标题: [其他] 才发现战争机器的很多过场,原来不是即时演算,而是事先录制的CG…… [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 13:55     标题: 才发现战争机器的很多过场,原来不是即时演算,而是事先录制的CG……

我说怎么突然那么模糊了呢,连火光都有马赛克了。

还以为全程都是即时演算呢……
作者: CreateDevice    时间: 2008-6-24 14:00

貌似PC版的确是播片, 但是360版是RTRENDER的
作者: ablution    时间: 2008-6-24 14:02

你的眼睛是全世界最牛的啦,我想大概是吧~~~
作者: fakeking    时间: 2008-6-24 14:05

xo的cg还掉桢~ 哎 机能实在太渣了~播低清片都不能满60fps,果然是xbox1.5
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-24 14:07

的确,战争机器插了播片片段,因此360的机能无法处理太复杂的镜头,和MGS4一比就更明显了

作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 14:07

引用:
原帖由 ablution 于 2008-6-24 14:02 发表
你的眼睛是全世界最牛的啦,我想大概是吧~~~
什么意思?

你看不出来么?
作者: iaie    时间: 2008-6-24 14:09

看了楼上的反应 发现LZ真坏
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-24 14:11

最终幻想大部分过场也是CG,但这不影响其神作地位!
作者: attleno    时间: 2008-6-24 14:11

连CG都能做的掉桢  EPIC太牛勒
作者: cangying    时间: 2008-6-24 14:12

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-24 13:55 发表
我说怎么突然那么模糊了呢,连火光都有马赛克了。

还以为全程都是即时演算呢……
请问目前除了CG哪个不是预渲染播片???
作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 14:13

这张的马赛克比较严重啊。
[attach]68155[/attach]

这张略好。
[attach]68156[/attach]

其实每个场景里的衔接部分,即时演算的也不错啊。怎么到最后用起CG了呢!
作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 14:14

引用:
原帖由 cangying 于 2008-6-24 14:12 发表

请问目前除了CG哪个不是预渲染播片???
过场就两种,一种是CG,另一种是即时渲染,还有第三种么?
作者: dachuizi    时间: 2008-6-24 14:16

xo上的我看得是既实演算的
PC版我没玩
作者: cangying    时间: 2008-6-24 14:18

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-24 14:14 发表

你说的战争机器过场播片是CG,你好好看看!!CG会有棱角的吗??
作者: golden    时间: 2008-6-24 14:25

不要喷LZ了,人家也只是来问问。当初我也怀疑GeOW过场是播片过,特别是最后火车上那段。不过LZ,所有过长确实是预渲染的RT,只能说EPIC技术太好了。
作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 14:28

引用:
原帖由 cangying 于 2008-6-24 14:18 发表

你说的战争机器过场播片是CG,你好好看看!!CG会有棱角的吗??
我的截图就是用完美解码播放CG的时候的截图。
[attach]68157[/attach]
作者: doraamon    时间: 2008-6-24 14:28

看不出来~
作者: yangzhicai    时间: 2008-6-24 14:30

pc版貌似放录像的
作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 14:30

我知道是用游戏引擎的渲染动画,录制下来再播放,就像生化危机4那样。

只是我觉得GOW那么NB的游戏,用这种方式有点莫名其妙,平时交代任务的时候,即时渲染的不是挺好的么,怎么就改CG了。
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-24 14:31

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-24 14:14 发表

还有第三种,就是直接拿游戏引擎的画面录制视频,因为某些原因主机机能处理某段过场时帧数下降太多,所以用流畅帧数录制过场是一个解决办法
作者: sonicteam    时间: 2008-6-24 14:32

引用:

第三种就是将播片形式的RT。 以往将RT做成视频进行播放的游戏又不是很少
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-24 14:34

爽歪歪应该去数码区讨论这个丫

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 14:37

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-24 14:31 发表

还有第三种,就是直接拿游戏引擎的画面录制视频,因为某些原因主机机能处理某段过场时帧数下降太多,所以用流畅帧数录制过场是一个解决办法
这和CG有什么区别么?不就是像生化4的PS2版那样的么。

我的意思是,就两种,一种是即时生成,一种是播片。我感慨的是,GOW居然也播片。
作者: 紫龍    时间: 2008-6-24 14:39

PC版肯定是CG,在下某同学用9550跑GOW画面惨不忍睹,但是一到剧情就是CG,差别非常大

XO版不知道
作者: 索尼来也    时间: 2008-6-24 14:39

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-24 14:28 发表

我的截图就是用完美解码播放CG的时候的截图。
pc版?xo??
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-24 14:41

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-24 14:37 发表

我的意思是,就两种,一种是即时生成,一种是播片。我感慨的是,GOW居然也播片。
CG不是用游戏引擎的画面,如FF
作者: 索尼来也    时间: 2008-6-24 14:42

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-24 14:37 发表

如果是pc版,为了照顾渣显卡的人把
作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 14:42

那我改,说播片总可以了吧。
作者: lcc    时间: 2008-6-24 14:45

XO版就是播片,很明显
作者: 先知    时间: 2008-6-24 14:54

GOW绝对不是播片~~播片也会掉侦~~这太扯了吧
作者: waterfirestart    时间: 2008-6-24 15:01

引用:

第3种参考ps2版生化4。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-24 15:15

播片反倒不如游戏画面
这事你跟谁说谁信?

:D
作者: hudihutian    时间: 2008-6-24 15:16

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-24 15:15 发表
播片反倒不如游戏画面
这事你跟谁说谁信?

:D
我能给你弄一个出来,信不信……
作者: beatmania    时间: 2008-6-24 15:17

xo版确实是播片,因为玩的D版,中间卡了好几次。
其实播片也不代表什么,只要最终效果好就ok了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-24 15:19

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-6-24 15:16 发表

我能给你弄一个出来,信不信……
你把N64播片弄出来肯定不如360游戏画面  :D
作者: hudihutian    时间: 2008-6-24 15:22

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-24 15:19 发表

你把N64播片弄出来肯定不如360游戏画面  :D
不用啊,模拟器玩BIO4,虽然没实际试验过,不过显然是游戏画面胜过过场动画的……
作者: trwindala    时间: 2008-6-24 15:35

GOW的确有部分过场是播片,和MGS4一样。
玩盗版的如果盘不好的,有部分过场会卡,这是播片的典型情况。如果是RT是不会出现这种问题的。RT的数据量比较小,会一次性读入内存。
这也是为什么小岛会说,检验是否RT的标准就是过场的时候把盘拿出来。。。。只是XO一退盘就回主界面了。
GOW的PC版过场也只是部分播片,也有RT的,按文件来看应该和XO版一样。

PS:实际上讨论是不是播片根本对游戏本身毫无意义,GOW是好游戏,过场和实际游戏无缝结合得非常紧密,运镜水平也相当不错。
作者: jianickwu    时间: 2008-6-24 15:41

次世代用预渲染的RT又不是第一次了.

这个比CG节省成本,又好用,和游戏的画面程度接近容易衔接.
作者: 倍舒爽    时间: 2008-6-24 15:44

看了半天。。
原来lz说的是pc版啊。。。晕。。
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-6-24 15:51

xo版肯定不是放CG...
作者: mondaijin    时间: 2008-6-24 15:55

打女兽人前的那场混战绝对是播片,不管是PC还是XO,还有就是通关上到地上那段,但大部分还是RT的
作者: aowuaowu    时间: 2008-6-24 16:39

XO版过场CG时候是在读取下关的数据好不好,CG播完直接就开始游戏了。
作者: hudihutian    时间: 2008-6-24 16:47

从来都只有个别几个人攻击索尼主机机能差,游戏靠播片。
作者: solbadguy    时间: 2008-6-24 17:19

LZ显然没玩过PC版无双,无论你电脑多好或者多烂,过场素质都一样的,因为PC版过场就是录像。GEOW也一样,建议LZ拿XO在大电视玩一下。
作者: 大晶    时间: 2008-6-24 17:34

LZ累不累,这么盯着看?
作者: aweiwei    时间: 2008-6-24 17:46

播片那种素质,还用盯着看才能分辨?某些人还真是强词夺理。

[posted by wap]

作者: yilaguan2k2    时间: 2008-6-24 17:50

使用预录制的过场是这一代游戏常见的优化方法。原因有两个:
一,部分场景过大,角色过多导致桢数不稳定。
二,有大的场景切换,如果RT的话,需要较长Loading时间,影响节奏。
GOW和UT3的部分过场确实是预录制的,原因主要是因为第二条。谁也不希望在过场动画中间看到loading画面。而那些无需转换场景的过场都直接RT了。
但清注意GOW和UT3的预录制过场都是游戏引擎直接生成的。没有任何后期的处理,所以保持了视觉上过场与游戏的完美过渡。这是与FF最大的不同。

其实要判断是否RT,非常容易。只要看暗部过渡是否有因视频压缩产生的马赛克就可以判断了。这次的MGS4中也有部分过场使用了预录制。

作者: 大晶    时间: 2008-6-24 17:52

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-24 17:46 发表
播片那种素质,还用盯着看才能分辨?某些人还真是强词夺理。

[posted by wap]
分辨率应该和游戏中是一样的,至于放大后的马赛克,游戏中放大同样有马赛克
360版里的过场到底是不是播片还是部分播片或者没有播片真的很难分辨
360光盘放进电脑光驱能读出来吗?
我没有D版,反正Z版不能。
作者: yilaguan2k2    时间: 2008-6-24 18:02

说到GOW和UT3过场的最终效果,其实RT的比预录制效果更好,因为压缩产生了锐度下降、马赛克、容量增加等问题。
作者: txtp    时间: 2008-6-24 18:05

我说LZ啊,三红机机能就那样,你还指望RT?只有三红五元痿软饭才选择性失明的!
作者: zo    时间: 2008-6-24 18:18

战争机器确有部分过程是用CG交待的。软饭们似乎从来没有否认过这一点。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2008-6-24 18:21

即使过场都是预先录制的,那么这个预先录制的在画面画质上和你实际游戏时有多大区别么?没有吧。epic的人说他们付出了很大努力让过场的时候和游戏中画面并没有多大区别。这个本身就是很了不起的事情了。不像某些游戏一进过场就感觉进入梦幻,一回游戏就回到现实。。
作者: 屁爱屎    时间: 2008-6-24 18:31

引用:
原帖由 txtp 于 2008-6-24 18:05 发表
我说LZ啊,三红机机能就那样,你还指望RT?只有三红五元痿软饭才选择性失明的!
在看讨论时突然窜出这么个东西~
作者: 隐的游戏    时间: 2008-6-24 18:31

关于过场掉祯这个 我的看法很简单

一方面要运算即时过场

一方面要读取下一节的游戏内容   

为什么呢?  

如果你一直看完过场,游戏是不用读盘直接跳入下一章开头的

如果你在过场的时候按掉过场,会进入到红背景骷髅齿轮的LOADING的画面

就相当于,平时用电脑压制电影时你操作其他的软件会慢一样

个人看法,仅供参考
作者: carnon    时间: 2008-6-24 18:32

原来XO也是播片机啊
作者: Treize    时间: 2008-6-24 18:33

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-24 18:32 发表
原来XO也是播片机啊
从PC版GOW说事能说到XO
真欢乐
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-24 19:02

引用:
原帖由 carnon 于 2008-6-24 18:32 发表
原来XO也是播片机啊
不止播片机,而且播的是压缩碟,被人一眼看出。这就是360的王牌作品,竟然是播片的

如果360有蓝光的容量,战争机器的播片完全可以播的以假乱真,可惜呀

曾经一段影像里主角扫射群怪的场景令人深刻,但游戏里从未有这么壮观的景象,令人遗憾呀

作者: 泡泡嘴    时间: 2008-6-24 19:13

重了,编辑掉

作者: 泡泡嘴    时间: 2008-6-24 19:15

早说了有部分是播片,很容易看出来的,
最近都流行这个~~《忍者龙剑传2》、《德雷克宝藏》、《马银》都是。

ps:C设的大作貌似目前都是RT,希望RE5也是~~我不希望换套衣服发生剧情后衣服都不会变。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-6-24 19:35

引用:
原帖由 cangying 于 2008-6-24 14:18 发表

楼主的意思是播片。

如果有棱角的即时演算,转录成动画,那不就是楼主的意思么。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-6-24 19:50

是播片来着,其中一部分.最繁有人说CG不应该有棱角,05E3上就是有人拿这种谬论来证明KZ2是即时演算的.
作者: 纸冰心    时间: 2008-6-24 20:06

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-6-24 19:15 发表
最近都流行这个~~《忍者龙剑传2》、《德雷克宝藏》、《马银》都是。

ps:C设的大作貌似目前都是RT,希望RE5也是~~我不希望换套衣服发生剧情后衣服都不会变。
NG2全程都可以看到换装的吧。。。
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-24 20:09

PC版是播片,XO版不是的
作者: 海西恐龙    时间: 2008-6-24 20:23

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-24 20:09 发表
PC版是播片,XO版不是的
装业内也要像点,说个信服的理由!!!
别人云亦云
作者: 大晶    时间: 2008-6-24 20:42

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-6-24 19:15 发表

眼拙了啊,神秘海域我也没看出来有播片啊。。。。。。
作者: BirdZou    时间: 2008-6-25 00:35

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-6-24 20:06 发表

NG2全程都可以看到换装的吧。。。
呵呵,我感觉是程序里有判断,因为本身就那几种衣服,可以事先都做好,然后根据操作者游戏时选择的服装代码来调用,我只举一个例子,干掉狼人老大后拿到它的武器大镰刀,然后不管换成什么武器,在mm开直升机来救场的时候,那段动画龙手里始终是大镰刀,这应该说明不是RT
作者: Treize    时间: 2008-6-25 00:41

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-25 00:35 发表

呵呵,我感觉是程序里有判断,因为本身就那几种衣服,可以事先都做好,然后根据操作者游戏时选择的服装代码来调用,我只举一个例子,干掉狼人老大后拿到它的武器大镰刀,然后不管换成什么武器,在mm开直升机来救场 ...
这是什么逻辑
作者: 枉凝眉    时间: 2008-6-25 00:44

XO上过场也百分之百的是播片

我的盘乱扔比较花,过场的时候经常跳过几大帧加爆音,典型的花盘现象,不是播片就鬼了
作者: BirdZou    时间: 2008-6-25 00:47

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-25 00:41 发表

这是什么逻辑
什么逻辑?写过程序的应该明白我说的,虽然解释的不清楚,惭愧啊
就是说预先制作了几套服装的CG,然后根据操作者选择的服装来播放当前穿着服装的CG,这样说不知道明白没有?

PS:7月有新的战衣下载,到时候下一套再看过场就知道了。
我不是说忍龙2的事,我只是就这个问题说一下而已。我忍龙2都通了7遍了,不知道多喜欢,还在继续通!
作者: Treize    时间: 2008-6-25 00:57

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-25 00:47 发表

什么逻辑?写过程序的应该明白我说的,虽然解释的不清楚,惭愧啊
就是说预先制作了几套服装的CG,然后根据操作者选择的服装来播放当前穿着服装的CG,这样说不知道明白没有?

PS:7月有新的战衣下载,到时候下一 ...
我只想说如果你的推理是合理的,反推也会成立,你可反推一下试试看
我不吵架,只是TG说话不经思考的太多了
看得多了我也

作者: 屠狗者    时间: 2008-6-25 01:09

预先录制的CG和即时过场不同的是,即时过场会反映当时主人公的衣着装备甚至状态,天珠很明显,我力丸进剧情时被射了一箭,然后脑袋插着箭和对方讲话.

战争机器说实话是即时过场,但模型经过优化.因为它仍然处于主机运算中,而不是简单读取

作者: 倍舒爽    时间: 2008-6-25 01:16

这贴真是当头一棒啊。。。
砸的是偶,别来。。。
作者: 屠狗者    时间: 2008-6-25 01:18

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-25 01:16 发表
这贴真是当头一棒啊。。。
砸的是偶,别来。。。
这东西需要看的那么重吗?
作者: freesound7910    时间: 2008-6-25 01:34

引用:
原帖由 zo 于 2008-6-24 18:18 发表
战争机器确有部分过程是用CG交待的。软饭们似乎从来没有否认过这一点。。。
"不要喷LZ了,人家也只是来问问。当初我也怀疑GeOW过场是播片过,特别是最后火车上那段。不过LZ,所有过长确实是预渲染的RT,只能说EPIC技术太好了。"golden

"xo版肯定不是放CG..."zhrflyhigh

"你说的战争机器过场播片是CG,你好好看看!!CG会有棱角的吗??"cangying

"GOW绝对不是播片~~播片也会掉侦~~这太扯了吧" 先知

您确定您不是在无间道?:D
作者: freesound7910    时间: 2008-6-25 01:36

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-6-25 01:18 发表

这东西需要看的那么重吗?
在战争机器刚出来那阵  这还真的很重要:D

机能啊 强大的机能:D
作者: 屠狗者    时间: 2008-6-25 02:11

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-25 01:34 发表

"不要喷LZ了,人家也只是来问问。当初我也怀疑GeOW过场是播片过,特别是最后火车上那段。不过LZ,所有过长确实是预渲染的RT,只能说EPIC技术太好了。"golden

"xo版肯定不是放CG..."zhrflyhigh

"你说的战争机 ...
KOEI的CG有棱角:D
作者: solbadguy    时间: 2008-6-25 08:59

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-25 12:35 AM 发表

呵呵,我感觉是程序里有判断,因为本身就那几种衣服,可以事先都做好,然后根据操作者游戏时选择的服装代码来调用,我只举一个例子,干掉狼人老大后拿到它的武器大镰刀,然后不管换成什么武器,在mm开直升机来救场 ...
显然这只是为了照顾情节。比如威尼斯那关,我切换的是双刀,但是开场把狼人切成2边还是龙剑,这段也是拨片?NG2五套衣服如果做5套拨片CG要占多少容量?
作者: 枉凝眉    时间: 2008-6-25 09:11

360即时过场个毛

每个章节完了之后的过场动画是典型的、100%的播片

盘一花就大跳帧、爆音,这个没有任何可怀疑的了

用各种名词来掩盖这个有意思么

作者: aweiwei    时间: 2008-6-25 09:32

里面的播片次数相当的有限,只有四次。分别是:

[attach]68258[/attach]

[attach]68257[/attach]

[attach]68259[/attach]

以及最终的结尾。
作者: Jonsoncao    时间: 2008-6-25 09:58

武器和身上的衣服都是可管理的对象

即时演算和游戏中武器衣服一致不是难事,比如低清Halo3和狂卡Mass Erect

但是因为过场一般都是要用到高精度贴图和加入景深效果,景深本身就非常浪费运算资源,需要读入清晰的,再对像素进行重新处理,然后重新读入大容量贴图,可能某些开发者觉得这种方法不经济吧;我觉得还是看引擎处理的效率了

当然现在大部分游戏的过场都是in-engine了,用代码来而不是录制好,当然在过场里面就不需要管理那么多的对象,游戏里面每个对象有自己的物理和AI,过场只需要对固定的对象制定动作就可以了

720p下的时候自己没怎么注意过场是否为录制的,不过爽歪歪这种在性福生活之外还勇于追求真理的精神是值得广大宅男同胞们学习效仿的
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-25 10:12

来看秒杀KZ2的顶级效果

虽然在游戏中从未见过
作者: 冲锋衣    时间: 2008-6-25 10:30

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-24 14:07 发表
的确,战争机器插了播片片段,因此360的机能无法处理太复杂的镜头,和MGS4一比就更明显了

宝宝你的智商能处理太复杂的问题吗?
作者: aweiwei    时间: 2008-6-25 10:36

81楼的那些图,大部分在游戏中还是能够达到类似效果的。贴图的精度那是相当的高。

其实那些播片中,除了那个光头金志扬(?)死掉的那一段混战比较难以达到以外,其它的都差不多可以做到即时演算的,没这么做很可惜。
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-25 10:55

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-25 10:36 发表
81楼的那些图,大部分在游戏中还是能够达到类似效果的。贴图的精度那是相当的高。

其实那些播片中,除了那个光头金志扬(?)死掉的那一段混战比较难以达到以外,其它的都差不多可以做到即时演算的,没这么做很可 ...
图中那种光源效果就不说了,光是贴图精细度,在pc上开到最高也见不到这效果,你点开大图看看再说吧
作者: wyp    时间: 2008-6-25 11:06

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-25 10:36 发表

其实那些播片中,除了那个光头金志扬(?)死掉的那一段混战比较难以达到以外,其它的都差不多可以做到即时演算的,没这么做很可 ...
标红部分令我非常震惊!
作者: hmony    时间: 2008-6-25 12:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-24 14:30 发表
我知道是用游戏引擎的渲染动画,录制下来再播放,就像生化危机4那样。

只是我觉得GOW那么NB的游戏,用这种方式有点莫名其妙,平时交代任务的时候,即时渲染的不是挺好的么,怎么就改CG了。
PC版本的配置都不一样的,如何可以得到统一的过场效果呢。那只能播片!
而XO就是RT的,毕竟硬件是同一的。
作者: 心御剑    时间: 2008-6-25 12:50

引用:
原帖由 hmony 于 2008-6-25 12:27 发表

PC版本的配置都不一样的,如何可以得到统一的过场效果呢。那只能播片!
而XO就是RT的,毕竟硬件是同一的。

作者: 天师盘神饭    时间: 2008-6-25 13:09

战争机器大部分过场都是RT, 只有少数几个是以播片形式播放

1。队长被BOSS杀害那段是播片,但之后的女兽人那段是RT
2。从地下逃出时是播片
3。游戏结尾是播片

其它全是RT,根本不是什么播片。
作者: 天师盘神饭    时间: 2008-6-25 13:18

其实播片还是RT还是很明显的。如果是RT的话,那么画面要比播片锐利很多。   另外如果是PC上的,那么就更好识别了,直接装个Fraps看帧数就知道是播片还是RT了。 如果是播片的话那么帧数会一直稳定在30FPS,但如果是RT帧数则会不同。

下面的图全部来自游戏过场,哪些是播片,哪些是RT一目了然。

作者: BirdZou    时间: 2008-6-25 13:41

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-25 08:59 发表

显然这只是为了照顾情节。比如威尼斯那关,我切换的是双刀,但是开场把狼人切成2边还是龙剑,这段也是拨片?NG2五套衣服如果做5套拨片CG要占多少容量?
我只是有些怀疑,等下到新战衣就知道了,我当然希望NG2是RT的
作者: antx    时间: 2008-6-25 21:03

pc配置不一样,不象360主机机能是确定的,过场动画360的即时渲染也耗尽了技能,如果PC版也用即时渲染,估计很多机器连跑都跑不动.
作者: 心御剑    时间: 2008-6-25 21:37

引用:
原帖由 antx 于 2008-6-25 21:03 发表
pc配置不一样,不象360主机机能是确定的,过场动画360的即时渲染也耗尽了技能,如果PC版也用即时渲染,估计很多机器连跑都跑不动.

作者: kid200002    时间: 2008-6-26 03:50

引用:
原帖由 antx 于 2008-6-25 21:03 发表
现在PC配置比360强的不是一点半点的了。。。。。。
显卡杀手也是现实存在的。
作者: 枉凝眉    时间: 2008-6-26 09:06

我操,为啥到现在还有人认定了360的过场就是即时的呢!!

麻烦回去买个5块的盗版盘,用砂布稍微擦一下,放到360里播一下,立马就明白到底是不是即时的了
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-6-26 10:05

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-6-26 09:06 发表

麻烦回去买个5块的盗版盘,用砂布稍微擦一下,放到360里播一下,立马就明白到底是不是即时的了
我用的是正版盘,不敢这么试....
作者: ffcactus    时间: 2008-6-26 11:03

在比起KZ2全程可暂停旋转视角来,这脸可丢大了。
我建议采用深蓝同学的多视角DVD技术播片, 可能还略微能弥补点遗憾。
作者: Ash    时间: 2008-6-26 11:21

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-6-26 09:06 发表

我可以很确定的告诉你,Geow在360上的过场是全部即时的。
索饭不是这么做的...
作者: Lee2    时间: 2008-6-26 11:24

引用:
原帖由 Ash 于 2008-6-26 11:21 发表

我可以很确定的告诉你,Geow在360上的过场是全部即时的。
索饭不是这么做的...
你这句话反过来说也是一样的
作者: west2046    时间: 2008-6-26 11:25

引用:
原帖由 Lee2 于 2008-6-26 11:24 发表

你这句话反过来说也是一样的
管理员可不是XF!!!:D 而且管理员是业内!
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-26 11:25

一切的质疑都会被归类为索饭
管理员果然很好很强大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0