标题: 卡版弄的WAP版本TG真好用 [打印本页]

作者: mjvc    时间: 2008-7-5 12:46     标题: 卡版弄的WAP版本TG真好用

多余的内容少了,这个用手机看上去就够舒服的.更关键是登陆容易了很多,HTTP版本的登陆太难,总说什么提交过频繁什么的.

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: dfd    时间: 2008-7-5 12:49

是挺好使的,就是投票没法投,无法引用

[posted by wap]

作者: mjvc    时间: 2008-7-5 12:50

另外熟悉了A4输入法是够爽的,只是选字的时候,不是首选字要按蓝色斜键+字号比较累人.另外还有就是选下一页字要按摇杆向下比较不爽,请问这都有什么快捷键的吗?

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: jjq2003    时间: 2008-7-5 13:06

现在我已解决登录问题,直接上,真爽!哈哈

作者: yplxf    时间: 2008-7-5 13:39

附件图片不能浏览不是很好!

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: aweiwei    时间: 2008-7-5 13:41

这是表白贴么?
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-5 14:12

这么说很久没做新的东西上来了,反省之,答应大家的附件显示、投票、XHTML已经在测试了

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: 为人民服务    时间: 2008-7-5 14:32

湿了,比版素好淫……

[posted by wap, platform: MS-IE]

作者: Running82    时间: 2008-7-5 15:02

回3楼 可以按句号,逗号来翻页。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: mjvc    时间: 2008-7-5 19:24

谢谢running兄.另jjp2003,你都是怎么解决登陆问题的?我怎么弄还是不行.其实我这是抛砖引玉贴,请各位对wap版tg有什么意见的都发表出来吧

作者: bull    时间: 2008-7-5 19:50

比版要拜拜的,你现在还做口袋迷不?

A4输入法对6120c很重要么?和原装输入法比呢?
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-5 20:05

我……从来就不是口袋迷……98年的时候想取个中文网名的时候脑袋正糊着,正好隔壁传来宠物小精灵的叫声……就这么来的,口袋妖怪试着玩过几次,都失败了
作者: wangb    时间: 2008-7-5 21:12

是不错,很好很强大

作者: 放浪的无责任男    时间: 2008-7-5 21:19

发现数码手机区用手机回帖的比例最高啊,比版功劳大大

作者: ohpkobe    时间: 2008-7-5 21:24

比版很强大
作者: 哈里路亚    时间: 2008-7-5 21:38

赶紧把XHTML搞好可以回复吧,XHTML比WML爽多了

[posted by wap, platform: MS-IE]

作者: mame    时间: 2008-7-5 21:41

比版,N82+Ucweb6还是不能自动登录啊…

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: cbjah    时间: 2008-7-5 21:41

不错不错.希望登录能顺利保存别再出错.比版很好很强大.

作者: 比卡丘    时间: 2008-7-5 21:43

加油!我个人缺少测试环境,兼容性在所难免了

作者: mame    时间: 2008-7-5 21:48

这个画面,我从来也没见过……

作者: kklove    时间: 2008-7-5 21:59

cool
作者: YP260    时间: 2008-7-5 22:01

改了存标签保存登陆后就没成功保存过
之前一直可以的

作者: LTFYH    时间: 2008-7-5 22:06

为什么我一直登不上?我是WM6.1+UCWEB6
作者: 史莱姆    时间: 2008-7-5 22:46

E61+Ucweb6 一直不能自动登陆 我很苦恼
作者: murder    时间: 2008-7-5 23:27

为啥我能自动登录
作者: shame1982    时间: 2008-7-6 00:37

用UCWEB6,怎么有时候会连接不上?有人跟我一样么?

作者: KONAMIX    时间: 2008-7-6 01:57

谢谢比版,m608c上论坛很欢乐

作者: dfd    时间: 2008-7-6 08:02

我的三星手机用IE可以正常自动登录,很好用
作者: shame1982    时间: 2008-7-7 07:11

WAP的交易版块怎么进不去哦?

作者: jjq2003    时间: 2008-7-7 13:39

引用:
原帖由 bull 于 2008-7-5 19:50 发表
比版要拜拜的,你现在还做口袋迷不?

A4输入法对6120c很重要么?和原装输入法比呢?
A4是S60必装的输入法,用了后,你会觉得原版是渣。
引用:
原帖由 mjvc 于 2008-7-5 19:24 发表
谢谢running兄.另jjp2003,你都是怎么解决登陆问题的?我怎么弄还是不行.其实我这是抛砖引玉贴,请各位对wap版tg有什么意见的都发表出来吧

UC6.0,登陆后论坛有个页面提示你可以保存,然后直接登陆。保存即可。
作者: SSF    时间: 2008-7-7 19:54

太赞了,刚刚试了下,这是我用treo650自带浏览器唯一可以正常保持登陆状态的论坛,而且不会像一般wap论坛一样没几行字就要换一页...
作者: atongmu2    时间: 2008-7-7 21:14

为啥访问不了交易区。。。
作者: YP260    时间: 2008-7-8 08:28

发现 不保存登陆 的选项反而可以正常保存
wm6.1 + ucweb

作者: henryzyl    时间: 2008-7-8 08:54

6120c+ucweb可以自动登录\(^o^)/

作者: 大忽悠    时间: 2008-7-8 10:31

比版,我用m600,ucweb浏览的时候,图片不能自动适应屏幕,每次都刷老大一张,opera可以。

作者: 熊猫    时间: 2008-7-8 10:35

的确很嗲.路上看看很爽

[posted by wap, platform: SonyEricssonW900i]

作者: 比卡丘    时间: 2008-7-8 13:33

引用:
原帖由 大忽悠 于 2008-7-8 10:31 发表
比版,我用m600,ucweb浏览的时候,图片不能自动适应屏幕,每次都刷老大一张,opera可以。

的确我没对图片做过重载处理,一是这要慢很多,二是我用的是OPERA……
作者: jjq2003    时间: 2008-7-8 14:27

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-8 13:33 发表

的确我没对图片做过重载处理,一是这要慢很多,二是我用的是OPERA……
我用UC,也是不能正确显示图片。

每天看图都要保存图片后,再打开看,麻烦死了,请比版解决下
作者: iceliking    时间: 2008-7-8 16:20

这贴要回,谢比版

作者: leica    时间: 2008-7-8 16:22

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-7-7 21:14 发表
为啥访问不了交易区。。。
这个区要跳转。。。。。。。。。。。不支持的
作者: 纣王    时间: 2008-7-8 20:30

光看看TG就用了将近40M流量 手机上网费将近200
作者: yplxf    时间: 2008-7-8 20:58

比版做的手机版是我上过最好的WAP版了!希望早日把问题全部解决,造福我们这种用手机上比用电脑上的时间更多的人!

作者: 比卡丘    时间: 2008-7-9 12:17

关于图片的处理,在近期内会有一个解决
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-9 12:22

OPERA飘过

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: advance    时间: 2008-7-9 16:19

谢谢比比了 接近完美了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0