标题: [新闻] 打听一下,3850怎么样? [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-7-11 12:24     标题: 打听一下,3850怎么样?

ATI的3850降到了599元,还是微星出的.
想买,性能是绝对放心的,可听说3850和4850的核心温度太高,超过80度..... 实在让人担心.
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-11 12:36

很好,不用担心,我的是45度左右。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-7-11 12:39

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-7-11 12:36 发表
很好,不用担心,我的是45度左右。
上周看电脑报评侧上写的.
你的3850是热管还的风扇散热?
作者: lijgame    时间: 2008-7-11 12:41

满载80度么正常的

4850么待机80度是biso问题,刷个新的就ok了
作者: 昵称无效    时间: 2008-7-11 12:45

msi三年保,预计三年内也不会倒闭,担心温度干啥,三红了就去保
作者: theseus    时间: 2008-7-11 12:49

最低的3850已经降到499了
作者: 卖哥    时间: 2008-7-11 12:55

3850出了大半年了,唯一的问题就是部分产品在启用PowerPlay的时候会短时间黑屏(据说是非公版没有采用数字供电造成的),没听说大批花屏没听说大批坏了什么的。
加上3年保,对显卡这种更新频率的产品真没啥需要担心的。

关键还是3850对你来说性能够不够
作者: MK2    时间: 2008-7-11 13:00

这也跌的太快了吧,我4个月前买的3870还花了1400。
作者: kony    时间: 2008-7-11 13:03

性价比不错。ATI的中端大多如此。
作者: a4840639    时间: 2008-7-11 15:49

说起来我笔记本的显卡100度都上过
应该一百度以下都没多少大问题
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-11 16:00

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-7-11 12:39 发表

上周看电脑报评侧上写的.
你的3850是热管还的风扇散热?
风,蓝爆,第一批有BUG那款
作者: NintendoWii    时间: 2008-7-11 16:00

上个月买的蓝宝3850蓝曜天刃512MB是769元,还不错,鬼泣4满速运行。
温度的话,我还没去观察
作者: 红叶    时间: 2008-7-11 16:29

迪兰的待机40度左右
作者: terminator24    时间: 2008-7-11 16:31

不太建议,直接上4850吧,在刷个BIOS改善待机温度即可
作者: cfqxd    时间: 2008-7-11 17:17

微星作显卡纯属不务正业,他那玩意连同德货都不如,不信你去看看那做工就行了。楼主不如等半年,4850也就这价
作者: sy4k    时间: 2008-7-11 17:28

4850才1299,完全不是一个级别的享受了。
作者: 猪肉王子007    时间: 2008-7-11 17:30

4850热?改一下PROFILE文件里的风扇转速即可,几秒钟的事情,XP会自动加载的。我现在转速40%,噪音基本没变,温度最高68.
4AA下4850单卡都可以把3850CF给秒了。目前最低价1199,公版没缩水的。
作者: 猪肉王子007    时间: 2008-7-11 17:33

4850性价比很高,LZ不如等降到999再入,那时候估计有超频的非公版,1G显存的,开AA肯定很爽,明年再组个CF可以兑付到年底去了。
作者: xtpl    时间: 2008-7-11 17:35

4200+ X2的CPU上4850会不会太浪费?
作者: 猪肉王子007    时间: 2008-7-11 17:37

也不算吧....反正现在游戏对CPU的依赖没GPU大,尤其是高分辨率。22-24寸显示器早是主流了。
作者: xiejia31    时间: 2008-7-11 18:11

完了看了楼主的消息,定了1块微星HD3850 既然都是等了半年在换个HD4870也是这价了,这样花1千多买2个卡合算。
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-11 22:58

我建议用4850吧............
作者: 霏菲飞    时间: 2008-7-11 23:11

一次过4850比较不会后悔。。。。不够用再买一张组CF估计能撑很久
作者: 马甲007号    时间: 2008-7-11 23:12

4850X2都要出了
作者: snowman    时间: 2008-7-11 23:15

不如买9600GSO管线更多
作者: hmony    时间: 2008-7-11 23:21

LS现在买NV的显卡性价比不高呀。
作者: hodei1    时间: 2008-7-12 00:02

4850使用中,性能很满意...
作者: 扑街仔    时间: 2008-7-12 00:11

LZ是什么CPU啊~ 不是CORE2的话上4850是瓶颈啊
好像我的PD805+7600GS 256m蛮好的 高了也没用
作者: elia    时间: 2008-7-12 00:15

3850现在有499的了,和4850的价位差太多了
作者: BirdZou    时间: 2008-7-12 00:39

楼主为啥不买蓝宝的,价格相同啊
作者: 卖哥    时间: 2008-7-12 01:42

到了DX10,就3D的部分对CPU依赖已经不大了,基本上大量的工作转移到GPU实现了。
3DV两个GPU测试场景,跑的时候Core2一类CPU居然能一直工作在节能模式,可见其DX10 3D游戏对CPU性能要求多低。
所以CPU差也别觉得换4850没有意义。
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-12 08:32

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-7-12 00:11 发表
LZ是什么CPU啊~ 不是CORE2的话上4850是瓶颈啊
好像我的PD805+7600GS 256m蛮好的 高了也没用
別説PD850,就算閃龍2800+這種4,5年前的貨,你把7600換9600,提升也是相當明顯的

現在玩遊戲,跟CPU關係不大
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-12 10:16

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-12 08:32 发表

別説PD850,就算閃龍2800+這種4,5年前的貨,你把7600換9600,提升也是相當明顯的

現在玩遊戲,跟CPU關係不大
对,但是想命令与征服3的,全屏的兵,一般的CPU能撑得住吗?
作者: KONAMIX    时间: 2008-7-12 10:31

上块500的3850吧,性价比高,别求什么一步到位,不发烧,显卡没跌到千元一下不用考虑,na两家价格大战打得乒乓作响,指不定什么时候又出好货,需要时找块性价比最高的就行

[posted by wap]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-7-12 10:35

没想到论坛里有那么多人用3850.
明天就去买.有蓝宝的599最好,不然就选微星.
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-12 11:11

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-7-12 10:35 发表
没想到论坛里有那么多人用3850.
明天就去买.有蓝宝的599最好,不然就选微星.
选迪兰的也不能选微星。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0