标题: [其他] 你们的电驴没东西下的时候删它吗? [打印本页]

作者: ZHOUYI    时间: 2008-6-20 15:03     标题: 你们的电驴没东西下的时候删它吗?

用电驴两年多了吧,一直都是用VeryCD版
听说很多;也看到很多;确实也是:电驴的快慢取决于你的上传,上传越多下载越快,积分等等什么的

可我我从来都是一见有什么喜欢的东西就装电驴,下完了就卸掉,再见有什么喜欢的东西就装电驴,下完了就卸掉,反反复复
可是速度嘛,满意吧

刚才下载完的--陈慧娴 -《活出生命 II 演唱会》(Priscilla Chan Concert Live Karaoke 2008)[2DVD][DVDRip]--也就一个钟头的事,刚发布两三天的

现在下载中的--刘德华 -《Wonderful World 香港演唱会2007》(Andy Lau Wonderful World Concert Tour Hong Kong 2007 Karaoke Live)3CD[DVDRip]--发布快3个月了,这个还差20来分钟吧

下完华仔的接着下--周慧敏 -《Back for Love 2006演唱会》(Vivian Chow Back For Love)[DVDRip]

下完又把电驴给卸了。。。

其实刚才的标题想用--电驴的速度取决于网络的顺畅?
作者: gutt    时间: 2008-6-20 15:11

.............何必,emule根本不需要安装嘛
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-20 15:15

直接用了,还要安装?
作者: gutt    时间: 2008-6-20 15:17

另外,emule的速度取决于上传这个说法不准确
下载十分热门的资源的话怎么下都很快,因为源多,这个源不给你那个源给你
如果是比较冷门或者很老源少的资源的时候上传量的作用也许就能体现出来了

作者: mmmjack    时间: 2008-6-20 15:18

删了干嘛~~~~~~~~~~~~~~
作者: ZHOUYI    时间: 2008-6-20 15:25

......我用的VeryCD版都是安装的
作者: BD    时间: 2008-6-20 15:37

引用:
原帖由 gutt 于 2008-6-20 15:17 发表
另外,emule的速度取决于上传这个说法不准确
下载十分热门的资源的话怎么下都很快,因为源多,这个源不给你那个源给你
如果是比较冷门或者很老源少的资源的时候上传量的作用也许就能体现出来了
正解
作者: singlung    时间: 2008-6-20 15:38

楼主为什么要卸载啊?
太闲了?
作者: BlueBoy    时间: 2008-6-20 15:42

电驴不是有积分文件么,只要保留下来就算卸载也没事吧.
作者: liang1120    时间: 2008-6-20 17:36

你下点冷门试试。。
作者: slaimlin    时间: 2008-6-20 17:40

现在什么都用讯雷招呼了  也都差不多
作者: 06e3    时间: 2008-6-20 19:14

电骡除了下载 还有分享的功能:D
作者: gogogo    时间: 2008-6-20 21:49

emule是绿色软件,不理解LZ反复装卸的意义何在
作者: hmds    时间: 2008-6-20 21:58

不删,删了也省不了什么空间
作者: kenden    时间: 2008-6-21 10:25

话说我的驴子蹲在我电脑还长过我的xp系统!
作者: 半熟英雄    时间: 2008-6-21 11:06

驴子装在D盘。重装系统N遍也不影响到它啊。

不过最近怎么一点也下不动了呢。奇怪啊。
作者: SEGA无敌    时间: 2008-6-21 12:13

驴子又占不了多少空间,这玩意我基本没有卸载一说
作者: stryker    时间: 2008-6-21 12:19

楼主在不用浏览器的时候删IE吗?
楼主在不用电脑的时候格硬盘吗?
作者: 啊扑    时间: 2008-6-21 12:22

引用:
原帖由 stryker 于 2008-6-21 12:19 发表
想说来着,毛总已经替我说了
作者: 高城紫门    时间: 2008-6-21 13:40

电驴不是绿色软件来的么?
作者: catxing    时间: 2008-6-21 13:45

引用:
原帖由 stryker 于 2008-6-21 12:19 发表
问得好。完全无法理解lz的思维....
作者: hopoleee    时间: 2008-6-21 14:22

如果楼主把verycd版的emule安装到d盘就知道了,ghost了硬盘,也不影响emule的使用
作者: dragong    时间: 2008-6-21 14:28

楼主太蛋疼了……
作者: opquuu    时间: 2008-6-21 14:50

楼主的意思就是下完就跑路,免得它继续上传,不过LZ想没想大家这样话,还能下到什么呢。
作者: 不意打    时间: 2008-6-21 15:00

电驴又不是流氓软件,不开的话不会自己上传吧
作者: sweden    时间: 2008-6-21 15:23

233 max。。。。。。。。。。
作者: xtpl    时间: 2008-6-21 19:08

电驴只要不打开,又不会上传的……
作者: realcarrot    时间: 2008-6-21 19:14

地图炮:
用迅雷下EM类的都是SB。吸血驴滚出P2P网络。
作者: liang1120    时间: 2008-6-21 20:18

引用:
原帖由 realcarrot 于 2008-6-21 19:14 发表
地图炮:
用迅雷下EM类的都是SB。吸血驴滚出P2P网络。
话不好听,但是我同意
作者: 我要玩游戏    时间: 2008-6-21 20:48

LZ有强迫症。:D
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-21 22:50

标准蛋疼…

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: diablox    时间: 2008-6-22 09:38

emule从来没停过

LZ是不是不开机的时候就把xp删掉,要用的时候再装个xp?
作者: Firegun    时间: 2008-6-22 14:23

刚看了下电驴的统计,从04年装上以后就没动过,在D盘,重装过几次系统也没影响。机子上常备三个下载软件,快车专下HTTP和FTP,BitComet负责BT,各司其职。我用迅雷的方式倒跟楼主很像,有几次要下载的资源只有迅雷链接,无奈装了迅雷,下完即删。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-6-22 14:49

233ls,讯雷也有绿色的啊……
作者: LM    时间: 2008-6-22 14:51

楼主真勤快:D
作者: gogogo    时间: 2008-6-22 16:25

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-6-22 14:49 发表
233ls,讯雷也有绿色的啊……
讯雷就是绿色的……
作者: navydern    时间: 2008-6-23 11:29

引用:
想XXOO的时候就结婚,爽完了就离婚吗?
作者: 788414    时间: 2008-6-23 11:37

迅雷伺候
作者: 凤凰    时间: 2008-6-23 12:34

迅雷了现在

只有找TOKYO HOT,DMM等的时候才用的到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0