标题: [新闻] 两年前的【Gears of War 】今天见!! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2008-7-13 20:31     标题: 两年前的【Gears of War 】今天见!!

作者: 梅罗纹奇    时间: 2008-7-13 20:32

今天不知怎么网速比较慢.
作者: 恨水无痕    时间: 2008-7-13 20:38

下雨这关特别震撼
作者: 莎木迷    时间: 2008-7-13 20:43

当初很震撼 现在依然震撼
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-13 20:47

还是很赞..............
作者: BirdZou    时间: 2008-7-13 21:26

赞!这高度某平台很难超越
作者: xxd0083    时间: 2008-7-13 21:31

当初玩到下雨这关时我彻底湿了
作者: csimd    时间: 2008-7-13 21:51

战争机器画面好是引擎和美工完美结合的产物,不仅仅是机能使然,那些建模设定真是太有型了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-13 21:53

下雨啊...这关属于引擎+机能展示
作者: WhinStone    时间: 2008-7-13 21:57

看了这画面,所谓神秘海域实在就是个蹩脚的笑话,怕是只有在愚人节才能得个忽悠奖吧~
作者: westlost    时间: 2008-7-13 22:03

看过的没人能不佩服啊
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-13 22:07

这就是视觉冲击力啊
作者: 隐的游戏    时间: 2008-7-13 22:07

加一图
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-13 22:09

还是那么赞,还是那么赞啊!!
作者: jianickwu    时间: 2008-7-13 22:13

GOW的画面论综合素质,

人物建模,材质纹理,临场气氛各方面来说能超越它的游戏基本没有.
作者: acoolbat    时间: 2008-7-13 22:25

我在店里见过别人玩,确实很震撼

本人有PS3,神秘海域画面算得上优秀,但是和GeOW比还是有差距的,不过音效和配乐来看,神秘是高于Geow的
作者: shiningfire    时间: 2008-7-13 22:56

当初看这段视频激动的不能自拔
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-13 23:06

最不爱这关了……
作者: 真奥丁神    时间: 2008-7-13 23:12

记得某人用巨型投影喷过贴图精度的

尤其是那雨天:D :D :D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-13 23:12

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-7-13 22:25 发表

本人有PS3,神秘海域画面算得上优秀,但是和GeOW比还是有差距的,不过音效和配乐来看,神秘是高于Geow的

你不理解這種粗口文化啊
船長的音樂一般
作者: 阿卡    时间: 2008-7-13 23:20

依然属于无敌级别的游戏画面……第三关是让我真正彻底震撼的一关~~纹理和效果的表现,已经到了令人发指的地步!

关键是即使是PC版,优化得也很好,配置要求不高,UE3的确有很多实际的好处!
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-13 23:31

我来做援军了

加几张游戏里最震撼的

[attach]70278[/attach]

[attach]70279[/attach]
[attach]70280[/attach]
[attach]70281[/attach]
[attach]70282[/attach]
作者: 先手必胜    时间: 2008-7-13 23:44

LZ的图为何上下有黑框的说?显示器材不对点?
作者: a4840639    时间: 2008-7-13 23:57

我记得我双打的时候这关貌似双打帧数挺低的
不知道是不是机器问题
第一次玩的时候挺流畅,但是那雨和没有似的
后来玩的时候雨的效果感觉十分震撼,但是帧数比较低
作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-14 00:17

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-7-13 22:25 发表

店里见人玩过就知道音效和配乐了??
作者: vagranteve    时间: 2008-7-14 00:18

屏摄技术还需要改进啊
作者: piglet    时间: 2008-7-14 02:35

我帮天师说了吧:那种脚本雨,一点互动没有,完全不值一提!
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-14 02:39

引用:

總覺得神秘的音效不怎樣啊。音樂也中等而已

槍聲聽來就是沒力,不爽.
作者: superfight    时间: 2008-7-14 04:04

~  GEOW这样亮度差距太大的游戏让我很不适应~
作者: wei89wei    时间: 2008-7-14 05:08

2代快来啊!!!!!
作者: cangying    时间: 2008-7-14 05:32

海域那湛蓝的海水做的还是挺强的。
作者: west2046    时间: 2008-7-14 06:24

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-13 23:44 发表
LZ的图为何上下有黑框的说?显示器材不对点?
我的显示器是16:10点对点!
作者: west2046    时间: 2008-7-14 06:29

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-7-14 00:18 发表
屏摄技术还需要改进啊
如果房间是全黑的会好点!不过我摄影技术不行啊!
作者: 时之砂    时间: 2008-7-14 07:47

画面还可以, 不过现在看来已经不是一流画面了,  我知道这里是软饭的大本营, 别喷我了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-14 07:50

引用:
原帖由 时之砂 于 2008-7-14 07:47 发表
画面还可以, 不过现在看来已经不是一流画面了,  我知道这里是软饭的大本营, 别喷我了
难道又是神秘海域论麽
能把这游戏画面赶下第二的除了战争机器2外
KILLZONE2算一款,就看SCEE的实力鸟
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-14 07:54

神秘海域昨天玩到水上摩托逆流而上那章,画面的确很不错。枪战部分其实不弱,敌人的进攻很有层次,火力压制,两边包抄,手雷,居然对瞄准的要求也不低。但表现比较卡通,不够暴力,射杀感弱。主人公拿枪的动作(步枪)都比较..........敌人也一样........所以刚开始给人的感觉很不好。但玩到后面,觉得还是可以的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-14 07:57

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-14 07:54 发表
神秘海域昨天玩到水上摩托逆流而上那章,画面的确很不错。枪战部分其实不弱,敌人的进攻很有层次,火力压制,两边包抄,手雷,居然对瞄准的要求也不低。但表现比较卡通,不够暴力,射杀感弱。主人公拿枪的动作(步枪 ...
这游戏画面的色彩问题最大,总感觉饱和度调的过高
看起来画面相当的刺眼,树和草都像刷过了油漆一样
花花草草的感觉还真不如当年看见PC高配的FAR CRY那么惊艳
作者: 时之砂    时间: 2008-7-14 08:01

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-14 07:50 发表

难道又是神秘海域论麽
能把这游戏画面赶下第二的除了战争机器2外
KILLZONE2算一款,就看SCEE的实力鸟
我可没有说神秘海域啊, 你即然都说了"能把这游戏画面赶下第二的除了战争机器2外", 那就没有讨论的必要了, 人类的精神世界是谁都干涉不了的, 再见
作者: 我恨月亮    时间: 2008-7-14 08:10

引用:
原帖由 时之砂 于 2008-7-14 08:01 发表

我可没有说神秘海域啊, 你即然都说了"能把这游戏画面赶下第二的除了战争机器2外", 那就没有讨论的必要了, 人类的精神世界是谁都干涉不了的, 再见
我什么也没说,你告诉我吧,你所谓的一流画面是哪个?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-14 08:12

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-13 21:57 发表
看了这画面,所谓神秘海域实在就是个蹩脚的笑话,怕是只有在愚人节才能得个忽悠奖吧~
海域画面确实挺漂亮。 美工游戏嘛 :D
但,作为画面技术展示还是不够格的,严格说海域画面质量甚至不如XO早期完美黑暗。不然也不会一个奖项都没有拿到。
外行看热闹 内行看门道
作者: nLeXeR    时间: 2008-7-14 08:41

咋不用PC版截图
作者: arex    时间: 2008-7-14 08:42

其实下雨那关画面很一般,雨水打到角色身上没有任何效果.....

比较喜欢有古典式建筑的关卡......
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-14 08:53

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-14 07:57 发表

这游戏画面的色彩问题最大,总感觉饱和度调的过高
看起来画面相当的刺眼,树和草都像刷过了油漆一样
花花草草的感觉还真不如当年看见PC高配的FAR CRY那么惊艳
塑料盆景般的效果啊,屏射比较好看,但实际玩着觉得丛林没有生气。遗迹水面要好一些
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2008-7-14 09:00

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-13 22:13 发表
GOW的画面论综合素质,

人物建模,材质纹理,临场气氛各方面来说能超越它的游戏基本没有.
龙的小穴就秒杀他了,哈哈,真是没有看过好画面的~~
作者: 你到底操谁    时间: 2008-7-14 09:04

gow当年的震撼实在不想多说了,太牛逼了~,主要是画面猛游戏好玩,网战赞得一塌糊涂

ps3上目前除了cod4还真没有一个像样网战全民的游戏
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-14 09:59

以前总觉得GEOW画面不如上古卷轴4,这次看了更加肯定了。2代画面为了增加点场景、人物连光影特效也缩了,XO的机能2年前就榨干,太让人失望了。
作者: zafm0861    时间: 2008-7-14 10:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-14 09:59 发表
以前总觉得GEOW画面不如上古卷轴4,这次看了更加肯定了。2代画面为了增加点场景、人物连光影特效也缩了,XO的机能2年前就榨干,太让人失望了。
天师最高,天师满塞
作者: sy4k    时间: 2008-7-14 10:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-14 09:59 发表
天师太不客观了,睁眼就敢胡说,让我这个从不参与这种争论的人都忍无可忍的说你两句。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-7-14 10:20

引用:
原帖由 sy4k 于 2008-7-14 10:14 发表

天师太不客观了,睁眼就敢胡说,让我这个从不参与这种争论的人都忍无可忍的说你两句。
MM戴太阳镜的,镀膜层太多,难免会滤去一些东西  :D
作者: 苍月    时间: 2008-7-14 10:21

你指望天师客观,还不如指望母猪会爬树得好。
作者: GAYBL    时间: 2008-7-14 10:21

还是不错的。
作者: 苍月    时间: 2008-7-14 10:33

提到GOW,SF总会说两年前的游戏怎么怎么了。看来PS3的GPU还会升级了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0