标题: [电脑] 准备买E7200和8800GT,配什么主板好?? [打印本页]

作者: shixn    时间: 2008-6-27 21:25     标题: 准备买E7200和8800GT,配什么主板好??

E7200 盒 989
显卡 XFX 8800GT 1399

主板怎么配合适?P31或者P35?主要集中在技嘉和微星2个品牌。
P35的
GA-P35-DS3L 755
MSI-P35-NEO3 799
MSI-P35-NEO2-FR 880

P31的
GA-EP31-DS3L 559
MSI-P31-NEO2-F 539

价格都是京东多媒体上面的。P35贵出200快钱,不知道是不是有必要?
是不是如果要超频就买P35,否则就P31?
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-27 21:29

我选P45,显卡选HD4850
作者: arex    时间: 2008-6-27 21:33

CPU 显卡的价格都是抢钱价,CPU添几十能买8200,显卡的价格够买别的牌子的9800GTX或者HD4850

主板用MSI P35 NEO3就行了
作者: shixn    时间: 2008-6-27 21:38

8200卖1200多,京东多媒体报价,ZOL上面也是。。。

不是说ATI的显卡老要换驱动什么的么???我是个懒人。。。。

P45贵很多啊?有什么优势?
作者: csitd    时间: 2008-6-27 21:47

买7200不超有些可惜,建议买散装的包超版本,比较保守地超一下,3g以上就可以了
显卡的话,现在花1400买8800gt无疑是太不划算了
作者: shixn    时间: 2008-6-27 21:55

怎么个保守法?我不懂这个,如果不麻烦的话,可以尝试!

啥叫包超版本?

那买什么显卡好?就是那个4850?
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-27 22:09

既然你愿意花1300多买8800GT,当然是4850更好了,性能综合来说超出8800GT 25-30%

其实我建议是买9XX价位的8800GT,足够玩遍市面所有游戏,通吃,除了孤岛危机(4850也搞不定)
作者: shixn    时间: 2008-6-27 22:18

1000以下的牌子不太敢买。。。我怕靠不住,宁可多花点钱买个踏实。
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-27 22:23

有什么靠不住的,都是3年保,2年免费保修,坏了就换新啊,怕什么,对非公版不放心的话可以选索泰,还是国际大厂

公版也能买到,和你XFX一模一样

现在13XX买88GT简直是XX,4850就是默认太热,待机上80度了,满载90+,换散热又麻烦又得再花钱
作者: searilutgfc    时间: 2008-6-27 22:38

现在 【Q6600散+AVC拿破仑+P31/G31】 一共也就19xx元。

想省钱且对CPU综合性能要求不太高的用 【E2xxx+630i/650i/P31/G31】一共800~900元。
作者: dreamcast    时间: 2008-6-27 22:43

4850公版那个风扇绝对是设计失误,随便买个40块的民用风扇都比它强,待机温度马上降到50多度,不过这卡本体性价比真是高啊
作者: 飞天猪    时间: 2008-6-27 23:12

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-6-27 22:09 发表
其实我建议是买9XX价位的8800GT,足够玩遍市面所有游戏,通吃,除了孤岛危机(4850也搞不定)
8800GT玩显卡危机(17纯平 1024*768 very high)的飘过。
作者: shangchi    时间: 2008-6-27 23:16

对微星没好感……相比之下宁可买技嘉,当然华硕还是不错的……
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-27 23:19

引用:
原帖由 飞天猪 于 2008-6-27 23:12 发表

8800GT玩显卡危机(17纯平 1024*768 very high)的飘过。
你这个设置倒是够了,应该有30多FPS
作者: 高城紫门    时间: 2008-6-27 23:25

1400还不如加一点买9800GTX
作者: shixn    时间: 2008-6-27 23:52

好不容易下定决心。。。。我又迷茫了。。。。

CPU买7200不换了。
显卡和主板怎么配最合适?我总得固定一个吧。。。否则又重新推翻。。。

9800GTX随便搜一下都得2000以上,这不是加点钱的问题了。。。
作者: we520    时间: 2008-6-27 23:55

4850吧,在这个价格带就他性价比最高了
作者: shixn    时间: 2008-6-27 23:57

另外听说ATI的驱动有很大的问题,有达人能给说说是怎么回事么??

据说玩一个游戏要换一个驱动?
作者: 左右中    时间: 2008-6-28 00:11

ATI的驱动最大的问题是不能充分发挥卡的性能,玩一个游戏换一个驱动这种无脑言论是哪儿的枪手想出来的?
作者: shixn    时间: 2008-6-28 00:16

引用:
原帖由 左右中 于 2008-6-28 00:11 发表
ATI的驱动最大的问题是不能充分发挥卡的性能,玩一个游戏换一个驱动这种无脑言论是哪儿的枪手想出来的?
一个我朋友圈里最懂电脑的人告诉我的。。。。。

我也在怀疑这个说法,毕竟有些夸张过头了。

不过我仍有一个问题。。如果ATI的官方驱动都不能重新发挥性能,那真实性能是怎么挖掘出来的?
作者: simboy1    时间: 2008-6-28 00:25

简单的说吧 ATI的驱动要等下个世代的卡出现了 上个世代的显卡基本可以发挥全部性能了= =
NV的卡则是发售后3个月基本就挖的差不多了
作者: we520    时间: 2008-6-28 00:26

驱动问题没有你想像的这么大,也许你用到烂都不一定遇到问题

当然这东西也是要看RP的
作者: shixn    时间: 2008-6-28 00:29

那暂且不管驱动的问题。散热高的事咋整??

是不是1500以内的显卡现在就是4850最值?还有其他选择么?
作者: sonyi    时间: 2008-6-28 00:50

4850开aa超过9800gtx+,预算多上4870散热好超过gtx260
作者: 飞天猪    时间: 2008-6-28 00:52

即将发售的新款9800gtx也1千出头吧,楼主可以等等,想省心还是N卡好点,性能这东西同价位产品都是数字游戏,最恶心的就是硬件网站的测评,很小差距画出来的图表能极度夸大。
作者: shixn    时间: 2008-6-28 01:02

预算不多,也就1500以内。

是不是如果无视散热散热问题的话,就可以买4850了?

那E7200+4850配什么主板合适啊?
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-28 01:03

玩WOW的话用A卡会有莫名其妙的贴图错误,慎用
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-28 01:04

9800GTX最便宜1300多,淘宝去搜搜,肯定有:D
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-28 01:06

什么叫无视散热问题?显卡一直处于高温运行状态,天知道什么时候出问题,如果能自己换散热那当然好

1300的显卡+2XX的散热,价格也不菲

我还是要说,9XX的88GT是你最佳的选择
作者: shixn    时间: 2008-6-28 01:22

我晕了

又回到8800GT了。。那配什么主板????
作者: 自由无限    时间: 2008-6-28 01:38

引用:
原帖由 左右中 于 2008-6-28 00:11 发表
最新的8.6驱动,人家网站上用来测试4850的时候在COD4里竟然出现贴图错误,以前驱动可没这问题
作者: 有色无胆    时间: 2008-6-28 01:42

自己有点主见好不好?     

显卡4850  就这样了  8800GT已经过时了.
作者: shixn    时间: 2008-6-28 10:24

实在是因为不懂所以无法决定。

那E7200+4850配什么主板啊。。。??
作者: zhangkeel    时间: 2008-6-28 11:13

lz爱买啥买啥

不过lz可以去pci看看 y神的表现:D
作者: WINDL    时间: 2008-6-28 11:35

楼主就是被这些数码论坛上的人毒害的。 要是专业数码论坛也就算了,偏偏还来tg这种半吊子水的数码分区。。。

什么驱动问题严重,什么1q一下的显卡都是渣。现在这些数码产品的差距也就那么一星半点。请按需求配机。同德系的产品绝对没有那么烂,ati的驱动也没渣到玩个游戏就要换驱动的地步,如果这样aa 和同德系早关门了~~

lz要冷静啊~~~没必要买最贵的。质量再次 撑个2-3年也是没问题的。到时候你还管这机子死活。。。楼主可以说下自己玩的啥游戏.  其实我推荐要不9xx的9600gt 要不1400的4850. 价格,性能拉开点。 选起来也清楚点。不然到时候买回去觉得这一两百花的不值得。
作者: arex    时间: 2008-6-28 11:44

楼主没说多大显示器,22寸的话,8800GT够用了,24寸以上最少4850....

ATI驱动根本没说的那么可怕,这几年虽然只用过一块A卡,不过真的没发现有啥大的问题.....
作者: shixn    时间: 2008-6-28 12:48

显示器还没选呢。。。肯定不会上24的。可能是22,甚至更小。。。有推荐的型号么???目前比较中意三星的

游戏主要想玩的就是那些跨平台,什么COD4,GOW,DMC4等等。。。这就这样了

千万别劝我买XO。。。
作者: Gtoyo    时间: 2008-6-28 13:06

E8300散片现在才1070,买E7200基本素上当受骗。。。。。。。。。。
作者: sefei    时间: 2008-6-28 13:08

E7200散片现在才810~
作者: Gtoyo    时间: 2008-6-28 13:12

引用:
原帖由 sefei 于 2008-6-28 13:08 发表
E7200散片现在才810~
就L2缓存也得选8字头的,而且阉割系列都没有虚拟化,进一步限制活动范围。。。。。。。。。
作者: shixn    时间: 2008-6-28 22:05

我决定了,买9XX的8800GT!!

求推主板!!!!
作者: sslsq    时间: 2008-6-29 00:43

映泰的p45  999元  最近很超值的板子  带pci-e 2.0槽   方便以后你升级显卡
作者: shixn    时间: 2008-6-29 12:13

太贵啦。。。。。

有没有便宜的。。。。。。。。
作者: Missing    时间: 2008-6-30 00:12

各位高人可以点评一下9600GT吗?  现在那个价位好. 年内搞台PC玩玩.所以关住下. 因为SC2要出了.   顺带一提以后可能上24寸. A780还好吧? 有没主板带蓝牙的
作者: 超越梦想    时间: 2008-6-30 00:15

在9XX价位88GT面前,9600GT已经没有性价比了

现在最具性价比的就是9XX价位的8800GT,1300价位的HD4850
作者: Gtoyo    时间: 2008-6-30 03:04

其实如果不搞交火的话完全没有必要上P45,P35足够了。。。。。。。
作者: hyh    时间: 2008-6-30 08:51

P43呢好象和P35卖的差不多.
作者: silenty    时间: 2008-6-30 09:40

玩游戏用N卡,看高清用A卡,买个千元以下显卡就行了,玩现有游戏没问题,现在玩不了的,用1000多的显卡照样玩不了
作者: 没头脑    时间: 2008-6-30 11:16

看高清为啥用A卡?看家电上因为A卡驱动问题高清好像挺麻烦的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0