标题: [其他] 为什么谈论什么都要跟MGS4挂钩? [打印本页]

作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 16:42     标题: 为什么谈论什么都要跟MGS4挂钩?

现在神机饭的回帖内容总和MGS4挂钩,动不动就MGS4这个,MGS4那个

我都听恶心了
作者: Anti-BAN    时间: 2008-6-17 16:47

总比说FF13/GOW3/KZ2实际点
祖上无才,小辈未出,中流砥柱,唯有大叔
作者: akirasai    时间: 2008-6-17 16:48

MGS4是索饭的头顶的青天,是导致神机井喷的神作,井喷还没过去,你就不让索饭说了,不够仁义,回去反省
作者: primos    时间: 2008-6-17 16:50

和PSP只有MHP一个道理
作者: cloudzm    时间: 2008-6-17 16:50

索饭讨论MGS4有何不可,倒是很多软饭不去玩NG2,也来讨论MGS4就搞不懂了
作者: chenchenlg    时间: 2008-6-17 16:51

半年了就这个游戏出了点彩头,你还不让人高兴,太霸道了
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 16:53

让众多神机饭产生葡萄心理的NG2我都通了10多遍了,神机饭还等NG2S呢,哈哈
作者: LimEsaka    时间: 2008-6-17 16:54

lz你去看看ps区吧,那个神机饭拿到mgs后还有时间来这喷的
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2008-6-17 16:55

目前唯一井喷之物。再不喷就没得喷了 :D

PS3等这个MGS4高潮过去就进入阳痿期了
作者: isis    时间: 2008-6-17 16:56

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-17 16:42 发表
现在神机饭的回帖内容总和MGS4挂钩,动不动就MGS4这个,MGS4那个

我都听恶心了
每次神机饭说话你就过去跳梁, 我都看恶心了.
作者: mondaijin    时间: 2008-6-17 17:03

我怎么看到和LZ相反,RF动不动就拿“黑佬3”“COD4”“GTA4”“战争机器”和MGS4比,一会这个MGS4不如“黑佬3”,一会那个又不如“COD4”,看的恶心死了

作者: west2046    时间: 2008-6-17 17:10

9楼说话太通俗了!虽然是事实!
作者: bobon    时间: 2008-6-17 17:10

每次MGS4,都有楼上这些小丑跳出来表演~~~恶心死了~~~~
作者: ffcactus    时间: 2008-6-17 17:11

这是在自抽吗?

作者: 比卡丘    时间: 2008-6-17 17:12

LZ请你多发点好帖子吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 17:12

除了光环3以外,COD4和GTA4又不是没出神机版,只不过缩点水销量渣了点而已

神机饭是不是看到MGS4那CS1.5级别的贴图被恶心到了?
作者: ffcactus    时间: 2008-6-17 17:13

通过这几天观察这个ID, 估计最多一初中小屁。

作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 17:14

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-17 17:13 发表
通过这几天观察这个ID, 估计最多一初中小屁。
没猜对,等你猜对了叔叔给你买糖吃
作者: ffcactus    时间: 2008-6-17 17:15

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-17 17:12 发表
除了光环3以外,COD4和GTA4又不是没出神机版,只不过缩点水销量渣了点而已

神机饭是不是看到MGS4那CS1.5级别的贴图被恶心到了?
COD4, GTA4, 双版本画面都是10分。
独占游戏MGS4,画面10分。
小屁孩, 你有疑问吗?

作者: 狗娃    时间: 2008-6-17 17:22

属于近期爆发的游戏~~~~~~
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 17:23

孩子你开始急了吗?高中生就是容易暴躁,看来你还没有脱离稚气

MGS4的画面10分比曼森还诡异
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 17:26

消失在站台饭,我估计你的心理年龄在14岁左右,极不成熟,喜欢装B,而且还没有经济条件购买游戏主机,所以沦落为无机饭,而长时间的压抑导致你心理扭曲,但装B的个性又使你不甘于现状

SONY也是不甘于现状,事实是很残酷的
作者: ffcactus    时间: 2008-6-17 17:26

3家权威媒体都SBL, 就小屁孩还清醒着。

作者: ffcactus    时间: 2008-6-17 17:27

XO全球销量月月垫底, 你还不快去多买几台。

作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 17:28

一口一个小屁孩,充分说明了你已经没词了,孩子省省吧

无机饭的日子不好过
作者: ffcactus    时间: 2008-6-17 17:30

下班, 没功夫和你这小屁调情。估计毛都没长齐。

作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 17:30

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-17 17:27 发表
XO全球销量月月垫底, 你还不快去多买几台。
你又慌了,地球上只有一个日本论都搬出来了
作者: 邪忍王    时间: 2008-6-17 17:31

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-17 17:30 发表
下班, 没功夫和你这小屁调情。估计毛都没长齐。
缩了吗?还是我某句话刺中你内心深处了

我不希望给你造成心理阴影
作者: 先手必胜    时间: 2008-6-17 17:41

MGS4的威力不光表现在出色的销量和品质上,更重要的是逼得LZ这样的FSF天天来表演自己的智商下限!!果真是威力无穷,天天逼疯人!!
作者: 刃心    时间: 2008-6-17 17:41

没办法,因为一部分软饭总有蜂蜜虽好吃,但还是别人的脚香的毛病,虽然闻多了确实可能想吐
作者: austin316    时间: 2008-6-17 17:43

这贴还真是一股酸臭味
作者: 先知    时间: 2008-6-17 17:43

其他没注意~~就看到LZ表演了~~

现~~再现的丑点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0