标题: [数码手机] 眼看大陆版920来了,我等买水机之人怎么办? [打印本页]

作者: 一只鱼    时间: 2008-6-20 23:48     标题: 眼看大陆版920来了,我等买水机之人怎么办?

看评测似乎不错,现在我的920虽然也破了,但不能彩信和字库严重不爽是最大缺陷,有种卖了再买的打算,不知道这大陆版出来后,日机能刷系统吗?请那位隼龙头像的达人讲讲,谢谢
作者: leica    时间: 2008-6-21 00:15

按捺不住了么。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 自由无限    时间: 2008-6-21 01:29

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-6-20 23:48 发表
看评测似乎不错,现在我的920虽然也破了,但不能彩信和字库严重不爽是最大缺陷,有种卖了再买的打算,不知道这大陆版出来后,日机能刷系统吗?请那位隼龙头像的达人讲讲,谢谢
如果你喜欢一天换几次电池的话,你就入国行吧,除非你不是玩机党
作者: abrina    时间: 2008-6-21 06:07

如果LZ不在乎价格上的差距的话,可以再入行版
作者: west2046    时间: 2008-6-21 08:05

已经一台日版一台港行!!!
作者: 小川马伟8254    时间: 2008-6-21 10:57

日版最高!!!!!!!
作者: 雷飞    时间: 2008-6-21 12:10

日版高个JJ

花瓶一个,能看不能用
作者: huosiren    时间: 2008-6-21 12:24

大陆版好啊,但是我不会再买了
作者: 一只鱼    时间: 2008-6-21 12:54

关键是我没想到天朝居然能有这么个价格,我原以为最起码要6000以上,虽然4480也是贵,但毕竟不是装13了,我发现自己太傻太天真了,等降到2000多买923
作者: 雷飞    时间: 2008-6-21 13:19

引用:
原帖由 一只鱼 于 2008-6-21 12:54 发表
关键是我没想到天朝居然能有这么个价格,我原以为最起码要6000以上,虽然4480也是贵,但毕竟不是装13了,我发现自己太傻太天真了,等降到2000多买923
4月以后SB手机都不能用,新加密
作者: Rock狼    时间: 2008-6-21 13:47

SH920不好用,为什么要这么难过
作者: 特别红丸    时间: 2008-6-21 13:59

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-21 12:10 发表
日版高个JJ

花瓶一个,能看不能用
同意,日版就是残废机

LZ卖了添钱买行货吧~~~不用担心信号问题了~~花钱买省心~
作者: ARITA    时间: 2008-6-21 14:09

再买一个~
作者: murder    时间: 2008-6-21 14:15

这机除了屏幕还有啥好的地方
作者: ggex3    时间: 2008-6-21 16:03

白色行貨是賣點
作者: kid200002    时间: 2008-6-21 16:19

920和906i比起来渣的不是一点半点了。要样子么样子,要功能么功能。装B都不如人家
作者: sven    时间: 2008-6-21 16:29

问题是906连港行都没
作者: 雷飞    时间: 2008-6-21 16:37

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-6-21 16:19 发表
920和906i比起来渣的不是一点半点了。要样子么样子,要功能么功能。装B都不如人家
拿个整天掉信号的手机出去装B?

万一信号掉了,还得准备台保姆机找回信号

人家发你消息,一大半看不出,自己推敲人家短信内容,你当你名侦探柯南啊

日机就是个残废机
作者: kid200002    时间: 2008-6-21 16:41

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-6-21 16:37 发表

拿个整天掉信号的手机出去装B?

万一信号掉了,还得准备台保姆机找回信号

人家发你消息,一大半看不出,自己推敲人家短信内容,你当你名侦探柯南啊

日机就是个残废机
不需要保姆机~
被蓝色的人喷的太多最近少上了?:D 移动卡信号还可以,联通是基本不会OUT
短信么英文或日文咯 只要认识的朋友有这个水品就可以了:D
920就是难看,虽然我现在还在用着

作者: jinjinghun    时间: 2008-6-21 17:37

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-6-21 16:41 发表

不需要保姆机~
被蓝色的人喷的太多最近少上了?:D 移动卡信号还可以,联通是基本不会OUT
其实这和装逼没什么两样~!
作者: rb    时间: 2008-6-21 17:47

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-21 01:29 发表

如果你喜欢一天换几次电池的话,你就入国行吧,除非你不是玩机党
少100mah就要换几次电池了?这话怎么说的
作者: 纸冰心    时间: 2008-6-21 21:35

买之前就不会思考好么
你以为台台机器都是903么。。
作者: 自由无限    时间: 2008-6-22 06:50

引用:
原帖由 rb 于 2008-6-21 17:47 发表

少100mah就要换几次电池了?这话怎么说的
720的电池,你玩游戏和上网,就那大屏幕,你说能上多久
作者: abrina    时间: 2008-6-22 06:53

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-22 06:50 发表

720的电池,你玩游戏和上网,就那大屏幕,你说能上多久
不玩游戏不上网只打电话收发短信不行么
作者: abrina    时间: 2008-6-22 06:58

话说前天在同事的影响下300整入了个夏普的老机器GX29,虽然配置很老很烂,不过用起来真TM舒服,通话质量和效果比之前的索爱W810好多了
手机这玩意,还是要实用一些的好呀
作者: 自由无限    时间: 2008-6-22 06:59

我们每天发30条短信,拍30张照片,通话30分钟,默认打开自动调节屏幕亮度的功能,这块满电的电池使用了将近一天的时间(中关村)
如果每天电话,短信稍微有些多,时不时听听音乐的话,一天很难坚持过去,必须要充电。(天极网)
每天10条信息,拍照10张,正常操作30分钟,大概可以维持一天半左右的时间。(太平洋,而且还是没打电话的情况下)
你说玩游戏和上网的话能不能撑到2小时?

作者: 自由无限    时间: 2008-6-22 07:00

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-22 06:53 发表

不玩游戏不上网只打电话收发短信不行么
就一天,而且还是电话短信少的情况下,短信一多就不行,电话多就更不用说了
作者: 自由无限    时间: 2008-6-22 07:04

这机基本只能给待机党用,否者一天都坚持不下来,一定要带个备用电池才行
PS:我就没见过比这机待机还差的手机
作者: 衰人    时间: 2008-6-22 10:15

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-22 06:58 发表
话说前天在同事的影响下300整入了个夏普的老机器GX29,虽然配置很老很烂,不过用起来真TM舒服,通话质量和效果比之前的索爱W810好多了
350给老头整了个GP32
通话质量贼好啊
作者: 颠倒是非    时间: 2008-6-22 10:22

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-6-21 16:41 发表

不需要保姆机~
蓝色上看到说自己信号OUT的人不在少数,用个手机整天还提心吊胆的够累的~

PS:你身边朋友发信息都能习惯跟你用英文或日文?

英文还好,谁发日文信息给我我肯定直接电话打回去骂一顿(觉得自己外语学的好跟我这装B呢?)
作者: abrina    时间: 2008-6-22 15:20

引用:
原帖由 衰人 于 2008-6-22 10:15 发表

350给老头整了个GP32
通话质量贼好啊
是啊,价格便宜,还是Q屏,而且通话质量超高,手机能做到这份上也够了
作者: murder    时间: 2008-6-22 15:25

等降到3000以下买个玩玩
作者: 小岛秀夫    时间: 2008-6-22 17:08

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-6-21 16:19 发表
金色920最高!其他颜色就一般了
作者: lippy    时间: 2008-6-23 09:44

行货只有黑金银,而且银色表面还不是拉丝的,哥们已经入了,貌似比日版机要轻,可能是电池不同~
作者: gwm0000    时间: 2008-6-23 09:57

行货不支持VGA播放
作者: sven    时间: 2008-6-23 11:37

引用:
原帖由 lippy 于 2008-6-23 09:44 发表
行货只有黑金银,而且银色表面还不是拉丝的,哥们已经入了,貌似比日版机要轻,可能是电池不同~
不是有个纯白嘛,没了??
作者: 特别红丸    时间: 2008-6-23 12:09

引用:
原帖由 abrina 于 2008-6-22 06:58 发表
300的是翻新的?如果通话质量好我也考虑买一个,发信息字要长按不?
作者: 纸冰心    时间: 2008-6-23 12:32

行货支持VGA。。。银色有拉丝。。。
作者: leica    时间: 2008-6-23 13:01

看了ls所言,嗯,放心了。。。。。。。。。。
作者: gwm0000    时间: 2008-6-23 14:26

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-6-23 12:32 发表
行货支持VGA。。。银色有拉丝。。。
中关村的小编说港版才有VGA播放,我们这是被阉割成QVGA了
作者: gwm0000    时间: 2008-6-23 15:24

http://mobile.zol.com.cn/96/966780.html
http://comments.zol.com.cn/comme ... mp;tw=662&rela=
作者: 颠倒是非    时间: 2008-6-23 15:41

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-6-23 14:26 发表

中关村的小编说港版才有VGA播放,我们这是被阉割成QVGA了
蓝色里那些买到机器的人说支持,那相信谁呢?
小编拿到的是工程机吧?
作者: 纸冰心    时间: 2008-6-23 15:46

放心 行货100%支持。。
作者: hyperliu    时间: 2008-6-23 16:05     标题: 回复 41# 的帖子

小编这不胡说八道么,怎么可能支持VGA拍摄不支持VGA播放。。。。

另,已经入手行货机了,实际测试完全支持

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0