱死索fan。 可是为什么索fan不相信索尼呢?     索尼 太伤心了,不想活了。
作者: waner    时间: 2008-7-17 07:49

那些喷任、喷软的不一样么?LZ认什么真啊~~
作者: 正版万岁    时间: 2008-7-17 08:00

逆水行舟,不进则退
作者: akadatez    时间: 2008-7-17 08:04

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-17 02:24 发表
PS PS2 PSP没带给你快乐?不太相信!实况最早的感动还是来源于PS的!
作者: 纪委书记    时间: 2008-7-17 08:09

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 02:19 发表
ps、ps2、psp给你带来过多少欢乐?算过吗?三红机给你带来过多少郁闷?算过吗?我的三红机红了四次,找德国人修成不红不绿了。我该骂谁?骂谁谁也听不见 ...
PS,PS2从未给我带来欢乐,带来欢乐的是游戏,不在PS上出也会在其它游戏机上出的,PSP根本无视,三红机也没给我带来郁闷,红了一次修好至今还没红过,谢谢
作者: superjay    时间: 2008-7-17 08:14

这种事情, 您得问天线宝宝、问盘神、问高清大神、问FF大神、问opengl大神、问日本有了大灰鸡等等,再问问05e3上为了killzone2 cg门事件差点刨腹以明志的仁人志士,问问他们是如何“舌战群儒”的,就知道为什么人们质疑sony的用户定位和公关问题

作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-7-17 08:19

我是玩游戏+看热闹的,厂商管我屁事啊
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-17 08:21

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-17 03:20 发表
现在PS3还未达到之前的辉煌,第三方的态度不如之前那麽忠心,加上又没有D!!这时候还不往死里踩? ...
明年复明年,
明年何其多....

我忘了..ps3的寿命有10年呢...
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-17 08:29

没有久多的XBOX1.5,我想软饭也不会见一个PS3游戏就喷一个的。(目前游戏效果谁更像1.5?)
没有久多的P4的1000倍豪言,我想也没这么多人把PS3奉为神机。(久多N次修改这个倍数)
没有模拟地球这事,也没这么多人喷索尼 (人们都等着呢,文传地震模拟出来了吗)

所以,楼主你问索尼做了什么错事,很显然你多年不上网了 :D 。索尼如今谁见谁喷,只能说是自找的。

作者: silverhoof    时间: 2008-7-17 08:38

SONY做的错事也就是吹牛吹太厉害了,还死不认错,所以大家都等着看笑话是正常的。
作者: jutaro    时间: 2008-7-17 08:38

哦,给人带来过欢乐就不能喷?拿FC、SFC、GB、GBA给多少人带来欢乐,任黑照样满大街跑,你们阵营的高人喷起来也不予余力

换个角度说,芙蓉姐姐还给人带来不少欢乐呢,我们不能喷?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-17 08:50

引用:
原帖由 jutaro 于 2008-7-17 08:38 发表
哦,给人带来过欢乐就不能喷?拿FC、SFC、GB、GBA给多少人带来欢乐,任黑照样满大街跑,你们阵营的高人喷起来也不予余力

换个角度说,芙蓉姐姐还给人带来不少欢乐呢,我们不能喷?
来据题外话
其实芙蓉姐姐真不难看。说真的,一般人真能找个芙蓉相貌的也算不错了 :D
现在大街上女孩多了,大部分还不如芙蓉长得好
作者: 古兰佐    时间: 2008-7-17 08:53

如果加拿大忍龙大神,国汁老师,张天师等几个索青能从此SHUTUP的话在下从此不做索黑.
作者: 阿弄    时间: 2008-7-17 08:55

吹得太过了
双1080P,120FPS,8岁儿童智商,能用十年的高级餐厅不需要震动这种过时货,再加上05E3信言旦旦把玩家当SB。。
出来混,迟早要还的
作者: olong    时间: 2008-7-17 08:56

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-7-17 08:50 发表

来据题外话
其实芙蓉姐姐真不难看。说真的,一般人真能找个芙蓉相貌的也算不错了 :D
现在大街上女孩多了,大部分还不如芙蓉长得好
按你这么说芙蓉jj还是长得中等偏上了〉 你的口味真重
作者: rocktyt    时间: 2008-7-17 08:56

引用:
原帖由 akadatez 于 2008-7-17 08:04 发表

PS PS2 PSP没带给你快乐?不太相信!实况最早的感动还是来源于PS的!
实况?
不好意思我无视
作者: 流川枫    时间: 2008-7-17 08:57

SONY是死是活,任天堂是死是活跟你们有啥关系……
作者: jun4rui    时间: 2008-7-17 08:57

养育之恩系列。

Sony给我带来了欢乐,尤其是从反任倒世=》张天师,如果我们不黑,他们就绝种了,所以一定要黑,不能不黑,不黑就没有乐趣
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-17 08:58

SONY没有做错麽?
没有做错的话,曾经一票独占游戏都没有了?
没有做错的话,不说全球市场,连日本市场都这么萎靡?
这还叫没有做错的话,难道MS和NINTENDO是做错的?
作者: 陈惯吸    时间: 2008-7-17 09:00

气球,吹到最后,就是最庞大最华丽的阶段,不过再吹一下下就炸了
作者: zetawing    时间: 2008-7-17 09:01

LZ的说法有问题,SONY牛逼的时候是PS和PS2时代,那时候骂的人很少,song了的是PS3,这时候才开始被狠骂的,不过被骂的很大原因感觉来源于一些索青和索白...
作者: level5    时间: 2008-7-17 09:02

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-17 08:53 发表
如果加拿大忍龙大神,国汁老师,张天师等几个索青能从此SHUTUP的话在下从此不做索黑.
行,那我现在投身到任饭行列,只黑软不谈sony,这样可以了吧?
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-7-17 09:03

纱布还是纱布
作者: baggio635193    时间: 2008-7-17 09:04

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2008-7-17 09:00 发表
气球,吹到最后,就是最庞大最华丽的阶段,不过再吹一下下就炸了
+12315
作者: carnon    时间: 2008-7-17 09:35

引用:
原帖由 zetawing 于 2008-7-17 09:01 发表
LZ的说法有问题,SONY牛逼的时候是PS和PS2时代,那时候骂的人很少,song了的是PS3,这时候才开始被狠骂的,不过被骂的很大原因感觉来源于一些索青和索白...
估计阁下的游龄不超过5年才会得出这结论
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-17 09:35

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 09:02 发表

行,那我现在投身到任饭行列,只黑软不谈sony,这样可以了吧?
你不要這樣啊,TG人氣會下降的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-17 09:37

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 09:02 发表

任饭要颤抖了
作者: 司徒正美    时间: 2008-7-17 09:41

引用:
你的话同样可以套在硫酸脸身上!
作者: OB    时间: 2008-7-17 09:41

翻翻当年的帖子吧,上一代索饭至少比现在强很多,但也够离谱的。。。。。。。。
作者: kevinpank    时间: 2008-7-17 09:42

SCE从以前就派出GK到各大论坛抹黑其它对手、瞎吹自己的产品
日积月累下来的恩怨可不是一言两语讲得清的
现在SCE糗了,别人肯定是落井下石
这都是自作自受,怪不了别人...
作者: jinwei8108    时间: 2008-7-17 09:44

引用:
ps,ps2我没有-_-。。有也是借来玩玩得,psp和ds相比没有游戏,xbox360我玩得很high,而且没红过,可以不?
作者: 司徒正美    时间: 2008-7-17 09:45

想想当年索尼是怎样吹死世嘉的吧!
作者: 恋妖壶    时间: 2008-7-17 10:04

引用:

别,千万别,您饶了我们吧~~
作者: ram1424    时间: 2008-7-17 10:06

主要是光吹不做这点让人看不过
作者: vany    时间: 2008-7-17 10:11

小孩子家吹牛肯定不是一個好習慣吧
不是說國外商人都講誠信的,怎麽就出來個sony這麽另類呢
作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-17 10:11

引用:
原帖由 纪委书记 于 2008-7-17 08:09 发表

PS,PS2从未给我带来欢乐,带来欢乐的是游戏,不在PS上出也会在其它游戏机上出的,PSP根本无视,三红机也没给我带来郁闷,红了一次修好至今还没红过,谢谢
让人想到了搞台独的台湾人,流着中国人的血,却大骂中国
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-7-17 10:18

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 10:11 发表

你是以sony比作中国么
作者: 恋妖壶    时间: 2008-7-17 10:18

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-17 10:11 发表

WTF~~~~~这能和骂索尼联系上么?索尼和我们啥关系?能和血缘比么?能和中国比么?

23333,今天见识到了,对于索饭来说sony真的是信仰一般的存在啊。
作者: kkkkklee    时间: 2008-7-17 10:23

不恨SONY,恨的是索饭,现在看来软饭更胜一筹,叫人倒胃口。
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-17 10:23

信仰这东西最不好说,比如耶路撒冷,对于伪非来说,它啥都不是,但对真饭来说,它就是一切

LZ的情怀不是你们这些软匪任青能理解的
作者: 晨曦似阳    时间: 2008-7-17 10:26

这时代30年是我的,30年又轮到你了
没理由的
作者: 冰镇石油    时间: 2008-7-17 10:26

引用:

久多是你爹?
作者: lippy    时间: 2008-7-17 10:28

引用:
原帖由 口古月 于 2008-7-17 02:39 发表
索尼无罪
主机无罪
只不过某些饭太恶心
+1
作者: jfb    时间: 2008-7-17 10:35

索尼游戏部门自出生就留着 任的养育之血,可是索尼是怎么样报答任的养育之恩的!  请 索尼 负荆请罪,在任前面  跪拜3天,叫 嗲 三天。

索尼游戏一切都源于当年 任对索尼的养育之恩。
作者: cc0128    时间: 2008-7-17 10:36

l5大哥饶过任饭吧。。

[posted by wap]

作者: justcc    时间: 2008-7-17 10:39

我还想问问任天堂和微软做错了什么呢?
天天被SF血洗的~~
作者: MJ3    时间: 2008-7-17 10:41

因为sce灭了seaga, 击败了n
很多遗老遗少心理不平衡啊
作者: 没钱的命    时间: 2008-7-17 10:45

引用:
原帖由 口古月 于 2008-7-17 02:39 发表
索尼无罪
主机无罪
只不过某些饭太恶心
完全同意
作者: cf3b5    时间: 2008-7-17 10:46

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-17 10:35 发表
索尼游戏部门自出生就留着 任的养育之血,可是索尼是怎么样报答任的养育之恩的!  请 索尼 负荆请罪,在任前面  跪拜3天,叫 嗲 三天。

索尼游戏一切都源于当年 任对索尼的养育之恩。
我喷了……当年究竟是谁背叛谁的
难道现在的饭都流行指鹿为马,颠倒黑白吗?

那些老是说Sony因为吹得太NB值得被人喷的人,其实说白了就是智商太低,对于厂商的广告没有什么辨别能力罢了……
要说吹牛……MS认第二没人敢认第一了!
几乎天天都有MS的官员在媒体上吹嘘自己的操作系统是世界第一安全,结果第二天马上爆漏洞……

作者: BirdZou    时间: 2008-7-17 10:51

我的游戏机历程:
FC(小学在同学家)-> 学习机->街机->还是学习机(16位的MD兼容机喔,我连名字都忘记了,买的还是当年规格最高的A版,带软驱)...然后就断了很多年,中间只有看电软yy,学生时代穷啊...然后到了上班,自己有钱了,GBA(2001底) -> NGC(2002夏)->XBOX(2002冬)->NDS(2005春)->XBOX360(2006春)->Wii(2006年冬)->NDSL(2006年秋)->PSP(2007年冬)->PS3(2007年夏)
我对Sony的电器很有爱,但对其游戏机就是无爱,对PS系列没有一点感情,回楼主,PS系列没有带给我欢乐
作者: Jonsoncao    时间: 2008-7-17 10:53

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-7-17 10:46 发表

那些老是说Sony因为吹得太NB值得被人喷的人,其实说白了就是智商太低,对于厂商的广告没有什么辨别能力罢了…….
你不觉得这句话逻辑上有点问题么?

既然批评吹牛逼,证明不但有广告的辨别能力,并且还指出了这个广告过度宣传

如果对厂商的广告没有辨别能力,应该对广告支持才对,没必要去批评啊

作者: 冲锋衣    时间: 2008-7-17 10:58

当初玩XB的人得罪谁了,被喷,出来混迟早要还的,我很幸灾乐祸:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-17 11:03

shadow of sony
finalfantasy war
revenge of square
new circle
the ps3 strikes back
return of the ???

作者: crazyundead    时间: 2008-7-17 11:10

高中的时候看见PS2刚出来,哇!画面好华丽!游戏好多!很爱索尼,很坚决的买了PS2

大学的时候看见PSP出来了,外形好铉,游戏画面快追上PS2了,很坚决的买了PSP

看见05E3公布PS3的时候,KZ2画面把我震撼到了,超豪华的游戏阵容把我震撼到了,我跟舍友说,你配那么高的电脑也没这个画面好,而且这个还是即时演算的,那时候真觉得索尼要千秋万载,一统江湖了

过了几天,味道不对了,久多经常出来跳大神,“PS3豪华大餐论”“PS3五星酒店论”“PS3是有钱人的玩具”“PS3模拟地球论”“CELL比CORE强啊”“蓝光无敌阿”“XBOX1.5论”“WII根本没有进步”等等纷纷出炉,吹捧自己贬低对手,犹如泼妇骂街...创造历史上第二高价格的游戏主机,还自己不肯管自己叫游戏机,要叫什么多媒体娱乐终端?以为自己创造了给贵族玩的玩具,当年的那幅嘴脸,根本就没有把普通消费者放在眼里

再过几天,制作公司承认KZ2是CG...但是强调届时游戏画面会和CG一样

现在在看看KZ2,想追上当年的CG是不可能了...画面已经不错了我承认,但是GOW也不比他差多少吧...人家2都快要出来了它还不知道会不会胎死腹中...当年公布的大作,很多也销声匿迹了...

现在想想,当年公布的GTP看来是没戏了,当年公布的FF13还不知未来多少年才能出生,索尼给了太多空头支票不能兑现,又骄横跋扈令人生厌,看见那帖有人说“出来吹,迟早要还”深以为然

回想当年久多的那些言论,看看今天的SCE,就如满身大汗的时候可以一口气喝掉一杯许留山的快感阿
=============================================================================================================================================

喜欢M$和老任的理由:也是看见久多当年把他们两家贬低的那么可怜,有点同情弱者的感觉。然后M$不抛弃不放弃的精神(参士兵突击),从刚开始的颓势逆转到现在的局面;老任另辟蹊径,让我看到了电玩除了索尼拼命追捧的画面外还有别的方向,不用那么高的制作成本那么长的时间也可以做出有趣的游戏

我要说:索尼萎了,我很高兴
作者: cf3b5    时间: 2008-7-17 11:10

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-17 10:53 发表

你不觉得这句话逻辑上有点问题么?

既然批评吹牛逼,证明不但有广告的辨别能力,并且还指出了这个广告过度宣传

如果对厂商的广告没有辨别能力,应该对广告支持才对,没必要去批评啊

批评人家吹牛的前提……你觉得被骗了……觉得被骗,是因为你之前相信了……
假如你一开始就认清楚这是广告行为,你就根本不会觉得厂商的这样宣传会有什么问题了!
每一家公司的都是这样,MS是这样,任是这样,Sony自然也是这样!
无论是不是游戏的公司都是这样,整个世界的公司都是这样,简单来说广告就是这样的,广告就是给产品最美的一面给你看!
So……为了一个广告动怒,说白了就是自己的智商有问题……
作者: crazyundead    时间: 2008-7-17 11:11

主题帖被锁的很无奈
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-7-17 11:12

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-7-17 11:10 发表

批评人家吹牛的前提……你觉得被骗了……觉得被骗,是因为你之前相信了……
假如你一开始就认清楚这是广告行为,你就根本不会觉得厂商的这样宣传会有什么问题了!
每一家公司的都是这样,MS是这样,任是这样,So ...
只有被骗的人才会觉得人家在吹牛?这是什么逻辑?
作者: Jonsoncao    时间: 2008-7-17 11:12

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-7-17 11:10 发表

动怒了么? :D

而且批评的是“吹牛逼+不承认吹了牛逼”吧,不单单是吹牛逼哦 :D

而且发布会不是广告会哦,是给那些会写出引导消费者阅读的评测文章的媒体看的 :D
作者: superjay    时间: 2008-7-17 11:13

引用:

当一个广告企图羞辱玩家的智力,玩家没理由会喜欢这个公司——享受被凌辱的除外
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-7-17 11:14

原来那些批评别人吹牛的是被骗过的,你说
每一家公司的都是这样,MS是这样,任是这样,Sony自然也是这样!
批评人家吹牛的前提……你觉得被骗了……觉得被骗,是因为你之前相信了为了一个广告动怒,说白了就是自己的智商有问题

原来你是说你被三家骗了
作者: cf3b5    时间: 2008-7-17 11:15

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-17 11:10 发表
高中的时候看见PS2刚出来,哇!画面好华丽!游戏好多!很爱索尼,很坚决的买了PS2

大学的时候看见PSP出来了,外形好铉,游戏画面快追上PS2了,很坚决的买了PSP

看见05E3公布PS3的时候,KZ2画面把我震撼 ...
大嘴巴的事情任软两家绝对不输Sony,特别是山内,嘴巴早就是出名的毒……
说白了就是论坛早期有一帮软饭不停的炒Sony的负面新闻导致感觉漫天都是Sony的问题罢了……

算了,还是不趟这帮混水了……
作者: Jonsoncao    时间: 2008-7-17 11:15

引用:
无论是不是游戏的公司都是这样,整个世界的公司都是这样,简单来说广告就是这样的,广告就是给产品最美的一面给你看!
So……为了一个广告动怒,说白了就是自己的智商有问题……
你的论述漏洞很多哦

E305上面争论Killzone2是放得CG还是即时演算,双方争的面红耳赤

那究竟是,持放CG观点的一方被骗了呢,还是持PS3即时演算的一方被骗了呢? :D
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-7-17 11:15

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-7-17 11:15 发表

大嘴巴的事情任软两家绝对不输Sony,特别是山内,嘴巴早就是出名的毒……
说白了就是论坛早期有一帮软饭不停的炒Sony的负面新闻导致感觉漫天都是Sony的问题罢了……

你承认你看出他们在吹牛了,也就是你看出吹牛的厂家都曾经骗过你对不?
作者: jfb    时间: 2008-7-17 11:15

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-7-17 10:46 发表

我喷了……当年究竟是谁背叛谁的
难道现在的饭都流行指鹿为马,颠倒黑白吗?

那些老是说Sony因为吹得太NB值得被人喷的人,其实说白了就是智商太低,对于厂商的广告没有什么辨别能力罢了……
要说吹牛……MS认 ...
你想篡改历史吗???

任对索尼的养育之恩,商业上,人家拉一下你,不管你日后赚没有赚到钱, 都得知恩感报。何况,索尼游戏根本就是任养育出来的。  

中国有句话, 一日为师,终身为父。 何况索尼游戏 从无到有, 是任 养育出来的。

所以,作为一个常人,希望 索尼在 索尼游戏还活着的时候, 到任前面 跪拜3天,叫爹三天。 已回应天理寻常, 报答任对索尼的养育之恩。 弘扬 人世间的 亲情。 忏悔10年来 索尼对任的不孝。  

当然如果,你有历史证据 证明,任 没有对 索游戏 有养育之恩,  那就当我说错了。 因为,根据 史记,我一直以为, 索尼游戏当年 一无所有,都 任养了 索尼。
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-17 11:15

只要游戏做的好,出在哪台主机上,不就一月工资的事情.
作者: Jonsoncao    时间: 2008-7-17 11:17

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-7-17 11:15 发表

要准备一击脱离了么?:D

自己去google一下Ken Kutaragi greatest hits吧

是1up纪念久多老爷爷退休时候的大话专题,都给了媒体新闻出处的哟,搜索出来别不承认哟 :D

最同情的还是你现在都不愿意承认真相,到底是谁被骗了啊,233
作者: superjay    时间: 2008-7-17 11:17

引用:
原来那些批评别人吹牛的是被骗过的
这么说起来当初支持killzone2的还是软饭和任饭了?……  - -b

才过3年而已,就开始不认帐了
作者: ninl    时间: 2008-7-17 11:18

我向来支持索尼
作者: 鞍山恐龙    时间: 2008-7-17 11:19

知道的吹牛越多,原来被一一骗过
作者: level5    时间: 2008-7-17 11:20

只要TG软饭里有纱布的一天我就是软黑:D
作者: 没钱的命    时间: 2008-7-17 11:21

索尼强大时候SF的嘴脸我记忆犹新
作者: Vulala    时间: 2008-7-17 11:21

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-17 11:11 发表
主题帖被锁的很无奈
发在这里,石沉大海;
J版不在的时候用道具可以开锁吗?
作者: hnaaa    时间: 2008-7-17 11:21

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 11:20 发表
只要TG软饭里有纱布的一天我就是软黑:D
小朋友,你有没有信过sony的广告呀?
作者: crazyundead    时间: 2008-7-17 11:25

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3159047
作者: trivsel    时间: 2008-7-17 11:25

XBOX1.5
谁叫某些人嘴贱呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0