标题: [业评] 我觉得,你们别这样 [打印本页]

作者: coolswan    时间: 2008-7-15 22:59     标题: 我觉得,你们别这样

索饭索青很不容易,忍辱负重希望有朝一日雪耻,但这天见不到了,SCE在PS3这栽了,正如N64一般。但当年GC同样遭难时,TG并没多少任黑,大家都是玩游戏的,有人青,你们躲着点就得了。别出个游戏画面就说不好,有棱有角,跟XO没得比之类的。

游戏无罪啊,游戏无罪。我为优秀的游戏因为几个青而被喷感到惋惜。
作者: Winder07    时间: 2008-7-15 23:00

可是有几个扭曲了,MS好生可恶,三红机不三红之前完全不想买
作者: silence    时间: 2008-7-15 23:01

这话在这边说了等于白说,反而更激起战犯们的热情。呵呵。
作者: czzj12345    时间: 2008-7-15 23:01

校长所言极是

作者: 788414    时间: 2008-7-15 23:01

校长失态啦
作者: fatalize    时间: 2008-7-15 23:03

亚美蝶と言うのか?
作者: coolswan    时间: 2008-7-15 23:04

引用:
原帖由 silence 于 2008-7-15 23:01 发表
这话在这边说了等于白说,反而更激起战犯们的热情。呵呵。
其实我觉得索青都TM是软青,专职来战为了让民粪泼向SCE的
作者: slowsonic    时间: 2008-7-15 23:05

这些属于人品问题,劝是劝不住的
作者: 网上的final    时间: 2008-7-15 23:06

楼主所言极是
作者: SOLBADGUY    时间: 2008-7-15 23:08

其实没几个软匪喷装13,因为出不出有几个软匪在意呢?倒是几位索青血泪控诉让人大快人心,师太啊师太。
作者: 2006arg    时间: 2008-7-15 23:11

没想到sony饭最得意的时期,竟是ps饭最失意的时候,真他妈讽刺啊,再次操sce全家
作者: coolswan    时间: 2008-7-15 23:17

引用:
原帖由 SOLBADGUY 于 2008-7-15 23:08 发表
其实没几个软匪喷装13,因为出不出有几个软匪在意呢?倒是几位索青血泪控诉让人大快人心,师太啊师太。
其实软饭们是非常在意的,自己所购买的东西物有所值是每个用户的希望,XO盛世,软饭心里有底,表面上表现出一种平和的心情其实在窃喜:嘿嘿,这回又有的玩了。PS3劣势,索饭没底,当然要嚣张地叫。而且如果软饭在今天凌晨之前在意FFB的话,会被索青喷酸葡萄你们玩不着了吧我们有青天。对于一款流行主机的持有者,被比自己弱的对手主机持有者笑话是很没面子的。

换个角度,索饭肯定也有一大部分人想玩忍龙2失落奥德赛蓝龙吧,肯定的,就是不说罢了。窗户纸捅破了没意思,但你要以为捅不破就不对了。

作者: FantasyJim    时间: 2008-7-15 23:21

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-15 23:17 发表

其实软饭们是非常在意的,自己所购买的东西物有所值是每个用户的希望,XO盛世,软饭心里有底,表面上表现出一种平和的心情其实在窃喜:嘿嘿,这回又有的玩了。PS3劣势,索饭没底,当然要嚣张地叫。而且如果软饭在 ...
很道理~!
说到底,都是爱游戏的人~!
作者: edgardavids    时间: 2008-7-15 23:22

其实没什么,墙倒众人推一直是天朝的社会特色之一……谁NB了谁就被等着看洋相,当年任天堂也好,现在索尼也好,还是以后的谁谁都逃不掉~~~
作者: 红叶    时间: 2008-7-15 23:24

秒杀的时候都忘了?那时候索青是多么欢乐啊
任饭连头都不敢抬啊:D
作者: kaldorei    时间: 2008-7-15 23:24

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-15 23:17 发表

其实软饭们是非常在意的,自己所购买的东西物有所值是每个用户的希望,XO盛世,软饭心里有底,表面上表现出一种平和的心情其实在窃喜:嘿嘿,这回又有的玩了。PS3劣势,索饭没底,当然要嚣张地叫。而且如果软饭在 ...
很有道理
作者: 真奥丁神    时间: 2008-7-15 23:24

再加上几个客观饭推波助澜

趣味第一的发帖量还是有保证的
作者: ddaaii    时间: 2008-7-15 23:26

潜意识里,每个人都有红卫兵精神
作者: czzj12345    时间: 2008-7-15 23:26

今天总贴数估计又可以创新高

作者: SOLBADGUY    时间: 2008-7-15 23:31

校长也说索青了怎么没事?强烈抗议卷毛索匪曹查理选择性失明
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-15 23:32

双65也不敢轻易下手
作者: iiwang    时间: 2008-7-15 23:32

今天早上超有趣:

MS的发布会还有几分钟结束的时候:

有人长叹一口气到:还好,只是清和田表态度来的,那明天的索尼发表会有盼头了……

几分钟之后就....

---
作者: soraya    时间: 2008-7-15 23:36

有信仰就有战争!
作者: coolswan    时间: 2008-7-15 23:39

引用:
原帖由 红叶 于 2008-7-15 23:24 发表
秒杀的时候都忘了?那时候索青是多么欢乐啊
任饭连头都不敢抬啊:D
说真的,当年PSP和NDS出的时候,连日本都不看好NDS,认为PSP这款3D功能如此强劲外表如此华丽的游戏机赢定了

很多人马后炮放得那叫一个钢钢响,“我就知道”“我一直相信”“我早说”……其实当时根本屁都不知道完全不相信早也没说

反正人家不知道你啥来头,这玩意不像赌马赌自行车赌赛艇,就像赌球,就俩队,就一个输一个赢,胜率是50对50。押对了就拿钱,押错了就傻屄

作者: 神之右手    时间: 2008-7-15 23:58

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-15 23:39 发表

说真的,当年PSP和NDS出的时候,连日本都不看好NDS,认为PSP这款3D功能如此强劲外表如此华丽的游戏机赢定了

很多人马后炮放得那叫一个钢钢响,“我就知道”“我一直相信”“我早说”……其实当时根本屁都不知 ...
当年tg的索饭文攻武守口诛笔伐斩尽杀绝,尚记忆犹新……
天堂教众成为阻碍他们朝圣之旅的异族

如今经年迁延天空再度飞扬时代的眼泪
实际上我们只是在寻找词汇为索饭修饰这种凄凉的美

作者: csimd    时间: 2008-7-16 00:00

tg不封几个客观饭,结果早就定了
作者: jinwei8108    时间: 2008-7-16 00:03

sony要是好好做游戏哪有今天。。。放bd飞机,1080p飞机,模拟地球飞机,p4 1000倍飞机,这些都不是软匪捏造的吧?而且还真有索饭拥护,既然如此,就别怪谎言揭穿后被人奚落耻笑~
作者: 阿卡    时间: 2008-7-16 00:28

我只是觉得软匪再多再可恶,不及“某几人”可笑可怜可恨啊~~

“某几人”我从不把他们当索饭,当吉祥物!

真正的索饭不带这样没水准的!
作者: kidthief    时间: 2008-7-16 01:15

05年E3索饭们如何欢呼雀跃?
难道当时索饭们都没有踩软?
PSP出的时候又是怎么说NDS的?
盛极必衰,当年的老任也是这样
作者: 口古月    时间: 2008-7-16 02:51

还是那句老话
看某主机饭吃瘪是人民群众喜闻乐见的娱乐方式

作者: coolswan    时间: 2008-7-16 03:00

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-7-16 00:03 发表
sony要是好好做游戏哪有今天。。。放bd飞机,1080p飞机,模拟地球飞机,p4 1000倍飞机,这些都不是软匪捏造的吧?而且还真有索饭拥护,既然如此,就别怪谎言揭穿后被人奚落耻笑~
地球模拟器不是用来模拟地球的,还要说多少遍啊……

难道1080P不是好好做游戏么……

SCE只是定位错误,每个家庭的客厅都应该有台XXX这话貌似不是sony先说出来的吧

不要先入为主,也不要道听途说,希望各位能用自己的眼睛和耳朵以及思维去看去听去思考
作者: 82MK2    时间: 2008-7-16 03:14

有什么玩什么。。。
作者: 洛克狼    时间: 2008-7-16 03:19

看着索饭失意我心里觉得很痛快

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 重装高达    时间: 2008-7-16 03:26

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-15 22:59 发表
索饭索青很不容易,忍辱负重希望有朝一日雪耻,但这天见不到了,SCE在PS3这栽了,正如N64一般。但当年GC同样遭难时,TG并没多少任黑,大家都是玩游戏的,有人青,你们躲着点就得了。别出个游戏画面就说不好,有棱有角 ...
这你不懂了吧,他们最喜欢玩的已经不是TV GAME了,是这个为战而战的BBS GAME呀!这TGFC战区说穿其实就是一个大GAME呀~~酷丝袜,你想想清楚就明白了,他们玩这个游戏玩得不要太HIGH太投入哦,是你没融入这游戏,你现在让大家别玩了,可能吗?别天真了~~~时代已经改变了,我们这类真玩游戏的才是要躲着点的人,别碍了人家打饭练眼搏出位,又影响人家网站发帖量………………
作者: west2046    时间: 2008-7-16 06:19

前因后果
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-16 07:13

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-7-16 01:15 发表
其实“久多是我爹”就很说明问题了。
软饭只是帮他们认清后爹的本来面目。你们手里的神机其实一点都不神,这个“神”是被SF吹出来的后爹吹出来的 :D
其实SF大部分也挺可怜,硬件什么也不懂,只听久多说,久多说什么那就是“圣旨”,绝对不用想有理没理 真的假的。这才造成现在的恶果 :D
作者: 上杉不谦信    时间: 2008-7-16 07:31

真不知道,是真蠢,还是假蠢.
这么个明显的 马甲ID,也能被你拿出来作为喷的理由~~~~~~照这么说"大门是我爹"这个ID是不是也能说明问题~~~~~

软饭帮助S饭,说的真TMD高尚~~~~神机是你们说的,模拟地球是你们跟着以讹传讹的~~~~~倒过来都成了SF喷的了,你还能在无耻点,还能再不男人点么

你说SF可怜~~~我觉得你们才是真可怜~~~~~~你的思想还停在当年SEGA V SONY的年代~~~~~~

真正在乎久多说硬件的人,除了你们这群人,整天写轮眼的人.还有谁~~~~~

不就是当年一点破事,不就是PS赢了么~~~~~搞的个跟妇女苦大仇深一样~~~~

真可怜这种不是男人的男人~~~~~~

最简单,前面都说了模拟地球是地球模拟器~~问题是你们上面有谁会承认呢~~~~啊~~~,一说起来还是SONY说模拟地球.

知道错了,还将错就错~~~~~~这就是更大的无耻

套用句校长的话,如果你是无知,那么你多用自己的眼睛看看,不要道听途说.
             如果你是有知,那么请不要将错就错,做无耻之人.

作者: 上杉不谦信    时间: 2008-7-16 07:37

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-7-16 01:15 发表
是不是就没人喷过PS?
PS没有游戏性,这句话你听到过么~~~~~
玩PS的都是LU,都是伪非,这话你又知道么
PS PS2的时候主机没啥好喷的,开始宣传LU CU论 游戏性论.这些你又知道么~~~~
05年,你的眼睛只能看到05年么~~~~
作者: Vulala    时间: 2008-7-16 08:00

LS位终于忍无可忍了,哦,何必呢。
延续到今天论坛对于S的论调不是没有它的原因,少不了那几位的推波助澜以及现今你们的纵容
。有时候事实和真相需要“各位能用自己的眼睛和耳朵以及思维去看去听去思考”,难道现今这样的状况(让你忍无可忍)不值得认真去思考?
"我们这类真玩游戏的才是要躲着点的人",还是躲着点吧
作者: 冰镇石油    时间: 2008-7-16 08:34

TG没有了索饭就等于没有了欢乐,索饭我爱你
作者: 阿弄    时间: 2008-7-16 11:56

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-16 07:31 发表
这么个明显的 马甲ID,也能被你拿出来作为喷的理由~~~~~~照这么说"大门是我爹"这个ID是不是也能说明问题~~~~~

软饭帮助S饭,说的真TMD高尚~~~~神机是你们说的,模拟地球是你们跟着以讹传 ...
其实,我觉得TG最恶心的就是某位号称不是SF却屡屡帮索踩软并翻出数年前SEGA鞭尸又不忘在暗处冷嘲热讽煽风点火的上XX不XX信了,哦,对了她还叫上XXXX信来着
今天看这位非SF师太我真他妈的太爽了

作者: max3Dmaya    时间: 2008-7-16 13:11

一夜之间,图中人物逝去了大半,痛心疾首啊

作者: trivsel    时间: 2008-7-16 13:18

都去吃法国大餐了吧
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-16 13:20

引用:
原帖由 重装高达 于 2008-7-16 03:26 发表

这你不懂了吧,他们最喜欢玩的已经不是TV GAME了,是这个为战而战的BBS GAME呀!这TGFC战区说穿其实就是一个大GAME呀~~酷丝袜,你想想清楚就明白了,他们玩这个游戏玩得不要太HIGH太投入哦,是你没融入这游戏,你现 ...
潜水员你好
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-16 13:22

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-16 07:31 发表

软饭帮助S饭,说的真TMD高尚~~~~神机是你们说的,模拟地球是你们跟着以讹传 ...
这和“画面游戏性成反比”还不是一样么
作者: fatalize    时间: 2008-7-16 13:29

42L 图美
作者: 杀气腾腾    时间: 2008-7-16 13:35

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-15 22:59 发表
索饭索青很不容易,忍辱负重希望有朝一日雪耻,但这天见不到了,SCE在PS3这栽了,正如N64一般。但当年GC同样遭难时,TG并没多少任黑,大家都是玩游戏的,有人青,你们躲着点就得了。别出个游戏画面就说不好,有棱有角 ...
同意后半段话,喷游戏正常,但是喷要喷的有技术,而且要有爱。。。
作者: coolswan    时间: 2008-7-16 13:38

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-16 08:00 发表
LS位终于忍无可忍了,哦,何必呢。
延续到今天论坛对于S的论调不是没有它的原因,少不了那几位的推波助澜以及现今你们的纵容
。有时候事实和真相需要“各位能用自己的眼睛和耳朵以及思维去看去听去思考”,难道现今 ...
索尼当年想与N合作,结果最后挖N的墙角挖来S社——对比如今XO也挖来了SE。(前一个被人喷是小偷,是趁火打劫。后一个却被人捧高,说有个好爸爸就是强)

索尼说,游戏性不重要,画面才重要——对比如今NIN说画面不重要,游戏性也不重要,LU和NU才最重要。(前一个被人喷偏颇,后一个却被人歌颂。个人认为两手抓两手都应该硬)

索尼摒弃了N的游戏审核一社控制第三方的局面,让广大厂商放开了作——对比如今索尼依然使用怪异的游戏架构而微软的游戏开发环境更平易近人(前一个被人喷结果是造出无数垃圾,后一个被人赞扬说死脑筋只有死路一条还是开放界面最高)

事实和真相永远存在主观性,当年心智不成熟时种下的“索尼就是一个骗子小偷没有游戏性只靠画面撑场面的游戏公司”的心理究竟对如今的反索阵营有多大影响,这还用说么

作者: coolj    时间: 2008-7-16 13:43

说的SONY输定了一样
这是潜台词啊.
作者: coolswan    时间: 2008-7-16 13:44

引用:
原帖由 coolj 于 2008-7-16 13:43 发表
说的SONY输定了一样
这是潜台词啊.
难道不是么?
作者: carnon    时间: 2008-7-16 13:49

个人觉得ffb劈腿虽说是很重的一拳,但是并非致命的
作者: coolj    时间: 2008-7-16 13:49

FB是XO独占的话.......
作者: coolj    时间: 2008-7-16 13:50

MS我恨你,3红啥时能没有?
作者: coolswan    时间: 2008-7-16 13:54

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-16 13:49 发表
要看趋势嘛。FF7登录PS时也并非致命一击,尽管有无数人为了这个游戏买PS,但厂商是看波纹效应的。现在微软在日本做的事情就是一直在搅和水给其他公司制造波纹。

我觉得本世代战争至少再打1年,微软才能让索尼彻底在本世代回天乏力。毕竟不是两个成熟的世代在作战。索尼没了久多,微软是新兵。

作者: OOGIK    时间: 2008-7-16 13:56

战来战去TG才热闹
作者: jinwei8108    时间: 2008-7-16 14:07

客观来说,同期ps好游戏要比ps3多得多,即使再过五年看起来不会有什么太大改变。。。
作者: 冲锋衣    时间: 2008-7-16 14:15

得意洋洋幸灾乐祸指责三红的人们必须要有被喷的觉悟啊!

尤其是那个扭曲了的名人
作者: FOX2    时间: 2008-7-16 14:17

引用:
原帖由 coolj 于 2008-7-16 13:49 发表
FB是XO独占的话.......
别把FF看的太重 当然 SF的话除外 因为他也没别的可看了
FFB登陆XO只是个趋势 有人认为XO版销量就一定会比PS3版高?
现在这个时代就连GTA也不能决定什么 更不用说FF了
作者: OOGIK    时间: 2008-7-16 14:20

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-16 13:49 发表
这一拳对正常人来说虽然内伤很重但确实不是致命的,奈何PS3本来已是残破之躯……被失手打死的可能性也不小啊
作者: cold    时间: 2008-7-16 14:22

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 13:54 发表

要看趋势嘛。FF7登录PS时也并非致命一击,尽管有无数人为了这个游戏买PS,但厂商是看波纹效应的。现在微软在日本做的事情就是一直在搅和水给其他公司制造波纹。

我觉得本世代战争至少再打1年,微软才能让索尼 ...
我倒觉得ps3也许会走psp的曲线。两个机器的定位几乎都差不多...
作者: 黑龙    时间: 2008-7-16 17:53

引用:

“谁家那个小那谁”就是那个逢索必反的diannao大神

谁家那个小那谁=diannao=biezhaoji=心急吃不了热豆腐=暗流=不可思议(好像还有几个id,忘了)

反索饭都是这样,自己说的话都赖到索饭头上,造谣惑众,无所不用其极。我上次看到有个反索饭教训索饭“不要总是开口闭口海啸血洗”……对于如此颠倒黑白贼喊捉贼的行为,我们还能说什么呢?
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-7-16 18:18

遥想当年 psp刚出 ps3刚宣布
sf 何等雄壮.
任饭连个说话的机会都没有.....
现在不过是因果报应...........
作者: level5    时间: 2008-7-16 18:18

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-16 17:53 发表

“谁家那个小那谁”就是那个逢索必反的diannao大神

谁家那个小那谁=diannao=biezhaoji=心急吃不了热豆腐=暗流=不可思议(好像还有几个id,忘了)

反索饭都是这样,自己说的话都赖到索饭头上,造谣惑 ...
原来如此,我说怎么每次看他的贴都这么恶心呢。。。
作者: Vulala    时间: 2008-7-16 18:47

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-16 13:38 发表

索尼当年想与N合作,结果最后挖N的墙角挖来S社——对比如今XO也挖来了SE。(前一个被人喷是小偷,是趁火打劫。后一个却被人捧高,说有个好爸爸就是强)

索尼说,游戏性不重要,画面才重要——对比如今NIN说画面不重要,游戏性也不重要,LU和NU才最重要。(前一个被人喷偏颇,后一个却被人歌颂。个人认为两手抓两手都应该硬)

索尼摒弃了N的游戏审核一社控制第三方的局面,让广大厂商放开了作——对比如今索尼依然使用怪异的游戏架构而微软的游戏开发环境更平易近人(前一个被人喷结果是造出无数垃圾,后一个被人赞扬说死脑筋只有死路一条还是开放界面最高)

事实和真相永远存在主观性,当年心智不成熟时种下的“索尼就是一个骗子小偷没有游戏性只靠画面撑场面的游戏公司”的心理究竟对如今的反索阵营有多大影响,这还用说么
事实和真相是客观的,只有被人能描述了才具有主观性。
上述几个例证说明了 相同状况发生在不同物件上会有不同结果反应。

你的结论是建立在 被人描述的事实和真相;相同的, 当年心智不成熟时积极针对 “索尼就是一个骗子小偷没有游戏性只靠画面撑场面的游戏公司”的心理 究竟对如今的挺索阵营有多大影响,现在来说说,我所被你引用的言论--针对上山的,
“延续到今天论坛对于S的论调不是没有它的原因,少不了那几位的推波助澜以及现今你们的纵容”,那几位“当年眉飞色舞口出狂言,如今恶言相对耍泼无赖”(切勿对号入座),怎么造成的,有大家的纵容,类似LZ这样的帖子当年多一点,游戏讨论多点,这几位那几位收敛点,会是如今这样吗?这里抛开论坛的需要。
既然这样反击了就不要抱怨,承担吧。
"我们这类真玩游戏的才是要躲着点的人",还是躲着点吧。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-16 19:59

总的来说,索饭喷的比反索饭喷的要少太多太多了,而且索饭喷主要是被反索饭逼出来的。我以前就说过,ps2时期的tg根本没有战区,基本上没什么战的,偶尔有些争论,也都是正常讨论,不像现在,反索饭个个都杀红了眼,好像每天上网就是为了报仇来了,进个帖子就喷索尼如何如何,每帖必喷,一个不落……
现在有一些索饭之所以也喷,大都是被反索饭逼出来的。当年ps2时期,正是索饭最占上风的时期,如果是索饭最喜欢喷,怎么在索饭在自己最占上风的时期喷别人比现在少得多?就像楼主说的,那时候没多少任黑。那时候tg的索饭有像现在的反索饭那样成天挖空心思去发反任帖反微软帖吗?都没有。那时候索饭虽然都占上风,但大都没什么怨念,看问题也比较单纯,不会像现在那些反索饭那样好像对某个厂商怀着什么国仇家恨来执行什么特殊使命似的。索饭喷的频率变高是在反索饭逐渐占上风之后的事,这说明反索饭才是现在战区乱喷的罪魁祸首,但反索饭却总是颠倒黑白说是因果报应,我就纳闷了,怎么因果报应了?反索饭总是说05年什么什么秒杀论如何如何,真是可笑,当时新主机新掌机即将推出,大战即将开始胜负未分的时候互喷一下不是很正常吗?有什么好拿来说事的?就像拳击比赛,比赛进行中可以打,比赛结束了还拼命追着打,还是人吗?就说psp,索饭最晚在06年就都承认psp败了,现在都08年了,反索饭喷psp有停过吗?看样子到09年甚至10年都不会停。当年ngc败了,索饭有这样一直喷个不停吗?退一步说就算索饭以前喷过什么,反索饭喷了这么长时间,有什么仇也已经报了,有什么气也应该出了,可是你不管过多久,反索饭都是那句“05年如何如何”、“当年秒杀论如何如何”,n年前的同一个理由可以无限期反复用下去,就好比某人以前曾被别人捅了一刀,然后这个人去报仇也把对方捅一刀,这无可厚非,可是捅完一刀又一刀,捅完一刀又一刀,捅了n久,已经捅了一千刀一万刀了,他还是继续捅,并且振振有词“你当年捅了我一刀,现在是因果报应”……明明是自己心理扭曲变态却还要找什么冠冕堂皇的借口
作者: rocktyt    时间: 2008-7-16 20:09

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-16 19:59 发表
就说psp,索饭最晚在06年就都承认psp败了
1000万和2000万没差别啊没差别
作者: md2    时间: 2008-7-16 21:51

引用:
总的来说,索饭喷的比反索饭喷的要少太多太多了,而且索饭喷主要是被反索饭逼出来的。我以前就说过,ps2时期的tg根本没有战区,基本上没什么战的,偶尔有些争论,也都是正常讨论,不像现在,反索饭个个都杀红了眼,好 ...
因为反索的SEGA饭2002年之前都被索犯屠杀光了

这是报应

作者: slaimlin    时间: 2008-7-16 21:54

冤冤相报何时了啊
作者: md2    时间: 2008-7-16 21:56

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-7-16 21:54 发表
冤冤相报何时了啊
就我所知
大概20年

现在确实不大有人提SEGA和NINTENDO之间的那些破事了

作者: 限定版笔记本    时间: 2008-7-16 22:03

反索饭总是说05年什么什么秒杀论如何如何,真是可笑,当时新主机新掌机即将推出,大战即将开始胜负未分的时候互喷一下不是很正常吗?有什么好拿来说事的?就像拳击比赛,比赛进行中可以打,比赛结束了还拼命追着打,还是人吗?
sf 比赛没开始追打是正常的、合情合理的
nf 在进入 垃圾时间时打 就是灭绝人性 没有良心............
作者: kaldorei    时间: 2008-7-16 22:06

不。。。当时的确有秒杀的趋势。。。。。
作者: coolswan    时间: 2008-7-16 22:08

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-16 18:47 发表

事实和真相是客观的,只有被人能描述了才具有主观性。
上述几个例证说明了 相同状况发生在不同物件上会有不同结果反应。

你的结论是建立在 被人描述的事实和真相;相同的, 当年心智不成熟时积极针对 “索尼就 ...
索饭喷得厉害,黑龙老师说主要是被FSF逼出来的,我觉得纯属扯蛋,但的确是有一部分被FSF逼出来的,索匪这词儿,是TG最早出现的对饭的辱没,也是最早被封的字眼

但这不是主要的,主要的是被喷了以后一些人的行径不足以证明自身素质。当年PS2雄霸天下,这些人借着这股劲头继续喷一个前景还看不到的主机,就变成如今的索青了

现在FSF里滥竽充数的太多,模拟地球天天挂在嘴边,技术的索尼也成了反话。证明这个世界只能容下一个霸王级强者,微软这样的,有的是钱。或者容下一个走异质路线追求游戏性,朴素的任天堂

不上不下的索尼永远被夹在中间。论钱,没有;论技术,被人比下去了,自然也没有了;论游戏,有游戏性的任天堂。

对于那几位推波助澜的,我觉得还不足以成为有些人对两个游戏公司做出同样的事而产生截然不同的反应的原因。
关键的原因是,很多人潜意识认为,当年索尼以某方法攻占了我们的任天堂,今天我们要借刀杀人,以微软为后盾,以其人之道还治其人之身,复仇来了。
作者: 红叶    时间: 2008-7-16 22:08

一家独大的时候战销量怎么都忘了
作者: TOSHIKI1980    时间: 2008-7-17 00:54

笑过就好  对与现在哪些所谓的FSF……  呵呵,平常心。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-7-17 01:27

引用:
说psp,索饭最晚在06年就都承认psp败了
1000W跟2000W啊
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-17 01:31

引用:
总的来说,索饭喷的比反索饭喷的要少太多太多了,而且索饭喷主要是被反索饭逼出来的。我以前就说过,ps2时期的tg根本没有战区,基本上没什么战的,偶尔有些争论,也都是正常讨论,不像现在,反索饭个个都杀红了眼,好 ...
你又不經意的自抽了?看我簽名。

原來你早就承認psp敗了?怎麼這幾個月又開始吹呢?

還是又要說是被任飯逼的
作者: rocktyt    时间: 2008-7-17 01:36

说什么反索饭
我看更多的是反索饭饭吧
作者: skycn111    时间: 2008-7-17 01:36

1000w和2000w差别不大
但跟2300w还是有那么点差别的。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-17 01:38

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-17 01:36 发表
说什么反索饭
我看更多的是反索饭饭吧
SF眼中的fsf,比如說在下,有了神機還買遊戲,已經開始享受了
fsf眼中的SF,比如說果汁以及ff神,挺了神機也能享受。

享受用嘴巴支持的快感.
作者: shiningfire    时间: 2008-7-17 01:44

X0的头一年被喷的狗血淋头啊
作者: sonicteam    时间: 2008-7-17 01:52

引用:
其实并不讨厌PS系  但是非常反感SONY当年对待SEGA的把戏。 另外部分SF也让人觉的恶心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0