标题: [新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 09:54     标题: 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

http://ps3.ign.com/articles/885/885963p1.html

能做到如此也只有sony了。當初宣傳的in-game XMB 陣仗那麼大,結果最後捅出了遊戲主機史上第一回「更新暫擱」。
作者: 网上的final    时间: 2008-7-3 09:55

ORZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wouwou    时间: 2008-7-3 09:56

ORZ

史上第一枚针对自家的原子弹

话说in game XMB有这么难么?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 09:57

我更新了怎麼辦啊,哈哈哈

INGAME xmb 很慢,本來就該更新了
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 10:06

能做到如此也只有ms了。當初宣傳的xo 陣仗那麼大,結果最後捅出了遊戲主機史上第一回「30%三红死亡率」。
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-7-3 10:09

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:06 发表
能做到如此也只有ms了。當初宣傳的xo 陣仗那麼大,結果最後捅出了遊戲主機史上第一回「30%三红死亡率」。
说的很好,微软有气魄全部回收吗

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:10

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:06 发表
不像2.4版造成少數國外玩家格式化救機一途,哈哈.
作者: 马甲007号    时间: 2008-7-3 10:10

貌似tg已经升级的用户还没有出问题的
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:12

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-3 10:10 发表
貌似tg已经升级的用户还没有出问题的
我也沒遭遇問題啊,可是sony就是撤下啦。

這如同承認自己軟體品質上的缺陷
作者: 阿卡    时间: 2008-7-3 10:13

我升级了,没事~~一切正常

这算是RP问题么~~~
作者: hsu    时间: 2008-7-3 10:14

我更新了没问题。。。
作者: 马甲007号    时间: 2008-7-3 10:14

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:12 发表

承认立改不是比不认不改好多么
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 10:15

倒没觉得是樂極生悲,感觉上是雪上加霜~
作者: kijoss    时间: 2008-7-3 10:16

好吧 我承认我有阴谋 2.4的漏洞会不会成为破解神机的关键?
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 10:18

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:10 发表

不像三红造成多數國内玩家只能重新买機一途,哈哈
作者: gyfsgm    时间: 2008-7-3 10:18

格式化就能救回来的东西!难道比送出去花400块钱修的更惨?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:20

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:18 发表

不像三红造成多數國内玩家只能重新买機一途,哈哈
所幸國外玩家無需擔憂。
:D
見到神機磚,讓妳急得提三紅磚了。:D
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 10:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:20 发表

所幸國外玩家無需擔憂。
:D
見到神機磚,讓妳急得提三紅磚了。:D
三红是真砖,国外玩家关我屁事,你以为这可以和三红相提并论?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:25

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:23 发表

三红是真砖,国外玩家关我屁事,你以为这可以和三红相提并论?
誰認為的?只有你急得提三紅磚啊。

見到神機也會變磚,這下窘了

軟體製造硬體問題,SONY忍痛撤下更新。
作者: 冲锋衣    时间: 2008-7-3 10:27

我还没事,只是没有对应战利品的游戏
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 10:28

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:25 发表

見到神機也會變磚,這下窘了

比不上硬件的先天残疾啊,只有你猴急的在这提什么乐极生悲,忍什么痛,比用十几亿售后还痛?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:30

sony 大陣仗宣傳2.4,結果忍痛暫撤,這不是樂極生悲難道是雪上加霜?

PS3 owners complain of Firmware 2.40 freezes
http://www.videogaming247.com/20 ... rmware-240-freezes/
PS3所有者たちはファームウェア2.40でのフリーズを訴えます。

Many PS3 owners complain of Firmware 2.40 freezes
http://www.n4g.com/gaming/NewsCom-164159.aspx?CT=1#Comments
Upgraded to 2.40, now my PS3 doesn't work.
http://www.eurogamer.net/forum_t ... &category_id=41
2.40 Broke my Ps3
http://boardsus.playstation.com/ ... p;thread.id=3042817
Playstation 3 won't boot after latest upgrade
http://boardsus.playstation.com/ ... p;thread.id=1771794
Help PS3 froze!
http://boardsus.playstation.com/ ... p;thread.id=2441815
Broken PS3 After 2.4
http://jp.youtube.com/watch?v=xafqnqtfKD4
作者: sweetie    时间: 2008-7-3 10:30

时光机重返05年,fail
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 10:32

ms大陣仗宣傳xo,結果三红忍痛拿出10几亿搞售后维修,现在销量月月垫底這才不是是樂極生悲而是雪上加霜
作者: jfb    时间: 2008-7-3 10:33

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:28 发表

比不上硬件的先天残疾啊,只有你猴急的在这提什么乐极生悲,忍什么痛,比用十几亿售后还痛?
微软用钱心痛什么, 盖茨捐款500亿美元 也没听rf说心痛。只要微软把保修做好,花再多的钱和玩家都没有关系。最好像一些家电公司宣传的那样 10年保修。
作者: 阿卡    时间: 2008-7-3 10:34

我也没战利品,看看那几个游戏,都是渣作啊~~

也没兴趣因为战利品系统就去买那几个渣作啊~~
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 10:35

话说这索尼大阵仗宣传神机,如今全球垫底快2年了,岂不是病入膏肓~
作者: LionHeart    时间: 2008-7-3 10:36

我看到消息就猜到该LZ会在战区发这个帖
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:37

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:32 发表
ms大陣仗宣傳xo,結果三红忍痛拿出10几亿搞售后维修,现在销量月月垫底這才不是是樂極生悲而是雪上加霜
人家賠10億遊戲部門都已經獲利了,ps3還在虧啊。
作者: woaoyou    时间: 2008-7-3 10:37

sf是不会介意的
作者: 狗娃    时间: 2008-7-3 10:37

我更新了,目前暂时没有情况
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:37

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-3 10:34 发表
我也没战利品,看看那几个游戏,都是渣作啊~~

也没兴趣因为战利品系统就去买那几个渣作啊~~
Super Stardust HD 不渣
作者: 阿卡    时间: 2008-7-3 10:39

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:37 发表

Super Stardust HD 不渣
这个游戏不清楚,其他几个多多少少都玩了DEMO版的~~
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 10:39

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 10:33 发表

微软用钱心痛什么, 盖茨捐款500亿美元 也没听rf说心痛。只要微软把保修做好,花再多的钱和玩家都没有关系。最好像一些家电公司宣传的那样 10年保修。
说的对啊,ms 10几亿都不心痛,sony撤销一升级心痛什么,用词不当那个什么来着?
作者: RealAkisong    时间: 2008-7-3 10:40

我昨天也升了,不过我就体验了几下in game xmb,不会挂吧
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:40

捐款心痛個P,這個世界本來就需要資本家作慈善
作者: 马甲007号    时间: 2008-7-3 10:42

要挂早挂了

要不去A9找几个挂的例子出来?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 10:43

看來是RP問題,不過A9有苦主出現啦
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 10:44

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:37 发表

人家賠10億遊戲部門都已經獲利了,ps3還在虧啊。
FY     Sony     Nintendo    Microsoft
1998  974,000,000  629,000,000
1999  1,130,000,000  645,000,000
2000  730,000,000  421,000,000
2001  -409,000,000  726,000,000
2002  623,000,000  800,000,000  -750,000,000
2003  939,000,000  560,000,000  -1,191,000,000
2004  650,000,000  316,000,000  -1,215,000,000
2005  404,000,000  777,000,000  -485,000,000
2006   75,000,00  894,000,000  -1,262,000,000
2007 -1,969,000,000 1,489,000,000 -1,892,000,000
2008  -965,000,000   2,193,000,000   532,000,000

Totals 2,910,000,000 7,937,000,000 -6,795,000,000

你就当他盈利就可以了
作者: 阿卡    时间: 2008-7-3 10:45

说说我的情况,昨天我直接从PS3网络下载升级,升级后一度黑屏,然后手柄无反应,吓了我一跳~~
但是重新按手柄的PS键,就连接了,而且图像也有了,什么问题都没有~~
目前还没有看出战利品系统的价值,游戏中调出界面,也没多大意思,除非能后台直接播放MP3还差不多~~~
作者: hsu    时间: 2008-7-3 10:49

PS3OL挂了一个
升级到50%就重启了
然后就只能看到波波了
作者: dogsoldier    时间: 2008-7-3 10:50

我还没更新..........等索尼解决问题
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 10:55

看看索尼还能制造出什么新问题~
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:10 发表

这也能拿来说事???反索真是不遗余力啊。
格式化可以救机难道比三红彻底嗝屁还遭?
这个固件升级的问题:一、问题本身远没有三红严重,二、出现概率更没有三红那么高。
楼主这下算是弄巧成拙引火烧身了,后悔也来不及了……
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:01

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:12 发表

是啊,像微软那样出了更严重的问题死不承认死不回收才是高明
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-7-3 11:03

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:44 发表

FY     Sony     Nintendo    Microsoft
1998  974,000,000  629,000,000
1999  1,130,000,000  645,000,000
2000  730,000,000  421,000,000
2001  -409,000,000  726,000,000
20 ...
可惜现在3家里就骚尼还在亏损
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:03

Xbox引发火灾导致一名婴儿丧生 微软称是用户自己使用不当

这场诉讼是因为一名婴儿在火灾中丧生而引起的,不幸的是,现场有一台Xbox游戏机。

如果你不是很熟悉情况,那么你只需要了解如下几件事情:

第一,在火灾发生之后的3个月里,有1千4百万台Xbox的电源适配器被召回。

第二,微软在最初对于诉讼的回应是,没有任何证据证明这场大火是因为Xbox造成的(是一台老式的Xbox游戏机,和Xbox 360无关,因为Xbox 360在火灾发生6个月后才上市)。

这个案件具体的备案资料如下,克莱尔家人的申述书上指出:“火灾是因为游戏机的电源和连接线过热而直接或间接引发的” 。

而微软回答说:“这些损失是因为错误使用Xbox游戏机而造成的。现在的调查结果是客观、清晰且而显而易见的,这些结果都显示火灾是由原告所造成。原告在了解情况的前提下仍然冒险使用所造成的危险,原告应承担其风险与损失。”

基本上这些就是微软的说辞,火灾是基于受害人自己错误的操作所造成的。而此案中,微软要求法官驳回诉讼,并由克莱尔的家庭(即原告)支付诉讼费用。

http://news.mydrivers.com/1/88/88564.htm

---------------------------------------------

X360电源成为火灾隐患,微软提醒用户提起注意

全世界拥有X360主机的玩家超过千万,但其中极少有人会去留意主机说明书上的使用警告,更不用提什么防患于未然了。美国阿肯色州小石镇玩家Carl Olson是最近才知道游戏机也会成为火灾隐患的,但遗憾的是这已经是在他的房子被几乎烧光之后的事情了。

就在上周,小石镇5000街区Olson的房子突然从内部燃起熊熊大火,尽管扑救及时,但初步损失估计也在100,000美元以上。当地消防队在对火灾现场勘测后得出结论,认为是当时放在墙角的X360电源过热融化后起火,在点燃附近的易燃物体后引发了事故,事故调查中心随即发布通知提醒用户注意,务必确保将电源等持续释放热量的设备放置在宽敞通风的地方以避免意外发生。

事实上关于游戏主机引发火灾的报道在美国早已不是什么新鲜事,早在2005年伊利诺伊州一户人家的一名婴儿就因为自家的Xbox电源自燃导致的火灾而不幸丧生,受害人家属为此与微软对簿公堂。同年在德克萨斯州也发生了一起类似的事故,所幸当时火灾只造成了一名少年被烧伤。

鉴于主机电源引发的事故频繁出现,2005年微软紧急召回了超过1400万个Xbox和X360电源,但即便如此,依然有很多人没有注意到官方发布的通知且依然在以不正确的方法使用存在安全隐患的产品。

根据微软官方发布的评估数据,X360电源过热导致事故的几率在1/10,000以下,但依然强烈建议用户在使用过主机后切断电源,同时建议用户不要将电源线缠绕打结或放在通风不畅的场所。

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-4-21/28175.shtml
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:04

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:44 发表

20 ...
看看ps3賠掉多少ps/ps2的獲利

三紅都讓微軟當季獲利,pS3想見黑字卻遙遙無期
作者: wouwou    时间: 2008-7-3 11:05

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:03 发表

这场诉讼是因为一名婴儿在火灾中丧生而引起的,不幸的是,现场有一台Xbox游戏机。

如果你不是很熟悉情况,那么你只需要了解如下几件事情:

第一 ...
要引用PS3导致的枪击案么
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:05

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:00 发表

这也能拿来说事???反索真是不遗余力啊。
格式化可以救机难道比三红彻底嗝屁还遭?
这个固件升级的问题:一、问题本身远没有三红严重,二、出现概率更没有三红那么高。
楼主这下算是弄巧成拙引火烧身了,后悔 ...
誰說比三紅嚴重?哈哈

看你無機,急成這樣拿三紅磚來跳了

作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:07

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:01 发表

是啊,像微软那样出了更严重的问题死不承认死不回收才是高明
SONY 回收了,很高明啊。不公開講我還不知道2.4可能是不定時炸彈呢

當然對於無機的你而言,怎樣都是無關的
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:07

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 10:25 发表

見到神機會變磚,這下窘了

为什么要说“也”呢?
自己天天摔个狗吃屎,看到别人偶尔滑了一跤,就欣喜若狂“哈哈,你跟我一样了”……这心态啊
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:08

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:07 发表

为什么要说“也”呢?
自己天天摔个狗吃屎,看到别人偶尔滑了一跤,就欣喜若狂“哈哈,你跟我一样了”……这心态啊
當然是也啊

三紅磚、神機2.4韌體磚

這可是有人沒想到會摔一跤的索尼啊。
作者: BlackGod    时间: 2008-7-3 11:09

受此事件影响,PS3机主纷纷退还主机,并试图将MGS4光盘插入X360游玩,造成X360脱销
分析家预计6月份NPD数据PS3将出现负增长,X360销量则将超越Wii
作者: doraamon    时间: 2008-7-3 11:10

为什么要升那个什么in game xxxx啊?
xb360的不是早就看腻玩腻了么?

反正我才不升呢,万一变砖还真麻烦。
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 11:10

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:03 发表
X360电源成为火灾隐患,微软提醒用户提起注意
请问,这起火案既然出了人命,那法庭最后的判决如何?难不成不了了之?~
作者: mondaijin    时间: 2008-7-3 11:10

软饭太可悲了
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:11

在美國啥事都可以告,到處亂扯就對了

反正律師太多
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:12

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-3 11:05 发表

要引用PS3导致的枪击案么
大神又来发表神论了,原来ps3还有枪击的功能
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 11:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:04 发表

看看ps3賠掉多少ps/ps2的獲利

三紅都讓微軟當季獲利,pS3想見黑字卻遙遙無期
怎么不看ms一直赤字

就会捡好听的说,ms在游戏界整个生涯能完全盈利还不一定呢
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:13

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:12 发表

你的神論還少嗎?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:14

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:13 发表

怎么不看ms一直赤字

就会捡好听的说,ms在游戏界整个生涯能完全盈利还不一定呢
人家至少已經黑字了,同期索尼還在見紅啊
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 11:15

很显然,同样是起火,索尼脱不了身,微软却全身而退,这到底是索饭想象力丰富呢,还是微软太神通广大?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:15

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:05 发表

誰說比三紅嚴重?哈哈

看你無機,急成這樣拿三紅磚來跳了
急?哈哈,这帖是谁发的?不过一个固件撤下,根本微不足道的事情,看你急成那样上窜下跳
此帖引出三红问题,是你始料未及的吧
作者: wouwou    时间: 2008-7-3 11:16

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:12 发表

搶購PS3 美買家遭劫匪槍擊

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元11月19日訊】〔自由時報編譯胡立宗/綜合18日外電報導〕新力最新的PS3遊樂器17日正式在美國開賣,引發買家徹夜排隊搶購,連拍賣網站eBay都出現瘋狂競標,賣價大概只有五百到六百美元之間的PS3,居然有人出價高達三萬美元(約台幣一百萬元 )。這波PS3熱浪甚至引發多起暴力事件。

排隊人龍 被恐嚇挨打

兩名槍手在康乃狄克州普特南搶劫一群排隊等候的買家,其中一名二十一歲男子潘卡拉因為拒絕掏錢,胸及手臂遭槍擊,還好急救後救回一命。加州佛瑞斯諾當地賣場外,有兩名男子威脅以電擊槍攻擊排隊群眾,並在停車場踐踏民眾,兩人隨後被警方逮捕。維吉尼亞州亨利柯警方則被迫以漆彈對地射擊,好讓約三百五十名民眾遵守秩序。

美國市場上第一批鋪貨的PS3數量有四十萬台,預計今年底鋪貨量可達一百萬台。今年度全球銷量則預計為兩百萬台,數量不到原先推估的一半,原因主要是新力的產能不足。日本上週末首賣的數量才十萬台,歐洲更要等到明年3月才會有貨。

由於數量實在太少,不願意花三天在淒風苦雨中排隊的人,乾脆湧向eBay以「金錢換取時間」,原本五、六百美元的PS3,可以賣一千至三千美元。eBay的統計顯示,18日成交的PS3賣價平均是兩千七百一十七美元,單日就賣出八百台。不少玩家雖然捨不得,但看在利潤超高的份上,還沒拿熱的PS3馬上又賣了出去。

不過,如果新力不趕快加緊腳步,很可能將市場拱手讓給任天堂。任天堂新一代主機Wii即將在19日上市,鋪貨量比PS3多,售價也只要兩百四十九.九九美元,市場預期搶購人潮還會多於PS3。

另外一個隱憂則在於,六百美元的售價還是不敷成本。根據科技研究公司iSuppli拆解PS3後的推測,製造成本應該高達八百四十美元,「儘管製造商常會壓低售價,增加主機普及率後,再用軟體或配件賺錢」,「但是價差這麼大還是少見」。

http://news.epochtimes.com/b5/6/11/19/n1526531.htm

我说Google就这么难么

顺带提醒一下,请去学习Accounting知识再喷十亿的问题
作者: jfb    时间: 2008-7-3 11:16

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-7-3 11:10 发表
软饭太可悲了
还好吧, 微软的一个人的慈善活动就超过了日本企业所有公司的慈善活动了。  微软的国家是日本的主人, 微软人又是 世界上做慈善最大的人。 微软的员工也是世界顶级优秀的人。 这么一个伟大的公司,已经在享受 d 的rf, 有什么可悲呢?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:17

神蹟本來是被想像成堅不可摧,永不變磚的

結果堂堂宣傳的2.4忍痛撤下,少數玩家的案例整倒了一個大企業。

現在大家知道ps3也不是不可能變磚的,美好記錄留給WII 去保持吧.
作者: wouwou    时间: 2008-7-3 11:17

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:15 发表

急?哈哈,这帖是谁发的?不过一个固件撤下,根本微不足道的事情,看你急成那样上窜下跳
始料未及的,是第一页就出来了

SF急的啊
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:17

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:11 发表
在美國啥事都可以告,到處亂扯就對了

反正律師太多
偏偏人家只告了微软
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:18

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:15 发表

三紅問題早就是公論了,我不意外匯有索飯急得拿出來跳啊。

只是看是誰而已。

固件撤下微不足道,這也只有SONY幹出來了。你的1000W與2000W差距也是微不足道啊。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:18

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:17 发表

偏偏人家只告了微软
告了,結果呢?

在美國,順便告。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:19

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:13 发表

你的神論還少嗎?
我从未发表神论,你才是神论大师
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:20

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:19 发表

又來一個神論

1000W與2000W差距可忽略不計
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 11:20

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:08 发表

當然是也啊

三紅磚、神機2.4韌體磚

這可是有人沒想到會摔一跤的索尼啊。
sony这算摔了一跤的话ms基本可认定为摔成了残废,不仅牌子臭了,而且销量月月垫底
作者: coolswan    时间: 2008-7-3 11:21

我很纳闷,一个发现了许多问题的新东西收回,却有这么多人上蹿下跳

这和三红机区内那些“红了再买太呗”的人们相映成趣啊

做人不要这么不厚道。就算是全面反索的论坛也不要这么不厚道。

揪住这个问题就好像揪住NGC不送AV线,所以nintendo是傻屄一样无聊
作者: wouwou    时间: 2008-7-3 11:21

引用:

偏偏人家只告了微软
哪像Sony, CD上面放Spyware

多高明的手段
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 11:21

引用:

偏偏人家只告了微软
对阿,哥们儿,结果呢?那边索尼已经是铁证如山,认罪服法了~
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 11:21

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:14 发表

人家至少已經黑字了,同期索尼還在見紅啊
sony至少进入游戏界赚钱了,同期ms一直在亏损
作者: wouwou    时间: 2008-7-3 11:22

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:20 发表

sony这算摔了一跤的话ms基本可认定为摔成了残废,不仅牌子臭了,而且销量月月垫底
PS3年年垫底都还没喊,360残废当然不敢说话

绝对要向SCE学习,把老本赔进去
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:23

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:20 发表

期待sony 裝機量趕上微軟的那一天,只是像黑龍老師的這種sf,到現在還不入機。

多一台就是多推一台啊。
作者: cxwilliams    时间: 2008-7-3 11:23

TG的人就是爱扯,就不能就事论事吗?
作者: wouwou    时间: 2008-7-3 11:23

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:21 发表

越亏越少和割肉赔出去一样的么?

今年5月开始你一定炒股炒得很开心吧?
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:24

突然聞到DSD V.S NDS 全球銷量的味道,這時候sf 又要換一套說法了

看著無機索飯挺索,就是有趣啊。
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:24

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:21 发表

ps3 還在賠錢,三紅卻開始賺了
作者: coolswan    时间: 2008-7-3 11:26

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2008-7-3 11:23 发表
TG的人就是爱扯,就不能就事论事吗?
现在已经变成了,只要能黑索,什么素材都可以

美其名曰为了看索青索饭上蹿下跳扭曲的脸。但是我怀疑具有SM性质的人更扭曲,真的
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 11:27

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-3 11:22 发表

PS3年年垫底都还没喊,360残废当然不敢说话

绝对要向SCE学习,把老本赔进去
ms游戏部门还没有老本可吃,现在还是再吃盖茨的老本

sce吃完了自己的才能向ms学习了
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 11:27

真奇怪,那位黑龙老兄放了个微软起火的必杀技后,居然把自己给打没影了~
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:27

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:19 发表
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-27 22:13 发表
1000万和2000万有区别,但小到可以忽略不计
您欠著的日本業界明朗點評呢?又要吐跟去年一樣的說法三墳論,還是「200w與600w有區別,但小到可以忽略不計」?

作者: 刃心    时间: 2008-7-3 11:29

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:24 发表
突然聞到DSD V.S NDS 全球銷量的味道,這時候sf 又要換一套說法了

看著無機索飯挺索,就是有趣啊。
那是,基本上rf都有变身n饭的能力,可惜人家认不认是另外的问题
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:31

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:29 发表

那是,基本上rf都有变身n饭的能力,可惜人家认不认是另外的问题
rf當入了健身機,總比不買PS3還能充當索飯戰士,當NF當得有資格

我不是rf,我沒xo,別搞錯了。我f「sf」啊。
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:39

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 11:16 发表

还好吧, 微软的一个人的慈善活动就超过了日本企业所有公司的慈善活动了。  微软的国家是日本的主人, 微软人又是 世界上做慈善最大的人。 微软的员工也是世界顶级优秀的人。 这么一个伟大的公司,已经在享受 d 的rf, 有什么可悲呢?
“微软的一个人”、“微软人”……这文字游戏的水平真高啊
比尔·盖茨那个基金会的名称叫“微软人基金会”?

比尔·盖茨一个人的慈善活动已经超过整个微软的慈善活动了,微软太可耻了,软饭太可悲了
作者: 刃心    时间: 2008-7-3 11:40

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:31 发表

rf當入了健身機,總比不買PS3還能充當索飯戰士,當NF當得有資格

我不是rf,我沒xo,別搞錯了。我f「sf」啊。
好笑,啥都是你规定,你不入xo就可以是f sf,那黑龙不入ps3就不可以是f rf或者f fsf?
作者: wuqu    时间: 2008-7-3 11:42

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-3 11:21 发表
我很纳闷,一个发现了许多问题的新东西收回,却有这么多人上蹿下跳

这和三红机区内那些“红了再买太呗”的人们相映成趣啊

做人不要这么不厚道。就算是全面反索的论坛也不要这么不厚道。

揪住这个问题就好像 ...
呵呵。。这是tg。。。不反索哪里来的人气可言
作者: WhinStone    时间: 2008-7-3 11:42

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:39 发表

比尔·盖茨一个人的慈善活动已经超过整个微软的慈善活动了,微软太可耻了,软饭 ...
哦,阁下终于跑回来了阿,起火案判决如何了?
大门一个人的慈善活动总比索尼整个公司纵火强吧,索饭为索尼起火案上窜下跳却欲盖弥彰,可耻还是可悲?
作者: wuqu    时间: 2008-7-3 11:43

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-3 11:26 发表

现在已经变成了,只要能黑索,什么素材都可以

美其名曰为了看索青索饭上蹿下跳扭曲的脸。但是我怀疑具有SM性质的人更扭曲,真的
道理像lz这样的都懂。。不过人就一还没工作的小孩。。不在论坛闹闹。还能去哪里闹?
作者: jfb    时间: 2008-7-3 11:44

引用:

比尔·盖茨一个人的慈善活动已经超过整个微软的慈善活动了,微软太可耻了,软饭 ...
就算数目打个1折,都值得我们去尊敬。  何来可耻?   就算数目打个1折,再打1折,都看的我发抖。起码我没有这个善心的:D
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:44

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 11:40 发表

好笑,啥都是你规定,你不入xo就可以是f sf,那黑龙不入ps3就不可以是f rf或者f fsf?
那就請黑龍自己上來說說吧

不是有人說過他也沒PS2,我也很想問他是不是反任飯
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-3 11:45

引用:

比爾一個人的活動也超越了索尼的慈善活動.....黑龍老師覺得索尼可恥嗎?
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:47

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:17 发表
神蹟本來是被想像成堅不可摧,永不變磚的

結果堂堂宣傳的2.4忍痛撤下,少數玩家的案例整倒了一個大企業。

現在大家知道ps3也不是不可能變磚的,美好記錄留給WII 去保持吧.
233,台湾人的yy功夫果然天下无双,原来出问题尽早纠正倒成坏事了……看来美国政府是天下最无能的政府,总是被本国老百姓整倒
还是微软厉害,360那么严重的故障问题,又是三红又是烧死人,微软就是不认账就是整不倒,反索饭这种甘于被虐的这种心态实在是赞
作者: 黑龙    时间: 2008-7-3 11:48

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-3 11:16 发表

搶購PS3 美買家遭劫匪槍擊

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元11月19日訊】〔自由時報編譯胡立宗/綜合18日外電報導〕新力最新的PS3遊樂器17日正式 ...

我说你是在炫耀自己的下限吗?别人为了某个产品而去枪击别人和某个产品本身的质量问题导致他人死亡是一回事吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0