标题: [杂谈] 作为一个人新手,谈点国服感受 [打印本页]

作者: ly781223    时间: 2008-7-8 05:41     标题: 作为一个人新手,谈点国服感受

玩了一张点卡吧,练个圣骑才练到30级,真是痛苦,最大的感受是国服的玩家相当不友善,对新手的帮助几乎为0
我不知道第一次玩魔兽有多少人会去网上详细翻阅资料的,反正我没有那个耐心去看几个小时的资料做准备工作
这样的情况下进入游戏,很是迷茫,初期还好办,随着任务就把出生地附近的地图趟完了,在20级之前的任务也不需要啥组队合作,自己完全胜任。20级之后就相当痛苦了,大部分任务自己做不了,也很少能找到别的玩家愿意帮助你去做。去主城吧,就看满屏的聊天用的全是简写,作为一个新手能看懂那些英文简写吗,问几个人那是啥意思吧,还总是遭到嘲笑
这样的环境,如没有朋友一起玩,会有几个人认真玩下去的?
当然对于老玩家去新服开荒不存在问题,可是对于我这样的新玩家真的缺少一种持续玩下去的东西
还有一点无法理解的是,暴雪为什么要把各个主城之间的往来作为那么费时间?明明可以一个传送解决的事情,结果又是坐船又是做飞艇的,来来回回做那些交通工具浪费的点卡相当巨大了,都做成银月城与幽暗城那种传送石传送不行?
作者: advance    时间: 2008-7-8 07:17

国F的确如此 游戏只是社会的映射 找两个好朋友一起玩吧 或者有条件的话去台F

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: sambfish    时间: 2008-7-8 07:45

20级之前的任务只能用简单来形容,20级之后的任务也大多数1个人就能做了(精英任务除外),如果做不了的话动动脑子,想想办法.
实在做不了的任务可以在那个地图中叫唤几声,看看有没有可以组队一起做的,朋友关系就是这么建立起来的.

另外平时看到别人能帮忙的就帮一下,给自己攒点RP...
那天我练小号在十字路口附近看见一个兽人小猎人估计是引到怪了,BB已经死了,在那边挥着刀和迅猛龙打,我远远看他的血不多了,急忙上去想给他加血,可是我的技能还没发出他就被咬死了,这让我颇为遗憾...

新人的确很痛苦,但是新人比老人好的一点就是如果有一颗不是很烦躁的心的话,就能体验到很多魔兽世界很好的东西,我新人的时候把每个任务的说明,详细地故事情节都仔细的阅读,当时的感觉很好。但现在玩得多了,心情和之前就不一样,任务到手看的只是去哪打什么到什么地方交,纯粹是为了升级而玩的了。
作者: nokia3315    时间: 2008-7-8 08:55

楼主想玩就要耐心,要忍受 寂寞。任务方面可以去“魔兽藏宝箱”查资料,在安个插件,基本解决。一人无法做的任务升2级再做比较好,也可以放弃。还是尽快升级去外域比较实际。
作者: lvcha    时间: 2008-7-8 09:06

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 05:41 发表
玩了一张点卡吧,练个圣骑才练到30级,真是痛苦,最大的感受是国服的玩家相当不友善,对新手的帮助几乎为0
我不知道第一次玩魔兽有多少人会去网上详细翻阅资料的,反正我没有那个耐心去看几个小时的资料做准备工作
...
术语啥的可以无视,玩玩就知道了。
练级其实就是认识朋友的过程。。主动热情大方点 :)
单练就装个任务插件吧。
第一次玩就选圣骑这么有挑战性且无聊(练级时)的职业真是不容易啊。
作者: ly781223    时间: 2008-7-8 09:09

可能是我选的职业升级太慢吧
反正是感觉自己打很累很累
再加上看不明白那些人的说话,玩着很郁闷
作者: ly781223    时间: 2008-7-8 09:10

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-7-8 09:06 发表

术语啥的可以无视,玩玩就知道了。
练级其实就是认识朋友的过程。。主动热情大方点 :)
单练就装个任务插件吧。
第一次玩就选圣骑这么有挑战性且无聊(练级时)的职业真是不容易啊。
术语看不懂,别人喊组队打副本我都不知道去的是什么副本,我能不能跟着去混
装备都没地方去弄
作者: lvcha    时间: 2008-7-8 09:16

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 09:09 发表
可能是我选的职业升级太慢吧
反正是感觉自己打很累很累
再加上看不明白那些人的说话,玩着很郁闷
练个轻松愉快的职业吧。。小贼,德鲁伊,法师什么的。
练级轻松,70级后也好就业。
那些所谓术语90%是拼音的缩写。10%是从老外那抄过来的。 和练级没关系的。
T=tank=坦克
sm=萨满
fs=法师
xd=小德=德鲁伊
作者: lvcha    时间: 2008-7-8 09:17

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 09:10 发表

术语看不懂,别人喊组队打副本我都不知道去的是什么副本,我能不能跟着去混
装备都没地方去弄
基本上练级不用也不应该下副本。 至少60级之前。

装备直接去ah买呗。练级装一般很便宜的。

ah=拍卖行=auction house
作者: ly781223    时间: 2008-7-8 09:22

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-7-8 09:17 发表

基本上练级不用也不应该下副本。 至少60级之前。

装备直接去ah买呗。练级装一般很便宜的。

ah=拍卖行=auction house
你都是习惯说术语的,我这样的新手看不明白很正常吧
作者: lvcha    时间: 2008-7-8 09:35

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 09:22 发表

你都是习惯说术语的,我这样的新手看不明白很正常吧
我不是都给你解释了吗?
ah敲2个字,拍卖行要敲11下键盘。。
作者: lvcha    时间: 2008-7-8 09:39

想传送,练法师。
作者: 凳子    时间: 2008-7-8 10:01

自己多花点时间就行,不要老指望别人来帮助你,这个就和现实社会一样,一点不去查资料,什么都不去了解,这样的态度可是不行的
作者: kelaredbull    时间: 2008-7-8 10:13

在广大国服,AH可能等于哀号洞穴阿……
作者: ly781223    时间: 2008-7-8 10:25

引用:
原帖由 凳子 于 2008-7-8 10:01 发表
自己多花点时间就行,不要老指望别人来帮助你,这个就和现实社会一样,一点不去查资料,什么都不去了解,这样的态度可是不行的
资料怎么可能不查呢,第一张点卡能有1/3是浪费在跑地图上了,不就是为了摸清魔兽的地图吗
可是那些缩写就实在没地方可查,问那些人还总是不理我
作者: 凳子    时间: 2008-7-8 10:31

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 10:25 发表

资料怎么可能不查呢,第一张点卡能有1/3是浪费在跑地图上了,不就是为了摸清魔兽的地图吗
可是那些缩写就实在没地方可查,问那些人还总是不理我
有专门的地图插件,不用开就能显示所有地图.而且就算没插件你也不用跑吧,网站上有全境地图啊
作者: Heidern    时间: 2008-7-8 10:46

楼主的问题是你错过了很多人都是从头开始玩的这个黄金时代,那个时候大家都很无知,都在探索,人也很单纯,容易找到好的朋友,现在遇到和你一个级别的都是小号了,都已经很熟悉游戏里的东西,也没有什么新鲜感了,而且国服玩家都很功利,都想着用最效率化升级的方法,其实这样反而失去了游戏中最好玩的那份探索感。
作者: 5158    时间: 2008-7-8 10:48

你顺着任务跑地图就行了,不用自己刻意跑。
顺便说,我也很讨厌没有千G马之前的练级,所有小号级别很低的时候就不乐意玩了基本都是因为跑路。第一次玩可以做观光,现在就算了。
但是时间收费的游戏,怎么也得让你浪费点儿时间呀。
第一次玩的话,真该找个DPS职业,推荐LR,自己玩的时候也有些意思。
现在1-60比以前快多了,也不用做什么精英任务,抓紧去外域是目标。顺便,没事注意下综合频道,有些好人带小号的时候会顺便叫着其他级别合适的人一起
作者: ly781223    时间: 2008-7-8 10:57

我玩的血精灵
任务一步一步做到最后了,人物21级,可是整个血精灵的地图就没有比我级高的怪了
看任务日志,要去幽暗城,在游戏里问了半天竟然没人理我怎么去幽暗城,在网上也搜索了好久才查到怎么从银月传送到幽暗
国服的玩家真冷漠
作者: sambfish    时间: 2008-7-8 10:58

嗯,要对LZ而言,要活用插件的功能,现在的集成插件包基本都有任务指引的,打什么怪,怪分布在什么地方,打完到什么地方交都有仔细的交代,也有地图插件是直接显示全地图的,不用自己跑那么幸苦了。

至于常用的简写的话,基本都是拼音的缩写第一个字母,部落的话你这个等级去的副本(FB)有这些:
影牙城堡:YY
哀嚎洞穴:AH
剃刀沼泽:TDZZ

职业方面:
骑士:QS 或者 74  圣骑:SQ
德鲁伊:XD
战士:ZS
牧师:MS    暗牧:AM
术士:SS
法师:FS
萨满:SM

其他一些比较经常用到的:
冷却时间:CD
让你快点的话都说:速度  (例子:速度来)
离开一下的话:AFK

如果在游戏里问不到的话,到这边来问吧。
作者: sambfish    时间: 2008-7-8 11:18

21级的话建议去希尔斯布莱德丘陵做任务,出了幽暗城来到提瑞斯法林地往左面的道路走,穿过银松森林(这里有瑟伯切尔,去开飞行点,还有副本影牙城堡)就到了,直接去部落的地盘塔伦米尔开飞行点并接任务做,在那边可以做到30级。
作者: sambfish    时间: 2008-7-8 11:36

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 10:57 发表
在游戏里问了半天竟然没人理我怎么去幽暗城
在游戏中问人也是有讲究的,如果要广而告之的话,直接按 /1 再按空格 然后打字发送,那么这个区域中的所有玩家都能看到你的话了。你不会是直接说话吧,这样只能在你附近的人看到。
讲话也是分频道的 1是地域或者城市 2是交易类 p是队伍频道(前提是先加入一个队伍) 还有其他的你可以自己发掘一下

另外魔兽中还能做各种动作,和敌方阵营的交流就靠他了...
我常用的
跳舞: /dance
睡觉: /sleep
亲吻: /kiss
再见: /bye
当然也还有很多你可以发掘一下,观赏XD变的熊来跳舞是魔兽生活中一大乐趣。

魔兽还有很多可供休闲的地方,例如可以钓鱼,在学了钓鱼技能,买了鱼竿后你就能出发去水边钓鱼了,钓上来的鱼可以用烹调技能烧来吃,有时还能钓到装备和宝箱...
作者: ly781223    时间: 2008-7-8 11:52

附近聊天 综合聊天 团队聊天 小队聊天
这种网游基本常识作为一个老网游玩家还是能弄明白的
作者: lvcha    时间: 2008-7-8 11:54

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-7-8 11:36 发表

在游戏中问人也是有讲究的,如果要广而告之的话,直接按 /1 再按空格 然后打字发送,那么这个区域中的所有玩家都能看到你的话了。你不会是直接说话吧,这样只能在你附近的人看到。
讲话也是分频道的 1是地域或者城 ...
sm变狼跳舞很像我认识的一只小狗
作者: 无名指    时间: 2008-7-8 12:03

魔兽算是我的第一个网游。。当时看到这个tbc开了。因为之前下班非常无聊。没有什么夜生活

所以蜘蛛叫我玩魔兽。我到蜘蛛的七区练了一个法师号。到了32级被盗的一干二净就不玩了(我是网通。为了不卡跑去网吧玩才被盗的)

后来被骗跑去sherlockboy这个贱 人介绍的六区。一个人孤苦伶仃的升到70.。第一次下卡拉赞r东西。完全都不知道啥叫roll。怎么roll 。被鄙视了一番(之前都是按需求和贪婪的)

现在常驻在tg陶老四。。很温馨很好。。有什么问题他们都会帮忙。送钱送材料。众人拾柴火焰高嘛

虽说人太少连个卡拉赞都组不起来。体会不了高端副本。但是舍不得离开这个工会。
作者: 水星的爱    时间: 2008-7-8 12:12

我天天在沙塔斯刷屏,无人理睬,内容如下:“1W5护甲战士求组YXFB或KLZ FT,有国王护卫者和曙光之盾”

不就是加血稍微紧张一点点么,又不是一拍就死,居然怎么都组不到人……看见有人喊KLZ来个FT,悄悄话他都不理我……
作者: 农药瓶    时间: 2008-7-8 12:14

roll是什么?
作者: ly781223    时间: 2008-7-8 12:22

YXFB  KLZ  FT
这都代表什么?
作者: 水星的爱    时间: 2008-7-8 12:27

英雄副本,卡拉赞,副坦克
作者: sambfish    时间: 2008-7-8 12:31

ROLL:  /roll    作用是随机生成0-100的数字,大家都roll比大小...
YXFB:英雄副本,外域的所有副本都有英雄模式,70级且声望达到才能进入。
KLZ:卡拉赞 位于逆风小径的70级左右的副本
FT:副Tank 副坦克
作者: 农药瓶    时间: 2008-7-8 12:44

怎么roll,上面只有贪婪、需求、放弃三招吧?
作者: sambfish    时间: 2008-7-8 12:48

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-7-8 12:44 发表
怎么roll,上面只有贪婪、需求、放弃三招吧?
。。。。。。

不是写了吗?写字啊,就写
/roll
然后回车就有数字了...
贪婪和需求如果大家都选一样的话,系统会自动帮你们roll
作者: Heidern    时间: 2008-7-8 14:05

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-8 12:12 发表
我天天在沙塔斯刷屏,无人理睬,内容如下:“1W5护甲战士求组YXFB或KLZ FT,有国王护卫者和曙光之盾”

不就是加血稍微紧张一点点么,又不是一拍就死,居然怎么都组不到人……看见有人喊KLZ来个FT,悄悄话他都不理我 ...
那是你不够强力,还要暴露自己不够强力的地方啊,要靠混的,KLZ这种副本哪怕你跟着去划水又怎么样了
作者: 水星的爱    时间: 2008-7-8 14:26

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-7-8 14:05 发表

那是你不够强力,还要暴露自己不够强力的地方啊,要靠混的,KLZ这种副本哪怕你跟着去划水又怎么样了
我去做FT的啊,很难划水的,暴露就暴露,总比好不容易喊到人,然后人家一看你的装备直接退组要好得多,不用受那份气……国服确实非常自私,而且非常懒惰,稍微难一点点也不愿意,宁可在主城蹲着,国人的劣根性能够在这里得到了尽可能的体现。
作者: 孙艺珍    时间: 2008-7-8 15:30

唉,我也有那种组不到队的时候,
现在总算熬出头了,组队信息就是: 8T6+狗杖,要求TANK装omen. 3箱以上才组我。

一般 10分钟就有人主动m 我

想当年,打个卡拉赞还要在门口替补的时候,不堪回首啊
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-7-8 15:41

一方面國服有些服務器確實人情冷漠,如果有幸加個好公會,相信還是能給新手一些幫助的,當然我不是指讓人家給錢給裝備帶下副本,一切靠自己是永恒不變的真理~~~

LZ老是抱怨,自己怎么沒想過,以前WOW美服公測的時候,大陸去了不少玩家,那時候是怎么玩下來的?

後來韓服開了,又有一批人去韓服玩,又是怎么玩下來的?

現在是中文版,又有大量中文網站可以查詢,再不濟可以百度啊,就象你說的不知道怎么從銀月去幽暗,我就納了悶了,有那么難查嗎,我在百度隨便輸了個銀月怎么去幽暗,出來無數答案,第一個就可以解答你的疑惑~~~

如果真心喜歡WOW,就慢慢的來體會,點卡什麽的都不是問題,玩這個遊戲的燒過多少點卡估計自己都不記得了~~~

實在是想找個好環境,就去臺服吧,如果網絡條件允許的話,那邊風氣好很多,對新人也有愛,收費還是月卡季卡~~~
作者: 凳子    时间: 2008-7-8 16:10

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-8 14:26 发表

我去做FT的啊,很难划水的,暴露就暴露,总比好不容易喊到人,然后人家一看你的装备直接退组要好得多,不用受那份气……国服确实非常自私,而且非常懒惰,稍微难一点点也不愿意,宁可在主城蹲着,国人的劣根性能够 ...
国F玩家好多就这样,上次看一个KLZ团在喊9Q1,来个治疗2000+的,喊了大概半个小时,然后我下去吃饭了,晚点再上,还在喊...一个破KLZ至于么??
作者: 凳子    时间: 2008-7-8 16:12

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-8 15:41 发表
一方面國服有些服務器確實人情冷漠,如果有幸加個好公會,相信還是能給新手一些幫助的,當然我不是指讓人家給錢給裝備帶下副本,一切靠自己是永恒不變的真理~~~

LZ老是抱怨,自己怎么沒想過,以前WOW美服公測的時 ...
台F亦不是天堂...WOW这个游戏我觉得本身就不是有爱游戏,想找到曾经RO那种氛围基本不可能。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-7-8 17:36

引用:
原帖由 凳子 于 2008-7-8 16:12 发表

台F亦不是天堂...WOW这个游戏我觉得本身就不是有爱游戏,想找到曾经RO那种氛围基本不可能。
但是比國服風氣好太多~~~
作者: aroyuan    时间: 2008-7-8 19:31

其实LZ可以先从SF开始````
作者: cc0128    时间: 2008-7-8 20:47

百度搜索 klz zam 全称
里面第一个连接就把几乎所有wow里面的简称列明白了。
这种东西都不会查?
作者: sherlockboy    时间: 2008-7-8 21:00

现在老服务器确实不适合新人玩了,你现在进去玩根本就没人陪你 ,大家都忙得很呢
作者: 狗航    时间: 2008-7-8 22:18

谁说国内玩家不热情!?这贴都3页了!
作者: ppboc    时间: 2008-7-9 03:22

总的来说台服的环境是比国服还要好
作者: Zeldafans    时间: 2008-7-9 07:18

LR万岁,LZ应该玩LR,我一直这么玩过来的,再怎么说也多个BB跟你度过寂寞的时间呀
作者: celestia    时间: 2008-7-9 09:35

台服确实很有爱,也只有在台服我还体会过5个小只一起下低级副本灭了好几次结果打穿的喜悦了。。现在时间少了回国服玩了,下个副本还要自己双开。。世态炎凉啊~
作者: 水星的爱    时间: 2008-7-9 09:46

引用:
原帖由 凳子 于 2008-7-8 16:10 发表

国F玩家好多就这样,上次看一个KLZ团在喊9Q1,来个治疗2000+的,喊了大概半个小时,然后我下去吃饭了,晚点再上,还在喊...一个破KLZ至于么??
昨天晚上8点,看见有人喊KLZ,G团,野队,团长不嫌弃我装备差,让我去了,结果组人花了一个小时,陆陆续续有人进出团队,就是凑不满两个奶,好不容易人齐了,一看都他妈在沙塔斯或者战场呢,就一个贼开始往KLZ去了,我想9点多还来得及,我是有需求的人,就先飞幽暗了,然后慢慢赶过去,一路上又有人离开了,又花了不少时间组人……跑到地方了大家开始喊拉人,那个贼他妈竟然在做麦迪文地窖的任务,看见我来了也不出来拉人,反复说我迷路了,马上就出来,磨蹭了20几分钟,就是不出来。老子亲眼看这这个SB死了又从我身边过,往地窖里面赶,这他妈好意思叫不认识路?你个贼强隐出来不会么?跟我这里装?直接退团,下线,不浪费点卡了。

我只能说,CWOW是个笑话,任何把WOW和玻璃渣捧上天的行为,在我看来都一样可笑。
作者: Pele    时间: 2008-7-9 10:09

作麦迪文地窖任务待在里面二十多分钟不出来,估计是真的迷路了……

[posted by wap]

作者: benny715    时间: 2008-7-9 10:29

臺服風氣也一般,如果是新人偶爾問問常識問題,會有3,4個人密你回答的。可如果是十萬個為什么,那也別盼著別人會知無不言言無不盡。走錯路才會記得路,LZ別怕浪費點卡。
作者: 我的护球象亨利    时间: 2008-7-9 10:36

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-9 10:09 发表
作麦迪文地窖任务待在里面二十多分钟不出来,估计是真的迷路了……

贝喷子涉及的领域居然还包括WOW,涉及面之广让人佩服得五体投地!!!
作者: benny715    时间: 2008-7-9 11:48

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 09:46 发表

昨天晚上8点,看见有人喊KLZ,G团,野队,团长不嫌弃我装备差,让我去了,结果组人花了一个小时,陆陆续续有人进出团队,就是凑不满两个奶,好不容易人齐了,一看都他妈在沙塔斯或者战场呢,就一个贼开始往KLZ去了 ...
他是跑魂路過你身邊,尸體在地窖,不難理解啊。都死在里面了肯定是不認識路引多了。
作者: alucard    时间: 2008-7-9 12:32

根据某人的说法来看,台巴子的确比国服好糊弄很多。
作者: alucard    时间: 2008-7-9 12:34

草,贝大爷边泡温泉边回帖么?
作者: 水星的爱    时间: 2008-7-9 14:24

引用:
原帖由 Pele 于 2008-7-9 10:09 发表

球王,他是贼,出来有那么难么?麦迪文地窖迷路说给谁谁信啊,有诚意,虚弱复活出来,反正是G团,多分他一点钱就是了。至于这么自私么?
作者: JUMP    时间: 2008-7-9 15:19

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 14:24 发表

球王,他是贼,出来有那么难么?麦迪文地窖迷路说给谁谁信啊,有诚意,虚弱复活出来,反正是G团,多分他一点钱就是了。至于这么自私么?
迷路了出不来很正常。
你这心态浮躁成这样……
作者: 水星的爱    时间: 2008-7-9 15:44

引用:
原帖由 JUMP 于 2008-7-9 15:19 发表

迷路了出不来很正常。
你这心态浮躁成这样……
麦迪文地窖迷路,贼,拉了一个多小时的队伍了,换你有这么好的心情?昨天又不是星期五,毕竟还是要正常睡觉的。
作者: Heidern    时间: 2008-7-9 16:21

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 15:44 发表

麦迪文地窖迷路,贼,拉了一个多小时的队伍了,换你有这么好的心情?昨天又不是星期五,毕竟还是要正常睡觉的。
老实说,这个任务我当初也是迷路,找不到第二个水源,也找不到出来的路,你自己心态太浮躁了。
作者: 水星的爱    时间: 2008-7-9 16:38

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-7-9 16:21 发表

老实说,这个任务我当初也是迷路,找不到第二个水源,也找不到出来的路,你自己心态太浮躁了。
找不到可以问我,PM啥的都行,不理不睬,闷头做任务,全团等他出来拉人,也不管,不完成这个任务要紧么?既然是新手,多为团队利益考虑一点不应该么?
我承认我心态浮躁,因为CWOW逼得一个像我这样的休闲玩家不得不浮躁起来,不然打WOW玩什么?基本环保装去JJC,还是站在主城想办法喊人,然后想办法划水?到了我现在这样的高不成低不就的进度水准,要么渐渐淡出,爱咋咋地,要么浮躁起来,加快划水的力度和速度。
作者: Heidern    时间: 2008-7-9 17:12

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 16:38 发表

找不到可以问我,PM啥的都行,不理不睬,闷头做任务,全团等他出来拉人,也不管,不完成这个任务要紧么?既然是新手,多为团队利益考虑一点不应该么?
我承认我心态浮躁,因为CWOW逼得一个像我这样的休闲玩家不得 ...
其实对于休闲玩家来说,还是JJC实惠,现在刷荣誉也很简单,跟一个TS的奥山国家队混上一个礼拜,把S2搞齐了,开始JJC之路,接下来就是自己的天分和机会缘分这些东西了,一周根本也用不了多少时间,PVE是一条不归路
作者: 水星的爱    时间: 2008-7-9 17:17

我们服战场排队1.5小时起……
老实说,一个战士,在PVE和PVP那都是打法/天赋/装备被限制的死死的,很少有能够稍微有一点点变化的选择,毕竟战神是很少数的,大部分战士的操作和打法,比起其他职业来都要千篇一律的多,而且趋向于机械化。PVE的话,起码还能开到一点点有趣的场景和设计,只不过我现在的进度,确实高不成低不就啊,哎……
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-7-9 21:21

最初连地铁都不知道,
为了从暴风跑铁炉堡在燃烧平原死了10多次
新手请不要认为老义务帮助你,仔细体验游戏。
有问题多上论坛询问找答案

还有就是...
除了精英任务,BT任务,FB任务
大部分都是可以单独完成得。
作者: jump    时间: 2008-7-9 21:58

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 17:17 发表
我们服战场排队1.5小时起……
老实说,一个战士,在PVE和PVP那都是打法/天赋/装备被限制的死死的,很少有能够稍微有一点点变化的选择,毕竟战神是很少数的,大部分战士的操作和打法,比起 ...
恩。。。现在我能理解你的浮躁了。
话说某些区的风气就是如此。
不妨来1区陪我们一起修仙吧。
作者: jump    时间: 2008-7-9 21:59

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-7-9 21:21 发表
最初连地铁都不知道,
为了从暴风跑铁炉堡在燃烧平原死了10多次
新手请不要认为老义务帮助你,仔细体验游戏。
有问题多上论坛询问找答案

还有就是...
除了精英任务,BT任务,FB任务
大部分都是可以单独完成得 ...
恩,现在所有的野外JY任务,比如激流堡系列辛特兰系列,全可以solo了。除了极少数十分BT的。
作者: MysterioJr    时间: 2008-7-9 22:33

大爷是 2005年玩山口山  想试试游泳从卡利姆多到东部亡国,然后游泳虚弱死了,捡尸体,半血继续虚弱 ,回游又死了,来来回回好久。
作者: frostboy126    时间: 2008-7-9 23:07

建议LZ去PVE练个法师或者猎人,起码先体验体验爽快的感觉,说真的第一次玩就练骑士还能升到30级已经很让人佩服了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-9 23:57

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2008-7-9 22:33 发表
大爷是 2005年玩山口山  想试试游泳从卡利姆多到东部亡国,然后游泳虚弱死了,捡尸体,半血继续虚弱 ,回游又死了,来来回回好久。
牛爹你又上網了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-9 23:58

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-9 09:46 发表

昨天晚上8点,看见有人喊KLZ,G团,野队,团长不嫌弃我装备差,让我去了,结果组人花了一个小时,陆陆续续有人进出团队,就是凑不满两个奶,好不容易人齐了,一看都他妈在沙塔斯或者战场呢,就一个贼开始往KLZ去了 ...

uc飛卡拉贊很慢的
藏寶飛悲傷快點
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-9 23:59

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-8 15:41 发表

LZ老是抱怨,自己怎么沒想過,以前WOW美服公測的時 ...
死人妖暗牧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-9 23:59

樓主練的pal都還好
我最煩人練戰士了……
作者: liuyicheng    时间: 2008-7-10 01:13

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-9 23:59 发表
樓主練的pal都還好
我最煩人練戰士了……
总比植物人好吧。。。
作者: benny715    时间: 2008-7-10 02:14

嗯 我也在無盡之海里淹死過幾次 還花了n個鐘點研究怎么從不可能爬過去的山上翻過去
作者: 风の舞鹤    时间: 2008-7-24 12:40

这游戏都三年多了,现在才进来玩,自然享受不到升级的乐趣了。
建议加一个小号工会,至少满级前气氛都不错的。
作者: ja0309    时间: 2008-7-24 17:15

小号做任务 大号先过去把除了任务怪的所有怪铲平
基本小号到哪 大号也到哪 万一遇到个敌对阵营的蛋疼把我干了 马上换号报仇。。
作者: cc0128    时间: 2008-7-24 19:36

引用:
原帖由 ja0309 于 2008-7-24 17:15 发表
小号做任务 大号先过去把除了任务怪的所有怪铲平
基本小号到哪 大号也到哪 万一遇到个敌对阵营的蛋疼把我干了 马上换号报仇。。
一样
作者: 设定    时间: 2008-7-24 21:19

那不是英文,是拼音~~
作者: 井喷    时间: 2008-7-29 09:48

现在只要人家在频道里说到SM,我就能成功分辨出他的意思究竟是要萨满还是要去神庙还是要找人去鞭打他

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0