标题: [新闻] 任天堂现在的审核部门是不是如同虚设的? [打印本页]

作者: 勝間田    时间: 2008-7-4 05:37     标题: 任天堂现在的审核部门是不是如同虚设的?

2008上半年 FAMITSU殿堂统计

・NDS
  殿堂入り本数:29本(総レビュー数:96本)
  殿堂入り割合:30.2%

・PSP
  殿堂入り本数:10本(総レビュー数:23本)
  殿堂入り割合:43.5%

・Wii
  殿堂入り本数:12本(総レビュー数:33本)
  殿堂入り割合:36.4%

・PS3
  殿堂入り本数:16本(総レビュー数:24本)
  殿堂入り割合:66.7%

・Xbox 360
  殿堂入り本数:17本(総レビュー数:29本)
  殿堂入り割合:58.6%

---------

当然你可以说NDS游戏多,垃圾游戏也多,进入殿堂率低,那也说的过去,那Wii又是如何呢?

作者: futurerui    时间: 2008-7-4 06:53

在号称无比强大的游戏性面前,一切都是幻觉~~~
作者: kaldorei    时间: 2008-7-4 06:56

S1党你好,S1党再见
作者: 城里的月光    时间: 2008-7-4 07:21

岩田给我跪下!
作者: blue999new    时间: 2008-7-4 08:09

引用:
原帖由 futurerui 于 2008-7-4 06:53 发表
在号称无比强大的游戏性面前,一切都是幻觉~~~
+99999
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 08:14

什么时候任天堂的评测部门评测标准以fami通殿堂为准了?

口袋妖怪初作红绿才29分,不知道我们这位大s1党人是如何评价全球人民奇禽兽的奇特现象的。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-7-4 08:39

历屎告诉我们,渣率越高的机器越有王者之相:D:D
作者: 落天使    时间: 2008-7-4 08:42

谁给统计下PS、PS2这俩的渣作率。
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 08:46

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 08:14 发表

口袋妖怪初作红绿才29分,不知道我们这位大s1党人是如何评价全球人民奇禽兽的奇特现象的。
垃圾评分大卖特卖属于正常现象,当然你要看什么类型的,象口袋妖怪这种换个颜色就能大卖骗钱的游戏,评分还有用吗?
作者: 平野綾    时间: 2008-7-4 08:50

为什么你们没有发觉

・PSP

・PS3

游戏虽然出的都不多但看看精品率!

虽然游戏出的少但各个精品,太强大了!
作者: 大树懒    时间: 2008-7-4 08:52

任也很迷惑,所以他们的审核只要符合guideline就ok了
作者: senna    时间: 2008-7-4 08:52

完了,nds落后psp,Wiil落后神机和360,任地狱没希望了!!!
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-4 08:55

参考PS家族发家史,这种高渣作率,不一定是坏事情
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 08:57

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-4 08:50 发表
为什么你们没有发觉

・PSP

・PS3

游 ...
xo精品率排第二呢,别省略了:D :D
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 09:06

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 08:46 发表

垃圾评分大卖特卖属于正常现象,当然你要看什么类型的,象口袋妖怪这种换个颜色就能大卖骗钱的游戏,评分还有用吗?
你有能耐你去骗,还能数年乃至十数年热度不减的骗。换个颜色就能骗钱?这么低能的方式怎么那些号称执业界牛耳的风云大腕们一个个都办不到呢?莫非那些大腕厂商们连“换个颜色就能骗钱”的如此简单的方式都学不会,这业界原来是被一群脑子里装只读芯片的机器人统治着啊。
作者: Vulala    时间: 2008-7-4 09:08

数据啊,怎么说都可以啊。
譬如:
PS3在日本的利润,已经超过Wii和XO在日本的利润总合。
(说这话时,XO日本利润为严重亏损。用XO的亏损正好抵了Wii的盈利。所以PS3利润高过Wii和XO的总合)
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 09:16

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 09:06 发表

你有能耐你去骗,还能数年乃至十数年热度不减的骗。换个颜色就能骗钱?这么低能的方式怎么那些号称执业界牛耳的风云大腕们一个个都办不到呢?莫非那些大腕厂商们连“换个颜色就能骗钱”的如此简单的方式都学不 ...
据说你外号是什么来着?

我说骗钱就是骗钱,无双系列也是换个贴图人皮就骗钱,但比起任地狱妖怪骗钱技术可差的远呢~

你到底想跟我证明什么?
作者: hnaaa    时间: 2008-7-4 09:18

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 09:16 发表

据说你外号是什么来着?

我说骗钱就是骗钱,无双系列也是换个贴图人皮就骗钱,但比起任地狱妖怪骗钱技术可差的远呢~

你到底想跟我证明什么?
要照你这么说所有游戏都是骗钱的,无非是01重新换个组合而已。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-7-4 09:19

PS3游戏平均素质怎么这么高,一出手就是精品,索尼真是恐怖,值得好好研究阿

作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 09:26

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 09:16 发表

据说你外号是什么来着?

你到底想跟我证明什么?
你说骗钱就是骗钱?你怎么这么权威呢?哪家给你封禅权威定律者?

这口袋妖怪也不是flg,好处死后见。从1996年开始骗,这么多年全球人还是热度不减,骗十几年还不醒悟,莫非全球玩家都是傻子?就你一个精明人?

至今热度不减,那就说明用户对这个游戏有切实的需要,既然是有需要,人家造出来为满足用户的需要,何骗之有?

看着无双5骗人未果,遭到众人耻笑,为了保全一点颜面在“我不好受你也别好受”的国人劣根性教唆就想拉口袋下水。想得美啊。

口袋妖怪那是满足用户需要的正当商品,和某些被众多用户众口一词“骗人”且以实际行动(ps3的无双在日本30多万就死掉,这东西要是能卖百万才真是骗狠了呢)反对的作品根本不是一个性质。
作者: justcc    时间: 2008-7-4 09:36

怎么S1党还没有赶尽杀绝呢?
作者: 贾志新    时间: 2008-7-4 09:51

噢,对于N狗等游戏,就说FAMI的评分不能信,FAMI是N的一条狗

现在又来拿殿堂说事

玩这种双重标准的婴幼儿游戏,有意思?炫耀智商?
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 09:57

任天堂这是一种境界,我真不是KUSO~~

这种境界是数十年来,任天堂品质和品牌积累所致~~分数代表的是编辑个人思路和一种引导,而不是消费者的最终思路和选择方向!

否则正如某人所说: 换个颜色就能骗钱,骗大钱,这么简单的道理其他厂商怎么就不懂呢?

这是一种境界,一种境界啊~~
作者: 霏菲飞    时间: 2008-7-4 11:06

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-7-4 09:51 发表
噢,对于N狗等游戏,就说FAMI的评分不能信,FAMI是N的一条狗

现在又来拿殿堂说事

玩这种双重标准的婴幼儿游戏,有意思?炫耀智商?
因为任天狗那时候9多还没无间进发米通的总公司。。
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 11:08

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 09:26 发表

你说骗钱就是骗钱?你怎么这么权威呢?哪家给你封禅权威定律者?

这口袋妖怪也不是flg,好处死后见。从1996年开始骗,这么多年全球人还是热度不减,骗十几年还不醒悟,莫非全球玩家都是傻子?就你一个精明人? ...
我服了你了,我说的骗钱是褒贬并存的,我不明白你急什么,护主心切???????

作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 11:09

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-7-4 09:18 发表

要照你这么说所有游戏都是骗钱的,无非是01重新换个组合而已。
鼓掌,你真会说话.
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 11:09

说你喜欢的厂商是骗钱,可以吗?
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 11:11

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:09 发表
说你喜欢的厂商是骗钱,可以吗?
有几个象你这么怨念的?
我喜欢无双系列,我自己承认这系列很多时候是在骗钱,怎么不可以,事实就是事实,愿者上钩而已.
作者: iNred    时间: 2008-7-4 11:15

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 09:08 发表
数据啊,怎么说都可以啊。
譬如:
PS3在日本的利润,已经超过Wii和XO在日本的利润总合。
(说这话时,XO日本利润为严重亏损。用XO的亏损正好抵了Wii的盈利。所以PS3利润高过Wii和XO的总合)
赞强大的数据
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 11:20

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 11:11 发表

有几个象你这么怨念的?
我喜欢无双系列,我自己承认这系列很多时候是在骗钱,怎么不可以,事实就是事实,愿者上钩而已.
那你就自己关心你自己的东西好了,少来yy你不知道的事情。

你自己说多少声你“喜欢的无双现在都是骗钱”,我也管不着,但并不是说你也说过你自己喜欢的游戏里有骗钱作,你就有说别人喜欢的游戏是骗钱作的权力,懂了吗?

无双有没有骗钱作,你自己判断,你说有,我们也不试图反驳你。但口袋妖怪是不是骗钱,跟你无关
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 11:24

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:20 发表

那你就自己关心你自己的东西好了,少来yy你不知道的事情。

你自己说多少声你“喜欢的无双现在都是骗钱”,我也管不着,但并不是说你也说过你自己喜欢的游戏里有骗钱作,你就有说别人喜欢的游戏是骗钱作的权力 ...
强大的任饭啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你说的权力论真存在战区现在就可以关门了~
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-4 11:27

任天堂数钱就好了
作者: literry2002    时间: 2008-7-4 11:31

审核只审核standard的内容,又不管你游戏有多垃圾。屁都不懂喷个鸟。
作者: 1981112    时间: 2008-7-4 11:34

分数有久多大神审核,其他一切都是浮云(尤其是销量)
精神胜利很重要,Q哥如是说
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 11:35

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 11:24 发表

强大的任饭啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你说的权力论真存在战区现在就可以关门了~
关不了门,还是那句话,跟你无关。
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 11:37

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:35 发表

关不了门,还是那句话,跟你无关。
我评价口袋妖怪跟你没什么关系,也是一句话~
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 11:49

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 11:37 发表

很好,我在这里教训你,你也就不要这么多废话。

一句话
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 11:53

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 11:49 发表

很好,我在这里教训你,你也就不要这么多废话。

一句话
哟,我在开导你你看不出来吗?你已经青到一个境界了.
作者: 788414    时间: 2008-7-4 11:53

雷帝
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 11:54

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-4 11:53 发表

雷帝
谢谢,想起来了..
作者: Zhen_Link    时间: 2008-7-4 11:59

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 08:46 发表
[quote]原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 08:14 发表

垃圾评分大卖特卖属于正常现象,当然你要看什么类型的,象口袋妖怪这种换个颜色就能大卖骗钱的游戏,评分还有用吗? [/quote]
引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 11:37 发表

作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 12:01

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-7-4 11:59 发表

怎么了,有冲突吗
作者: nosmoking    时间: 2008-7-4 12:05

lionheart为啥上马甲了?大号小黑屋了?
作者: nullsign    时间: 2008-7-4 12:05

某些人真奇怪,既不玩那些游戏,又要说那些游戏骗钱,你说给谁听的?
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 12:06

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-4 12:05 发表
lionheart为啥上马甲了?大号小黑屋了?
你可能认错人了
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 12:10

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:05 发表
某些人真奇怪,既不玩那些游戏,又要说那些游戏骗钱,你说给谁听的?
不玩的游戏就不能说其骗钱?我顺道打个比方天知道被你给听到了
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 12:16

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:05 发表
我之前说过评价骗钱是褒贬并存的,我也这样评价我自己喜欢的游戏,难道你跟雷帝一样||
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:26

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 11:53 发表

哟,我在开导你你看不出来吗?你已经青到一个境界了.
又在梦话连篇,醒醒吧,天很亮了。
作者: nullsign    时间: 2008-7-4 12:27

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 12:10 发表

那几百万个花钱买了游戏回去玩的人还没作出这么所谓“骗钱”的结论,结果你一个没花钱也没玩的人却得出这个“骗钱”的结论,也太滑稽了。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:29

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 12:10 发表

不玩的游戏你怎么知道它骗钱?

是不是你不知道一个人有没有乱搞某些问题,你还可以拿“顺道打个比方”作理由随便诽谤,造谣中伤了?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:31

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:27 发表

那几百万个花钱买了游戏回去玩的人还没作出这么所谓“骗钱”的结论,结果你一个没花钱也没玩的人却得出这个“骗钱”的结论,也太滑稽了。
你不知道,这位大先生的逻辑是“因为我不知道谁谁有没有生活作风问题,所以我就可以公开‘顺便一说’他是在耍流氓”等等。

这么高强的逻辑岂是你我能理解的?
作者: justcc    时间: 2008-7-4 12:39

要论精品游戏比例~要论软硬比,N64最强,NGC其次
只可惜他们都败了
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 12:56

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:27 发表

不知道谁滑稽咯,如果没那么多人买,会构成“骗钱”结论?你认为我夸也不行,那我就是纯贬好了,是否满意?
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 12:57

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:26 发表

又在梦话连篇,醒醒吧,天很亮了。
你青不青不是我一个人的结论,我们都在睡觉,你一个人醒着.
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 12:59

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:29 发表

不玩的游戏你怎么知道它骗钱?

是不是你不知道一个人有没有乱搞某些问题,你还可以拿“顺道打个比方”作理由随便诽谤,造谣中伤了?
这位任青同志,随意诽谤造谣中伤这些词你都用上了啊
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:02

好像在这个帖子里,“你们”在同时回答“一个人醒着”的两个以上“我”的问题。

大阁下,你识数么。这个帖子里,你在和几个人抗辩?我又在和几个睡觉的“你”争论?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:02

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 12:59 发表

这位任青同志,随意诽谤造谣中伤这些词你都用上了啊
你不是这个意思吗?“因为你没玩过,所以你就能说它骗钱”。
作者: Zhen_Link    时间: 2008-7-4 13:06

他使用了北斗最终奥义——无想转生。他不是一个人在战斗!
作者: nullsign    时间: 2008-7-4 13:06

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 12:56 发表

不知道谁滑稽咯,如果没那么多人买,会构成“骗钱”结论?你认为我夸也不行,那我就是纯贬好了,是否满意?
难道卖得多就会构成“骗钱”结论,太强大了吧.
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:11

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 13:06 发表

难道卖得多就会构成“骗钱”结论,太强大了吧.
我怕你们了,我不就说了任一点坏话吗,至于吗
卖得多是骗钱功力深,这是本事,这是我夸任天堂,绝非假话,OK?
作者: Zhen_Link    时间: 2008-7-4 13:15

常被人爆菊是因为长得俊,这是本事,这是我夸你,绝非假话,OK?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:17

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:11 发表

我怕你们了,我不就说了任一点坏话吗,至于吗
卖得多是骗钱功力深,这是本事,这是我夸任天堂,绝非假话,OK?
你现在就当着tg众人说出以下发言:
“我SilverLionHeart认为:所有的游戏厂商,所有的游戏都是在骗钱!只是骗多骗少,骗得多就是功力深,这是本事,是我SilverLionHeart的夸人的方法。”

你说不说的出来,你只要说出这些话,我们就放过你,好么?
作者: OOGIK    时间: 2008-7-4 13:20

继软硬比之后又有殿堂入率诞生了

SONY不由感叹:要是PSP只有MH2G一个游戏就好了

游戏平均销量200W,殿堂率100%
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:22

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-7-4 13:15 发表
常被人爆菊是因为长得俊,这是本事,这是我夸你,绝非假话,OK?
你真让我恶心到了
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:23

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:22 发表

你真让我恶心到了
你觉得恶心?这不是您夸人的方式,您怎么会觉得恶心?
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:23

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:17 发表

你现在就当着tg众人说出以下发言:
“我SilverLionHeart认为:所有的游戏厂商,所有的游戏都是在骗钱!只是骗多骗少,骗得多就是功力深,这是本事,是我SilverLionHeart的夸人的方法。”

你说不说的出来,你 ...
雷帝同志你心中扩展出的结论不要套我头上,你本事够大自己去发~
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:27

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:23 发表

雷帝同志你心中扩展出的结论不要套我头上,你本事够大自己去发~
这不就登时萎了。

这些话都是根据您的发言总结出来的,不妨请您说说这里面哪些是您没说的意思?

你不是说这是夸n么?要说骂人要分人这正常,怎么夸人还需要分人么?

作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:28

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:23 发表

你觉得恶心?这不是您夸人的方式,您怎么会觉得恶心?
我夸的是真的,不过那位爱菊爆的难道真是夸我?那不如菊爆下你来夸夸你好了
作者: OOGIK    时间: 2008-7-4 13:29

这个人傻的还是装傻?
作者: Vulala    时间: 2008-7-4 13:30

LZ发了贴就跑掉了?
还是换了马甲来亲战
作者: Zhen_Link    时间: 2008-7-4 13:31

缩了。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:33

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:28 发表

我夸的是真的,不过那位爱菊爆的难道真是夸我?那不如菊爆下你来夸夸你好了
你既然允许自己用这种方式来夸n,怎么就不能允许别人用同样的方式来夸你呢?

难道说你自己也知道你自己的行为“难道真的是夸n”?

你夸的是真的?那我也可以说人家那真心是在夸你长得俊么。你用“骗钱”这种“褒贬各表”的词来夸n,人家如何不能用“菊爆”这种“褒贬各表”的词来夸你?要知道,同性恋很高兴用“菊爆”这种词来形容自己呢。
作者: yak    时间: 2008-7-4 13:34

看不下去了。

我说,以后没实力就不要发标题党的贴,没有调查却偏偏想留住发言权,找抽吗不是。

论坛的“言论自由”,和“说什么话都可以”,是不同的。
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:34

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:27 发表

这不就登时萎了。

这些话都是根据您的发言总结出来的,不妨请您说说这里面哪些是您没说的意思?
萎你个头啊
我把你的言论修改成不是你的意思让你去发表,你干否~
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:40

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:33 发表

你既然允许自己用这种方式来夸n,怎么就不能允许别人用同样的方式来夸你呢?

难道说你自己也知道你自己的行为“难道真的是夸n”?

你夸的是真的?那我也可以说人家那真心是在夸你长得俊么。你用“骗钱”这 ...
我说我用骗钱也可以形容我喜欢的无双系列,你说这跟我评价口袋妖怪无关,那么换个菊爆法就能关联上了?

说说啊
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:42

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 13:30 发表
LZ发了贴就跑掉了?
还是换了马甲来亲战
我跟那玩失踪的缩LZ没有任何关系,谢谢.
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:43

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-7-4 13:31 发表
缩了。
缩了?您不玩菊爆了?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:46

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:40 发表

我说我用骗钱也可以形容我喜欢的无双系列,你说这跟我评价口袋妖怪无关,那么换个菊爆法就能关联上了?

说说啊
你好像并不认同我的说法么?现在怎么又要依附我的说法了?

我说你这种形容就用给你自己就够了,你非要用在口袋上,原本人家可能那种夸法也是给人家喜欢的其他事物用的不涉及你,现在既然你一定要用这种方式来夸一个游戏,别人怎么就不能用别人喜欢的方式来夸你呢?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:47

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:34 发表

萎你个头啊
我把你的言论修改成不是你的意思让你去发表,你干否~
那你跟大家说说修改了你什么意思?
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:51

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:47 发表

那你跟大家说说修改了你什么意思?
你真是好笑,我说了两个游戏,你说成所有的.
塞尔达我就不敢说它是骗钱的游戏,难道你要逼我这么说啊
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 13:55

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:46 发表

你好像并不认同我的说法么?现在怎么又要依附我的说法了?

我说你这种形容就用给你自己就够了,你非要用在口袋上,原本人家可能那种夸法也是给人家喜欢的其他事物用的不涉及你,现在既然你一定要用这种方式来 ...
我怎么知道雷帝您不喜欢我这样的评价方式
如果你一定认为菊爆是夸的话,还是你跟他搞基吧,同是任饭比较激情啊
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 14:04

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:51 发表

你真是好笑,我说了两个游戏,你说成所有的.
塞尔达我就不敢说它是骗钱的游戏,难道你要逼我这么说啊
为什么你还有不敢说骗钱的游戏呢?为什么你要说“不敢说”,而不是“不能说”?这是不是说明你对“骗钱”这两个字是抱有否定态度,是在贬低口袋呢?

如果你是真正从内心里把“骗钱”这个词作为一个“可以用来夸游戏”的词,你为什么“不敢”把它用在某些其它游戏身上呢?恩?那些游戏有什么特殊?让您“不敢说”呢?我们现在只要知道你为什么对某些游戏不敢说,对口袋敢说,你“敢说骗钱”的动机和出发点又是什么?ok?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 14:07

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 13:55 发表

我怎么知道雷帝您不喜欢我这样的评价方式
如果你一定认为菊爆是夸的话,还是你跟他搞基吧,同是任饭比较激情啊
我不用这种方式来夸,你既然用这种方式来夸,证明你喜欢它,那么人家这么夸你你也该很高兴接受才是。

我不喜欢这种方式,我从来不用这种方式“夸”任何一个游戏。你要把这种方式用来夸我恐怕没有理由吧?
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 14:12

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 14:04 发表

为什么你还有不敢说骗钱的游戏呢?为什么你要说“不敢说”,而不是“不能说”?这是不是说明你对“骗钱”这两个字是抱有否定态度,是在贬低口袋呢?

如果你是真正从内心里把“骗钱”这个词作为一个“可以用来 ...
你抠字抠到这个地步至于吗?
我不敢说是因为塞尔达的确是实实在在“绝非骗钱”的超级大作级的,并且我的不敢说就是不能说的意思,我语文功力没您深,这样解释您满意吗?

作者: OOGIK    时间: 2008-7-4 14:16

淫湿心觉得MHP2G是不是骗钱?
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 14:17

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 14:16 发表
淫湿心觉得MHP2G是不是骗钱?
毫无疑问,是
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 14:17

口袋妖怪怎不是超级大作?

口袋妖怪不是超级大作?莫非sce的蚊才是超级大作乎?

你现在算是承认“之所以你敢说是因为你认为口袋妖怪够不上“绝非骗钱”的超级大作,卖了那么多,所以才是骗钱”了吗?这不是仍然说明你是带着贬低的态度去看口袋,根本不是所谓“夸”了么?

你这算是自己抽自己大嘴巴么?

要是你自承自己当时是在说谎,我就满意而归。
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 14:20

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 14:17 发表
口袋妖怪怎不是超级大作?

口袋妖怪不是超级大作?莫非sce的蚊才是超级大作乎?

你现在算是承认“之所以你敢说是因为你认为口袋妖怪够不上“绝非骗钱”的超级大作,卖了那么多,所以才是骗钱”了吗?这不是仍然 ...
对不起要让你失望了,我不可能让你满意而归的.

你是在试图证明我的确在海贬口袋,想屈打成招吗..

作者: OOGIK    时间: 2008-7-4 14:22

这是吃果果的眼红啊 口袋要是卖的少了,就不会说骗钱了
口袋新作的宣传费用够出几个游戏了 说无双骗钱倒是没什么人有意见
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 14:26

口袋正统作是“吸金”,饭会乖乖的掏钱买,而且是比较期待的那种,你所指的“骗钱”往往有一种不情愿但还是得买的意思
每一代正统口袋的变化还是相当大的,假如漏玩一代,可能就跟不上脚步了
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 14:28

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 14:22 发表
这是吃果果的眼红啊 口袋要是卖的少了,就不会说骗钱了
口袋新作的宣传费用够出几个游戏了 说无双骗钱倒是没什么人有意见
我都没意见啊,口袋卖的少这个事不存在,卖的多少跟其是否是骗钱没关系吧,抱歉雷帝,我的骗钱之说广义上讲真的没贬义.
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 14:30

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 14:26 发表
口袋正统作是“吸金”,饭会乖乖的掏钱买,而且是比较期待的那种,你所指的“骗钱”往往有一种不情愿但还是得买的意思
每一代正统口袋的变化还是相当大的,假如漏玩一代,可能就跟不上脚步了
是啊,我事先已经推测到355是半成品拿来骗我钱,还是入的限定版
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 14:31

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 14:20 发表

对不起要让你失望了,我不可能让你满意而归的.

你是在试图证明我的确在海贬口袋,想屈打成招吗..
那你就解释啊。我有没有不让你解释?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 14:31

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-4 14:28 发表

我都没意见啊,口袋卖的少这个事不存在,卖的多少跟其是否是骗钱没关系吧,抱歉雷帝,我的骗钱之说广义上讲真的没贬义.
那你说的骗钱是什么意思?
作者: LionHeart    时间: 2008-7-4 14:46

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 14:31 发表

那你说的骗钱是什么意思?
战区太累了 你看看90楼吧,你怎么就不明白呢
作者: 自由无限    时间: 2008-7-4 19:54

因为WII是三坟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0