标题: [电脑] Ati不打算给Nv活路了? [打印本页]

作者: carnon    时间: 2008-7-10 16:50     标题: Ati不打算给Nv活路了?

中低端谁能及?HD3850超低价499元疯卖

今天,来自斯巴达克旗下这款HD3850显卡再度降价100元,打出了499元的低价。这款产品采用风道式一体化散热系统,豪华四相供电,全固态电容。仅有499元的售价必将称霸中低端市场,近日选卡的朋友不容错过。

斯巴达克 HD 3850 256M

显卡基于55nm工艺的RV670显示核心,拥有320个流处理器,支持DirectX 10.1、Shader Model 4.1、PCI-E 2.0、CrossFire X技术。核心整合了将强大的UVD引擎,提供对1080P高清格式的全面硬件解压支持,极大降低了CPU的负担。

巨型风扇和散热片有机地结合在了一起,形成了以散热片为主导、以风扇为辅助的一体化散热体系

四相全固态供电设计,搭载6PIN外接电源接口

支持CrossFire

采用1.2ns的GDDR3显存颗粒,256M/256bit的显存规格,默认频率为670/1660MHz

双DVI接口设计

斯巴达克 HD3850 256M
[参考价格] 499元

3850跟9600gt性能差距在5%内,超频可玩性大增

作者: zdztony    时间: 2008-7-10 16:54

这个算广告帖不..
作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-10 16:56

是公版吗?ati让amd带坏了
作者: carnon    时间: 2008-7-10 17:00

引用:
原帖由 zdztony 于 2008-7-10 16:54 发表
这个算广告帖不..
随你怎么认为
引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-7-10 16:56 发表
是公版吗?ati让amd带坏了
非公版卡才会便宜
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-7-10 17:20

…………

期待NV直接反击 将9800GTX降到 599
作者: simboy1    时间: 2008-7-10 17:30

256/256 1.2NS GDDR3有什么好期待的
作者: ZHOUYI    时间: 2008-7-10 17:38

这款256M的499,MSI那款512M的599,3850成超低端了...

不知9600GT和8800GT现在还在千元左右徘徊否
作者: cc0128    时间: 2008-7-10 17:57

等1000秒杀危机的卡。。。

[posted by wap]

作者: tooomy    时间: 2008-7-10 18:03

等512M版本的降到499就入块玩玩
作者: n2    时间: 2008-7-10 18:22

这标题  不就是广告才有的么。。。。。。。。。。。
作者: gogogo    时间: 2008-7-10 18:41

感觉象是NV把ATI逼的得用田忌赛马战术……当然长期如此NV就真的要SB了
作者: aweiwei    时间: 2008-7-10 20:39

我靠……

被刺激了。
作者: matiechan    时间: 2008-7-10 20:58

那啥, 好久没关注PC了, 这卡比我的2600XT强不?
作者: 788414    时间: 2008-7-10 21:02

换新机的时候就上这卡
作者: gogogo    时间: 2008-7-10 23:09

引用:
原帖由 matiechan 于 2008-7-10 20:58 发表
那啥, 好久没关注PC了, 这卡比我的2600XT强不?
你这是2系中端,3850是3系高端,你说呢……
作者: mana    时间: 2008-7-10 23:15

日啊。。。900多买的9600gt,才2个月没到

性能差不多的A卡 599了,靠
作者: zhangkeel    时间: 2008-7-10 23:15

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-10 23:09 发表

你这是2系中端,3850是3系高端,你说呢……
这是用来秒下个月上市的9500gt的 谢谢

8800gt的马甲 9800gt现在官方定价还在149$ 欢迎n饭们踊跃购买:D
作者: we520    时间: 2008-7-11 02:08

没话说了,升级了
作者: 高城紫门    时间: 2008-7-11 02:40

………………白菜价了
作者: KONAMIX    时间: 2008-7-11 09:19

价格好嗨

[posted by wap]

作者: leica    时间: 2008-7-11 12:58

看来得空该入新卡了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: soraya    时间: 2008-7-11 17:37

有价无货系列?
作者: tooomy    时间: 2008-7-11 17:54

有货,淘宝上刚到货

N卡也有反应了,影驰9600GT 512M跳水300,现在只卖699
作者: kamuiyay    时间: 2008-7-11 17:55

自家的3650先被秒了。。。
作者: aszx21    时间: 2008-7-11 18:04

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-7-11 17:54 发表
有货,淘宝上刚到货

N卡也有反应了,影驰9600GT 512M跳水300,现在只卖699
是799吧
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-11 18:43

NV再不降价就好去死了
作者: senna    时间: 2008-7-11 18:54

AMD这次干的不错啊!!!
作者: clond    时间: 2008-7-11 20:10

我的2600XT才买了半年多啊,泪流满面
作者: 见风    时间: 2008-7-11 21:01

支持NV的对手。
作者: yang117    时间: 2008-7-11 21:24

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-11 20:10 发表

我也是
话说想换块8800GT怎么还这么贵啊
作者: matiechan    时间: 2008-7-11 22:04

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-11 20:10 发表
我的2600XT买了1年多, 当时1000多买的, 更内牛满面啊
作者: gogogo    时间: 2008-7-11 23:38

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2008-7-10 23:15 发表

这是用来秒下个月上市的9500gt的 谢谢

8800gt的马甲 9800gt现在官方定价还在149$ 欢迎n饭们踊跃购买:D
“这是用来秒下个月上市的9500gt的 谢谢” 你想表达什么……不明白……
作者: 安魂曲    时间: 2008-7-12 15:03

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-11 23:38 发表

“这是用来秒下个月上市的9500gt的 谢谢” 你想表达什么……不明白……
迫于价格的缘故,胎死腹中?
作者: 红叶    时间: 2008-7-12 15:08

我的3850买了才两月就跌掉200大洋,马上就要退市了
作者: 高城紫门    时间: 2008-7-12 18:05

我朋友的8800GTS才买了两个月不到~~现在哭死~
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-12 18:20

NV如果想让CUDA搞得有声有色,降价是最好的办法。。。。。。。。。
作者: kamuiyay    时间: 2008-7-12 18:47

引用:
原帖由 安魂曲 于 2008-7-12 15:03 发表

迫于价格的缘故,胎死腹中?
9500GT在OEM里出货好久了
作者: 有色无胆    时间: 2008-7-13 18:05

等年底799的4850.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0