标题: [其他] E3 任天堂的灾难? [打印本页]

作者: yugiwu    时间: 2008-7-16 11:03     标题: E3 任天堂的灾难?

关于“任饭”
任天堂就那么几个开发部,一年就能开发那么几个游戏,老牌要捏住,新牌要不断出。
黄河都有断流,何况任天堂。
今天不公布什么,难道任天堂的开发部就全体放假?
不公布就哭爹骂娘,公布多点就去其他饭炫耀个不停,这算什么?
喜欢=多一点理解多一点耐心

关于新硬件
MD土星有3D加速卡,DC还有震动包,什么游戏不开发点新周边?
从FC时代就有光线枪,磁碟机,NGC那时候更是有鼓有话筒有GBP等等,任天堂是从wii才开始猛出新硬件?
骗钱,创新,不就是嘴巴一张随便蹦出来的两个字

关于没游戏玩
好好玩一个游戏,语言pass,剧情理解,精通系统,都是花时间的买卖。
一个FE,一个PM,一个西林等等,在我看来都是玩一年都玩不光的事情,何况都在上班的情况下,能玩多少。
况且一般情况下,一般人会买多少正版。
再说,wii还有ware,vc,gc游戏,我20多年玩龄,还有不少游戏没看过没精修过。
说起来,小时候日语不行,FE几作都是连猜带蒙看资料,现在VC出了,也是好机会复习。
不要把自己范围局限太小,传统游戏传统游戏,听说过的都是传统游戏,没听说过的就是不能行?
游戏肯定有,自己找不找得到的问题而已。
作者: leyoung    时间: 2008-7-16 11:09

楼主说的很好。
大家要心平气和一点。
作者: GAYBL    时间: 2008-7-16 11:11

LZ说得很好。
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-7-16 11:12

楼主说的不错
但任天堂今年E3让人失望是事实
作者: chenchenlg    时间: 2008-7-16 11:12

整体来说,相当平淡的一场发布会,感觉和去年没什么两样
出外设,爱买的人自然会买,不买的人也挣不到你的钱
没有传统游戏公布,或多或少有点失望,灾难还不至于
作者: 绯雨流    时间: 2008-7-16 11:13

LZ被假象蒙蔽了,还真以为N饭会倒向三红机吗

[posted by wap]

作者: wpxgod    时间: 2008-7-16 11:13

最多就是玩家的灾难而已  对老任有啥影响?  钱还是大把大把赚
作者: GAYBL    时间: 2008-7-16 11:14

而且E3影响力也不如以前了。
作者: Vulala    时间: 2008-7-16 11:17

每个人管好自己就好了,牢骚归牢骚也是让别人发泄的
作者: 斗地主    时间: 2008-7-16 11:18

任天堂在手把手地教第三方如何创新、如何利用Wii圈钱
那几个游戏完全是教科书式的
作者: qsl20022001q    时间: 2008-7-16 11:19

E3灾难了
作者: 地狱男爵    时间: 2008-7-16 11:20

其实老任真要放弃传统游戏不看重第3方的话也不会去争取像“零”,怪物猎人,天诛等等这类原本是在索系上发售的游戏,这些难道不是传统游戏?任天堂肯花精力去争取这些游戏也代表任天堂从来就没看低传统游戏的影响力~

其实任天堂历史上每一代主机都会有不少的外设硬件,SFC上还有抄股票,赛马等等的外设呢~
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-16 11:24

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-7-16 11:13 发表
最多就是玩家的灾难而已  对老任有啥影响?  钱还是大把大把赚
这就说到点子上了
作者: GAYBL    时间: 2008-7-16 11:24

SFC的外设也不少。
作者: acoolbat    时间: 2008-7-16 11:54

我其实超期待wiisport resort,对于wii music,我觉得不会那么简单,期待更多的细节公布,毕竟猫叔的作品,不会是很肤浅的东西

感觉任天堂有很多传统游戏的猛料没有公布呢
作者: 到处看着    时间: 2008-7-16 11:58

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-7-16 11:54 发表
我其实超期待wiisport resort,对于wii music,我觉得不会那么简单,期待更多的细节公布,毕竟猫叔的作品,不会是很肤浅的东西

感觉任天堂有很多传统游戏的猛料没有公布呢
罗纳尔多都挺了个大肚子了,这个世界没有人能一直那么神的.
作者: GAYBL    时间: 2008-7-16 12:00

所以SONY落马了,一时起不来了。
作者: 到处看着    时间: 2008-7-16 12:03

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-16 12:00 发表
所以SONY落马了,一时起不来了。
SONY落马我不知道,现在是看任天堂转型.
作者: GAYBL    时间: 2008-7-16 12:04

看不到SONY落马,说明你看得不都透彻。
作者: Winder07    时间: 2008-7-16 12:08

老猫,我用头顶死你
作者: WhinStone    时间: 2008-7-16 12:08

所谓当家不做乱,既然老任现在领先,那按部就班就好了,没必要出奇制胜~
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-16 12:10

楼主 小loli说的很对...
现在是不是 14岁了啊?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-7-16 12:11

无论怎么说,这次的发布会都实在是渣
作者: fatalize    时间: 2008-7-16 12:25

8月不是有个老任自已的展会吗,相信那时候会看到我们想看到的
作者: ssbbtbt    时间: 2008-7-16 12:29

火纹现在除了gc wii2作,汉化已经齐了,gc那作本来也是可以搞的,不过缺破解,如果能有强力破解,汉化方面我对火花还是很有信心的。
作者: 耶稣复临    时间: 2008-7-16 12:52

:D 这个不说也知道,起哄的多半是。。别人吧
作者: radiata01    时间: 2008-7-16 13:09

至少在发布会上放个赛尔达锐意制作中的字幕满足一下啊。
作者: senna    时间: 2008-7-16 13:34

你们任饭,最主要是被360上的FFB刺激的,希望来点更刺激的把气势扳回来,可惜没有,所以。。。!!!
作者: kaien123456    时间: 2008-7-16 13:36

之所以那么失望,主要还是之前三年的E3,任天堂每次都能给大家带来巨大的惊喜,于是大家对它的期望值也就水涨船高。
其实我对于m'plus和wii sport2还超级期待的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0