标题: [其他] 我很天真的无知的讲,现在这地步为啥索尼和任联盟?再说久多也该回来了 [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-16 18:05     标题: 我很天真的无知的讲,现在这地步为啥索尼和任联盟?再说久多也该回来了

rt。
现在索尼和任已经没啥利益冲突了(或许我错了),干掉本土的外来XXX,。。。。。。。。。剩下的有你们说,要是觉得我无知,可以无视。
现在这地步,到底是谁的问题?
要是久多在的话会更好还是更差?反正现在那个平井系列好像玩不动了。

作者: wety    时间: 2008-7-16 18:09

难道要 N的创意+S的机器=???
作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-16 18:09

:D 他俩就不是一路人
也许已经暗酿出WII和PS3的组合体也说不定...
用WII的控制器玩PS3,感觉应该不错.走自己的路,让MS红去吧
作者: rocktyt    时间: 2008-7-16 18:10

发什么傻
作者: arex    时间: 2008-7-16 18:11

为啥要干掉外来的,联合外来的搞死本土的才是最高
作者: 没钱的命    时间: 2008-7-16 18:11

索尼赶紧抱任天堂大腿
作者: HJYtm    时间: 2008-7-16 18:12

这就好像国产名牌手机组起联盟抵抗外来的诺基亚索爱摩托罗拉一样,照样没好下场
要我说日本应该大力发展山寨游戏机,使用小霸王的解决方案,绝杀微软在日本的市场
作者: 地狱男爵    时间: 2008-7-16 18:19

靠,要任天堂和索尼联盟,做梦吧~

不共戴天的仇人岂是这么简单能联盟的啊~~~~~~
作者: rocktyt    时间: 2008-7-16 18:22

算了,SONY把SCE卖了,卖给任天堂就行了 LZ也满意了
作者: carnon    时间: 2008-7-16 18:26

好事的可以找本介绍日本企业发家史的书看看,日企集团在世界范围的强势和他们本身内部竞争而联合对外的事迹

比起天朝企业的不断内耗强太多了

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-16 18:28

怎么联盟
之前无论SONY官方还是TGFC都这样喷NDS和WII
还指望现在联盟麽
作者: 大树懒    时间: 2008-7-16 18:28

DS版战神和PS3版马里奥还有Nintony明星大乱斗哦
作者: FOX2    时间: 2008-7-16 18:33

现在基本上是圆满了
Wii有任的第一方 XO本来只是美式游戏占优 现在连日方也搞定了
PS3完全PASS
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-16 18:34

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-7-16 18:33 发表
现在基本上是圆满了
Wii有任的第一方 XO本来只是美式游戏占优 现在连日方也搞定了
PS3完全PASS
你这个是直接告诉LZ,目前的联盟是WII60...
作者: FantasyJim    时间: 2008-7-16 18:37

我承认,我是日系游戏饭,所以我希望任和索联盟,至少比跟微软好。。。。
作者: emuyu    时间: 2008-7-16 18:38

死定咯下台,久多上台还差不多,否则像SONY这样的日企做游戏机就像松下当年做3DO一样的下场。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-16 18:41

LZ提到了久多
对于久多...我是无比尊敬的
没有PS之父哪可能有PS辉煌的10年
作者: 常遇春    时间: 2008-7-16 18:45

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-7-16 18:05 发表
rt。
现在索尼和任已经没啥利益冲突了(或许我错了),干掉本土的外来XXX,。。。。。。。。。剩下的有你们说,要是觉得我无知,可以无视。
现在这地步,到底是谁的问题?
要是久多在的话会更好还是更差? ...
2003年岩田聪刚上台那会也是骂声一片,那会都在忙着填老山内挖的坑。
现在索尼所遭遇的挫折,难道不都是久多良木健造的孽?平井一夫有什么过错?他不在顶缸么
作者: shiningfire    时间: 2008-7-16 18:47

索任联盟
作者: FOX2    时间: 2008-7-16 18:51

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-16 18:34 发表

你这个是直接告诉LZ,目前的联盟是WII60...
联盟这个词 最早也是PM说的 当时也只是他的一厢情愿
不过现在看来 传统玩家只要玩游戏 XO还是很值的
PS3呢 索饭可以考虑 不过不喜S第一方游戏的就压根不用想了
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-16 21:04

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-7-16 18:45 发表

2003年岩田聪刚上台那会也是骂声一片,那会都在忙着填老山内挖的坑。
现在索尼所遭遇的挫折,难道不都是久多良木健造的孽?平井一夫有什么过错?他不在顶缸么
说的很对,但是久多既然造的孽,就应该他重新扛起。
作者: wety    时间: 2008-7-16 21:08

任尼 索天堂
作者: WhinStone    时间: 2008-7-16 21:14

就算索尼愿意,FANS肯答应么?
作者: 13喜喜41    时间: 2008-7-16 21:26

一、微软有的是钱
二、微软是美国公司
三、微软有牛笔第二方
四、微软懂行销
五、微软有硬件研发经验

你说谁牛笔?
作者: skycn111    时间: 2008-7-16 21:28

LS漏了一条

微软还有你。
作者: coolswan    时间: 2008-7-16 21:31

天师要开始捧微软了

微软你危险了……
作者: carnon    时间: 2008-7-16 21:32

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2008-7-16 21:26 发表
一、微软有的是钱
二、微软是美国公司
三、微软有牛笔第二方
四、微软懂行销
五、微软有硬件研发经验

你说谁牛笔?
微软懂个屁营销
企业收购方面倒是专家

作者: 战神blog    时间: 2008-7-16 21:33

我早就看出来这次主机战本质上是日美文化之战,美国必然胜利。
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-7-16 21:34

这地步。。。是什么地步?
作者: xl80325    时间: 2008-7-16 21:36

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 21:33 发表
我早就看出来这次主机战本质上是日美文化之战,美国必然胜利。
网上的确人人都可以是半仙
作者: kaldorei    时间: 2008-7-16 21:36

作为一个任饭
SONY的游戏风格至少比微软顺眼多了
完毕

作者: xl80325    时间: 2008-7-16 21:36

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-16 21:34 发表
sony败了,微软荣幸成为老二
作者: 战神blog    时间: 2008-7-16 21:37

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-7-16 21:34 发表
SE投靠微软象征着美式文化的全面胜利。以后的游戏业主宰力量是光环,战争机器,使命召唤和GTA。日式的大作以后地位急剧下降。

PS2发售时,日式游戏多NB?铁拳,FF影响力是超一流的。现在呢?现在是美式游戏的天下啦。
作者: kaldorei    时间: 2008-7-16 21:40

作者: emuyu    时间: 2008-7-16 21:46

楼主估计还没看过赤壁,只有某一方强大到能吞并另两方时,另两方才有可能联盟,正如曹操帅八十万大军攻打孙刘,逼得孙刘联盟那样。
现在不就是SE宣布中立,两边不得罪么,三家都还能活得很好,只不过给游戏三国的活剧添加了一点点材火而已。联盟?想都别想。
作者: carnon    时间: 2008-7-16 21:46

战神虽然在游评方面就如从未尝过珍馐的美食家,但是预测还是挺准确的
上次就成功预测过ps3停产(战神后来爆天机是ps3的20gb硬盘停产)
作者: 樱之恋人巧克力    时间: 2008-7-16 21:47

大家没明白楼主的意思,楼主的意思是外敌当前,国共应先放下恩怨,共同抗日。皮之将死,毛之焉附?我觉得SE等日厂也够短视的,等MS真把SONY杀了,那就一切都完了。看看现在的OS和OFFICE,MS想怎么玩就怎么玩。就是因为没竞争所以没进步吖!

PS:我挺楼主
作者: 战神blog    时间: 2008-7-16 21:47

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-16 21:46 发表
战神虽然在游评方面就如从未尝过珍馐的美食家,但是预测还是挺准确的
上次就成功预测过ps3停产(战神后来爆天机是ps3的20gb硬盘停产)
索尼太捧场了,我预测的是07年7月停产,结果08年7月又停产一个型号。

目前PS3停产的型号有20/40/60/旧80G版。即将发售新80G版。
作者: rocktyt    时间: 2008-7-16 21:49

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 21:47 发表
大家没明白楼主的意思,楼主的意思是外敌当前,国共应先放下恩怨,共同抗日。皮之将死,毛之焉附?我觉得SE等日厂也够短视的,等MS真把SONY杀了,那就一切都完了。看看现在的OS和OFFICE,MS想怎么玩就怎么玩。就是因 ...
请问哪个国哪个共
作者: kaldorei    时间: 2008-7-16 21:50

哈哈哈哈……
战神我爱你

作者: 战神blog    时间: 2008-7-16 21:53

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 21:47 发表
大家没明白楼主的意思,楼主的意思是外敌当前,国共应先放下恩怨,共同抗日。皮之将死,毛之焉附?我觉得SE等日厂也够短视的,等MS真把SONY杀了,那就一切都完了。看看现在的OS和OFFICE,MS想怎么玩就怎么玩。就是因 ...
错,日本第三方就是看到了未来的发展趋势,那就是微软一统天下之后至少不会和第三方抢饭吃。

微软最近收购第三方了吗?没有。相反还让自己的Bungie独立出去。那就是告诉第三方,跟着微软混有强大的开发工具,购买力强大的核心玩家,而且这个大蛋糕都是你们第三方吃,条件就是你们必须臣服于美式文化。

日本第三方当然追随微软了。
作者: 樱之恋人巧克力    时间: 2008-7-16 21:55

引用:
原帖由 emuyu 于 2008-7-16 21:46 发表
楼主估计还没看过赤壁,只有某一方强大到能吞并另两方时,另两方才有可能联盟,正如曹操帅八十万大军攻打孙刘,逼得孙刘联盟那样。
现在不就是SE宣布中立,两边不得罪么,三家都还能活得很好,只不过给游戏三国的活 ...
SE的行为已经不是中立这么简单了,以FF的号召力,影响深远啊。等于费沙开放自己航路让同盟舰队直接攻击帝国本土
作者: 战神blog    时间: 2008-7-16 22:00

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 21:55 发表

SE的行为已经不是中立这么简单了,以FF的号召力,影响深远啊。等于费沙开放自己航路让同盟舰队直接攻击帝国本土
说实话,如果索尼倒下了,任天堂也支持不了多久。
作者: 樱之恋人巧克力    时间: 2008-7-16 22:02

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 21:53 发表

错,日本第三方就是看到了未来的发展趋势,那就是微软一统天下之后至少不会和第三方抢饭吃。

微软最近收购第三方了吗?没有。相反还让自己的Bungie独立出去。那就是告诉第三方,跟着微软混有强大的开发工具, ...
1、当年XBOX的时候,日厂对MS的态度我猜MS不会就这么搁一旁

2、站在玩家的角度,我不想年年升级我的游戏机

3、还是那句,缺乏竞争就缺乏进步。
作者: iaie    时间: 2008-7-16 22:12

鬼才信任索合伙
作者: 战神blog    时间: 2008-7-16 22:14

引用:
原帖由 樱之恋人巧克力 于 2008-7-16 22:02 发表

1、当年XBOX的时候,日厂对MS的态度我猜MS不会就这么搁一旁

2、站在玩家的角度,我不想年年升级我的游戏机

3、还是那句,缺乏竞争就缺乏进步。
1,微软的度量大,也没有功夫记得这么点小事。

2,360出来也3年了,不是还在用么。

3,主机缺乏竞争不代表第三方制作的游戏缺乏竞争。FC/SFC时代游戏不就是百花齐放吗?
作者: 司徒正美    时间: 2008-7-16 22:19

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-16 18:22 发表
算了,SONY把SCE卖了,卖给任天堂就行了 LZ也满意了
你说出了LZ的心里话了,真坏!:D
作者: 司徒正美    时间: 2008-7-16 22:26

中小厂商无能力在PS3上开发游戏啊,在老任平台上又竞争不过其第一方阵容,只有微软最宽容,第三方的百万大作多少个来的……:D
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2008-7-16 22:58

切,无知啊,难道LZ想关东起家的SONY与关西发家的任天堂合作?日本是个连工频都分关西关东的国家哟!
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-17 01:43

引用:
终于有个明白人,不知道是否是真心话
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-17 01:45

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-16 22:14 发表

1,微软的度量大,也没有功夫记得这么点小事。

2,360出来也3年了,不是还在用么。

3,主机缺乏竞争不代表第三方制作的游戏缺乏竞争。FC/SFC时代游戏不就是百花齐放吗?
确实百花,能找到有百个花吗?
作者: Acme    时间: 2008-7-17 01:54

废,索烦后悔了吧,辱骂脑白金最多的是姓索的,现在流行战线是wii60
作者: 阿弄    时间: 2008-7-17 09:45

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-16 18:37 发表
我承认,我是日系游戏饭,所以我希望任和索联盟,至少比跟微软好。。。。
很明显你是主机饭而非日系游戏饭,因为很明显现在MS的日系游戏要多于SONY的日系游戏
作者: 猛男乙    时间: 2008-7-17 09:49

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-16 18:37 发表
日系游戏饭?

你是说你是软饭么?

现在的局势是:所有日系RPG在XO上集结...
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-17 09:51

日系游戏饭可以玩RPG更多的NDS
作者: jinwei8108    时间: 2008-7-17 09:52

任干吗要联盟sony-_-。。。。
作者: carnon    时间: 2008-7-17 09:58

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-17 09:49 发表

日系游戏饭?

你是说你是软饭么?

PS2和NDS都笑了
作者: 马甲雷    时间: 2008-7-17 10:11

想联盟,很好啊,

惩办久多;废除ps系游戏生产线;废除psp;ps3立即停产;把ff13纳上;mgs4和鬼泣4要当着世界媒体的面高调宣布移植wii;制作人都要出来说话“其实机能不重要”;迫使k社和se社把小岛、野村这些sce复国主义分子开除。

以上为和谈八项主张,最后修订案(也就是没商量)。答应了,唱着歌过江,不答应,开着炮过江。
作者: Thriller    时间: 2008-7-17 10:26

雷帝好风趣~~~~~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-17 10:31

任天堂在京都……
新力在東京……
見面不死掐都是好的
還聯合
樓主你太土鱉了
作者: FantasyJim    时间: 2008-7-17 10:49

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-17 09:49 发表

日系游戏饭?

你是说你是软饭么?

是的,没办法
所以我现在主玩掌机DS

作者: billh7    时间: 2008-7-17 11:58

哈哈,想傍大腿啊,任现在是什么地步?

现在形势是两强一弱,N的势力最大,还什么皮啊,毛啊的,简直说笑。

俗话说落后就要挨打,攘外必先安内。

趁此机会,两强应该乘胜追击,痛打落水狗,一起把那一弱给分尸了,瓜分遗产才是正道:D :D
作者: tales    时间: 2008-7-17 12:39

这个观点我去年就发过。。结果被tg众喷到渣。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0