标题: [业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如. [打印本页]

作者: panqie    时间: 2008-6-28 23:53     标题: 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

看视频了,效果比图片要好一点的.

其实暴雪的游戏都是游戏性好,画面烂一点也没关系,毕竟星际现在还有人在玩.

作者: RestlessDream    时间: 2008-6-28 23:54

等玻璃渣控用玻璃渣喷死你
作者: 动感超人    时间: 2008-6-28 23:55

都懒的喷你
作者: 788414    时间: 2008-6-28 23:55

内涵,你懂么
作者: panqie    时间: 2008-6-28 23:56

抽空还是玩玩D2吧,老游戏就是经典.
作者: 不跳的野兔    时间: 2008-6-28 23:58

LZ看看实际动起来的游戏再来喷吧
作者: leln    时间: 2008-6-28 23:58

别那么早下结论,先把那个19分钟的游戏演示看完再说
作者: rocktyt    时间: 2008-6-28 23:58

LZ明显就是蛋疼找抽的
大家不要让他得逞
作者: 岩田聪    时间: 2008-6-28 23:59

楼主你懂个毛,

现在所有网络游戏几乎都是抄袭暗黑的系统。
作者: 海西恐龙    时间: 2008-6-29 00:00

Diablo III runs on a custom 3D game engine for rendering full-3D characters and environments. The 3D game engine not only simulates advanced animation sequences and sound effects, but also uses a custom physics engine that allows for realistic object dynamics and cloth simulation.
官方说的~~~~~~~~
作者: lainr    时间: 2008-6-29 00:03

很显然是WOW 改良引擎.....效果我觉得还是很不错的
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-29 00:08

这就是玻璃渣聪明之处,永远的低配置需求,让农民机也玩得到,销量更好

况且玻璃渣的内涵不需要用华丽画面来表现
作者: bfking    时间: 2008-6-29 00:11

那个190多m的视频,看起来相当好啊,就是这种视角的游戏,你找个更华丽的~~
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 00:14

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-29 00:08 发表
况且玻璃渣的内涵不需要用华丽画面来表现
XXX游戏玩的不是画面,而是内涵,只要是毒瘤游戏都适用

任青和玻璃渣控相拥而泣
作者: 绿光貂    时间: 2008-6-29 00:14

这种人发这种帖子蛋疼的紧
不懂别来混
作者: 海西恐龙    时间: 2008-6-29 00:16

茶包不忘讽刺任饭~~~~~~
作者: 我不懂    时间: 2008-6-29 00:17

我很自责...进来看lz的帖子.
作者: xm    时间: 2008-6-29 00:17

我看出来了,二楼是反任反玻璃青:D
作者: liuyicheng    时间: 2008-6-29 00:18

引用:
原帖由 lainr 于 2008-6-29 00:03 发表
很显然是WOW 改良引擎.....效果我觉得还是很不错的
很明显这个画面比WOW简化的多,我认为是SC2引擎.因为和SC2目前的画面很接近.
作者: cloudzm    时间: 2008-6-29 00:20

LZ大可以去玩韩国网游戏,没人拦你
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 00:21

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-29 00:18 发表
很明显这个画面比WOW简化的多,我认为是SC2引擎.因为和SC2目前的画面很接近.
+1
作者: rugermini    时间: 2008-6-29 00:22

既然lz蛋疼,大家来捏lz的蛋止疼好不?
作者: 共产党员    时间: 2008-6-29 00:23

懶得噴,罵一句傻B走人
作者: AzureZH    时间: 2008-6-29 00:25

StarCraft 1代才640x480+256色
作者: 二流大神    时间: 2008-6-29 00:26

不就想喷一喷出名么?
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-29 00:35

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 00:14 发表

任青和玻璃渣控相拥而泣
玻璃渣和任毒瘤唯一共同点就是不搞标榜机能的华丽画面,其他什么的都千差万别,何来相拥而泣称兄道弟之说

偶根本不素任饭,不过听乃口气似乎想将对任毒瘤的鄙视同样用到玻璃渣上,似乎有点心态不正常
作者: 华D仔    时间: 2008-6-29 00:36

有多少游戏是抄DIABLO的,我觉得一代很好玩,天天下洞洞。
作者: 共产党员    时间: 2008-6-29 00:37

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 00:14 发表

任青和玻璃渣控相拥而泣
你看不得我們搞基啊··我們老屁眼就喜歡暴雪,彼此相擁搞基,就好這個
作者: elia    时间: 2008-6-29 00:38

游戏还没出来就渣了,现在的人呀
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 00:42

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-6-29 00:37 发表
你看不得我們搞基啊··我們老屁眼就喜歡暴雪,彼此相擁搞基,就好這個
请不要歧视 homosexual community 谢谢
作者: 不如灌水    时间: 2008-6-29 00:42

还真有人敢喷暗黑啊~
作者: 788414    时间: 2008-6-29 00:45

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-6-29 00:42 发表
还真有人敢喷暗黑啊~

...........
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 00:46

引用:
还真有人敢喷暗黑啊~
Diablo是你爹啊,喷不得?
作者: 海西恐龙    时间: 2008-6-29 00:47

引用:
还真有人敢喷暗黑啊~
TG哪有不敢喷的~~~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-29 00:55

环境时是可以破坏的嘛对吧
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 00:58

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-29 00:55 发表
环境时是可以破坏的嘛对吧
不是全部,部分
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-29 00:58

画面细粗看一般,但是仔细看,细节真是无敌,印象最深的是物理效果。。。2D的玩法,3D的震撼。
作者: 小碎丸    时间: 2008-6-29 00:58

同样的画质,韩国网游的配置要求比暴雪的高一倍
一个造福农民
一个和配件厂家携手
作者: 飘雪无痕    时间: 2008-6-29 01:01

真不想纯表情
作者: Karma    时间: 2008-6-29 01:14

这画面一看就充满了游戏性
作者: ericthered    时间: 2008-6-29 01:14

楼主你懂个毛!凡是暴雪出的游戏一定是技术最高画面最好的,凡是暴雪出的游戏如果不是技术最高画面最好的那一定是最好玩最内涵的,如果前面两条都不符合,那它就一定是最有竞技性的!不承认两个凡是一个一定的就不是真·玩家!
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-29 01:21

看来暴雪之光环程度比微软还厉害呀,大波罗3一出,TG就只有暴雪爱好者与喷暴雪爱好者了

作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 01:48

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-29 01:21 发表
看来暴雪之光环程度比微软还厉害呀,大波罗3一出,TG就只有暴雪爱好者与喷暴雪爱好者了

还有宝宝世界
作者: rexxar    时间: 2008-6-29 02:03

这年头,一个pc上的d3就引得tg这种tv坛子玩青黑。
就连X包都忍不住熬夜上阵肉搏开喷

pc上有这能量的游戏和开发商不多呀
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-29 02:12

等玩到了再说
作者: neeze    时间: 2008-6-29 02:14

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 02:03 发表

去年wwi07 SC2发布时候 也是这个样子啊
某些去年闹得欢腾的这两天又开始继续表演啦

作者: supermetroid    时间: 2008-6-29 02:16

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 01:48 发表

还有宝宝世界
您就是纯蛋疼,明知无法逆转而为之,想吸引注意力都想疯了?不如多关心关心你的那些无人问津的“大作”,一个pc游戏在tvg论坛上有如此大的影响力,世界上能找出第二个这么重要的游戏?
作者: liuyicheng    时间: 2008-6-29 03:03

看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如

——这句话本身没有错。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984723-1-1.html
这里有全套官方截图,放大后展现的细节,确实一般。
作者: 先手必胜    时间: 2008-6-29 03:10

请不要那棒子的垃圾来河岸黑笔,谢谢!!!
作者: onmyway    时间: 2008-6-29 05:46

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-29 03:03 发表
看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如

——这句话本身没有错。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984723-1-1.html
这里有全套官方截图,放大后展现的细节,确实一般。
So, what?

做出个火星级的画面让个别几个高清搅屎棍满意了,然后让全世界绝大部分PC跑不动就好了?

脑子发洪水了?自己的想法很“特立独行”?其他人HAPPY了就开始幻想那是因为自己正在被轮X,所以需要“反抗"?
作者: evamrx    时间: 2008-6-29 06:05

这画面在细节上下的工夫还不够多吗?

就想合金弹头3,细节无敌啊......
作者: evamrx    时间: 2008-6-29 06:07

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-6-29 06:05 发表
这画面在细节上下的工夫还不够多吗?

就想合金弹头3,细节无敌啊......
当然,我说的"细节"和某些人说的不是一种概念.......
作者: LeeJoonKee    时间: 2008-6-29 06:13

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 02:03 发表

在PC上有这种号召力的就暴雪了, 其它没有了.
作者: 我不懂    时间: 2008-6-29 07:28

茶包真是不放过任何一个在战区踩踏骗分的机会....
作者: solopain    时间: 2008-6-29 07:46

又是一些只看视频和图片就认为玩过某游戏的人..............暴雪让我们失望过么?
作者: murder    时间: 2008-6-29 07:55

:D 有些人真是不放过任何一个黑玻璃渣的机会
作者: 测试一下    时间: 2008-6-29 08:04

大菠萝3的画面是一般...

不过比绝大部分棒子网游是要好的...

很奇怪那些玻璃渣FAN为什么要扬短避长称赞玻璃渣画面去...
作者: 马la414    时间: 2008-6-29 08:09

lz也没说错啊 看画面是感觉很一般啊
作者: 316606722    时间: 2008-6-29 08:42

引用:
原帖由 马la414 于 2008-6-29 08:09 发表
lz也没说错啊 看画面是感觉很一般啊
请给我推荐一款同类型画面手感和这个一个水平的游戏我玩玩。
作者: leonliu    时间: 2008-6-29 08:53

叉包其实就是想骗骗分而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 测试一下    时间: 2008-6-29 09:11

引用:
原帖由 316606722 于 2008-6-29 08:42 发表

请给我推荐一款同类型画面手感和这个一个水平的游戏我玩玩。
笑笑...

能不能正常点谈论啊?...
作者: zickzion    时间: 2008-6-29 09:34

不知道画面不好一说从何谈起
BLZ的游戏从来不在分辨率和多边形上下工夫,97年开始流行真彩色的时候星际用的还是256色,2000年800*600以上分辨率的游戏一堆一堆的时候D2刚出来还是640*480,直到资料片才支持800*600。War3和wow,都是你要仔细看里面的人物棱角都很明显,多边形少的可怜,这次D3的演示视频,地图上的圆形还是很明显的n边型。。
但是多边形少不能等于画面差,个人意见BLZ的美工在游戏商里世界第一。虽然多边形少,贴上精美的贴图,再加上各种光源,人物和环境看上去非常协调。
05年的wow,把所有效果开高,boss战时的那种视觉效果以现在的眼光来说仍可以称得上华丽。这两天因为D3又翻出D2来玩,800*600放到22的lcd上确实惨了点,但仍然能感觉到各种魔法效果的精细。所以完全不用担心D3的画面会让我们失望吧
作者: 测试一下    时间: 2008-6-29 09:37

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-6-29 09:34 发表
BLZ的游戏从来不在分辨率和多边形上下工夫,97年开始流行真彩色的时候星际用的还是256色,2000年800*600以上分辨率的游戏一堆一堆的时候D2刚出来还是640*480,直到资料片才支持800*600。 ...
我完全同意你多边形少不等于画面差的观点...

顺便提醒一句...

画面一般或者画面不好也不等于画面差...

另外...

美工第一的称号我看还是让给Polyphony Digital比较好:D ...

作者: xdlt    时间: 2008-6-29 09:44

说不好玩 画面差 的 不玩 就是 。。。
作者: waner    时间: 2008-6-29 09:45

哗众取宠~~
作者: BigBaoBao    时间: 2008-6-29 09:46

看完视频了,人物动作很协调,BB有点战神的意思,巫医像巨魔shammy,游戏的物理引擎真是强大,环境与人物的互动效果一流.

去年玩的泰坦,画面上类似,但是引擎的限制吧细节做的太差,人物动作僵硬,物理环境和人物行为之间的基本没顾及上.
作者: liuyicheng    时间: 2008-6-29 09:58

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-29 03:10 发表
请不要那棒子的垃圾来河岸黑笔,谢谢!!!
这次的制作人里面有棒子而且估计不会少,你是不是要痛骂BLZ然后不玩?
作者: liuyicheng    时间: 2008-6-29 10:00

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-29 09:46 发表
看完视频了,人物动作很协调,BB有点战神的意思,巫医像巨魔shammy,游戏的物理引擎真是强大,环境与人物的互动效果一流.

去年玩的泰坦,画面上类似,但是引擎的限制吧细节做的太差,人物动作僵硬,物理环境和人物行为之间 ...
泰坦的制作组没那么多钱....才是根本问题.
作者: 农药瓶    时间: 2008-6-29 10:12

消息很震撼,目前画面不震撼,希望早点发售,正版低于200我就买
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-29 12:03

引用:
原帖由 ericthered 于 2008-6-29 01:14 发表
楼主你懂个毛!凡是暴雪出的游戏一定是技术最高画面最好的,凡是暴雪出的游戏如果不是技术最高画面最好的那一定是最好玩最内涵的,如果前面两条都不符合,那它就一定是最有竞技性的!不承认两个凡是一个一定的就不是真·玩家
说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
当年在esport的论坛跟不少人讨论过
其实暴雪的经营风格更加松散,不适合tvg,哪台主机要是指望它雪中送炭那就只等倒闭了,其实暴雪最聪明的一点就是让你自己掏钱升级电脑而不是事前要求你达到某种配置,同时玩家还特别买账。
没有用过voodoo5的就别冒充什么超级暴雪老玩家了
其实《Nox》很不错,不知道有几个朋友尝试过
作者: Oldman    时间: 2008-6-29 12:04

本帖最近评分记录

* Jonsoncao 发贴积分 -277 SB帖 2008-6-29 03:10

作者: SeanAngela    时间: 2008-6-29 12:08

我倒还真没玩过棒子的网游来看看吧

lz推荐一个水准在d3之上的棒子网游

[posted by wap]

作者: 海西恐龙    时间: 2008-6-29 12:17

只是个续做,继承一贯风格上做了一些改变。
和棒子有毛关系,难道BLZ看到自己一贯风格和棒子网游一样就赶快改变,也太小心眼了。
作者: broomzhang    时间: 2008-6-29 12:35

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-6-29 12:03 发表

说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
其实暴雪的经营风格更加松散,不适合tvg,哪台主机要是指望它雪中送炭那就只等倒闭了,其实暴雪最聪明的一点就是让你自己掏钱升级电脑而不是 ...
记得Nox的操作有问题,具体问题忘了。
反正这个游戏对当时的机器而言也算需求偏高,我的机器没跑动,
在隔壁宿舍家伙的机器上试过,记得画面比菠萝好,但是主要还是操作的问题草草的放弃了。所以印象很浅。
作者: Nothing    时间: 2008-6-29 12:37

引用:

说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
其实暴雪的经营风格更加松散,不适合tvg,哪台主机要是指望它雪中送炭那就只等倒闭了,其实暴雪最聪明的一点就是让你自己掏钱升级电脑而不是 ...
如今这年头,见过voodoo5的居然也算老玩家了?
作者: dragong    时间: 2008-6-29 12:38

对许多人来说,画面就是多边形和分辨率……
作者: csitd    时间: 2008-6-29 12:40

引用:
原帖由 broomzhang 于 2008-6-29 12:35 发表

记得Nox的操作有问题,具体问题忘了。
反正这个游戏对当时的机器而言也算需求偏高,我的机器没跑动,
在隔壁宿舍家伙的机器上试过,记得画面比菠萝好,但是主要还是操作的问题草草的放弃了。所以印象很浅。
nox配置要求不算高,感觉比d2低一点,而且初看画面更好
作者: Rock狼    时间: 2008-6-29 12:41

画面不震撼,音效不震撼,打击感没有刀刀到肉的感觉,魔法也不华丽
这样的画面估计不需要太好显卡吧

期待暴雪推翻这个版本重新制作

看过720P演示画面的感想

以上
作者: Nothing    时间: 2008-6-29 12:43

引用:
原帖由 dragong 于 2008-6-29 12:38 发表
对许多人来说,画面就是多边形和分辨率……
还有锯齿。。。。。。
作者: rocktyt    时间: 2008-6-29 12:52

XB在这帖的表现令我对他的看法完全改观了
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-29 13:07

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-6-29 12:37 发表

请别忘记加上暴雪两个字
当年为了d2入voodoo5的人不知道这里多不多
d1的画面确实惊艳,d2的玩法更出色,但是画面触动不如di
极度鄙视《暗黑破坏神》的翻译,当年《家游》给的恐惧的翻译感觉更合适
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-29 13:09

引用:
原帖由 csitd 于 2008-6-29 12:40 发表

nox配置要求不算高,感觉比d2低一点,而且初看画面更好
说的对
当年c300a都能带起来,而且支持3d加速卡
作者: BigBaoBao    时间: 2008-6-29 13:10

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-29 12:52 发表
+1

XB迷失了自己的方向,开始转型愤青了
作者: justcc    时间: 2008-6-29 13:14

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-29 00:35 发表

玻璃渣和任毒瘤唯一共同点就是不搞标榜机能的华丽画面,其他什么的都千差万别,何来相拥而泣称兄道弟之说

偶根本不素任饭,不过听乃口气似乎想将对任毒瘤的鄙视同样用到玻璃渣上,似乎有点心态不正常:r1 ...
我也觉得他有点那个啥~~~~~
作者: hudihutian    时间: 2008-6-29 13:17

MAX 25帧的游戏,V5带来的百十来帧也就是数字yy罢了

这还得是全屏模式
作者: neeze    时间: 2008-6-29 13:19

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-29 12:52 发表
去年wwi07 sC2公布之时他也很欢腾丫
你没看到?
要说改观去年就开始啦
作者: justcc    时间: 2008-6-29 13:20

引用:

说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
前段时间还下了nox,可惜玩的人太少了
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-29 13:22

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-6-29 12:37 发表

说得很有道理,那没见过voodoo的算超级老玩家啦,从blackthorne开始玩弄玻璃渣的算炮灰玩家啦

作者: ChineseWinds    时间: 2008-6-29 13:34

.......
BZ一锤定音,的确是sb贴。。。。
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 14:14

引用:

我从前现在未来都一直是PC游戏饭,谢谢
很期待Chirs Taylor的太空围攻
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 14:16

引用:
原帖由 supermetroid 于 2008-6-29 02:16 发表
您就是纯蛋疼,明知无法逆转而为之,想吸引注意力都想疯了?不如多关心关心你的那些无人问津的“大作”,一个pc游戏在tvg论坛上有如此大的影响力,世界上能找出第二个这么重要的游戏?
谁要逆转啦。PC Game有你说的这么惨淡么?我玩Spore去
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 14:17

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-6-29 09:34 发表
BLZ的游戏从来不在分辨率和多边形上下工夫,97年开始流行真彩色的时候星际用的还是256色,2000年800*600以上分辨率的游戏一堆一堆的时候D2刚出来还是640*480,直到资料片才支持800*600。War3和wow,都是你要仔细看里面的人物棱角都很明显,多边形少的可怜,这次D3 的演示视频,地图上的圆形还是很明显的n边型。。
但是多边形少不能等于画面差,个人意见BLZ的美工在游戏商里世界第一。虽然多边形少,贴上精美的贴图,再加上各种光源,人物和环境看上去非常协调。
05年的wow,把所有效果开高,boss战时的那种视觉效果以现在的眼光来说仍可以称得上华丽。这两天因为D3又翻出D2来玩,800*600放到22的lcd上确实惨了点,但仍然能感觉到各种魔法效果的精细。所以完全不用担心D3的画面会让我们失望吧
所以D3只要保持在1024x768的主流分辨率以上,即便是2D也没关系。3D已经超越时代了
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 14:18

引用:

说的太好了
暴雪被神话的太厉害了
其实暴雪的经营风格更加松散,不适合tvg,哪台主机要是指望它雪中送炭那就只等倒闭了,其实暴雪最聪明的一点就是让你自己掏钱升级电脑而不是
恩,喷的就是“暴雪出品,必属精品”的集体无意识

NOX是Westwood Pacific做的,风格和Westwood本社不同,更黑色幽默一点
作者: 网上的final    时间: 2008-6-29 14:18

D2是 3D的吧??,背景.
作者: Nothing    时间: 2008-6-29 14:22

X版这帖里的腔调越来越奇怪了
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-29 14:24

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-29 13:17 发表
MAX 25帧的游戏,V5带来的百十来帧也就是数字yy罢了

这还得是全屏模式
v5带来的震撼是fsaa
除了v5其他任何加速卡无法在d2中打开fsaa
作者: Nothing    时间: 2008-6-29 14:25

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-6-29 14:18 发表
D2是 3D的吧??,背景.
d2背景也是2d的,只不过在显卡支持的情况下,会贴在polygong上显示,地面是平面,树,柱子什么的是面片
作者: hudihutian    时间: 2008-6-29 14:26

FSAA对D2这种2D游戏到底有多少意义?
作者: RestlessDream    时间: 2008-6-29 14:30

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-6-29 14:22 发表
X版这帖里的腔调越来越奇怪了
你们不了解我,嗯:D
Diablo人格浮现
作者: onmyway    时间: 2008-6-29 14:31

WOW的官方论坛上有个大菠萝黑写了老长一段文字来证明 "Diablo3 looks like junk",依据是Trailer的台词是女人的声音,而1和2都是男人,当然台词他也觉得不太好,而且他也不喜欢trailer的故事氛围. 然后对游戏的DEMO又喷了几段,大概就是画面一般,鼠标点过时之类的

二楼回了句

"You are idiot, your argument is invalid"

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0