标题: [数码手机] 艹,高调怎么了,我TM还就搞掉了,BB万岁!!! [打印本页]

作者: sunix    时间: 2008-6-23 22:07     标题: 艹,高调怎么了,我TM还就搞掉了,BB万岁!!!

当年要不是我一腔热血的高调宣传BB,能让友藏遇上丫一生中的最爱么?
能帮助一个人像我一样找到挚爱,我心释然!!
高调不是白白付出的~:D

要我说,这两天天气太热,你们火大么?
算了,我当回和事佬,劝劝架。
我就说一句:看得惯就看,看不惯拉到……233

作者: gogome    时间: 2008-6-23 22:08

吹响战斗号角?
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:11

作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 22:13

顶书记!书记是俺偶像!真实力!
作者: jun4rui    时间: 2008-6-23 22:13

真高调,赞:D
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 22:13

还是和谐最高阿!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: VODKA    时间: 2008-6-23 22:14

书记够实力,够高调,赞。。。。。
作者: zickzion    时间: 2008-6-23 22:14

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-23 22:13 发表
顶书记!书记是俺偶像!真实力!
+1
作者: 788414    时间: 2008-6-23 22:15

书记差小弟拎包么
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 22:15

呃。。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 22:15

书记也素我偶像挖
TG最强BBER 没有之一

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: jun4rui    时间: 2008-6-23 22:16

什么手机都有,书记是我崇拜的人
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:17

作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 22:19

JUN4哥
收到当小弟吧
我也特崇拜你阿

作者: 变形金刚    时间: 2008-6-23 22:22

Lz喝高了吧,楼上几位马屁拍绝了!233

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: heven2004    时间: 2008-6-23 22:22

说实话书记宣传BB的时候,我真的很喜欢BB!但是经过老爷子后来一段时间的集中轰炸后,对BB再提不起兴趣了,物极必反吧!

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: opquuu    时间: 2008-6-23 22:25

别以为你们拿个BB就自我感觉是书记了!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 22:28

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 22:22 发表
说实话书记宣传BB的时候,我真的很喜欢BB!但是经过老爷子后来一段时间的集中轰炸后,对BB再提不起兴趣了,物极必反吧!
[posted by wap, platform: Nokia]
好不客气的说,书记建立的bb高楼,是生生被一些人自以为爱黑莓的人给拆掉了的

我没看到对黑莓的爱,我只看到了对rmb的爱
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:30

话题越扯越大了。。
作者: gogome    时间: 2008-6-23 22:32

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-23 22:28 发表

好不客气的说,书记建立的bb高楼,是生生被一些人自以为爱黑莓的人给拆掉了的

我没看到对黑莓的爱,我只看到了对rmb的爱
啥意思?
作者: 8800    时间: 2008-6-23 22:34

地球真可怕
作者: 唐晓东    时间: 2008-6-23 22:42

曾经以为BB可能最高,经过实践,发现BB还是太矮,,目前个人感觉SE最高
SE的手机怎么都那么合我的胃口,真是奇怪?
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 22:43

SE...............
作者: gogome    时间: 2008-6-23 22:44

引用:
原帖由 唐晓东 于 2008-6-23 22:42 发表
曾经以为BB可能最高,经过实践,发现BB还是太矮,,目前个人感觉SE最高
无间道美。吸引火力攻击换壳机最高。
作者: mame    时间: 2008-6-23 22:45

还真掐起来了?
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-23 22:47

引用:
您口味真独特
作者: 友藏    时间: 2008-6-23 22:52

引用:
原帖由 gogome 于 2008-6-23 22:32 发表

啥意思?
我翻译一下
书记建立了bb的高楼
友藏利用了这座高楼 拆了个干净
并且从贩卖bb中赚到了许多rmb
作者: sunix    时间: 2008-6-23 22:54

都疯了!
老头子真的对RMB 那么有爱,是不会得罪你们这些客户或者潜在客户的,你们都疯了!!

数码区疯了……
作者: 绯雨流    时间: 2008-6-23 22:54

引用:
凤凰号返航了?
作者: LeonWong    时间: 2008-6-23 22:55

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 22:54 发表
都疯了!
老头子真的对RMB 那么有爱,是不会得罪你们这些客户或者潜在客户的,你们都疯了!!

数码区疯了……
LeonWong- 8707   21:31:48
数码区疯了.............
作者: heven2004    时间: 2008-6-23 22:56

数码区战得太TM内涵了!战区渣了!

作者: jun4rui    时间: 2008-6-23 22:57

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-23 22:54 发表
都疯了!

数码区疯了……
kao,又下雨了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-6-23 22:57

今天我就一个字,无语
作者: 猫猫猫    时间: 2008-6-23 22:59

再搞下去, BB饭不会变成另外一种任饭苹果饭吧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-23 22:59

怎么又扯到任饭头上了。。。
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 23:00

TG每个区都是战区
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 23:01

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-23 22:56 发表
数码区战得太TM内涵了!战区渣了!

今天数码区海啸了。。。。。
作者: sunix    时间: 2008-6-23 23:01

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-6-23 22:59 发表
233,地图炮还带反射的……

今天数码区真欢乐,比战区还战区
作者: sunix    时间: 2008-6-23 23:01

引用:
233,地图炮还带反射的……

今天数码区真欢乐,比战区还战区
作者: VODKA    时间: 2008-6-23 23:02

引用:
其实俺也觉得这三种饭很像,不过没敢说出来。。。。。
作者: gwm0000    时间: 2008-6-23 23:02

喊个口号跑路:什么手机都渣,山寨最高
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 23:02

友藏叔叔真中毒太深了

作者: mjvc    时间: 2008-6-23 23:04

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-6-23 22:55 发表

LeonWong- 8707   21:31:48
数码区疯了.............
真意想不到,我的一个帖子造成今天数码区的逆天,让各路大神纷纷激情演出。
作者: 灵り魂    时间: 2008-6-23 23:06

= =|BB用过的...也很喜欢,,中间那个球感觉很赞..

论坛几位很热心的宣传...也算是兴趣吧...

不过我现在是换WM了(由日系转型..BB是比较久前了...)...也不是我对BB怎么样..就和以前喜欢日机一样..总有要换口味的时候...

现在感觉除了WM鸡什么鸡都提不起兴趣...功能太强大了 (一个NOKIA的忠实用户前镇子也被我拖下海了.... )

总之自己喜欢的东西~自然希望得到大家的认可..这个是肯定的~所以也没必要想那么多..

别把数码区变成战区了....
作者: 灵り魂    时间: 2008-6-23 23:08

顺便..其实现在很想搞个SIDEKICK玩...但是没有完美中文的啊= =|
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 23:09

数码区今天帖子第一
作者: 神奇    时间: 2008-6-23 23:09

数码区今天帖子第一
作者: 灵り魂    时间: 2008-6-23 23:10

没脑残区和交友区多啊
作者: psysun    时间: 2008-6-23 23:11

已经放弃wm用ip了。。。
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-23 23:13

今天很神奇
数码区最神奇的一天

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-23 23:13

对于rmb的问题,1我主观臆测,2我没有提到友藏2字

请勿对号入座,谢谢。
作者: duvet    时间: 2008-6-23 23:18

楼主那曾经炙热的战士的血是否被从新唤醒了,不要犹豫,上吧~

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: Missing    时间: 2008-6-23 23:21

也想学着有街上一冲动就卖台车...
作者: 自由无限    时间: 2008-6-23 23:53

对BB实在是没有兴趣的路过
作者: sunbx    时间: 2008-6-24 09:24

我怎末也跑过来了
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-24 09:55

求书记再再高调 :D
作者: 大头木    时间: 2008-6-24 10:02

强烈支持,能不能论坛人手送一台BB
作者: cbjah    时间: 2008-6-24 10:26

我也是看了书记的帖子才买的8700
很喜欢它的外形,应用,但是总感觉缺了点什么
买了8100以后觉得BB确实很不错
用起来感觉档次也足了,所以给我老婆用
我老婆单位里的同事都很喜欢这机器
但是我还是不安分的,所有的智能机器都用了一遍以后发现
E6X是最适合我的。无论外形,性价比,质量。
作者: 放浪的无责任男    时间: 2008-6-24 10:32

我说最近数码区帖子这么多呢,这都能战

[posted by wap]

作者: sceic    时间: 2008-6-24 10:37

国内现在各种“基会”的本职够高尚吧,不比某藏更有大爱?啥事沾上钱,你做得再“高尚”也得有被喷的觉悟,某藏显然只做到了“高尚”,但这是TG,自由的讨论区,你做好被喷的准备了么?性情中人怎么了?可以不服规矩?再不软点,我觉得喷死都活该。
作者: trivsel    时间: 2008-6-24 10:55

老子不讨厌playstation却被小部分极端索饭恶心到吃不下饭,blabkberry同样如此,从来没讨厌BB却被某些人恶心到不行。上次有个求推手机用QQ MSN谁都知道官方软件第一肯定是WM系统第二是塞班系统,可是下面的推荐8700最高真的是恶心人。楼主是BB饭但至少是个理智饭,某些井底蛙太搞笑

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: lippy    时间: 2008-6-24 11:10

书记头年儿宣传功不可没,大量的亲身体验也很具代表性,发展了一批BB众,边上的确也有人入这东西,其实这东西还是小众点好,真大众了,我倒觉得没意思了
作者: cbjah    时间: 2008-6-24 11:11

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-6-24 10:55 发表
老子不讨厌playstation却被小部分极端索饭恶心到吃不下饭,blabkberry同样如此,从来没讨厌BB却被某些人恶心到不行。上次有个求推手机用QQ MSN谁都知道官方软件第一肯定是WM系统第二是塞班系统,可是下面的推荐8700最 ...
8700 除了便宜和比较不错的屏幕以外真的什么都不是了
上网操作麻烦死了
滚轮定位太差,81和83的滚珠强了10倍以上
即使这样,我觉得还是palm-》sb-》WM-》BB
BB作为智能机还是在软件易用性上下功夫
软件功能强大与否不是最重要的
最重要的是它的易用性一定是脑残级别的人都能上手的
这点BB不行。因为BB的操作和一般的智能机器比起来还是比较另类的。
作者: Hiro    时间: 2008-6-24 11:31

标题看成了
艹,高调怎么了,我TM还就搞掉了BB,   万岁!!!
以为书记搞外遇一炮当爹然后又成功把BB搞掉了
作者: TOMOS    时间: 2008-6-24 11:32

作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-24 12:53

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-6-24 10:55 发表
老子不讨厌playstation却被小部分极端索饭恶心到吃不下饭,blabkberry同样如此,从来没讨厌BB却被某些人恶心到不行。上次有个求推手机用QQ MSN谁都知道官方软件第一肯定是WM系统第二是塞班系统,可是下面的推荐8700最 ...
我想起来了,当年那个一键上网就是你战的吧?我支持你。
作者: 史莱姆    时间: 2008-6-24 13:18

一键上网是什么典故

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: klsm    时间: 2008-6-24 13:23

不就是一个手机吗,用得多了自然知道每个手机每个系统都有自己的优缺点,找对适合自己的手机才是最重要的。。。
作者: JustMochA    时间: 2008-6-24 13:34

我还是回火星好了
作者: joylin    时间: 2008-6-24 14:12

歇会儿

统统万岁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0