标题: [其他] 其实对于目前三家来说,都是到了最后一战的时候。 [打印本页]

作者: silence    时间: 2008-7-15 23:11     标题: 其实对于目前三家来说,都是到了最后一战的时候。

微软用庞大的资金投入来努力塑造品牌,尤其是打开这个顽固的东方市场的缺口。
老任交出了比过去更辉煌的业绩,但过于强烈的向心力始终使第三方谨慎参入,宁可扶植微软,不愿认真皈依。
索尼则是用默认失势作为代价,努力谋取生存和下一个起点的权利。

微软究竟能否征服岛国?
任天堂究竟能否海纳百川?
索尼究竟能否中场叫停直到下一棒重新起跑?

或许明年的e3会看到有人谢幕的告别演说吧。
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2008-7-15 23:16

不过我觉得,反而不是最后一战,也许是看完了这三场各种饭全消停了

XO和PS3如果真没悬念了,以XO和Wii的无关联性,战也没什么可战的了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-15 23:18

微軟和Wii沒有干系
sony哦挖打
last battle
作者: carnon    时间: 2008-7-15 23:18

在sony为了盘活多个部门而投入大量资源的同时,对SCE的支援已经今非昔比了
作者: silence    时间: 2008-7-15 23:18

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-7-15 23:16 发表
不过我觉得,反而不是最后一战,也许是看完了这三场各种饭全消停了

XO和PS3如果真没悬念了,以XO和Wii的无关联性,战也没什么可战的了
哈哈。等着瞧好了,反而会战的更厉害。
作者: 2006arg    时间: 2008-7-15 23:19

只关心年底的软件阵容。。。要实际的多
作者: 阿西达卡    时间: 2008-7-15 23:20

或许还会有更多惊喜
但更让人感兴趣的已经是下个世代的局面了
这世代不会怎样了
作者: 调和    时间: 2008-7-15 23:20

本世代无人能称霸  得到下一代
作者: 装机工    时间: 2008-7-15 23:20

关键是索尼还有没有心情和资金来玩下一场!不赚钱甚至亏钱的买卖,怕现在的索尼……
作者: coolswan    时间: 2008-7-15 23:20

日本人注重质量,如果三红质量不改,估计保修延长到10年也不管用,其实PS3也许就5年寿命,但这是一种心理。买一个不知道啥时候会爆炸的定时炸弹,和买一个第五个年头一定会爆炸的定时炸弹,其消费者的心理是不同的
作者: kaldorei    时间: 2008-7-15 23:21

说实话,任天堂还真不在乎第三方要不要阪依
虽然出个赛尔达口袋马尿的就等于其他主机憋出一个第三方大作了
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-15 23:22

肯定有人要谢幕
作者: 真奥丁神    时间: 2008-7-15 23:23

索任发布会都还没开始呢

就激动成这样

何必呢
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-7-17 17:51

很多问题还需解答,就看明年

作者: 浣熊2005    时间: 2008-7-17 17:53

MS征服岛国就不要想在这一代完成了.
作者: OOGIK    时间: 2008-7-17 17:53

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2008-7-15 23:16 发表

你以为取消棒鸡倒计时是为了什么?
作者: TOSHIKI1980    时间: 2008-7-17 17:56

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-7-17 17:51 发表
很多问题还需解答,就看明年

依我来看很多问题已经浮出了水面,只是有些是显性的有些是隐性的。

而我更愿意相信,sony现在的行为是“扮猪吃老虎”
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-17 18:08

原来是个坟头
作者: Pele    时间: 2008-7-17 18:11

我倒想知道
这世界接下去发生什么
能让任天堂在明年夏天E3发表告别演说

外星人入侵吗?

作者: 小水    时间: 2008-7-17 18:24

M和N定然被降落战场的蓝色闪电劈死
作者: blue999new    时间: 2008-7-17 18:28

我猜明年E3的时候3家还是现在这种状态:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0