标题: [新闻] 骚尼官方回应:撤下2.40版固件开始调查 [打印本页]

作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-3 15:30     标题: 骚尼官方回应:撤下2.40版固件开始调查

驱动之家[原创] 作者:Skyangeles 编辑:Skyangeles 2008-07-03 11:11:51 3473 人阅读 [投递]
在PS3 2.40版固件上线不足一天之内,已经有多位用户报道他们的主机“变砖”,完全无法使用。索尼电脑娱乐美国公司SCEA目前已经撤下了该版本固件,并在官方博客中对此作出了解释。
索尼称,由于多家游戏博客和网站的报告,他们已经暂时撤下了2.40版固件。他们已经收到了“有限数量”用户的电话,称在安装该版本固件升级时遇到的问题。同时,索尼客户服务部门也收到了关于此问题的“少量来电”。“我们致力于通过2.40版固件给PS3用户带来游戏内XMB菜单等新体验。我们正在努力区分这一小部分客户遇到的问题,找到解决方案,并随后重新发布该版固件。”
值得注意的是,目前出现变砖情况的似乎仅限于欧美市场。时间上更早发布2.40固件的日本市场目前尚无类似报道。
更新:索尼日本SCEJ也已经宣布撤下2.40版固件。

作者: 江西恐龙    时间: 2008-7-3 15:33

幸好没更新。似乎TGFC更新的人里没有变砖的。
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-3 15:41

我没事:)欧美那边不知道怎么了

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: STRIFE    时间: 2008-7-3 16:25

我也没事,成功升级。

[posted by wap, platform: IE-Mobile]

作者: vyse    时间: 2008-7-3 16:27

还会变砖?
作者: vyse    时间: 2008-7-3 16:27

还会变砖?
一点事没有,就是有些游戏像女武神调出不XMB
顺便问下,你们PS3。PPIG。CN的代理现在还能用吗
作者: level5    时间: 2008-7-3 16:28

又是微软造的遥?
作者: lsn    时间: 2008-7-3 16:39

我更新后至今尚未开机, 结果今天工作回来打开电脑就给我这条消息..
看来在Sony没有解决之前暂时不开机好了
作者: shiningfire    时间: 2008-7-3 16:41

大家纷纷表示对生活没什么影响  群众情绪很稳定 这又是一小撮RF无中生有蛊惑人心
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 16:48

现在索尼公布了问题,而索尼铁杆们却出来强行辟谣~
作者: 屁爱屎    时间: 2008-7-3 16:59

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 16:28 发表
又是微软造的遥?
你这种人除了喷还会干什么!
现在SONY官网都把下载撤掉了,你确还说是MS造谣!
做人渣要那么勤吗?!
作者: level5    时间: 2008-7-3 17:06

引用:
原帖由 屁爱屎 于 2008-7-3 16:59 发表

你这种人除了喷还会干什么!
现在SONY官网都把下载撤掉了,你确还说是MS造谣!
做人渣要那么勤吗?!
撤掉了下载和变砖有什么关系?我说的造谣就是指变砖这回事

回帖前用大脑想一想ok?我不愿意叫别人是纱布的。
作者: planar    时间: 2008-7-3 17:07

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 16:28 发表
又是微软造的遥?
迫害妄想症?这是病··得治!
作者: 屁爱屎    时间: 2008-7-3 17:13

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 17:06 发表

看看标题,再结合你的回复,到底是纱布
引用:
又是微软造的遥?
天气太热,你回冰箱冷静下再出来喷!
作者: 江西恐龙    时间: 2008-7-3 17:13

引用:
原帖由 lsn 于 2008-7-3 16:39 发表
我更新后至今尚未开机, 结果今天工作回来打开电脑就给我这条消息..
看来在Sony没有解决之前暂时不开机好了
迟早要开的啊
作者: 屁爱屎    时间: 2008-7-3 17:16

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 17:06 发表

现在是SONY官方承认程序有问题
你确还喷MS造谣
纱布的不轻啊~
作者: 屁爱屎    时间: 2008-7-3 17:17

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-3 17:13 发表

迟早要开的啊
刚才开了会儿
就是游戏中进入XMB界面不爽,拖慢~
GT5P不支持后台MP3~
作者: biaggi1978    时间: 2008-7-3 17:47

日服有写,说部分更新了2.40用户出现无视显示xmb的现象,所以暂时撤下这个升级。
无法显示xmb,基本上就等于半砖。这的确是个大问题。
作者: 责任编辑    时间: 2008-7-3 18:12

骚泥阿1
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-3 18:13

我的没有出现问题,港府
作者: wukui    时间: 2008-7-3 18:24

我港版40g没问题。不过今天看到这消息还是挺后怕的
作者: allensakura    时间: 2008-7-3 21:55

引用:
又是微软造的遥?

大神急了
作者: level5    时间: 2008-7-3 22:34

引用:
原帖由 屁爱屎 于 2008-7-3 17:13 发表

看看标题,再结合你的回复,到底是纱布

天气太热,你回冰箱冷静下再出来喷!
你看贴只看标题不看内容的啊???

算了,看你都负分了,就不跟你一般见识了
作者: nordics    时间: 2008-7-3 22:41

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 22:34 发表

你看贴只看标题不看内容的啊???

算了,看你都负分了,就不跟你一般见识了
你在强颜欢笑吧?
作者: jackyzoo    时间: 2008-7-4 08:12

还会变砖?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-4 09:55

我之前差点就变砖了
以前PS3读完U盘上的数据马上就会跳出升级FW的选项
这次在等待升级提示的时间用了将近6分钟,期间一直黑屏
硬盘灯不闪,网络WIFI指示灯狂闪,按任何键都无用,关也关不掉。。。
幸好终于出现了请按PS键的字样,升完后应该就没什么问题了
作者: 猪肉王子007    时间: 2008-7-4 15:43

下载了但是没升级,幸好昨天看到这消息。
作者: nullsign    时间: 2008-7-4 15:46

引用:

刚才还在硬盘安装的帖里满口污言秽语,现在居然装纯了,当真是分裂型人格么?
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-4 19:14

又逼疯一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0