标题: [讨论&乱弹] 海贼王的一个疑问三大势力应该是哪三大势力。。。 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2008-6-21 16:17     标题: 海贼王的一个疑问三大势力应该是哪三大势力。。。

最近剧情热情满点!~对海贼的热情又狂热了。。。不过
看书不仔细忘记了。。。
三大势力书上有提到么是那三个势力?我有点糊涂了...

海军是一股势力,还是七武海是一股势力,四皇也是之一呢?

我现在认为海军是一大势力,海贼是一大势力,革命军会是一大势力。。。
王下七武海是被世界政府招安的所以他们应该不算是一股势力可以说就是海军的雇佣军。。。四皇肯定是NB的人物他们应该是海贼力最强的四个集团所以我认为海贼会是一个势力。革命军这股势力现在情报很少,就知道路飞爸爸龙是领袖,说不定可以说是领袖之一,只所以称他们为反叛军肯定是对世界影响很大的一股势力。但具体是以后可以很好的被尾田运用,毕竟现在很多坑都被填了尾田需要挖更多的坑哈哈。。。当然这个只是我的理解。。。书上如果提了三大势力了的话,那我的猜测都是屁。。。

或者又说世界政府海军不是一股势力,世界政府认同的世界有三大势力存在他们互相牵制不造成世界的崩塌呢。。。而海军就像罗德岛里会灰魔女的角色谁弱就帮谁的。。。
作者: cmxingxing    时间: 2008-6-21 16:21

事实就是海军,七武海,四皇...
作者: jyjia424    时间: 2008-6-21 17:31

漫画里已经说过了

作者: sxfddxsxf    时间: 2008-6-21 17:58

有时间真想再看一遍,东西太多了,不过三大势力应该是LS这样的
作者: van601030    时间: 2008-6-21 20:54

海军本部 四皇 七武海

LZ表乱猜咧 呵呵
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-21 23:17

四皇是谁?

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: freeman82    时间: 2008-6-21 23:45

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-6-21 17:31 发表
漫画里已经说过了
我也觉得是有这么一说,从这图上的文字来说要扳过来还是可行的。。。
但是现在从剧情看来7武海能牵制住4皇么。。。
作者: jyjia424    时间: 2008-6-22 00:08

关键在于四皇之间不会联手吧,四皇一起上的话肯定是挡不住的,但是分开牵制的话应该可以
等WT的解释吧,应该不会太远了
作者: freeman82    时间: 2008-6-22 00:45

是四皇绝对不会联手,白胡子的自信自傲不可能会这样做。
只能等尾田大神来解释了哈
作者: pangeng    时间: 2008-6-22 08:42

革命军在哪里??
作者: pangeng    时间: 2008-6-22 08:43

其实三大势力就是路飞,路飞的爹,路飞的爷爷,所参加的社团
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-6-22 11:55

所有的7武海被强制召集就为了对付白胡子,估计还有的一拼的
作者: 暖空气    时间: 2008-6-22 12:15

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-6-21 23:17 发表
四皇是谁?

[posted by wap, platform: OPERA]
四皇目前只出现过三个  分别是红发 白胡子 和莫利亚口中的凯多 另外一个未有交代过
作者: starocean    时间: 2008-6-22 13:45

印象中好像谁说过,革命军对世界政府的威胁比四皇要大?
作者: zickzion    时间: 2008-6-22 13:57

引用:
原帖由 starocean 于 2008-6-22 13:45 发表
印象中好像谁说过,革命军对世界政府的威胁比四皇要大?
当然,海盗也就喜欢自己划个地盘然后打家劫舍之类而已,而革命军目标可是推翻世界政府,你说哪个危害大
作者: luffy12    时间: 2008-6-22 14:29

革命军到现在为止的戏份都太少了
龙也就出现了2次
作者: edwang    时间: 2008-6-22 17:29

各民军=地下党,当然出场少了
作者: 猴晒阴    时间: 2008-6-22 20:19

我想等WT诠释白胡子乃"当今世上最强的男人"
作者: 主刀医师    时间: 2008-6-23 01:01

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-6-21 23:45 发表

我也觉得是有这么一说,从这图上的文字来说要扳过来还是可行的。。。
但是现在从剧情看来7武海能牵制住4皇么。。。
当然牵制不住  你们7个才能干别人4个 何况现在是6武海
作者: flykinger    时间: 2008-6-23 03:33

怎么是6个呢?莫里亚又没挂,,
作者: 主刀医师    时间: 2008-6-23 04:21

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-6-23 03:33 发表
怎么是6个呢?莫里亚又没挂,,
打过了还会有出场机会吗
作者: flykinger    时间: 2008-6-23 04:29

为什么不?反正又不是再跟路飞打
作者: 主刀医师    时间: 2008-6-23 05:16

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-6-23 04:29 发表
为什么不?反正又不是再跟路飞打
想起来了 应该会有莫里亚 在打完莫里亚后 海军曾说过 还让莫里亚继续当75海
作者: yougeren    时间: 2008-6-23 10:39

七武海加海军才能牵制四皇
现在强制召唤不知道几个人会鸟政府
来个四个顶多了吧打打白胡子不知道胜算几何
说不定红发会乱入
作者: zero17    时间: 2008-6-23 11:59

如果漫画中白胡子首次出阵就战败肯定不讨喜,而如果海军战败七武海还没怎么活跃就被白胡子弄死几个也太可惜了。还是不分胜负的结果比较好。
毕竟双方的家底都拿出来了,真要分出个胜负的话,世界格局就完全变了。
白胡子挂这么多点滴没准又是伏笔……
打了一阵大占优势的时候,什么旧病复发退兵也是可能的……

而解救艾斯的任务还是交给路飞去做比较合适,毕竟艾斯说过“没准我们以后还能靠这个重逢呢”(那个纸)。
作者: zero17    时间: 2008-6-23 12:03

白胡子看上去不是能力者,红发也不是。
他们可以和能力者特别是自然果实能力者(例如七武海这类)抗衡的秘密在哪里呢?

记得路飞的爷爷说“爱心的拳头是无法防御的”,无视橡胶人的特点把路飞揍得满头包,或许实力提升到一定程度就可以无视恶魔果实能力了吧?
作者: sxfddxsxf    时间: 2008-6-23 12:16

四皇都是霸气高手吧,而且旗下的分队队长也不是盖的。
作者: 首斩破沙罗-    时间: 2008-6-23 12:48

对,四皇手下的分队长想艾斯这样的实力上基本就是75海级别的了!
作者: kesobanana    时间: 2008-6-23 19:34

七武海里可还有鹰眼,这样一来熊这样的人物啊
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-6-24 09:14

2年没看OP了
克罗克大二不早死了么。。怎么七武海又有7个人了。。
作者: zero17    时间: 2008-6-24 09:36

沙鳄鱼在深海监狱服刑呢……
黑胡子顶替他成为75海之一了。
作者: syo7o8    时间: 2008-6-25 03:43

老沙不是已经越狱了吗

作者: jyjia424    时间: 2008-6-25 07:06

克罗克达尔没越狱啊,本来在扉页故事中有机会逃走的,但是他故意没走,被押送到深海大监狱了,估计是有什么阴谋吧
作者: robenz    时间: 2008-6-25 15:31

我也觉得一直没报道龙及他的势力与海军的对抗,也没怎么交代四皇们的事,大概可以解释为到新世界之前的那边事情不多,高手和第一时间的小心也少吧,所以听不到上层很多事情,现在刚刚进入新世界,很多爆炸性的新闻。
作者: Hector    时间: 2008-6-25 17:30

还是上大学时候看的了

一晃6-7年过去,OP居然还没结束呢

你们说的红发,是不是独臂草帽男啊
作者: xtpl    时间: 2008-6-25 22:35

引用:
原帖由 Hector 于 2008-6-25 17:30 发表
还是上大学时候看的了

一晃6-7年过去,OP居然还没结束呢

你们说的红发,是不是独臂草帽男啊
OP算短了,跟凯普、暗黑什么的比起来的话……凯普中一晚上的战斗,高胖子能画六七年,现在真是有点佩服他和自己的耐心了……

红发就是他,送草帽给路飞的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0