标题: [电脑] 这Flashget到底是用了什么技术? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2008-6-25 14:50     标题: 这Flashget到底是用了什么技术?

一直用迅雷,下载保持在130~140KB/S之间,是1M的ADSL,基本上开了迅雷,网页浏览就要受到影响;

因为迅雷不能保存加密网站的ID和密码,所以下午改用了一下FLASHGET,结果大吃一惊:
一直稳定在150~160KB/S之间,而且浏览网页不受什么影响。
作者: 老农    时间: 2008-6-25 14:52

迅雷在上传吧。。。
话说用脱兔很久了,速度稳定,而且WOW的时候基本感觉不出来,脱兔强就强在无限制的搜电驴资源
作者: BlueBoy    时间: 2008-6-25 14:59

快车现在这么强了?回去试试.
作者: hinomoto    时间: 2008-6-25 15:11

家里用fg还不错的
但是公司里觉不要客气!!哈哈迅雷伺候
作者: OpEth    时间: 2008-6-25 15:31

1M的ADSL,下载速度可以达到160KBps?
作者: arex    时间: 2008-6-25 15:54

好多人1M ADSL能破150k,我原来用北京网通的1M ADSL,从来没见过能上120k.....
作者: 心之一方    时间: 2008-6-25 16:26

引用:
原帖由 老农 于 2008-6-25 14:52 发表
迅雷在上传吧。。。
话说用脱兔很久了,速度稳定,而且WOW的时候基本感觉不出来,脱兔强就强在无限制的搜电驴资源
无限制?吸血驴?
作者: cbjah    时间: 2008-6-25 16:35

1M理论上是超过不了128K的吧
作者: 老农    时间: 2008-6-25 16:43

引用:
原帖由 心之一方 于 2008-6-25 16:26 发表

无限制?吸血驴?
不像VERYcd版本有些关键字不能搜,AV资源一艘一片。。。
电驴的文件,如果下完不换地方保存的话,还是会上传的,经常发现0任务的时候还在上传,起码能看到上传速度啊,清楚明白
作者: dreamlost    时间: 2008-6-25 16:56

引用:
原帖由 老农 于 2008-6-25 16:43 发表

不像VERYcd版本有些关键字不能搜,AV资源一艘一片。。。
电驴的文件,如果下完不换地方保存的话,还是会上传的,经常发现0任务的时候还在上传,起码能看到上传速度啊,清楚明白
换个别的mod也是随便搜

另外上传点能死啊
作者: 冰镇石油    时间: 2008-6-25 17:09

veryCD是渣啊,好多AV资源都查不了……
作者: zo    时间: 2008-6-25 17:37

是真的速度提升了,还是厂商在数字上做了文章?

按理来说1M的超不过128k啊
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-6-25 17:57

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-6-25 17:09 发表
veryCD是渣啊,好多AV资源都查不了……
filter 一改就无所谓了 啥都差
作者: 霏菲飞    时间: 2008-6-25 18:06

1M是不可能有160K的。。。唯一的解释就是电信给你开了超过1M的带宽,虽然电信基本都是不厚道的偷偷扣带宽,不过多开带宽的事情也不是没有。。只能说RP好
作者: vyou    时间: 2008-6-25 18:20

有点地方是宽带刚拉好,还没开始限制速度。我家办的2M ADSL铁通,速度稳定在600K将近一年才限的速
作者: leica    时间: 2008-6-25 18:29

ls的rp真好。。。。。。。。。。。。。
作者: foxesis    时间: 2008-6-26 00:10

我家网通用WEB迅雷速度可以达到1M/S,连自己都惊了
作者: leica    时间: 2008-6-26 00:23

那你家带宽是多大的?
作者: foxesis    时间: 2008-6-26 00:24

宽带就是很普通的CABLE到小区共享,以前用BITCOMET也就1百多K,换了WEB迅雷就疯了
作者: liang1120    时间: 2008-6-26 00:45

说VERYCD搜索有限制的显然是自己没多研究呀
作者: 高城紫门    时间: 2008-6-26 01:46

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-6-25 15:31 发表
1M的ADSL,下载速度可以达到160KBps?
能的~~只要电信不限制
我们这里1MADSL一般都能到200以上~~但是一超过200K,电信就自动给你限速到100K~
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-6-26 01:50

2M网通小区宽带~~400K热门资源~~
费用嘛……490一年~~
偶很满足了~~
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-26 01:55

LS价格嗲……我2MADSL小区宽带,一点不忽悠,速度稳定240不会超……
作者: 岩田聪    时间: 2008-6-26 02:21

是任务优先权不同吧.
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-6-26 02:38

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-26 01:55 发表
LS价格嗲……我2MADSL小区宽带,一点不忽悠,速度稳定240不会超……
490是因为碰上某个优惠活动~~现在是690了~~即便如此~~相对于电信还是便宜不少啊~~
门面用的1M电信E家~~一条线两个号码88/月~~根本不指望用它来下载~~  而且那里被垄断了~~无法专网……
作者: 霏菲飞    时间: 2008-6-26 09:02

都在炫耀???

偶家隔壁就是电脑城,能蹭到N个信号,偶现在路由中继蹭的这个信号强,4M带宽,晚上8点到早上9点期间没人用是偶的天下,当然白天就要悠着用不能过分。。。。。下载速度大概有450k左右。。。不过ping稍高,特别天气不好。。上网打FPS很吃亏。。
作者: fffhxy    时间: 2008-6-26 09:34

引用:
原帖由 dreamlost 于 2008-6-25 16:56 发表

换个别的mod也是随便搜

另外上传点能死啊
他们是纯BT用户
没有共享精神
作者: tales    时间: 2008-6-26 09:35

我以前512k的时候,突然有一个礼拜里下载速度稳定在450k左右,,,一周后回到50k…………
作者: xtpl    时间: 2008-6-26 09:36

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-6-26 01:46 发表

能的~~只要电信不限制
我们这里1MADSL一般都能到200以上~~但是一超过200K,电信就自动给你限速到100K~
那是电信实际上给你开了2M的端口,但限速在了1M…… 很多地方都这样的,因为有时电话线路不好,只开1M的话可能会达不到标准速度,所以电信会开2M,保证速度……
作者: xtpl    时间: 2008-6-26 09:37

发重了,编辑掉
作者: 裁判    时间: 2008-6-26 09:40

残酷啊,我在用双wan口路由,2条4兆adsl负载均衡,极速才748k,平均650k,楼上的朋友们让我很羡慕啊:(
作者: slaimlin    时间: 2008-6-26 11:09

改天发个下载三兆多的图上来

[posted by wap]

作者: 杨俊-iori    时间: 2008-6-26 11:15

我老婆家网通1M 有时会到1000K~ 真的
作者: 为何不分手    时间: 2008-6-26 11:28

经常断线 只有80K左右的 1MADSL无线郁闷的飘过
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-6-26 11:56

我512KADSL,一般200k左右
作者: 渣姆雷特    时间: 2008-6-26 12:34

最新版本的flashget2是很奇怪,速度比MINI快很多,虽然我还是用MINI看起来清爽

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 2047    时间: 2008-6-26 12:37

有些事情是没有真相的.........
作者: iorilu    时间: 2008-6-26 12:41

现在flashget能下死链吗,能就换
作者: aweiwei    时间: 2008-6-27 09:31

发现Flashget一个非常不爽的地方!

BT下载着COD4,6.8G,结果昨晚没下载完,到36%我就关机睡觉了;结果早上再开机,Flashget要重新校验文件,这36%的文件校验了得10分钟,整个机器就处在假死状态。

太不爽了。下载完这个,一定要换回去。

还有就是下载某些资源的时候(使用Flashget专有链接),速度经常是150K几秒钟,然后0K几秒钟,就像心电图一样。
作者: msforza    时间: 2008-6-27 09:41

公司快车下载热门电影的时候平均在1MB,最高一回9MB,然后就死机了,家里512kADSL,稳定64k.......

作者: msforza    时间: 2008-6-27 09:44

而且快车有时候下载到100%时不能自动跳到已下载,再开快车那个文件就变99%了,然后就连不上资源,必须自己改文件名才行

作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2008-6-27 10:40

谁给个flashget的好用的版本的链接?
作者: n2    时间: 2008-6-27 11:02

吸血驴就是为什么人家说要封中国ip的事情

果然是什么样的人都可能有
作者: lippy    时间: 2008-6-27 11:07

1M AD不夸张的说,曾经FTP的时候到过600k/s(瞬间)

BT时候种子多,二百K都不是什么奇怪的事
作者: nosmoking    时间: 2008-6-27 11:35

比网速这个东西 还是校园网牛比啊,以前在学校深夜下东西,最快9M多每秒
每个星期下海贼王、高达之类的热门动画,都是开始任务以后,速度直上1~2M,出去接杯水回来就有得看,就是下AV也能有个4、500K
现在家里的小水管,号称2M,180K到顶,下个动画还要等半个钟
作者: sleepd    时间: 2008-6-27 17:45

上传又不会少块肉。

verycd版emule是渣,一直用原版emule。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0