标题: [新闻] KZ2最新视屏 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-7-12 10:18     标题: KZ2最新视屏

http://www.gamevideos.com/video/id/19887
作者: 时之砂    时间: 2008-7-12 10:36

好象....还行
作者: mondaijin    时间: 2008-7-12 10:40

太多烟雾了,都搞的看清了
作者: darkgame    时间: 2008-7-12 11:32

视频:D
作者: mondaijin    时间: 2008-7-12 11:33

这个采访视频还有意思些
http://www.gamevideos.com/swf/ga ... nal%3D1215832851242
作者: 保暖内衣    时间: 2008-7-12 11:54

炮火烟尘等等确实很赞
如果没有叛逆连队这个场景破坏也算出色了
其他的中等吧。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:16

把影片交給PS3播放後,失望與期望同步大幅增長啊。

再度看到那中等的貼圖水平感到失望,失望程度大增。失望後又想想ps3應該不會就這樣而已吧,所以期望也上升了。
作者: hnakata    时间: 2008-7-12 12:19

凑合吧  胃口 吊的 都没有 胃口了
作者: 狂风007    时间: 2008-7-12 12:24

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1353557790

动听的歌曲,美丽的女神 oh my god

作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 12:32

连同preview影片都看了,场景真大啊,爆炸、烟雾、光影非常出色,可破坏建筑的倒塌确实是目前游戏中最强,缺点是场面太火爆了,感觉有点乱。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-7-12 12:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:32 发表
连同preview影片都看了,场景真大啊,爆炸、烟雾、光影非常出色,可破坏建筑的倒塌确实是目前游戏中最强,缺点是场面太火爆了,感觉有点乱。
又见最强.:D
在天师嘴里,HAZE都能霹美CRISIS.
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:38

天師還是有點自知之明,知道KZ 2現在還不能吹貼圖

爆炸、煙霧上確實不錯,但貼圖是比不上一些PS3遊戲.

開始有ps2 一代的感覺了。那單薄的貼圖是前代的硬傷啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 12:42

這個垮樓……
為啥第二個場景吧什么桶啊啥的打爆墻壁上焦黑都沒一塊……
兩棟樓建筑標準不一樣???
哦對
cod精神繼承作
偉大的腳本再現
對了天師さま,帽子又橫著飛出去了哦:D :D :D :D
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 12:43

贴图本来就一般,不过这是场景决定的,拉近看贴图比GEOW2的主角胳膊要好已经很满意了。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 12:45

希望GEOW2的脚本水效果能超过诺拉斯战士引擎增强版。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:43 发表
贴图本来就一般,不过这是场景决定的,拉近看贴图比GEOW2的主角胳膊要好已经很满意了。
你終於醒了.

場景也沒多大至難以想像嘛.
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:45 发表
希望GEOW2的脚本水效果能超过诺拉斯战士引擎增强版。
怎樣看出goew 2是腳本水的?求解.
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 12:49

不是脚本?水波纹接触到岸边都不会折回,感觉效果太简单了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 12:49

這垮樓的氣勢不如cod2的EP1啊
作者: 保暖内衣    时间: 2008-7-12 12:51

天妹如果不是总把 最 无敌 之类挂在嘴上其实还是好同志
kz2破坏不如叛逆连队啊,尤其是3系列以上的a卡和9系列的n卡
希望天妹能招来ps3的叛逆连队看看,叛逆的人物表情可以算最强的了。破坏效果也是目前为止最强的了
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 12:52

看了preview视频中的场景俯瞰图,就知道场景多么大了,期待E3更多精彩!
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:49 发表
不是脚本?水波纹接触到岸边都不会折回,感觉效果太简单了。
這樣就腳本啊。

原來是秉持著簡單即腳本,那您大力吹捧的船長,我在DEMO也看到不少腳本水哦.
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:52

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-7-12 12:51 发表
天妹如果不是总把 最 无敌 之类挂在嘴上其实还是好同志
kz2破坏不如叛逆连队啊,尤其是3系列以上的a卡和9系列的n卡
希望天妹能招来ps3的叛逆连队看看,叛逆的人物表情可以算最强的了。破坏效果也是目前为止最强的了 ...
叛逆連的過場真的很不錯,不過要接受360 > PS3的事實.
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 12:53

整体比不过,只好比单项了,想起了以前神秘海域的情况,况且这才只是KZ2一个关卡,噗!
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:54

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-12 12:49 发表
這垮樓的氣勢不如cod2的EP1啊
HL 2 EP 中是木屋垮掉,天師會說高度不同比不上.
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 12:55

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 12:52 发表

這樣就腳本啊。

原來是秉持著簡單即腳本,那您大力吹捧的船長,我在DEMO也看到不少腳本水哦.
说脚本是为GEOW2好啊,就那么简单的效果说出去是引擎效果,那不丢人吗?你果然是软黑啊。
神秘海域是不是脚本水无所谓啊,各种形态的水表现如此出色,我还管别的干吗?反倒是某些人听到GEOW2脚本水就坐不住了,心态啊心态。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:53 发表
整体比不过,只好比单项了,想起了以前神秘海域的情况,况且这才只是KZ2一个关卡,噗!
KZ2貼圖次,光影強大也枉然

你可以YY 怎麼強,我用PS3看的。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 12:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 12:54 发表

HL 2 EP 中是木屋垮掉,天師會說高度不同比不上.
kz系列能真把cod學像我還是很欣慰的
馹了四遍,再挫的比奇也馹出感情了耶
做腳本游戲不是太丟臉的游戲,何況還有橫著飛的帽子
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:55 发表

说脚本是为GEOW2好啊,就那么简单的效果说出去是引擎效果,那不丢人吗?你果然是软黑啊。
神秘海域是不是脚本水无所谓啊,各种形态的水表现如此出色,我还管别的干吗?
哦。那我說船長的水也是腳本水,也是為船長好了.

DDEMO中的水灘互動也就那樣了。

對了,我之前玩了爛泥,爛泥那樣的物理也可以吹啊。我暈.

這世代的物理效果還真是見面不如聞名
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 12:58

KZ2贴图差?怎么拉近了效果比GEOW2主角的胳膊还好呢?台湾仔不要继续黑软了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 12:59

讓賣引擎的和做蛋蛋癥的比這有點欺負人啊
這視頻真歡樂,敵人還是喜歡側對著你跑,果然螃蟹廠的優良傳統啊
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 12:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:58 发表
KZ2贴图差?怎么拉近了效果比GEOW2主角的胳膊还好呢?台湾仔不要继续黑软了。
怎麼拉進法?地面貼圖不忍卒睹啊。

不知道你是怎麼比的,你拿KZ 2最新那張敵兵開槍圖我們來比比胳膊吧.
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 13:01

作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 12:57 发表

哦。那我說船長的水也是腳本水,也是為船長好了.

DDEMO中的水灘互動也就那樣了。

對了,我之前玩了爛泥,爛泥那樣的物理也可以吹啊。我暈.

這世代的物理效果還真是見面不如聞名
你怎么yy怎么说都可以,噗。
玩demo美啊,motorstorm的demo公认的差,没有牛比的泥地效果赛道啊,另外物理引擎用得是havok哦,这东西用在XO上效率比PS3上差很多哦,不要继续黑软了,谢谢。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 13:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:03 发表

玩demo美啊,motorstorm的demo公认的差,没有牛比的泥地效果赛道啊,另外物理引擎用得是havok哦,这东西用在XO上效率比PS3上差很多哦,不要继续黑软了,谢谢。

鎗神物理也是用havok改,天師玩過嘛?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 13:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:03 发表

sce有游戲物理效果強過halo3的么?
有的話我立即黑軟
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 12:59 发表

怎麼拉進法?地面貼圖不忍卒睹啊。

不知道你是怎麼比的,你拿KZ 2最新那張敵兵開槍圖我們來比比胳膊吧.
看来你没玩过COD4啊,既然你要比,GEOW2的胳膊图呢?发吧,别怕.

厚道发张KZ2的地面

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 13:08

天師去youyube找槍神的視頻吧,鎗神物理效果可排在本世代家用遊戲前三是沒問題的

不服?自己去下ps3 demo來玩看看啊。

先去用餐了,下午回來看天師對槍神物理的評價。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:10

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 13:04 发表

鎗神物理也是用havok改,天師玩過嘛?
你玩过吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 13:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:08 发表

看来你没玩过COD4啊,既然你要比,GEOW2的胳膊图呢?发吧,别怕.

厚道发张KZ2的地面
又無視LS的kz 2新圖了

拿HDTV實拍騙人是沒用的,你自己把影片放給PS3播就知道了。

hdtv 實拍,SDTV的節目內容都可以拍得好,DVD都能拍出像是bLU-RAY (重點是圖要小)

您就別在我面前現了,我可是FULL HD 黨哦。你想跟我比電視?建議有些自知之明.
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:11

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-12 13:06 发表

sce有游戲物理效果強過halo3的么?
有的話我立即黑軟
太多了.
问一下,HALO3有什么物理效果?能比得上上古卷轴4吗?噗!
作者: 苍月    时间: 2008-7-12 13:11

若是物理,每个建筑都能破坏,那是很好很强大,不过基本不可能。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 13:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:10 发表

你玩过吗?
我玩PC版多數關,但360/PS3版的DEMO我都碰過

不爽去找視頻,別空口YY

自己去開機抓Ps3 demo啊。哈哈.
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:13

一般牛比PS3游戏,某群体都喜欢拿多个游戏的单项来比,这已经很说明问题了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 13:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:11 发表

太多了.
问一下,HALO3有什么物理效果?能比得上上古卷轴4吗?噗!
天師不知道現在人閑得蛋疼用halo3的地圖編輯器玩多米諾
沒事還使勁傳youtube么
太失望了,真沒見識,挫啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 13:15

引用:
原帖由 苍月 于 2008-7-12 13:11 发表
若是物理,每个建筑都能破坏,那是很好很强大,不过基本不可能。

halflife2拆木頭房子很強
bf bad company想怎么拆怎么拆
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:18

上次拍的一些屏摄,找了些有地面的。

另外记得以前在网上还看到一个墙边的图,墙壁的纹理很牛。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:21

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-12 13:14 发表

天師不知道現在人閑得蛋疼用halo3的地圖編輯器玩多米諾
沒事還使勁傳youtube么
太失望了,真沒見識,挫啊
不好意思,上古卷轴4就有人玩过,用书弄的,早玩腻了,HALO3那个别人玩剩下的还提,挫啊!
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:27

GEOW2手腕图来了

west2046截的KZ2地面图

我截的大图,慢慢欣赏

作者: piglet    时间: 2008-7-12 13:43

我来总结一下TG众FSF诱奸天师MM的惯用套路吧:

第一步,某人发帖攻击神姬、神姬游戏

第二步,众FSF开始起哄,引来BD、ff等喽罗,在FSF强大火力下只能躲在脸皮后面苦苦支持。众FSF做胜利状,问“天使何在?”

第三步,随着《亡者归来》的背景音乐,天师终于现身。众人一哄而上,天师从容应付,十分享受这种爱抚

第四步,当天师MP下降后,由韧性长者和天师逐贴争夺,每贴必回,继续消耗天师MP。天师逐渐全身发软,不知不觉再也无法逃脱

第五步,天师终于出错,或者露出坟头,众人再一哄而上,天师此时已经无力反抗,只能闭眼享受了

第六步,云开雨罢,天师满足地宣布她又淫了,揉揉屁股继续跳入下一贴
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:45

“众人再一哄而上”,噗,人呢?
反SF又开始写文字ZW了。
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-12 13:52

我玩了一個上午索飯們推崇的Uncharted,遊戲素質不論,畫面明顯遜色于BioShock

Killzone 2肯定又是一個笑話

作者: 伪非    时间: 2008-7-12 13:54

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-12 13:43 发表
我来总结一下TG众FSF诱奸天师MM的惯用套路吧:

第一步,某人发帖攻击神姬、神姬游戏

第二步,众FSF开始起哄,引来BD、ff等喽罗,在FSF强大火力下只能躲在脸皮后面苦苦支持。众FSF做胜利状,问“天使何在?”
...

作者: 保暖内衣    时间: 2008-7-12 13:56

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-12 13:52 发表
我玩了一個上午索飯們推崇的Uncharted,遊戲素質不論,畫面明顯遜色于BioShock

Killzone 2肯定又是一個笑話
天妹的亲自玩过比你亲自玩过更有说服力
你已经败了
作者: 大内密探008    时间: 2008-7-12 13:58

触发式脚本+动画,神机真不愧是播片专用机啊!233一个!CELL不是号称擅长“物理运算”么,怎么净玩脚本?不会玩分支运算就表来装13,丢人啊丢人!
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 13:58

来转移话题了。
bioshock场景又小又暗,唯一值得提提就是水效果了,其他算了,另外这游戏没AA。
神秘海域是户外场景更多,阳光光照效果非常强悍,能把两个连场景风格都相差很多的游戏看出“明显逊色”,这写论眼太牛比了,bioshock根本找不出神秘海域那强悍的贴图材质效果。
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-12 14:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:58 发表
来转移话题了。
bioshock场景又小又暗,唯一值得提提就是水效果了,其他算了,另外这游戏没AA。
神秘海域是户外场景更多,阳光光照效果非常强悍,能把两个连场景风格都相差很多的游戏看出“明显逊色”,这写论眼太 ...
看表演,讚啊:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 14:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 13:21 发表

不好意思,上古卷轴4就有人玩过,用书弄的,早玩腻了,HALO3那个别人玩剩下的还提,挫啊!

原來老頭4是SCE的游戲啊
見識了見識了
作者: 大内密探008    时间: 2008-7-12 14:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 12:55 发表

神秘海域是不是脚本水无所谓啊,各种形态的水表现如此出色,我还管别的干吗?反倒是某些人听到GEOW2脚本水就坐不住了, ...
纸片水,MESH少得都能数出来的破玩意也好意思拿出来现眼?摩托艇的水花还TM是长方形的贴图,人在水里游连水波纹都没有,整个一镜面还是清油颜色,有个鸡毛的物理!
GOW2的DEMO没看过就少放P,谁告诉你边缘没回波的?你TM以为是打钢盔的纱布笑话呢?!
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:05

原来特指SCE游戏啊,hs玩过吗?motorstorm玩过吗?抵抗玩过吗?
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:07

熊本熊新mj又进去了?别继续丢人了,你喷海域出的丑还不够多吗?
作者: 大内密探008    时间: 2008-7-12 14:07

抵抗那垃圾又翻出来了?说是DX8游戏都高抬了。
烂泥摩托和DIRT比就是一坨shi
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 14:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:05 发表
原来特指SCE游戏啊,hs玩过吗?motorstorm玩过吗?抵抗玩过吗?

這三個游戲“無理特笑”么?
resistance的燈柱我是嘆為觀止了
作者: 大内密探008    时间: 2008-7-12 14:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:07 发表
熊本熊新mj又进去了?别继续丢人了,你喷海域出的丑还不够多吗?
不能和你个无机酸比啊!不知道哪个没见过世面的穷酸居然YY HAZE秒杀CRYSIS,KZ2的模型比CRYSIS“更胜一筹”。没见过世面不要紧,出来晒就太纱布了
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:10

GEOW2的爆炸+贴图火欣赏(没光的火哦)

作者: 大内密探008    时间: 2008-7-12 14:10

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-12 14:07 发表

這三個游戲“無理特笑”么?
resistance的燈柱我是嘆為觀止了
譬如那正面来一枪弯过去,背面再来一枪竖起来的路标,和元素周期表里都找不到,密度超级大的台球
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 14:11

天師肯定沒玩過shellshock
不然也不會對KZ2如此信心十足了
嗯嗯
估計KZ1都沒玩過
棒槌出門了
作者: 大内密探008    时间: 2008-7-12 14:12

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:10 发表
GEOW2的爆炸+贴图火欣赏(没光的火哦)

别以为这里没EPIC的人,想忽悠没那么容易。早有人提取引擎的STEAM流数据分析过,GOW2的那可是动态光源,KZ2爬一边儿呆着吧!
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:12

看看kz2的爆炸和建筑物倒塌

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 14:13

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-12 14:10 发表

譬如那正面来一枪弯过去,背面再来一枪竖起来的路标,和元素周期表里都找不到,密度超级大的台球
resistance還算好
把quake4和halo學個七成的東西
雖然無理特別笑,還算將就的一個shooter
至于kz2,這宣傳片的鏡頭學了六成cod,可那雜兵倒地的動作……我咋就想捶地板啊……
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:14

GEOW2动态光源啊,不过会消失。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 14:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:12 发表
看看kz2的爆炸和建筑物倒塌

爆炸那張是在橋中間安炸彈么?
垮樓那張怎么打爆油桶的效果和河床那里完全不一樣的結果?
腳本也好意思拿來炫耀
你這下限限制死在橫著飛的帽子的高度了
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:16

抵抗场景中的物体有物理表现得太多了,完全是炫耀,玻璃效果太不给其他游戏面子了。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 14:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:16 发表
抵抗场景中的物体有物理表现得太多了,完全是炫耀。

腳本式無力
表現給大家的笑果
havok都不會用么?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:18

引用:
原帖由 大内密探008 于 2008-7-12 14:05 发表
纸片水,MESH少得都能数出来的破玩意也好意思拿出来现眼?摩托艇的水花还TM是长方形的贴图,人在水里游连水波纹都没有,整个一镜面还是清油颜色,有个鸡毛的物理!
GOW2的DEMO没看过就少放P,谁告诉你边缘没回波的? ...
別的不說,船長的手榴彈爆炸真爛啊。

天師過去狂吹爛泥摩托,我一玩那翻車物理怎麼不如預期呢?一想起來是天師捧的,想想他只能騙騙那些沒機的SF 留口水,我恍然大悟呀
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:18

喷脚本有意义吗?找个效果比这个好的再出来说吧。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:16 发表
抵抗场景中的物体有物理表现得太多了,完全是炫耀,玻璃效果太不给其他游戏面子了。
比物理,鎗神在抵抗前面。

你可以去抓PS3 DEMO,玩一關就知道。牆柱可以打爛只是其一。

其他要比人物動態,環境破壞,槍神都走在抵抗前面。

玩通後會有一段有遊戲影片介紹,太強大了。

鎗神爛在貼圖中等,光照不夠好。在物理上比抵抗好太多了

抵抗DEMO就是一個渣,還講物理呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:19

台湾仔归来,你那可笑的地面贴图事件还等着你处理呢。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 14:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:18 发表
喷脚本有意义吗?找个效果比这个好的再出来说吧。
是啊
沒見過能把燈柱子打得朝南倒之后再打回原型還要打得朝北倒
也沒見過30度入射角度射擊燈柱子燈柱子朝我正面倒過來
這樣的效果,幾千年都找不出來一個啊
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:21

早说了,反SF对于ps3游戏只能拿其他多个游戏的单项来比,这很说明问题。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:19 发表
台湾仔归来,你那可笑的地面贴图事件还等着你处理呢。
地面貼圖那樣的圖片叫好?

是我的電視太差還是你的標準太低?

前面不是說要比胳膊的嘛?淪落到拿影片截圖(GEOW2)炫耀了?前面那張KZ 2無碼大圖您忽略了
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:22

恩,还是老老实实做死物省资源和机能啊。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:21 发表

地面貼圖那樣的圖片叫好?

是我的電視太差還是你的標準太低?

前面不是說要比胳膊的嘛?淪落到拿影片截圖(GEOW2)炫耀了?前面那張KZ 2無碼大圖您忽略了
你说得是烂吧,要自抽?我说得是一般,不过你可以找其他FPS游戏的地面来比,另外你已经忽略了geow2那张手腕图。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-12 14:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:21 发表
早说了,反SF对于ps3游戏只能拿其他多个游戏的单项来比,这很说明问题。
單項?
爹是quake4媽是halo的游戲的單項么?
無理特笑+喜愛折返跑的敵人AI+學到halo六成的關卡設計+學到quake4七成的劇情
它還剩什么???
哦,還剩紙板墻貼圖和不算太爛的中庸武器設計

天師大獲全勝,我出門玩去了
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:24

比比胳膊吧.

kz 2敵兵比geow 2同夥npc,還算厚道.

作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:25

海域的待遇落到KZ2头上,预料之中。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:23 发表

你说得是烂吧,要自抽?我说得是一般,不过你可以找其他FPS游戏的地面来比,另外你已经忽略了geow2那张手腕图。
geow 2也不算是道地的fps,你又要淫了?

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:28

地面

作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:28

台湾仔忽视手腕图,找来bullshot图,果然是软黑啊,geow2可是没有AA的,你找来处理图,是不是以后游戏出了,我们可一说geow2缩水了?
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-12 14:28

Uncharted的畫面,最強的地方在於紋理,可惜好也只是相對于其他的PS3遊戲而已
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:28 发表
台湾仔忽视手腕图,找来bullshot图,果然是软黑啊,geow2可是没有AA的,你找来处理图,是不是以后游戏出了,我们可一说geow2缩水了?
那你就說kz 2的非bullshot圖的胳膊好不好吧.
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:30

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-12 14:28 发表
Uncharted的畫面,最強的地方在於紋理,可惜好也只是相對于其他的PS3遊戲而已
紋理有死穴,用shader與光照加強的味道很濃
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:31

台湾仔说KZ2地面贴图很烂,结果拿GEOW2出来比,而且看不出太大区别,台湾仔继续黑软啊。怎么GEOW2的地面没有KZ2那中凹凸效果呢?

作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:32

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:29 发表

那你就說kz 2的非bullshot圖的胳膊好不好吧.
早说过了,比这个好。

你继续黑软。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:33

繼續上地面

天師你要跟我比電視也歡迎啊。不然你現在就去開機,把kz2這帖的影片放到ps3播放嘛

看小圖yy,還能拿出來炫耀。只能騙沒有HDTV的玩家了。

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:32 发表

早说过了,比这个好。

你继续黑软。
內存截圖比影片截圖,你就淫了。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:34

目前看GEOW2的贴图纹理、光照在海域面前完败。
作者: nordics    时间: 2008-7-12 14:34

天师,麻烦截个刚放出的KZ2视频地面贴图来。。。。。我横竖看,都没你5月份弄来的图强。
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-12 14:35

影片截图?我截的KZ2都是啊,怎么选择性失明呢?这可全是大图,而且是实际游戏图,更能说明实际游戏中的效果。

再看GEOW2那手腕图,真丢人啊。

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-12 14:36

天師說比胳膊,kz 2 完勝

我們已經讓你用不清晰的視頻抓圖來比了,怎麼kz 2 非bullshot 的手臂那麼爛呢?
誰好誰壞還真不好說啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0