标题: [其他] 一个低能的开发厂商也会阻碍到一台主机的道路 [打印本页]

作者: dogsoldier    时间: 2008-7-7 16:10     标题: 一个低能的开发厂商也会阻碍到一台主机的道路

来自Eurogamer的消息
据Farcry2开发人员透露,UBI将继续索黑,360版的画面强于PS3版,主要在抗锯齿上.........

Redding describes the console versions as comparable to a "medium load-out on PC", and warns us that, "graphically you're going to notice slight differences". Which we did. The Xbox 360 was the better of the two with its anti-aliasing, but both looked unspectacular and even drab in points. Far from ugly, mind you.
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=148942&page=2
作者: edgardavids    时间: 2008-7-7 16:12

看标题还以为LZ把SEGA从坟里挖出来鞭一下……
作者: zafm0861    时间: 2008-7-7 16:12

。。。让我想起了另一个帖子
作者: shiningfire    时间: 2008-7-7 16:13

怎么也得发售后再说吧 影响群情绪啊
作者: 火彩    时间: 2008-7-7 16:15

有UBI的HAZE,某些人犹如头顶青天,你们都被面罩和试玩骗了啊。
作者: zafm0861    时间: 2008-7-7 16:16

我都忘记了haze这神作
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-7-7 16:17

这帖子只有一群软匪在兴奋...ff大神等人都不屑进来
作者: biaggi1978    时间: 2008-7-7 16:38

两个版本都是渣,xo版也被喷建模太粗,帧率不足。有pc版的,pc版才是皇道。
作者: 时之砂    时间: 2008-7-7 16:45

这年头的游戏, 只要有PC版的, 游戏机上的就不要拿出来哼哼了, 是很残酷
作者: 掳莞子君    时间: 2008-7-7 16:49

说白了~!微软给钱多~!
作者: waterfirestart    时间: 2008-7-7 16:52

ubi的实力还是不错的
作者: arex    时间: 2008-7-7 16:56

半斤八两的东西.....和PC版一比都渣了
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-7 17:01

4850比菜场上猪肉还便宜,PC玩家这几年只能跟在console后面捡渣吃,不知道哪里来的优越感啊
作者: jump    时间: 2008-7-7 17:09

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-7 17:01 发表
4850比菜场上猪肉还便宜,PC玩家这几年只能跟在console后面捡渣吃,不知道哪里来的优越感啊
我是blz青,我很优越。
作者: liuyicheng    时间: 2008-7-8 11:04

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-7 17:09 发表

打倒各类战锁!!!
作者: 狗娃    时间: 2008-7-8 11:17

海之独占好,看不出区别~~~~~~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-8 11:28

引用:
原帖由 时之砂 于 2008-7-7 16:45 发表
这年头的游戏, 只要有PC版的, 游戏机上的就不要拿出来哼哼了, 是很残酷
当PC是啥东西?
作者: 猪肉王子007    时间: 2008-7-8 11:36

偶现在就在玩4850,还打算CF,没啥优越感。比XO很自豪么?三年前的GPU没哪个比C1强很多的,最多是峰值看起来好看些。要比同类比,喜欢抬PC出来我还可以说你那玩意比起SGI工作站就是电子垃圾呢。
作者: hudihutian    时间: 2008-7-8 11:40

SGI工作站连CS都玩不了……
作者: 猪肉王子007    时间: 2008-7-8 11:46

玩不了CS那是因为CS兼容性烂,ID的游戏可是随便跑,火星了吧你?!
作者: hudihutian    时间: 2008-7-8 11:50

我火星啥,连CS都跑不了,凭啥说人家PC是电子垃圾,怎么说CS也是国际级电子赛事的必备项目之一……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-8 12:03

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-7 17:09 发表

進不去和頂不住的傳說……
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-8 12:22

233帖

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: veryend    时间: 2008-7-8 19:46

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-8 11:36 发表
偶现在就在玩4850,还打算CF,没啥优越感。比XO很自豪么?三年前的GPU没哪个比C1强很多的,最多是峰值看起来好看些。要比同类比,喜欢抬PC出来我还可以说你那玩意比起SGI工作站就是电子垃圾呢。
SGI?就是那个卖破烂卖到倒闭的垃圾场?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0