标题: [新闻] 业界谣言:SCEE搁置天剑续作,Ninja Theory 打包走人 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2008-6-17 23:20     标题: 业界谣言:SCEE搁置天剑续作,Ninja Theory 打包走人

http://kotaku.com/5017126/heaven ... ninja-theory-moving

Kotaku引用未著名来源消息指出Heavenly Sword 2在经过SCEE内部数个月的开发后,由于商业获利的考量下而决定开发中止。而曾经表示新作
将不再是PS3独占的天剑首代开发团队Ninja Theory,于SCEE关系的不满情绪也日渐升高。据称Ninja Theory已经开始整理家当,待新办公室
地点完成寻找后便搬离现有工作室,该处与SCE Cambridge属同栋大楼。

作者: 司徒正美    时间: 2008-6-17 23:22

连LZ你也发这样的新闻了?!
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-17 23:23

順手看到,順手發上。不費心思就能找,可謂國外人士都幫我找好了。

我做的事情就是不到10分鐘的翻譯工嘛
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2008-6-17 23:31

你们俩……连名字都这么基情
作者: ddaaii    时间: 2008-6-17 23:33

强迫症是种病,得治
作者: silver2005    时间: 2008-6-17 23:33

看相声中..........
作者: 6533186dc    时间: 2008-6-17 23:57

这事闹的
作者: 薄皮棺材    时间: 2008-6-18 00:33

这游戏没游戏性,还戳财务窟窿
作者: アクセル-アルマ    时间: 2008-6-18 00:35

是双簧吗?
作者: BirdZou    时间: 2008-6-18 01:20

那二代到底还出不出啊?
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-6-18 08:12

不是要2流吗
作者: 司徒正美    时间: 2008-6-18 08:58

龙穴的制作小组跑了,天剑的制作小组跑了,这比游戏二流了还惨,以后PS3上的游戏就更稀少了!看SCE怎么办?!
作者: Vulala    时间: 2008-6-18 09:02

该处与SCE Cambridge属同栋大楼。
还有伏笔啊
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-18 09:03

真有JQ啊,233一个
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 09:04

台湾仔不发帖是不发,一发就丢人。

SCEE公關經理Nick Caplin表示我們沒必要回應與猜測傳聞,尤其關於天劍2,因為本作從來沒有公開過

Ninja Theory成員也對傳聞作出了回應

我們從來沒有就天劍2開展過工作,因為我們希望把重點放在多平臺項目上.

至於搬離大樓,為了將來擴展我們已經計劃搬到更大的場所,離開并沒有不快

我們是一隊擁有難以置信忠誠度的隊伍.關於我們小組將解散的謠言是可笑的.
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-18 09:12

教师随笔你好!教师随笔再见!
作者: zenhigh    时间: 2008-6-18 09:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 09:04 发表

SCEE公關經理Nick Caplin表示我們沒必要回應與猜測傳聞,尤其關於天劍2,因為本作從來沒有公開過

我們從來沒有就天劍2開展過工 ...
不要台湾仔台湾仔的乱叫好不好,台湾仔不是自己人不是同胞?要么你就是在搞一中一台,要么就是地域歧视,无论搁在哪个论坛都要被严惩。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-18 09:25

叫人家台湾仔,人家还可以叫丫的大圈仔、猪仔呢。再这么叫应该ID永封!
作者: ffcactus    时间: 2008-6-18 09:30

人家自称是台湾仔, 我们有什么办法。
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-18 09:31

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 09:30 发表
你自称大婶,自称砖家、没下限过?
作者: ffcactus    时间: 2008-6-18 09:31

最经典的一句是:
“我们台湾”
作者: ffcactus    时间: 2008-6-18 09:32

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-18 09:31 发表
你自称大婶,自称砖家、没下限过?
我还称你为狐狸精呢。

作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-18 09:32

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 09:31 发表
最经典的一句是:
“我们台湾”
“仔”那个字你虚拟内存补完的?
作者: ffcactus    时间: 2008-6-18 09:40

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-18 09:32 发表
“仔”那个字你虚拟内存补完的?
你果然是个狐狸精, 以后定将是一祸害:D
作者: zenhigh    时间: 2008-6-18 09:43

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 09:30 发表
人家怎么自称我们没法管,他有他的表达自由;你这么叫等于是认同人家的说法,你同意以孤立的眼光看待对岸同胞?一天到晚喊统一,结果心底里还是拿人家当外人,你不觉得滑稽?你不觉得这是政治错误?
作者: ffcactus    时间: 2008-6-18 09:46

引用:
原帖由 zenhigh 于 2008-6-18 09:43 发表

人家怎么自称我们没法管,他有他的表达自由;你这么叫等于是认同人家的说法,你同意以孤立的眼光看待对岸同胞?一天到晚喊统一,结果心底里还是拿人家当外人,你不觉得滑稽?你不觉得这是政治错误?
人家首先说“我们台湾”后, 才得到台湾仔这个称呼的。
不知道你的政治头脑到那里去了。
作者: 阿卡    时间: 2008-6-18 09:49

我靠,你们上纲上线了?

FF大神都已经说和天师、盘盘一起说我们了,你们和一个无机酸唠叨什么~~

少谈政治问题~~消停一下,意大利出线,我心情很好!
作者: zenhigh    时间: 2008-6-18 09:49

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 09:46 发表

人家首先说“我们台湾”后, 才得到台湾仔这个称呼的。
不知道你的政治头脑到那里去了。
人家说“我们台湾”,跟着你就附和“你们台湾”?你成年了吗?

作者: lippy    时间: 2008-6-18 09:51

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-18 08:58 发表
龙穴的制作小组跑了,天剑的制作小组跑了,这比游戏二流了还惨,以后PS3上的游戏就更稀少了!看SCE怎么办?!
操TM这心干吗,你又不买你又不玩
作者: ffcactus    时间: 2008-6-18 09:57

引用:
原帖由 zenhigh 于 2008-6-18 09:49 发表

人家说“我们台湾”,跟着你就附和“你们台湾”?你成年了吗?
脑子有问题。
作者: yangzhicai    时间: 2008-6-18 10:24

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 09:31 发表
最经典的一句是:
“我们台湾”
这有什么问题?
作者: 牡丹    时间: 2008-6-18 10:27

引用:
最经典的一句是:
“我们台湾”
这句话有什么问题?
我们还经常说“我们江苏”,"我们山东"呢
作者: chenchenlg    时间: 2008-6-18 10:30

我们山西就是煤多,你能咋地
作者: solbadguy    时间: 2008-6-18 10:31

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-18 09:31 AM 发表
最经典的一句是:
“我们台湾”
这话有什么问题吗?和“我们广西”“我们广东”“我们上海”,退一步即使他说“我们台湾人”又有什么问题?语法语境有何不妥?和你那“消失了站台上”相比?
作者: solbadguy    时间: 2008-6-18 10:34

再说这小组还真以为自己是个东西,解散或跨平台,谁在乎呢?恐怕只有天师之类“独占饭”“大作饭” 你以为加个“NINJA”就可以成为NINJA TEAM啦?
作者: 旁观饭    时间: 2008-6-18 10:35

阿拉上海
作者: 测试一下    时间: 2008-6-18 10:37

FF又被轮了...

还好我们公司里就我一个人看到~
作者: 狗娃    时间: 2008-6-18 10:41

FF大婶经常孤军奋战,独闯龙潭,精神可嘉呀
作者: level5    时间: 2008-6-18 11:07

台湾仔还没滚出TG呀
作者: YY小狸猫    时间: 2008-6-18 11:10

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-18 11:07 发表
台湾仔还没滚出TG呀
你都没滚人家凭啥要走呢?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2008-6-18 11:13

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-18 11:07 发表
台湾仔还没滚出TG呀
管你p事
作者: 风清阳    时间: 2008-6-18 11:15

加拿大仔先gun出tg再说吧  再拜一下“消失了站台上”
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 11:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 09:04 发表

我們從來沒有就天劍2開展過工 ...
SCE不回應傳聞就是否認這則新聞了?

Ninja Theory 說自己的團隊很忠心,是回應GAF上有位管理員說他認為nt很多人都跑到SCEA了,結果有位nt人士出來闢謠說「認為NT團隊解散很可笑」

天師根本弄不清楚事情原委,又丟臉了吧。:D

作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 11:43

http://www.neogaf.com/forum/show ... 83&postcount=44
引用:
Ninja Theory has more or less disbanded (if you compare to what they were during HS development), with a lot of the best talent jumping ship to various other places (i.e. SCEA Santa Monica for one)
http://www.neogaf.com/forum/show ... 33&postcount=78
引用:
We (Ninja Theory) never started work on HS2 as we wanted to focus on new multiplatform IP. Sony owns the IP for HS and we have never been privy to what they would do with it.

As for moving, we have been planning to move to larger premises for future expansion for the best part of a year. There is nothing bitter about the move.

And the rumour that the team has been disbanded is ridiculous. We have had an unbelievably loyal team especially as we went through some difficult times securing a new publishing deal. We have a new publisher and are busy on our new project which is going very well so far.

HS is far from our thoughts at the moment.

Tameem
Ninja Theory 成員說自己根本沒進行過天劍2開發,並沒有錯啊。首樓傳聞又沒說天劍2是Ninja Theory開發的。

天師你尷不尷尬:D :D
作者: jfb    时间: 2008-6-18 11:46

台湾和大陆是友好的。
作者: Vulala    时间: 2008-6-18 11:48

又开始批天师了?
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:32

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 11:37 发表

Ninja Theory 說自己的團隊很忠心,是回應GAF上有位管理員說他認為nt很多人都跑到SCEA了,結果有位nt人士出來闢謠說「認為NT團隊解散很可笑」

天師根本弄不清楚事情原委 ...
传闻都成新闻了,究竟谁可笑呢?
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:34

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 11:43 发表
http://www.neogaf.com/forum/show ... 83&postcount=44

http://www.neogaf.com/forum/show ... 33&postcount=78

Ninja Theory 成員說自己根本沒進行過天劍2開發,並沒有錯啊 ...
SCEE根本没公布HS2的开发,何来搁置?不开发就是搁置?精神力量美啊!
GAF消息写得很清楚Ninja Theory为什么搬家,哪里来得不满情绪,真是何等尴尬啊。
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:32 发表

國外網站都當新聞報了,天師卻掩眼不想看見,可不可笑

還有天師最愛的N4G喔

http://www.n4g.com/ps3/News-158405.aspx
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:38

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 12:35 发表

還有天師最愛的N4G喔

http://www.n4g.com/ps3/News-158405.aspx
Rumor: Heavenly Sword 2 Axed, Ninja Theory Moving

红字又选择性忽视了,真美。
你标题也写了是谣言啊,怎么现在要说成新闻呢?自抽?
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:34 发表

SCEE根本没公布HS2的开发,何来搁置?不开发就是搁置?精神力量美啊!
GAF消息写得很清楚Ninja Theory为什么搬家,哪里来得不满情绪,真是何等尴尬啊。
還沒公布就是沒在開發,這「大索尼共榮念力」太強了。:D :D

新作公布時的圖片與報導,天師都是當作一瞬間迸出來的。:D

Ninja Theory現實就是沒在作HS2,scee也沒否認自己真的不作了。說一句那是沒公開的軟體,跟微軟說
我們不回應謠言有什麼兩樣呢。:D :D
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:38 发表

Rumor: Heavenly Sword 2 Axed, Ninja Theory Moving

標題就寫謠言啦

作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:42

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 12:38 发表

還沒公布就是沒在開發,這「大索尼共榮念力」太強了。:D :D

新作公布時的圖片與報導,天師都是當作一瞬間迸出來的。:D

Ninja Theory現實就是沒在作HS2,scee也沒否認自己真的不作了。說一句那是沒公開的 ...
你不是相信Ninja Theory的发言吗?Ninja Theory自己说没开发HS2啊,怎么你又脑内补完了?
新作的图片可从来没说过是HS2吧,再次YY失败,有证据是HS2就给连接。
HS2的搁置如何得来呢?
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-18 12:42

天妹妹又一次拿自己的脸抽了别人的手
太赞了
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:42 发表

你不是相信Ninja Theory的发言吗?Ninja Theory自己说没开发HS2啊,怎么你又脑内补完了?
新作的图片可从来没说过是HS2吧,再次YY失败,有证据是HS2就给连接。
Ninja Theory 早就說過自己的新作不是HS2,原文的消息是scee中止HS2的開發。

正常人都看得出那是scee自己搞HS2,不是nt,搞清楚在上來噴。:D :D
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:43

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 12:39 发表

標題就寫謠言啦

现在都看网址判断是否新闻了?连内文都不看?N4G的连接基本都是这样,何其尴尬+可笑。
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:44

天師的華麗理解
引用:
Kotaku引用未著名来源消息指出Heavenly Sword 2在经过SCEE内部数个月的开发后,由于商业获利的考量下而决定开发中止。而曾经表示新作将不再是PS3独占的天剑首代开发团队Ninja Theory.,...
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:42 发表
你不是相信Ninja Theory的发言吗?Ninja Theory自己说没开发HS2啊怎么你又脑内补完了?

作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:45

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 12:43 发表

Ninja Theory 早就說過自己的新作不是HS2,原文的消息是scee中止HS2的開發。

正常人都看得出那是scee自己搞HS2,不是nt,搞清楚在上來噴。:D :D
找出HS2项目搁置的证据再来喷。
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:43 发表

现在都看网址判断是否新闻了?连内文都不看?N4G的连接基本都是这样,何其尴尬+可笑。
那不是新聞嗎?人家與PS3 2.40的新聞放在同一網址下,還同一欄目

其實謠言也算是新聞啊。:D :D
天師又把臉靠過來了。
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:47

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:45 发表

找出HS2项目搁置的证据再来喷。
你找不出scee否認擱置的證據,那麼謠言依舊不能被否認。

TG這帖就寫明謠言,可見又觸動天師的痛覺神經了
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:50

台湾仔自抽师太过程重现。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 11:37 发表

先认定传闻为新闻,被我质疑
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:32 发表

然后回答
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 12:35 发表

還有天師最愛的N4G喔

说我不想看见,结果进入一看
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:38 发表

台湾仔本来标题已经按照N4G写明是传闻,可惜后面口无遮拦,非咬定是新闻,自抽表演完美谢幕。
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:51

http://www.n4g.com/ps3/

All the latest PS3 News

我看到的網頁標題是這樣的

從這個欄目點下去翻到第四頁就能看到天劍2取消的謠言,天師又再次被n4g慘抽。

作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:50 发表
台湾仔自抽师太过程重现。
天師又把臉靠過來了。

傳言不是新聞嗎?:D :D 請天師回答一下.
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:54

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 12:47 发表

你找不出scee否認擱置的證據,那麼謠言依舊不能被否認。

TG這帖就寫明謠言,可見又觸動天師的痛覺神經了
谣言就是谣言,不然N4G也不会用名词放在标题前面,一个子集不能代替整个集合。
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:54 发表

谣言就是谣言,不然N4G也不会用名词放在标题前面,一个子集不能代替整个集合。
謠言是不是新聞,我等你回答。

我tg這帖標題寫了謠言,但謠言也可以是新聞。n4g也把這則謠言放在新聞欄目下。

天師還想抵抗什麼呢?讓我上中文定義抽你就不好看了。
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 12:57

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 12:51 发表
http://www.n4g.com/ps3/

All the latest PS3 News

我看到的網頁標題是這樣的

從這個欄目點下去翻到第四頁就能看到天劍2取消的謠言,天師又再次被n4g慘抽。

...
太美了,噗,内文写清楚是谣言了,还在苟延残喘。
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:58

哈士奇就是哈士奇,但哈士奇是不是屬於犬類的一種,天師覺得有疑問。

犬類包括各種犬種,新聞也包括謠言與確認消息。天師屢次把臉靠過來的景象,我覺得很有趣
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 12:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:57 发表

太美了,噗,内文写清楚是谣言了,还在苟延残喘。
誰在抵抗呢。

n4g就把這則謠言放在新聞欄目下,前面加一個rumor就代表這不是新聞了?

那應該把這則謠言撤走才是吧?

謠言可不可以是新聞,請天師回答:D :D
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 13:00

既然知道是哈士奇,还非要说狗,抵抗什么呢?说谣言很不舒服吗?
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 13:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 13:00 发表
既然知道是哈士奇,还非要说狗,抵抗什么呢?说谣言很不舒服吗?
這裡只見天師不想承認哈士奇是狗,就如同謠言不能作為新聞:D :D :D

:D

n4g都這麼做了,還有更多新聞網站也把謠言放進去網站作新聞報導了。天師頑抗的大念力,真令人動容
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 13:05

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-18 13:02 发表

這裡只見天師不想承認哈士奇是狗,就如同謠言不能作為新聞:D :D :D

:D

n4g都這麼做了,還有更多新聞網站也把謠言放進去網站作新聞報導了。天師頑抗的大念力,真令人動容
对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻,另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了?
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 13:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 13:05 发表

对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻,另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了?
現在又縮了,那你質疑個啥勁。

是謠言也是新聞,新聞定義可包含謠言。講究專有名詞卻又公然否認自己最愛網站與各大新聞網站的行徑,天師又一個人把臉靠過來戰鬥了。

中文定義上謠言可不可以是新聞,請天師回答.
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 13:08

實在不太想用這個舉例的....天師是男人,那究竟是不是...

恩,專有名詞。不要用泛稱。

是人都知道人包含男人女人。
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 13:16

作者: 邪忍王    时间: 2008-6-18 13:18

天贱销量不怎么样啊,不出续作也有道理的
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-18 13:21

新闻包含的种类很多啊
天妹妹还需要学习。
另外纠缠这些细枝末节的问题意义已经不大了
天剑的版权还在sony手里,不过原开发公司已经撤了
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 13:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 13:16 发表
說這是新聞就等於否認是謠言了?

說你是男人就等於否認你是....?

我才真的笑翻了。

天師不敢跟我戰中文定義了?這麼縮啊。算你有自知之明。
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 13:32

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-18 13:18 发表
天贱销量不怎么样啊,不出续作也有道理的
至少比NG2强,硫酸脸有自知之明,知道卖不好,续作干脆就不做了,直接完结。
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 13:32

对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻(台湾仔大概没看懂这里,还在丢人),另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了?
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 13:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 13:32 发表
对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻(台湾仔大概没看懂这里,还在丢人),另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了?
這裡只見天師想說這是傳聞,否認是新聞的命啊。不然你質疑什麼?

明明新聞包含傳聞,傳聞也可以是新聞。只有天師說把傳聞說新聞是自抽,其實你又是把臉靠過來的對吧。

N4G怎麼不這麼想呢?還不把謠言撤出新聞區?
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 13:39

引用:
引用:
字又选择性忽视了,真美。
你标题也写了是谣言啊,怎么现在要说成新闻呢?自抽?:fq8:
被我舉證n4g也照樣把此謠言放在新聞區後,開始縮癱修正自己的觀點了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 13:32 发表
我是拿客觀上的語言定義抽你,你卻拿自己一人的定義與臉頰靠過來了。

天師還是不敢回答謠言可不可以是新聞。來跟我戰中文定義啊,怕什麼?

我說你是男的,就等於否認你是....?:D 人包含男女兩種

我說這是新聞,就等於否認這是謠言了?新聞包含謠言與證實報導兩種。
天師在這裡頑抗啊。:D

作者: 邪忍王    时间: 2008-6-18 13:43

引用:

至少比NG2强,硫酸脸有自知之明,知道卖不好,续作干脆就不做了,直接完结。
:D 我承认NG2由360独占把你逼疯了
作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-18 14:05

引用:

至少比NG2强,硫酸脸有自知之明,知道卖不好,续作干脆就不做了,直接完结
红字部分怎么感觉似乎是天剑对自己强有力的评价
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-18 14:08

世嘉手上也有很多作品的版权,可是主机都败了,只能往存活下来的主机上出游戏
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-18 19:42

作者: 保暖内衣    时间: 2008-6-18 20:00

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 19:42 发表
对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻(台湾仔大概没看懂这里,还在丢人),另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了
传闻是新闻的一种而已,天妹妹不知道高兴什么。
天妹妹应该高兴的是天剑的版权还在sce手里
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 20:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 19:42 发表
傳聞是新聞的一種,新聞定義沒說僅能報導確實事件。

這裡不是只有天師意圖說這是傳聞來改變這是新聞的命嘛?
作者: 村上春樹    时间: 2008-6-18 20:05

世界上只有兩種人,男人與女人

新聞有兩種,證實過的新聞與沒證實的新聞。後者有另外一種名詞可形容,謠言。天師在這邊卻意圖頑抗來否認他是新聞的命了。

怎麼你最愛的N4G同樣當作新聞呢?怎麼你又不敢與本人戰中文定義了呢?
作者: rocktyt    时间: 2008-6-18 20:52

我觉得,张口闭口台湾仔是不是表现了天师对台湾同胞的轻视,是否可以看作是地图炮呢
作者: carnon    时间: 2008-6-18 20:54

干脆叫台妹
作者: Vulala    时间: 2008-6-18 20:55

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-18 20:52 发表
我觉得,张口闭口台湾仔是不是表现了天师对台湾同胞的轻视,是否可以看作是地图炮呢
我也这么觉得
作者: zhangjingy    时间: 2008-6-19 08:44

台巴子才是轻视,台湾仔嘛,台湾小P孩儿呗。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0