标题: [数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗? [打印本页]

作者: Running82    时间: 2008-6-23 22:08     标题: 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

我个人觉得之前的BB群过于偏激 所以经过友藏大大的友善提醒 我退了
我想有条件的朋友弄一个qq群,宗旨就是可以喷最先进的数码手机 从WM PPC到塞班,从BB到日系手机
要有包容的精神,大家探讨,绝对不偏激,不选择性失明+无规则地图炮
大家真正做到客观,允许别人陈述其他手机的优点,也能包含手机的缺陷。

大家觉得怎么样?
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 22:10

润拧
支持
建立一个赛班WM胖子BB群吧

封闭在一个小圈子也不好

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: heven2004    时间: 2008-6-23 22:10

我很客观,E61的CPU就是渣

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: VODKA    时间: 2008-6-23 22:10

引用:
原帖由 Running82 于 2008-6-23 22:08 发表
要有包容的精神,大家探讨,绝对不偏激,不选择性失明+无规则地图炮
大家真正做到客观,允许别人陈述其他手机的优点,也能包含手机的缺陷。
楼主,快醒醒。。。。。
作者: 友藏    时间: 2008-6-23 22:11

不是友善提醒 是一个字 滚
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 22:12

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-23 22:11 发表

作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:12

作者: zickzion    时间: 2008-6-23 22:12

绝对不偏激,不选择性失明+无规则地图炮

先看了其他几个帖子再看lz这么说,我喷了
作者: 788414    时间: 2008-6-23 22:13

引用:
老爷子发飙啦...
作者: LeonWong    时间: 2008-6-23 22:18

.............................
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:20

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-6-23 22:12 发表
绝对不偏激,不选择性失明+无规则地图炮

先看了其他几个帖子再看lz这么说,我喷了
+1..
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 22:24

某些人已经败了。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 22:24

。。。。。我真是无语啊
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 22:24

老头子这RP……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 22:29

老爷子一直是我尊敬的人,觉得老爷子热情无限,激情无限

论坛互喷么,没有必要这样

大家对事不对人
作者: Running82    时间: 2008-6-23 22:30

引用:
第一,你没有资格这样说,因为群不是你开的,而且你当时的权限也没有权利来T我
第二,是我自己离开的,一点都不拖泥带水。

当然结果是我离开了 哦也

从此你继续欢乐的卖你的BB,我继续玩我的手机 我们现在是了

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 22:30

呵呵~:D
作者: 8800    时间: 2008-6-23 22:32

7107 不是很好 何必说的那么明
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 22:32

不得不说,一些人的为某些目的存在直接导致了今天血案的发生

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 22:33

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 22:32 发表
不得不说,一些人的为某些目的存在直接导致了今天血案的发生

rmb

请原谅我直接说出来
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:34

很酸很酸。。
作者: 788414    时间: 2008-6-23 22:35

水很深啊
作者: 绯雨流    时间: 2008-6-23 22:36

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:33 发表

rmb

请原谅我直接说出来
我挺你,赵大,有话就该这样,不要藏着掖着。难怪刚才那个帖子我看着感觉很奇怪
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 22:36

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:33 发表

rmb

请原谅我直接说出来
老赵不厚道。。。。。
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:38

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 22:42

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-6-23 22:36 发表

我挺你,赵大,有话就该这样,不要藏着掖着。难怪刚才那个帖子我看着感觉很奇怪
果然是道不同,不与谋

我说怎么和你聊天始终那么亲切

不知道我会不会被踢呢
作者: mjvc    时间: 2008-6-23 22:45

靠,对我的几个问题,越扯越远了。。。讨论范围都上升到很多其他层次去了。。。
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 22:45

大家可以多说说群里的故事吗?其实我很多都是主观臆测的!

作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:49

等着爆内幕
作者: 凤凰    时间: 2008-6-23 22:53

怎么会这样呢
作者: ohpkobe    时间: 2008-6-23 22:55

健身群招人,欢迎加入
作者: 猫猫猫    时间: 2008-6-23 22:57

不小心发现内幕了。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 22:59

估计很多人没看到润宁退出黑莓群的过程,我来给大家描述下

顺序如下:

1,友藏润宁2人起争端,这前面有很多帖子,我就不表了

2,不知道为什么友藏想踢掉润宁(也许是说bb不好的一律要踢?抑或是说bb不好的言论会对bb的销量产生影响?抑或是因为过分的爱而无法接受对bb反面的言论?请原谅我恶意揣测,谢谢)

3,友藏发现润宁是黑莓群管理员之一,踢不掉……

3,友藏宣称联系黑莓群的创始人”四库全书“,撤掉润宁的管理员权限,然后再踢掉润宁

5,润宁出现,主动退群。

6,润宁发表建立新群的意图,友藏马上跟贴发表意见:不是友善提醒 是一个字 滚(请注意素质,谢谢)

7,DC用马甲WOREN发表黑bb的kuso文

8,友藏联系我,问我是不是woren,实际上意图很明显,如果我承认,他就会以管理员的身份,把我踢出黑莓群

9,我这时已经知道woren的真实身份,于是在群里问友藏,如果我告诉你woren就是咱们群的,你是不是准备把这个人踢掉

10,友藏不回复对我的发言,期间我不断提问,友藏拒绝回答

11,我发表了这个帖子,还有很多内幕,感兴趣的,我可以一一道来,我zhaolinjia是什么样的人大家了解,我今天实在是不忿。现在的黑莓群,根本就是一个贩卖黑莓的群!什么对黑莓的爱,扯淡,请要点脸,谢谢。
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 23:02

老赵开内幕贴
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 23:02

老赵湿了
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 23:03

老赵要被踢了。。。。。

不过俺最喜欢爆尿贴,老赵再多爆些吧,彻底海啸一把。。。。。

作者: gogome    时间: 2008-6-23 23:03

7,DC用马甲WOREN发表黑bb的kuso文

那个死大学生?
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2008-6-23 23:04

什么事情都有内幕啊。。。。

本来还觉得BB在TG一派和谐 欣欣向荣的
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 23:04

作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 23:04

赵叔叔是偶像,你下先手都不告诉我,哼
作者: 788414    时间: 2008-6-23 23:05

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:59 发表

顺序如下:

2,不知道为什么友藏想踢掉润宁(也许是说bb不好的一律要踢?抑或是说bb不好的言 ...
赵叔,你神啦

缺拎包的小弟么
作者: LeonWong    时间: 2008-6-23 23:05

有群我是肯定会入的
作者: sunix    时间: 2008-6-23 23:06

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:59 发表

顺序如下:

2,不知道为什么友藏想踢掉润宁(也许是说bb不好的一律要踢?抑或是说bb不好的言 ...
woren那个P孩儿一看就是DC啊,太明显了……
我仁么不就是……

233~ 老头没看出KUSO味儿来吧,问是不是你写的也正常啊,老赵你想多了吧。老赵你哪儿都好,就是太爱思考了,有时候,太爱思考,反而限制你的观察力。:D
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 23:06

到底是不是为RMB的问题我不清楚也不深究,但是我觉得如果说对一款手机的爱可以爱到如此“伟大”!我233

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 23:07

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 23:03 发表
老赵要被踢了。。。。。

不过俺最喜欢爆尿贴,老赵再多爆些吧,彻底海啸一把。。。。。
请他妈给我一个被踢的理由。
作者: Rock狼    时间: 2008-6-23 23:07

观战观战~~
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 23:08

粘了RMB就乱了
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 23:09

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 23:06 发表

woren那个P孩儿一看就是DC啊,太明显了……
我仁么不就是……

233~ 老头没看出KUSO味儿来吧,问是不是你写的也正常啊,老赵你想多了吧。老赵你哪儿都好,就是太爱思考了,有时候,太爱思考,反而限制你的观察力。
书记,为什么你是书记,看你的帖子就全明白了
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 23:09

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:07 发表

请他妈给我一个被踢的理由。
润宁不过是说了bb不好就要被踢,你丫爆了这么多尿还想安然无事么。。。。。
作者: sunix    时间: 2008-6-23 23:09

其实我就说两句:

老头子没看出DC的KUSO文是讽刺BB黑么?一时气糊涂了这是……
老赵没看出老头虽然做生意,但是对BB是真有爱么?也是一时热血情绪……
作者: ohpkobe    时间: 2008-6-23 23:09

woren一看就素dc啊,马甲发帖真身回帖,真蛋疼

作者: 788414    时间: 2008-6-23 23:10

ctrl+s

被删帖还能回档
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 23:11

书记脑子最清楚
作者: 绯雨流    时间: 2008-6-23 23:11

没想到数码区也能让我斯巴达了

作者: mame    时间: 2008-6-23 23:12

越搅越乱了……
作者: sunix    时间: 2008-6-23 23:13

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-23 23:09 发表

润宁不过是说了bb不好就要被踢,你丫爆了这么多尿还想安然无事么。。。。。
running确实有些过了,很多言论直接针对BB和BB饭,其实都是昨天深夜和我和耶稣的激情3P搞得心潮澎湃所致……

老赵这次是恶意揣测了,我觉得老赵应该道歉。
当然了,个人意见,因为你说老头子不想做BB生意肯定是假的。
生意人挣钱是一会事儿,但是扯到论坛的友情,QQ群的管理,那就是太扣帽子的行为了……一家之言,望参考之……
作者: Rock狼    时间: 2008-6-23 23:14

我的BB不能备份数据了,一打字就经常死机,谁来帮我.....
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 23:16

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 23:09 发表
其实我就说两句:

老头子没看出DC的KUSO文是讽刺BB黑么?一时气糊涂了这是……
老赵没看出老头虽然做生意,但是对BB是真有爱么?也是一时热血情绪……
动不动就这个滚那个滚,踢这个踢那个,有这样的人做bb群管理员,我很汗颜

我也认为这些举动和言辞严重影响了bb本身的形象

上述言论,请书记受累引用回复下,我想看看你的观点

作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 23:16

今天就是无语
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 23:17

老头子有爱我信,但是爱里面也搀着太多世俗的东西!

作者: mjvc    时间: 2008-6-23 23:17

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-6-23 23:14 发表
我的BB不能备份数据了,一打字就经常死机,谁来帮我.....
兄弟不是吧,才刚买的机,不是被骗了吧?希望没事
作者: sunix    时间: 2008-6-23 23:18

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:16 发表

动不动就这个滚那个滚,踢这个踢那个,有这样的人做bb群管理员,我很汗颜

我也认为这些举动和言辞严重影响了bb本身的形象。
人无完人,一时之气,running和友藏两个人都在气头上,要不咱们今儿个就歇了吧,明儿大家缓缓再来

引用了!引用了!!

作者: 神奇    时间: 2008-6-23 23:19

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-6-23 23:14 发表
刷。。。
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 23:20

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 23:17 发表
老头子有爱我信,但是爱里面也搀着太多世俗的东西!

上次俺想买黑莓去找过友藏,在旺旺上聊了一会儿,虽然最后没有做成生意,但感觉他应该没有老赵说的那么恶心,还是耐心的解答了俺很多问题,当然了,生意人嘛,有点小心眼也很正常,谁不喜欢钱呢。。。。。

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 23:21

大家也都是搞过对象,或者结婚的人,试问你们,没有包容心的爱,那也叫爱么??????

有时候我真的觉得你不配爱

作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 23:22

出来冒个泡
我用马甲发帖是因为我用的朋友的8700 我的流量早没了
我用真身怕留下COOKIE
一些虚拟的东西不想混到现实中

赵叔叔说YZ纯为利益也是不对的
YZ是真实的爱

有过纯为利益没必要写这么多乱七八糟的BB帖
没必要自己掏腰包弄聚会

我有罪

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: gogome    时间: 2008-6-23 23:22

引用:
是不是内存满了,又打开了打字的学习功能?
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 23:23

本来我也没什么气

但是我看友藏说润宁:“不是友善提醒 是一个字 滚”

我就真他麻痹的忍不住了。

你们大家给评评理

这事儿本来和我无关,我纯粹吃饱了撑得。

作者: opquuu    时间: 2008-6-23 23:25

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-23 23:22 发表
出来冒个泡
我用马甲发帖是因为我用的朋友的8700 我的流量早没了
我用真身怕留下COOKIE
一些虚拟的东西不想混到现实中

赵叔叔说YZ纯为利益也是不对的
YZ是真实的爱

有过纯为利益没必要写这么多乱七八糟的BB帖
没必 ...
小DC,觉悟吧!还有,楼主,签名改一下吧!被卖了还帮人数钱。
作者: gogome    时间: 2008-6-23 23:26

估计是老头子今天生日,不欢乐反而和众人战上了,心中怨气太重所致。
作者: sunix    时间: 2008-6-23 23:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:23 发表
本来我也没什么气

你们大家给评评理

证明友藏是一个性情中人,不是为了三俩钱就妥协低声的势利眼,我觉得很不错啊,这个“滚”很说明性格啊。

老赵你没激动过,你没在TG骂过街?TG谁人不说你老赵是个性情中人!直爽!!

我觉得友藏这个滚,虽然不够内敛,但是也算是性情中人爆发的一种体现吧!!
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 23:28

算了吧

到此为止吧

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 23:29

算了,听书记的

Over.
作者: gwm0000    时间: 2008-6-23 23:30

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:23 发表
本来我也没什么气

你们大家给评评理

我等不知道内幕之人评论不了的
作者: Running82    时间: 2008-6-23 23:32

我今天其实也没怎么生气,就算退群我也无所谓。但yz弄的自己像主宰一样,能对群里的人呼来喝去的,我觉得有些过了。我的出发点从没有改变过,就是能用更好的手机,去尝试别的手机。而yz的做法让我觉得他对bb的爱已经蒙蔽了他的理智。

就算我今天的搞笑篇触动了他神经,但大家可以看看哪一点不是事实?

我今天根本就没在气头上。公道大家清楚

所以我说我要弄个新群,在新群里大家可以平等的讨论手机。

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 23:33

楼上在炫耀客观么
作者: sunix    时间: 2008-6-23 23:35

想不到数码区也有客观饭……

群这东西,本来就是同道同谋的,大家喜欢自己的东西扎堆儿讨论。
不喜欢就别来……
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 23:38

要我说,麻鄙还是天热导致的,我现在开了空调客观多了!

作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 23:39

麻痹 我们这边才10度不到 暴雨
作者: gwm0000    时间: 2008-6-23 23:39

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 23:33 发表
楼上在炫耀客观么
客观在TG可不是好词啊:D
那我支持LZ好了
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 23:39

LS
你今天火力全开挖
再去买个空调吧
哈哈

作者: 友藏    时间: 2008-6-23 23:49

回答一个问题 骚zhao我之所以没有回答你的问题
因为q群有屏蔽该人言论功能
[attach]68124[/attach]
你在群内的发言 我应该有1个月都是这个状态的
问你是否你的马甲 只是希望有话直说 直来直去即可

running的id也是如此 大概2,3周前就屏蔽了
我烦谁我就屏蔽 免得自己看到
但是我没必要t谁

running就不是一般的烦了 是特别烦
因为这个人我不喜欢

我记得4.5os刚出的第一天 他说他在南非下不了4.5
我就熬夜找个国外网盘给他上传
深夜上传完毕就很满足的睡了
第二天看到了running的美文——4.5的n宗罪
而我刚刚熬夜到2点 图文并茂的介绍完了4.5的新特性
可以客观 但我的确不爽 如果这样办事儿的人 下次再找我上传4.6 我肯定不会帮忙的

你们如果要理解为一切对bb不利的文章会影响我的销量
我觉得恰恰相反 bb现在没到一个美誉天下 怕人诋毁的地步
恰恰需要更多的了解和介绍
咱们先不提钱的事儿

我不喜欢running这个人网络方面的为人和办事方式 也许这个人私底下为人不错
但网上很不对付 忍无可忍 我实在不能理解 您既然这么客观 何必还在这个群里呆着呢?
甚至可以发帖讥讽别人 还理所当然的在一个黑莓专门讨论群里呆着呢?
我t你难道不知道会遭来你的不痛快么 但我真的很不喜欢你 无论我是不是群主 我都要t你 t你这是我的一种态度
大不了 我不在那个群呆着就是了 这叫什么 势不两立 话不投机半句多
我就是这么想的 也是这么干的

包括骚zhao你也是一样 你入87前讥讽bb的话我仍历历在目 也不知道为何你要入87
我不喜欢这种言论 也不喜欢这种为人 北京的风俗是喜欢损人来开玩笑 不过不是你这种没完没了型的
算了 不说了 不喜欢 我就屏蔽 不看 不烦

你喜欢分析 我喜欢直来直去
知道你们水区王喜欢整马甲 我第一个就问问你 也没什么可避讳的 你应该直接q上回答我 那样我就看到了
我不太明白dc发的目的 我真没看懂
我想法比较简单 有事儿直接说么

说说淘宝吧 开了4个月不到 180好评 博客和淘宝都是3月8号开张的
这么说吧 从8号到今天现在 我没有在晚上12点睡觉
都干嘛呢? 炒作、每日更新博客、贩卖、html页面、咨询买或者观望的朋友的问题。
这里面有对手机的一点点兴趣和爱,也有rmb。我不忌讳提钱,甚至在我的博客 几乎能放我tb的广告的地方,我都放上了。
都这个年代了,都见过网络广告吧?我只是放我自家广告而已,并无不妥。服务器要钱的,汽油要钱的,吃饭要钱的。

最后为群说几句,大家qq群肯定都不少,我觉得目前这个bb群是最热心的一个群。至于是不是已经成为黑莓贩卖群了,自有定论。
我只知道很多朋友是单独联系我入了bb后,才来到这个群的。方便北京的朋友聚会,方便新手提问,zhao你的很多问题也是在这个群里解决的。
这个群都是大家的。我只代表我,群是群,就好像我只代表我,黑莓玩家是黑莓玩家。

网络是不真实的,对于我而言我需要炒作,如果您开过淘宝店,我相信您会更有体会。
有时候可能招别人烦了,我会尽量注意,所以我很少发帖了。只做自己博客的日更新。

我对bb有爱,因为我挺喜欢这手机的。
我对rmb有爱,因为我是正常人。
我不后悔成为了bbjs,因为他让我丰富了经历,更好的接触了黑莓。

最后听闻running跟我同一天生日,让我们各自华丽的度过这个生日吧。
还剩下12分钟,我就32岁了。
我还是得说,我不喜欢你。
虽然我不喜欢你,但是我祝你生日快乐!Happy Birthday to u。
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 23:51

YZ叔叔生日快乐

作者: gwm0000    时间: 2008-6-23 23:56

YZ生日快乐
作者: fenny    时间: 2008-6-23 23:56

友藏这一大堆话挺客观

两位生日快乐
作者: 788414    时间: 2008-6-23 23:57

生日快乐,下次有机会买个BB
作者: VODKA    时间: 2008-6-24 00:00

233,两个人搞了半天是同一天过生日啊。。。。。

刚好00:00,两位生日快乐,何必偏在今天找不愉快呢。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-24 00:01

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-23 23:49 发表
running的id也是如此 大概2,3周前就屏蔽了
我烦谁我就屏蔽 免得自己看到
但是我没必要t谁
友藏-黑83+红88<youzang@139.com> 18:51:47
我给t出去

Running82-8310(54085453) 18:51:50
不用 我自己退就可以了

友藏-黑83+红88<youzang@139.com> 18:52:42
自己退吧 让我t没面子

你可以和已经屏蔽了的人对话,你很好很强大!!!!!

233max!!!!

彻底没话说了

作者: 友藏    时间: 2008-6-24 00:03

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 00:01 发表

友藏-黑83+红88 18:51:47
我给t出去

Running82-8310(54085453) 18:51:50
不用 我自己退就可以了

友藏-黑83+红88 18:52:42
自己退吧 让我t没面子

你可以和已经屏蔽了的人对话,你很好很强大!! ...
横看成岭侧成峰 远近高低各不同
你让我更加瞧不起你 真的
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-24 00:04

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-23 23:49 发表

但是我没必要t谁
友藏-黑83+红88<youzang@139.com> 18:51:47
我给t出去

真的,我相当的佩服。

作者: 友藏    时间: 2008-6-24 00:06

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 00:04 发表

友藏-黑83+红88 18:51:47
我给t出去

真的,我相当的佩服。
把脑子用在改用的地方
聪明 但别聪明过了
把心眼儿放大点儿
我是姑娘 我肯定不找你
作者: heven2004    时间: 2008-6-24 00:06

生日对掐不吉利啊!

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-24 00:07

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-24 00:03 发表

横看成岭侧成峰 远近高低各不同
你让我更加瞧不起你 真的
你还真以为自己是什么似的,233,我需要你瞧的起我?

说真的,结合你前面的发言,你有这个资格吗?请不要自我感觉太良好!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-24 00:10

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-24 00:06 发表

把脑子用在改用的地方
聪明 但别聪明过了
把心眼儿放大点儿
我是姑娘 我肯定不找你
某些人受不了别人说bb的不好,动不动这个滚那个滚

动不动就踢人,反而来这儿说我心眼儿小来了,我233

你就是属于那种明知自己理亏,还死不承认胡搅蛮缠的那种人,我和你较真,我真是吃多了。

不多说了,相信说了这么多,包括今天润宁退群事件,群众的眼睛是雪亮的,谁最小心眼,谁最应该让人看不起,到底是谁,已经很明显了。

作者: AzureZH    时间: 2008-6-24 00:12

挺赵蜀黍一个!
作者: duvet    时间: 2008-6-24 00:12

首先说,友藏是个对BB极有爱的人。这种爱显然不是RMB或者说不完全是RMB带来的,任何在数码混过一段时间或是看过友藏blog的稍微有点脑子客观一点的人,都会认同这点。但极端的爱往往意味着偏执的爱,Running82的两篇檄文虽有一定针对性,但其中对BB的一些看法其实并不算偏见。

坏就坏在友藏对BB的爱是偏执且非出于利益目的的,否则他大可打个哈哈,冷嘲热讽kuso一下过关,于是爆发后的结果变成了现在的样子。

虽然只是一面之缘,以我对友藏的了解,他是个带有北京人性格的南方人,而北京人性格中最大的两个美德,或者说可爱之处,就是假仗义和耍流氓。“老子看不过去了,就得评评理。”--就是假仗义,“”“把老子惹毛了,认识你是谁,我也得骂了你丫再说。”--就是耍流氓。

友藏毛了,就耍了下流氓,老赵看不过去了,就假仗义了一把。

等明早上气消了一看,咳,都TMD是扯淡~

别战了,就这么着吧~
作者: VODKA    时间: 2008-6-24 00:13

撑不住了,俺睡觉去了,今天数码区实在太欢乐了。。。。。

明天俺起早看大结局。。。。。
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-24 00:13

友藏 就你前面的发言 我还真看不出您心眼有多大
简直就是眼睛里揉不进半点沙子
还有脸说赵林心眼小,我真无语了……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-24 00:14

引用:
原帖由 duvet 于 2008-6-24 00:12 发表
首先说,友藏是个对BB极有爱的人。这种爱显然不是RMB或者说不完全是RMB带来的,任何在数码混过一段时间或是看过友藏blog的稍微有点脑子客观一点的人,都会认同这点。但极端的爱往往意味着偏执的爱,Running82的两篇檄 ...
在理
作者: AzureZH    时间: 2008-6-24 00:15

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 00:13 发表
友藏 就你前面的发言 我还真看不出您心眼有多大
简直就是眼睛里揉不进半点沙子
还有脸说赵林心眼小,我真无语了……
纯引

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0