标题: [家电] 大家千万别买格兰仕空调……换了美的的,确实安静了90%! [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2008-7-7 08:15     标题: 大家千万别买格兰仕空调……换了美的的,确实安静了90%!

贪了便宜卖了1950的 小1.5P格兰仕空调
发现附送一台鼓风机……
那个声音大的啊……
如果开高风就是一架即将坠落的黑鹰……
如果开低风就是一辆小型拖拉机……
每天早上起来,我和我老婆就像《功夫熊猫》里面的阿宝一样
维修师傅过来说就是这样的,格兰仕普遍声音大,你的算正常的 (据说是什么格兰仕风速快,功率大)
我日,什么人能在拖拉机上睡觉 !
昨天晚上8点,不行了,跑去售后,硬逼着换掉,付200元的换机费
买美的的(听TG朋友说MD的声音小)
大家买电磁炉什么的可以考虑格兰仕,空调千万别选!
血和泪的教训……

————————————————————————————

多付出200块的代价,换来一台MD的吉祥星,1P的(小房间9平方足够)
晚上睡觉的时候开低速,声音小的一塌糊涂,比原先的 个拉屎 小了N多!
基本上眼睛闭上5分钟就能入睡(失眠者列外)
制冷效果也还可以,我要的就是静音,MD确实做的好很多
当然1.5P比1P的声音确实要大点,只是我想 个拉屎 的声音绝对比同样功率的MD声音大!

作者: 四裤全输    时间: 2008-7-7 08:19

本来就没打算没买这个牌子的
作者: 眼神    时间: 2008-7-7 08:27

Glanze,微波炉一样的空调....

想着就不敢买
作者: 神圣的12号    时间: 2008-7-7 08:35

LZ美的的空调噪音如何?
作者: cbjah    时间: 2008-7-7 08:48

等后天到货送给我,我当时因为做空调的朋友说这款特价,我才买的.后悔的一塌糊涂.

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: zhaolinjia    时间: 2008-7-7 09:10

晚上睡觉需要开空调么?

[posted by wap]

作者: xtpl    时间: 2008-7-7 10:09

俺房间的三菱电机声音很安静……父母房里的科龙声音明显比三菱大很多……不过可能三菱用了七年了,制冷效果没有只用了三年的科龙好(三菱在装修时拆过一次机),不过也不差就是了……
作者: 猫猫猫    时间: 2008-7-7 10:24

panasonic, 三菱,  肯定好啦
作者: jiangst    时间: 2008-7-7 10:25

格兰士和格力都姓格,质量一个天一个地阿!

格力空调是国产第一选择啊(其实素质比一些进口品牌都好)!
作者: cbjah    时间: 2008-7-7 12:00

美的和格力是我以后 可能考虑的品牌了
现在还有4台空调要买
没钱不能太浪费
其实我喜欢松下……
作者: anubisx    时间: 2008-7-7 12:23

买什么不得竟然买这个
作者: dfd    时间: 2008-7-7 12:32

格兰仕空调不考虑'

[posted by wap]

作者: 左右中    时间: 2008-7-7 12:53

确定不是买微波炉?
作者: iceliking    时间: 2008-7-7 14:32

楼主怎么会想到买这个牌子

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: 孤高的避孕套    时间: 2008-7-7 14:36

微波炉牌 空调楼主也买啊
作者: hsu    时间: 2008-7-7 14:39

格兰仕打的是营销牌。。。
作者: Leon    时间: 2008-7-7 14:43

大金才是王道啊
作者: tianli1    时间: 2008-7-7 14:43

今年刚买的春兰,
就装头顶上,
声音习惯一下也就好了
作者: slaimlin    时间: 2008-7-7 14:56

我很脑残的入了一台
后悔死了
作者: SuperContra    时间: 2008-7-7 15:11

松下可以,我买的最便宜的低端货,小风量还算安静不会影响睡觉。中高端应该更好吧。
作者: 糖炒螺丝    时间: 2008-7-7 15:47

其实海尔也不错啊 声音轻 制冷效果也很好
作者: Leon    时间: 2008-7-7 15:54

海尔现在是渣中渣,服务不错,质量实在是不敢恭维。我买过7台以上的海尔,92年买过一台,到现在除了加氟没出过毛病,98年买过一台,加了一次氟,其他没毛病,剩下的5台都是02年以后买的,没有一台没修过。去年5·1买了2台海尔顶级机子,到现在2台加起来修了4次了,壁挂3次,昨天来修了一次柜机。我以后绝对不再买海尔的东西了。
作者: jiangst    时间: 2008-7-7 16:17

LS没上过JDBBS吧,我记得那里很早就讨论过海尔和海信的空调了,当时大概是02/03年,海尔那个时候就已经连冰箱都做不好了更不要说空调了!不过海尔一直打服务牌,听说上门都有什么12345,搞得跟ISO似的,但是质量不行最倒霉的是我们用户......

作者: 超越梦想    时间: 2008-7-7 16:21

DAIKIN空调才是王道啊,当然价格也很王道
作者: cbjah    时间: 2008-7-7 19:07

大金太贵了.我看美的大1.5P价格还有2700的.满合适的.等这台美的到了.用得不错就继续美的.哈哈

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: senna    时间: 2008-7-7 20:01

家里的松下还可以!!!
作者: kingxuqing    时间: 2008-7-7 21:08

家里一台夏普,一台奥克斯
作者: 无名指    时间: 2008-7-8 00:13

刚买了格力新绿洲 大1.5p。。2600元

制冷快。爽。。我都开27或者28度睡觉。

就是不知道耗电量多少。。
作者: 自由无限    时间: 2008-7-8 00:28

我家隔壁就有台台风战斗机,那声音简直惊天地泣鬼神啊
作者: interboy    时间: 2008-7-8 01:47

刚买了海尔的,被坑了。现在正在交涉中,海尔的服务就是太极拳。操!
作者: norush    时间: 2008-7-8 09:46

买海尔的你算是上当了 空调买格力的还是不错
作者: dragonfly    时间: 2008-7-8 09:54

格力就算了,我爸妈房间的那个制冷超级满,功耗还比我的日立大.
我买的日立还不错,不过听说大金最好
作者: ninl    时间: 2008-7-8 11:29

人不能在微波炉上睡觉
作者: catxing    时间: 2008-7-8 12:48

买了台格力1P,开最小风力的时候晚上几乎听不出是在运转,赞!
作者: kirbyx    时间: 2008-7-8 16:28

daikin只有变频的型号,自然贵。三菱电机有定频的型号,3k-就能搞一台。家里两台用得很爽。
作者: duvet    时间: 2008-7-8 17:02

空调这玩意儿,还是得买变频的,不光是为了省电。
作者: TOMOS    时间: 2008-7-8 17:06

家里3台三菱电机的,一台日立的,店里一台松下的柜机,都很爽
作者: jinwyp    时间: 2008-7-8 17:33

请看此贴
http://club.pchome.net/topic_1_15_2738686___4521024.html
作者: cbjah    时间: 2008-7-8 22:59

LS的 帖子看看还是有益的
哈哈
现在反正如果买国货只有格力和美的了
国外就是日本的全线了
我的预算只有1.1-1.31W左右
两个大1.5P一个3P的
不晓得如何搭配啊
作者: majian1    时间: 2008-7-8 23:10

格力:1.5P的话买节能王子,柜机买王者风范。
美的:1.5P的话买梦静星,柜机买风尚星。

价钱好像都在预算内。
作者: kirbyx    时间: 2008-7-9 10:30

引用:
原帖由 duvet 于 2008-7-8 17:02 发表
空调这玩意儿,还是得买变频的,不光是为了省电。
柜机都有人买的市场,就这样了。一年用三四个月的东西。变频确实贵。
作者: czzj12345    时间: 2008-7-9 10:33

我只知道格兰仕的微波炉

作者: cbjah    时间: 2008-7-11 15:53

轰炸机换掉了
小风吹,睡觉香啊……
作者: cbjah    时间: 2008-7-11 15:54

引用:
原帖由 majian1 于 2008-7-8 23:10 发表
格力:1.5P的话买节能王子,柜机买王者风范。
美的:1.5P的话买梦静星,柜机买风尚星。

价钱好像都在预算内。
3Q,都记下了!
作者: kid200002    时间: 2008-7-11 17:25

富士通将军空调很不错
声音不大。
制冷能力一般。正好不会的空调病
作者: 高城紫门    时间: 2008-7-12 02:41

空调的话南方选格力,北方选春兰……
格兰仕也就只有微波炉比较好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0