标题: [业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗? [打印本页]

作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 11:49     标题: 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

MGS4也许还能算是一线的作品,但说实话,这游戏满世界的10分,是不是过了呢?
画面十分?就凭那样的贴图、分辨率、锯齿、建模、动画还有帧数,难道我们的眼光现在就这么低了?开场以后20分钟里,帧数基本也就维持在15-20左右,取而代之的是并无任何出彩的画面,不知道这些资源都耗费到哪里去了?
游戏性十分?同样是开场20分钟,我玩了多久?又看了多久?
超越好莱坞的剧情和过场?Come on,就那种充满日本风格的装13和勉强好莱坞B级片水平的过场,还第九艺术从此开始?现在的人电影都看得太多了?还是太少了?
震撼力十足的场面?我想问问这游戏有大场面??战争气氛还不如COD、GR,震撼个头啊?
英文版让人惨不忍听的配音……浪费了多少LPCM的音轨空间?

说实话,如果不是MGS的Fans,如果这游戏不是MGS的名字,能打到这么离谱的分数吗?大家不能说几句真话吗?
作者: VODKA    时间: 2008-6-21 11:51

这算是TGFC官方评价么。。。。。
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 11:52

丫Kojima从游戏安装开始就一路装13,我CAO,难道不能爽快点开始游戏吗?玩得也太走火入魔了吧。
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 11:53

引用:
原帖由 VODKA 于 2008-6-21 11:51 发表
这算是TGFC官方评价么。。。。。
纯个人意见。感觉很不值……MGS的FC和MGS2给我感觉最好……MGS4是Kojima装13大全集,很遗憾我对此人毫无爱意,只感觉他是个典型的陷入自己幻想世界的病态制作人。
作者: zhuliang    时间: 2008-6-21 11:54

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 11:52 发表
丫Kojima从游戏安装开始就一路装13,我CAO,难道不能爽快点开始游戏吗?玩得也太走火入魔了吧。
要不怎么叫合金装B呢.
作者: slowsonic    时间: 2008-6-21 11:58

MGS一不装也不B

2代又装又B

3代装而不B,4代没玩。

孪蛇让我有拍人的冲动。
作者: allensakura    时间: 2008-6-21 11:59

我認為是對有愛的系列FANS分數10分甚至破表
沒愛的新手玩家7~8分
作者: Ophelia    时间: 2008-6-21 11:59

过场丢帧的确有不少。。
作者: kony    时间: 2008-6-21 12:01

算了,PS3难得有个独占又获得高评价的游戏
作者: 臭P燕    时间: 2008-6-21 12:02

我觉得这帖子更装B
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-21 12:02

lz贴中心思想:什么都低,打枪最高

GOW过场帧数让偶233  
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-21 12:03

直接下视频攻略当电影看的路过!:D
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=913505&fpage=2
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:03

引用:
原帖由 kony 于 2008-6-21 12:01 发表
算了,PS3难得有个独占又获得高评价的游戏
这个和PS3或者360毫无关系,这游戏的10分参杂了太多外面的因素,是目前我看到最高评分游戏里最名不副实的。
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:04

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 12:02 发表
lz贴中心思想:什么都低,打枪最高

GOW过场帧数让偶233  
GOW也没吹得那么神。我心里的神作是GRAW1代。
何况,GOW用帧数换取了画面,MGS4呢?这种破烂画面也只有这样的帧数??

作者: 收集者    时间: 2008-6-21 12:04

还是感觉1代最好,后面的越来越装了
作者: krojb    时间: 2008-6-21 12:05

也不是满世界的十分啊,只能说公关比较成功,几个知名媒体给了高分。
gamerankings的统计,也才九分多一点。历史前五十都排不进。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-21 12:05

很多人想喷
都怕被喷 :D
作者: allensakura    时间: 2008-6-21 12:06

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:04 发表

GOW也没吹得那么神。我心里的神作是GRAW1代。
何况,GOW用帧数换取了画面,MGS4呢?这种破烂画面也只有这样的帧数??
我認為GOW沒連線只值8分,有連線就接近滿分了
HALO3同理
作者: 倚天奸剑    时间: 2008-6-21 12:07

怀念当年攻略FC版的日子~~
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2008-6-21 12:07

LZ,你老了

制作人要为时代青年服务

这是大势
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:07

说实话,我看到那个安装抽烟动画就想抽Kojima那Y的。
等到墓地场景出来心里一阵狂怒---Kojima你还有完没完了???
作者: 白羽    时间: 2008-6-21 12:08

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-21 12:03 发表
直接下视频攻略当电影看的路过!:D
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=913505&fpage=2
中文字幕吗??兄弟
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:10

没什么话说,游戏中的交通设备都是手K的,也调得不好,完全没有车辆的Behavior,不能认真些么?上来感觉就差得要死。
而且说老实话,游戏这种开场方式,是再典型不过低成本B级片的模式了。
作者: coolmanman    时间: 2008-6-21 12:10

叶伟先生您好,期待着您能够制作出超越mgs系列的好游戏,为国产游戏争光
作者: hsu    时间: 2008-6-21 12:12

大家都说假话
就楼主说真话:D
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:12

引用:
原帖由 coolmanman 于 2008-6-21 12:10 发表
叶伟先生您好,期待着您能够制作出超越mgs系列的好游戏,为国产游戏争光
对此类游戏无爱,我的理想是超越劲舞团,做中国最高最一流最安全的ONS游戏,谢谢。
我们的口号是:有真B,不装B。

作者: Treize    时间: 2008-6-21 12:12

本来就一日本人幻想的神怪电影,多看几本日本人写的特异小说就会发现小岛其实是一二流小说家
作者: hsu    时间: 2008-6-21 12:13

国内不是有了么?
宇宙第一神作分裂细胞啊!
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:14

引用:
原帖由 hsu 于 2008-6-21 12:13 发表
国内不是有了么?
宇宙第一神作分裂细胞啊!
SC和MGS半斤八两,都是不同风格的装13而已,相对SC进游戏快些。
作者: 红叶    时间: 2008-6-21 12:14

赛车手等着S饭的炮火吧.
P.S. 您的UBI回忆录怎么不写了啊
作者: LTFYH    时间: 2008-6-21 12:15

有人喜欢就有人不喜欢,很正常。
作者: 白羽    时间: 2008-6-21 12:15

为什么没有wii版,没有psp版,玩不了这个游戏,30Giso下载了也无法装到棒子上,只能够usbload了,有ps3的模拟器消息么?
作者: neeze    时间: 2008-6-21 12:15

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 12:12 发表
本来就一日本人幻想的神怪电影,多看几本日本人写的特异小说就会发现小岛其实是一二流小说家
与电影ff:Spirits Within一样
只是灵魂深处好歹还有牛x的画面
作者: Treize    时间: 2008-6-21 12:15

高达为了让18米的靶子逍遥战场设计了米诺夫斯基粒子
小岛为了让所有的枪打不出子弹设计了SOP
作者: freesound7910    时间: 2008-6-21 12:16

嗯 欧美日的游戏评分都有黑幕 楼主满足了吧

话说 您要那么能耐 您去收购了FAMI IGN GS算了  看以后谁还敢给MGS打10分:D
作者: 陈惯吸    时间: 2008-6-21 12:16

3代开场撕内裤跳伞后巨B无比地扔掉防风镜,山头凹造型,然后慌慌张张躲到树后面打电话-----此时我才知道,原来丫还想得起自己在敌占区里。
作者: WANNZ    时间: 2008-6-21 12:16

大乱斗的发霉通满分的时候
咋看不见LZ出来评论画面呢?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-21 12:16

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-21 12:15 发表
为什么没有wii版,没有psp版,玩不了这个游戏,30Giso下载了也无法装到棒子上,只能够usbload了,有ps3的模拟器消息么?
你是真傻还是假傻?
作者: AK599    时间: 2008-6-21 12:17

MGS4的确不怎么样,SS都能做出猪罗记公园画面。PS3却只能到这种程度。
作者: freesound7910    时间: 2008-6-21 12:18

哦 对了N64的塞尔达画面能值10分么 楼主
作者: allensakura    时间: 2008-6-21 12:20

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:18 发表
以N64來看絕對值,同理以PS3來看MGS4畫面也值十分
作者: Peee2    时间: 2008-6-21 12:20

你们还等什么 还不赶快去告IGN,Gamespot 还有FAMI 这几个媒体太无耻了 误导群众。
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:20

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:18 发表
在当时的N64上,能。
MGS4是现在PS3上最好的??我想即便是SF也不同意吧??
作者: coolswan    时间: 2008-6-21 12:21

LZ评论游戏,大家都笑了
作者: freesound7910    时间: 2008-6-21 12:22

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-21 12:20 发表

以N64來看絕對值,同理以PS3來看MGS4畫面也值十分
哦 那GTA4对xo也是同理喽
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-6-21 12:22

官方战贴,期待一战成名的小将们快上

作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:22

引用:
原帖由 Peee2 于 2008-6-21 12:20 发表
你们还等什么 还不赶快去告IGN,Gamespot 还有FAMI 这几个媒体太无耻了 误导群众。
Fami收钱打分又不是什么新闻,这年头信媒体不如信自己的JJ。
作者: nana1394    时间: 2008-6-21 12:22

引用:
原帖由 AK599 于 2008-6-21 12:17 发表
MGS4的确不怎么样,SS都能做出猪罗记公园画面。PS3却只能到这种程度。
这个要看制作人啊...小岛组那水平只能这样了....和LZ没得比.
我们还是期待超越劲舞团的超大作诞生吧
作者: silence    时间: 2008-6-21 12:23

我想请问叶大人几个问题。

1.在把盘放进去之前,您以前不知道小岛的“陋习”吗?

2.所有其他满分游戏您认为找不出其他缺点?尤其在画面这一项?

3.有多少游戏电影不装b?区别难道不是装得像和装不像吗?

4.明知痛苦还要玩?为何不节省多点时间在您蒸蒸日上的事业上?

5.您以为您的“真话”能够改变这边无数玩过mgs4玩家的印象吗?还是和村上朋友那样,天真的以为在论坛上就能真的黑到索?

6.仅仅玩了二十分钟的“真话”?作为国内最资深的业界人士,也会犯这样的低级错误了?

作者: coolswan    时间: 2008-6-21 12:23

我们强烈期待纸客帝国2能成为世界第一款最不装B的游戏,赶超GBA版卧虎藏龙
作者: freesound7910    时间: 2008-6-21 12:23

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:20 发表

在当时的N64上,能。
MGS4是现在PS3上最好的??我想即便是SF也不同意吧??
我想 目前看到的言论 没有索饭反对MGS4是目前ps3上最优秀的游戏吧

不信 您可以发表投票贴 看看索饭的偏好啊:D
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:23

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:22 发表

哦 那GTA4对xo也是同理喽
GTA的画面,就其实际处理的内容来说,比MGS4要高。但10分也过了。
作者: 阿弄    时间: 2008-6-21 12:24

引用:
笛子在当时是画面是无双的
作者: WANNZ    时间: 2008-6-21 12:24

记住
LZ是一个以制作超越劲舞团为人身目标的游戏制作人:D
Animation这种低档次玩意弄出来的玩意
一定看不上
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:25

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:23 发表
我想请问叶大人几个问题。

1.在把盘放进去之前,您以前不知道小岛的“陋习”吗?

2.所有其他满分游戏您认为找不出其他缺点?尤其在画面这一项?

3.有多少游戏电影不装b?区别难道不是装得像和装不像吗?

...
有多少游戏得了满分呢?有多少游戏得了满分却又如此名不副实呢?
作者: hmony    时间: 2008-6-21 12:25

LZ说的很客观,的确非fans看这游戏又是另外一面。
他如果不叫MGS4,看来要买的人和玩的人心里就会客观很多。
名声在外!有时不能太fans
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-21 12:26

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:10 发表
没什么话说,游戏中的交通设备都是手K的,也调得不好,完全没有车辆的Behavior,不能认真些么?上来感觉就差得要死。
而且说老实话,游戏这种开场方式,是再典型不过低成本B级片的模式了。
万分期待lz能做出完美融合电影A片模式,哦不,是A级片模式的顶级游戏来
作者: 狂风007    时间: 2008-6-21 12:26

就你说的是真话

别人说的都假

哈哈

作者: wuqu    时间: 2008-6-21 12:26

lz从自己的想法出发,说mgs不值。这狠正常。再牛b的游戏也会有人跳出来说这个不好,哪个不好的。
每个人都有自己的看法,无可厚非。

问题是,你有自己的看法不重要。但是不能因此要求别人也和你一样的看法。

你认为名不副实。。那仅仅是你认为。。
想通这点就ok了。
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:27

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 12:23 发表

我想 目前看到的言论 没有索饭反对MGS4是目前ps3上最优秀的游戏吧

不信 您可以发表投票贴 看看索饭的偏好啊:D
我指画面,谢谢。老头4的画面比MGS4如何啊?
作者: bobykid    时间: 2008-6-21 12:27

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:12 发表

对此类游戏无爱,我的理想是超越劲舞团,做中国最高最一流最安全的ONS游戏,谢谢。
我们的口号是:有真B,不装B。
期待
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:28

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-21 12:26 发表
就你说的是真话

别人说的都假

哈哈

废话,我不信自己,难道信你??没判断力的人才信别人,活该做牛做马。
作者: freesound7910    时间: 2008-6-21 12:29

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:23 发表

GTA的画面,就其实际处理的内容来说,比MGS4要高。但10分也过了。
嗯 很客观 很客观~~~

请问 您觉得 除了 劲舞团  还有那个游戏画面能值十分呢?
作者: silence    时间: 2008-6-21 12:29

引用:
原帖由 hmony 于 2008-6-21 12:25 发表
LZ说的很客观,的确非fans看这游戏又是另外一面。
他如果不叫MGS4,看来要买的人和玩的人心里就会客观很多。
名声在外!有时不能太fans
其他暂且不论,装b这一点本来就是小岛的作风。

就好比吴宇森的电影要少了那么一点形式主义,连演员都不干,阿弗雷克不是就要求加上举枪对峙的镜头马?

从什么时候起,装b变成被批判的对象了?
真要不装b,大家别看电影,别玩游戏,光看纪录片。而且连纪录片现在都讲究装b。

哗众取宠固然是一种媚俗,不肯媚俗的媚俗有时候反而更要命。
作者: coolswan    时间: 2008-6-21 12:30

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-21 12:26 发表
lz从自己的想法出发,说mgs不值。这狠正常。再牛b的游戏也会有人跳出来说这个不好,哪个不好的。
每个人都有自己的看法,无可厚非。
问题是,你有自己的看法不重要。但是不能因此要求别人也和你一样的看法。
在TG呆久了,你会发现反索是一种生活态度

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

现在变成战区,软任终于可以联合起来整治PS系家族了。

你可以跳出来说说XO游戏的不好,看多少人反对你就知道了
作者: tx6600    时间: 2008-6-21 12:30

我怎么感觉又有人扭曲了,LZ评论MGS4和他制作的游戏有必然联系?何苦抓着一条辫子抽,丫还抽得上瘾,国内市场本身就和国外市场不通,何必扯得这么紧
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-21 12:30

从非fans的角度来说,这游戏的确这样
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:31

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:30 发表

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

...
XO游戏也不少是S,只是大家不承认而已。游戏到了这个世代,不停重复的垃圾不是少了,是更多了。
作者: 马甲007号    时间: 2008-6-21 12:32

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:30 发表

...
不只是反,是黑,用各种手段,包括无间扮脑残之类的
作者: takuyaqcc    时间: 2008-6-21 12:32

和COD4,GeOW一时的热血沸腾相比,我更能被MGS4的画面,剧情与游戏过程感动。我只是个LU。
作者: freesound7910    时间: 2008-6-21 12:32

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:27 发表

我指画面,谢谢。老头4的画面比MGS4如何啊?
画面么 halo3 GW和GTA4谁的画面更好啊
作者: coolswan    时间: 2008-6-21 12:33

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:31 发表

XO游戏也不少是S,只是大家不承认而已。游戏到了这个世代,不停重复的垃圾不是少了,是更多了。
那么你觉得你说的是真话了?

不过是片面之词,何来真话可言?

当然,你觉得你说的是真话,相信自己嘛

那我们也可以相信自己,说你在放屁行不?

IGN不客观,你就客观了?
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:33

最起码到目前为止,没有一款游戏能让我产生购买XO、PS3或者是WII的动力,没有~!
我买这些主机,只是因为无聊,但买入之后,觉得更无聊!!
作者: silence    时间: 2008-6-21 12:33

引用:

...
是的。而且现在大部分人退化成完全二分论的脑袋了。fanboy们非自己拥护主机的游戏一概要打倒。
不敢想象,mgs4跨了之后会是一副什么样貌……
作者: wuqu    时间: 2008-6-21 12:34

引用:

...
这个我当然了解。。众所周知的,tg是软饭占据主流的论坛。呵呵。
但是lz的态度有点问题。
个人认为一个游戏不好狠正常。但是一定要让他人附合他的想法,否则就是不正常。。这个就有点哪个什么了。
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:34

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:33 发表

那么你觉得你说的是真话了?

不过是片面之词,何来真话可言?

当然,你觉得你说的是真话,相信自己嘛

那我们也可以相信自己,说你在放屁行不?
没问题啊,谁都有说话的权力。
作者: silence    时间: 2008-6-21 12:34

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:33 发表
最起码到目前为止,没有一款游戏能让我产生购买XO、PS3或者是WII的动力,没有~!
我买这些主机,只是因为无聊,但买入之后,觉得更无聊!!
那还不简单,藏衣柜里去,或者干脆扔了拉倒贝。

何苦自己和自己过不去,找罪受?
作者: coolswan    时间: 2008-6-21 12:34

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:33 发表

是的。而且现在大部分人退化成完全二分论的脑袋了。fanboy们非自己拥护主机的游戏一概要打倒。
不敢想象,mgs4跨了之后会是一副什么样貌……
其实我觉得现在说1代很神的人大多是当年说1代是垃圾的人
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:35

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:34 发表

国内1代攻略最早谁写的?
作者: 白羽    时间: 2008-6-21 12:35

不错的游戏,谢谢分享
作者: freesound7910    时间: 2008-6-21 12:36

吸引眼球 汇聚点击率 我理解楼主的苦衷

但是作为论坛管理层还使用这种方法   欠妥哦  楼主

还是找个马甲出来战比较合适:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-21 12:36

LZ如果发在A9

一定被和谐
作者: sunix    时间: 2008-6-21 12:36

我为什么要相信一个国内不入流的制作人的话?
而此人历来很“客观”……
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:37

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:34 发表

那还不简单,藏衣柜里去,或者干脆扔了拉倒贝。

何苦自己和自己过不去,找罪受?
我要砸的时候自己会处理,要不我们比比谁砸的机器多?
作者: dogsoldier    时间: 2008-6-21 12:37

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:34 发表

1代本来就很神
我觉得这论坛把MGS吹到卢浮宫去的,也许是盟军敢死队玩家:D
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:38

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-21 12:36 发表
没人逼你信,同样也没人可以逼我喜欢自己不喜欢的东西。
作者: coolswan    时间: 2008-6-21 12:38

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:34 发表

没问题啊,谁都有说话的权力。
那好,请改标题吧。对软饭来说,你说的是真话。对索饭而言,你不过是没爱。对大众而言,你说的不过是一面之辞。

如果你觉得高捧MGS4的索饭们的反面便是"MGS4一文不值"的真理,那也OK。
作者: Peee2    时间: 2008-6-21 12:38

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-21 12:36 发表
所以我从来都支持国货
作者: mmmjack    时间: 2008-6-21 12:38

sf都很激动啊~~~
作者: WANNZ    时间: 2008-6-21 12:39

LZ很能扯  却没多少战力
这帖子没多少看头了
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:40

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:38 发表

那好,请改标题吧。对软饭来说,你说的是真话。对索饭而言,你不过是没爱。对大众而言,你说的不过是一面之辞。

如果你觉得高捧MGS4的索饭们的反面便是"MGS4一文不值"的真理,那也OK。
我哪里说过MGS4一文不值了???我只是说他不值10分而已。
要不是满世界10分我还懒得说呢。
作者: sunix    时间: 2008-6-21 12:40

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:38 发表

没人逼你信,同样也没人可以逼我喜欢自己不喜欢的东西。
谢谢,我真没说你逼我了……

我也真没逼你喜欢MGS4,我是路过……
作者: tx6600    时间: 2008-6-21 12:40

引用:
还真就抓着“制作人”这条辫子抽起来了...
作者: silence    时间: 2008-6-21 12:41

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:37 发表

我要砸的时候自己会处理,要不我们比比谁砸的机器多?
奇怪了,我不觉得无聊阿,干吗要去砸?

你说你无聊阿,那么闲置一边就是了。何苦四处宣扬自己花钱买无聊?
作者: coolswan    时间: 2008-6-21 12:42

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:31 发表

于是,当你觉得各论坛都在大捧MGS4时,你自己觉得他不值,于是你心里想的嘴里说的就成真话了?
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:42

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-6-21 12:40 发表

无所谓啊,他说得也不是没道理啊?
作者: Treize    时间: 2008-6-21 12:42

TG心理砖家一个接一个
作者: sunix    时间: 2008-6-21 12:43

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-6-21 12:40 发表

难道不应该么?

我评论C罗,说丫踢得臭,大家不过是吵一阵子罢了……
如果是李毅来评价呢?你会忘了他是个中超球员的身份么???

为什么会忘呢?:D
作者: dcoulthard    时间: 2008-6-21 12:43

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:42 发表

于是,当你觉得各论坛都在大捧MGS4时,你自己觉得他不值,于是你心里想的嘴里说的就成真话了?
我只是说出皮球的另一半不是白的而已。
作者: Treize    时间: 2008-6-21 12:44

LZ啊,讲真话是要付出代价的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0