标题: [新闻] 看了生化危机5的游戏演示录像 [打印本页]

作者: raid168    时间: 2008-7-15 07:17     标题: 看了生化危机5的游戏演示录像

感觉就是GCN生化4的加强版,资料片加网路模式

画面觉得比4好一些,尤其是风不时的吹,尘土飞扬,

游戏操作模式,敌人反映,很明显就是4.

一点感想,capcom还真找不出任何理由不出wii版的re5,说什么高清re5,没感觉出来,

ps2也能上re5
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2008-7-15 07:20

能玩到新作就满足了,画面真的无所谓
作者: shiningfire    时间: 2008-7-15 07:21

画面很牛逼了 套用4带绝赞的操作方式 很满足
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-15 07:25

等这个的人为什么不去玩玩最近出的鬼屋魔影5呢?
生化在它面前就是个打枪游戏 :D
作者: dddog    时间: 2008-7-15 07:26

双人合作模式最高
作者: acoolbat    时间: 2008-7-15 07:29

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-7-15 06:50 发表
多少还是有些失望,和bio4比除了双人模式几乎没什么创新,一样的打法,一样的敌人...
+1

作者: cloudchilya    时间: 2008-7-15 08:00

同楼上 +1
作者: jackyzoo    时间: 2008-7-15 09:24

画面真的无所谓?
作者: wiiming    时间: 2008-7-15 09:47

我一直认为我看的是生化4的视频,只是主角换了,村民换难民。
作者: 任天鼠    时间: 2008-7-15 11:22

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2008-7-15 09:24 发表
画面真的无所谓?
画面的下限就是生化4,所以不比生化4差,出个新作,我真的也无所谓

更正LZ的小错误,资料篇是相同游戏,生化5就算是画面和生化4一个级别,但故事不同也不能说是资料篇啊
作者: 古兰佐    时间: 2008-7-15 11:29

在下关心的是5里大量增加同时出现的敌人后怎么控制好难度.或者说怎样控制好可玩度.至少如果完全按照4的操作.那么多敌人同时冲过来基本只有等死的份.
作者: Tonii    时间: 2008-7-15 12:01

敌人的受伤动作和4的几乎就一样,还有非要有拿电锯敌人,不能拿些其他大威力的东西咩
画面肯定是变好的  动作又加了不少 捡东西还有动作 我觉得是在增加难度
不过我对这次XO唯一感兴趣的游戏就是生化5耳
作者: kero876    时间: 2008-7-15 16:16

看演示的话,暂时只能感觉是4代的加强版啊,但是还是要玩
这生化少了3上,就是感觉差把火

作者: infant    时间: 2008-7-15 16:40

能不能正常一点啊...女主角真有那个腾空的那个功夫...
不用Chris自己就可以飞过去了...空中转2圈..是装帅吗...还是生化也开始装13了.
说Chris功夫不如她.但是看她转身T又这么没力的说.
而且体力槽这么丑...唉.
作者: 平野綾    时间: 2008-7-15 16:43

就拿画面来说吧,我这画面盲看了GOW的震撼程度秒掉了生化5,气氛的渲染上生化5也是东抄抄西抄抄,可惜抄也炒的半吊子。还抄了生化里面最失败的多人合作系统
反观GOW2,自己的特色很浓,也许入XO为了这个游戏更值得
作者: 平野綾    时间: 2008-7-15 16:46

说起装13,生化4已经开始有苗头了,其实适当点也没什么,不希望生化5越演越烈搞得像鬼泣那样就反感了

菜里面适当加点佐料是可以了,但加多了会让人反胃
作者: hsu    时间: 2008-7-15 16:49

不实际进游戏永远不知道画面多NB
看MGS4的图和视频,我觉得一般
实际游戏一开始
我喷了,真牛
作者: 无心的选择    时间: 2008-7-15 16:51

生化危机5已经很强大了!!!!主要是有4的系统存在
作者: 平野綾    时间: 2008-7-15 16:51

游戏不一样当然另当别论,回头看看当年生化4的视频,有谁不震撼

虽然现在出台的这个生化5谈不上要批评什么,但实在是太平庸
作者: 平野綾    时间: 2008-7-15 16:52

算了,也许原地踏步也好,算是不让饭丝产生太太的失望
作者: 古兰佐    时间: 2008-7-15 16:56

在下的预感就是抛开画面因素.
BH5 VS BH4就相当于BH0 VS REBH.

虽然也不能 BH0烂,但和REBH比总觉得少点啥.
作者: 平野綾    时间: 2008-7-15 17:01

少了一群富有创造力想象力的团队,少了一股热情
作者: 超越梦想    时间: 2008-7-15 17:06

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-15 17:01 发表
少了一群富有创造力想象力的团队,少了一股热情
说的太对了,这几天玩鬼泣4PC版,太多的桥段参考了DMC1,失望啊失望,除了画面进化了,其他真的一点都没进步
作者: LM    时间: 2008-7-15 17:26

哪里有录像,有高清晰的么
作者: guycc    时间: 2008-7-15 17:36

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-15 16:56 发表
在下的预感就是抛开画面因素.
BH5 VS BH4就相当于BH0 VS REBH.

虽然也不能 BH0烂,但和REBH比总觉得少点啥.
考虑到制作团队的对应关系,这个预感估计都可以当最后结论了~

不过也无所谓,这年头有新的生化玩就不容易~~~
作者: csimd    时间: 2008-7-16 00:07

tp比oot有进化吗?
bhcv比bh2或者3有什么进化?
4代革命后,bh5只做小幅度改良是很正常的
作者: jinwei8108    时间: 2008-7-16 00:14

又开始了。。。又开始了。。。难道到明年3月之前每天都要有这样的帖子出来么?老天啊,求你给任饭一个bio5吧。。。。
作者: qsl20022001q    时间: 2008-7-16 00:18

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-15 16:43 发表
就拿画面来说吧,我这画面盲看了GOW的震撼程度秒掉了生化5,气氛的渲染上生化5也是东抄抄西抄抄,可惜抄也炒的半吊子。还抄了生化里面最失败的多人合作系统
反观GOW2,自己的特色很浓,也许入XO为了这个游戏更值得
战阵机器?
什么鸟游戏?
第一人称射击早过时了~~~

作者: darkgame    时间: 2008-7-16 01:21

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2008-7-16 00:18 发表

战阵机器?
什么鸟游戏?
第一人称射击早过时了~~~
第一人称?
作者: henvelleng    时间: 2008-7-16 01:55

看视频似乎就是4的画面次世代版,不过这样其实也挺好
作者: shiningfire    时间: 2008-7-16 01:59

那个啥 LP其实就不错 就是杂兵战无聊点 武器 boss 机架设定都很赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0