标题: [新闻] 纯引:《暗黑破坏神3》灵感来自于《塞尔达传说》 [打印本页]

作者: undermaninnet    时间: 2008-6-30 18:55     标题: 纯引:《暗黑破坏神3》灵感来自于《塞尔达传说》

今日《暗黑破坏神3》首席设计师Jay Wilson表示,《暗黑破坏神3》已经开发四年之久,开发团队的成员多达50人。但距离正式推出还时间尚早。

部分游戏设计的灵感来自家用游戏,《暗黑破坏神3》血槽设计借鉴了《鬼泣》与《战神》系列,而boss的设计的灵感则来自《塞尔达传说》与《魔兽世界》。

http://wii.tgbus.com/news/Gnews/200806/20080630151452.shtml
作者: ssbbtbt    时间: 2008-6-30 18:58

很正常啊,这些游戏都是有独到之处的
作者: 旁观饭    时间: 2008-6-30 19:05

这算标题党么
作者: 海西恐龙    时间: 2008-6-30 19:06

这个我早看了~~~~~~不像某些人借鉴了非要说原创。
作者: 到处看着    时间: 2008-6-30 19:09

这算标题党吗?同样的我也可以说成灵感来自于“战神”。
作者: mmff    时间: 2008-6-30 19:19

其实…………我觉得BLZ的很多东西都是“借鉴”的。。。

只不过达到了“青出于蓝而胜于蓝”这也体现了BLZ的功底。。

我虽然很喜欢BLZ的游戏(RTS玩不转,SC和WarcraftX就算了),但也不认为他有全部都是创新的。
作者: 少先队员    时间: 2008-6-30 19:20

会借鉴的成功者才是最强的。。
作者: CJ的我    时间: 2008-6-30 19:30

我还以为又是黑任贴,惭愧
作者: undermaninnet    时间: 2008-6-30 19:31

原题就这样~我纯引~

我发这贴主要是回答一下那个谁的影响力大的问题~ ~
作者: zhuliang    时间: 2008-6-30 19:35

WOW就用了很多电影跟游戏里面的东西,只不过都稍微改了一下,玩过的应该都知道.
作者: 网上的final    时间: 2008-6-30 19:37

希望能借鉴 下 《旺达与巨像>
作者: 真奥丁神    时间: 2008-6-30 20:25

所以WOW里有个侏儒林克
作者: rexxar    时间: 2008-6-30 20:28

看到环形山,任饭和任地域泪流满面。
作者: qilang    时间: 2008-6-30 20:48

就连牛顿都说他是站在巨人的肩膀上才有很此成就发现,其他人借鉴下前人先人的成就没什么大不了的,只要有所创新就是成功的,BLZ这点做的很不错,比其他的游戏公司更好。
作者: iNred    时间: 2008-6-30 20:55

希望借鉴下《放浪冒险谭》的连击系统。
作者: cyran5201314    时间: 2008-6-30 21:41

WOW里林克的剑和回旋镖新在还留着
作者: 平野綾    时间: 2008-6-30 22:10

我还想说战神是先借鉴大菠萝2的呢
作者: shixn    时间: 2008-6-30 22:12

本来挺好一则新闻,被这个标题毁了
作者: kknd2005    时间: 2008-6-30 23:34

暴雪本来就饭任地域,众人皆知的秘密了,不知道的请参考WOW50-55的升级地图:安格络环形山,又名“任天堂世界”........
作者: Kiko_Loureiro    时间: 2008-6-30 23:50

The gameplay was also given several overhauls. "We were pretty heavily influenced by some of the games that were coming out like God of War, a very visceral game," said Pardo. "A totally different genre but you kind of saw games like that and we thought we really needed to update this game's gameplay…it has to be much more of an action game."

现在的游戏方式实际上也进行过数次技术改动."不少马上要发行的游戏都给过我们很深的影响,比如God of War,一款血腥游戏,"Pardo描述."尽管是完全不同风格的游戏,但是正如你看到的,我们觉得我们应该对游戏进行一些调整。。。以便让它更像一款动作游戏”

应该说在游戏方式上借鉴了战神,而不是血槽
作者: thebesian    时间: 2008-7-1 01:18

还是最欣赏FF水晶编年史的合击系统,很爽
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2008-7-2 13:12

玻璃渣给任地狱致敬,任地狱快点把大波罗放到大乱斗中

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0